Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 21 » "Продукты распада"
20:54
"Продукты распада"


Наблюдая картину происходящего в наши дни,невольно задаёшься вопросом:"доколе?"До каких пор,одно поколение верующих,сменяя другое,будет строить эту "башню до неба"?!..."Наделаем кирпичей...построим башню,высотою до небес,и сделаем себе имя,прежде нежели рассеемся по лицу земли"
(Быт11:3,4) "Построим башню до небес
Сказал народ и начал строить
и помогать пришёл им бес
ведь дело того стоит.
Прославить захотелось людям
себя,взобравшись до небес
И вышел Бог,сказал:не будет
того,чтоб в небо глупец лез".
Что такое кирпич?Искусственный камень,правильной формы,обладающий свойствами камня.Достойная фальшивка !
Но помаститей будет шлакоблок-это тот,что метит во главу угла и ему кажется,что он "главнее и важнее",он даже размером отличается.
Шлакоблок-(шлак+блок)строительный камень,полученный методом вибропрессования,изготавливается в формах,имеет наполнитель-шлак.
Обычно шлак-побочный продукт или отход от производства металла,после очистки от остатков ценных компонентов.
К чему всё это я?
А из чего, Господь повелел Моисею строить жертвенник?Правильно!Из нетёсаных камней "Ибо как скоро наложишь на них тесло твоё,то осквернишь их"
(Исх20:25).Т.е.,не прилагая усилий со стороны человека,"не прикасайтесь к Моим помазанникам...",без содействия ваших рук пожалуйста!
"Не восходи на Мой жертвенник по ступеням,чтобы не обнажился над ним твой срам"(Исх20:26)Ступени при жертвеннике были с одной стороны,но первосвященник должен был подниматься к нему по наклонной плоскости."Кто думает,что твёрдо стоит на ногах,смотри,как бы не упасть"(1Кор10:12)
Лестница-функциональный и конструктивный элемент,обеспечивающий вертикальные связи.
Египетские пирамиды представляют собой гигантские лестницы,уходящие в небо.Также античные храмы строили на приподнятых платформах,состоящих из ряда ступеней.
Ничего не напоминает?Это излюбленное слово"платформа"(плоская форма или трибуна для произношения речей)
Так вернёмся к Вавилонской башне,которую Бог ненавидит и никогда не даст её возвыситься.Ещё она имеет другое название-Этеменанки,что в переводе означает:"Дом краеугольного камня неба и земли".Археологи при проведении раскопок смогли обнаружить огромный фундамент этой постройки.Это оказался типичный зиккурат,в форме ступеней.
На вершине зиккурата находилось святилище,которое было посвящено главному божеству Вавилона-Мардуку,и именно для него здесь были установлены позолоченное ложе и стол,а на вершине святилища закреплены золочёные рога.
Бог хочет,чтобы у всех нас был один язык и одно наречие.Есть сила в единстве!
Никто из апостолов не строил церковных зданий, потому что это не считалось Божьей волей, так как Иисус не давал таких повелений. Он воспитал учеников без зданий и повелел им делать то же. Они не видели нужды в специальных зданиях. Когда Иисус велел Своим ученикам идти по всему миру и созидать учеников, они не подумали: „Иисус хочет, чтобы мы строили церковные здания и проповедовали в них раз в неделю”.

Более того, строительство зданий могло быть расценено как прямое нарушение заповеди Христа не собирать сокровищ на земле и как ненужная трата денег и разбазаривание средств, направленных на продвижение царства Божьего и служения, изменяющего людские сердца.

Принцип домашней церкви обеспечивает правильное распределение ресурсов, что является очень важным аспектом ученичества. Деньги не тратятся на приобретение, ремонт, реконструкцию, обогрев и проветривание зданий. Соответственно то, что не было потрачено на здание, может быть использовано на кормление и одевание бедных, распространение Евангелия, воспитание учеников как это и было в Деяниях. Только подумайте о том, какую пользу извлекло бы для себя Царство Божье, если бы миллиарды долларов, потраченные на здания, были бы использованы на распространение Евангелия и служение бедным. Трудно даже представить!

Более того, домашние церкви, состоящие из менее чем двадцати человек, могут управляться неоплачиваемым пресвитером/пастором/епископом, если в ней есть несколько уже зрелых верующих. Такие церкви практически не требуют денег для своего функционирования.

Происходящее в домашних церквях – это именно то, в чем нуждаются верующие.Нам нужны Деяния!
А что мы наблюдаем сегодня?
Для того,чтобы "наплодить"себе подобных,сначала надо" сделать" себе имя, а потом рассеяться по всему лицу земли,чтобы пирамида росла,а главный жрец будет получать свой процент."...се сатана просил,чтобы сеять вас как пшеницу...(Лук22:31)"...когда же люди спали,пришёл враг и посеял между пшеницею плевелы"(Мф13:24-30)
В настоящее время претенденты на святилище,ставят свои позолоченные жертвенники на верху горы(где должен стоять Сион),и сами не входят и хотящих войти не допускают.Поедают дома вдов(церкви лишённые покрова Мужа),держат людей в темницах-уча о священстве Аароновом(одно из значений этого имени:высокий,гора,учитель,светоносный).
"Уничтожая старое",претендуя на "новое",строят своё такое-же.Борясь с религией,создают свою "Форму" или "платформу".Трубят о пробуждении,о спасении не идя к людям,а продолжая выдёргивать овец из стада "соседа".Призывая людей идти по всему миру,облюбовав себе местечко в мегаполисах(где и без них полно подобных организаций),продолжают строить свой МММ.
Красуясь здоровым образом жизни,выставляя фото в инстаграм:что и где они кушают,на каких островах отдыхают,т.к.,сильно устали от очередной конференции с именитыми авторитетами,собирая бесчисленные лайки своих поклонников,которые "...вечно чему то учатся,но никак не могут прийти к познанию истины"(2Тим3:7)
Хочется кричать,глядя на всю эту постановку:"Сойди Господь,потряси небо и землю!Да умолкнет человек,Господь воспрял,из Святого жилища идёт!
Категория: Размышления | Просмотров: 1203 | Добавил: drema | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024