Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 20 » Основы христианской жизни .
22:46
Основы христианской жизни .

   Приступая к изучению обширных тем , очень важно определить для себя цели которые мы преследуем или что мы

ищем . Это относится как использованию христианских источников знаний так и не христианских . Во всех наших

исканиях мы должны не потерять фокус с нашего Господа . Все ради Него , чтобы укрепится в Нем еще сильнее .

От этого зависит и наша стабильное возрастание в Нем . Если мы уклоняемся от этого или Господь лишь

формально с нами , то нам будет намного тяжелее собрать и увидеть откровения приходящие от Него и Бога .

     Конечно же зачастую мы просто читаем , слушаем , смотрим то или иное для обучения или просто интереса .

Господь Иисус это поиск всей нашей жизни , каждого дня . Нам необходимо не только знать о Нем , но и знать Его

Самого . Эту привилегию имеет каждый из Его детей .

   Цель изучения основ укрепится в том , что ближе всего к основанию и что больше всего влияет на связь с Ним ,

что больше всего влияет на наше хождение с Богом . Молитва , вера , покаяние , сферы где наш недосмотр или

пренебрежение истиной будет нам дорого стоить . С другой стороны время от времени возвращаясь к которым мы

сможем утвердится в ранее полученных знаниях , пойти глубже , шире , выше .

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

(1Тим.4:16)

Предназначение учения это не только поделится с нами информацией , это расширить путь в газах нашего

сердца , поощрить нас к совершенству , выявить изъяны и через покаяние вывести на более угодный Богу путь

праведности . Построить внутреннего человека , возрасти или утвердится в том что мы уже приняли и применяем

. И в этом процессе не обойтись без благодати Духа Святого , Его водительства , обличений , утешения . 

Просмотров: 1256 | Добавил: John | Теги: христианская жизнь, Основы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Таисия • 09:28, 22.03.2016 2
Как я поняла, что есть основы христианской жизни - Не то чтобы не обойтись, но в первую очередь принять Святого Духа и благодать Господа нашего Иисуса Христа, чтобы познать Его, себя в Нём, силу воскресения Его, слушать и следовать Его голосу, обновляться духом ума нашего, творить дела, которые Он творил и стремиться познавать новое, больше, шире, выше, глубже, а значит видеть писание по духу, понимать по духу каждый стих и видеть его с разных точек зрения, не однозначно, не плоско по букве, но как "куб" по духу, чтобы действовать мудро. И всё это для того чтобы распространять царство Божие по земле, которое зреет в нас, творя не наши, а Его дела.
avatar
0
1 Lady • 00:56, 22.03.2016 1
Да знать Его самого,близость с Ним это смысл,фундамент,И только Бог знает план нашей жизни,наше предназначение:-)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024