Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 14 » Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь(Филип.4:4)
09:47
Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь(Филип.4:4)
Всем шалом!
Хочу поделиться некоторыми моментами ,которые происходят в моей семье вот уже полгода с лишним, верю,что
кому-то это послужит ободрением, а кому-то и ответом.

В конце лета прошлого года мой муж вдруг потерял работу,через неделю сильно заболели ноги(он инвалид) потом гайморит, и вобщем напасти во многих сферах нашей семьи. Я домохозяйничаю в большом доме,ухаживаю за скотиной, плюс у нас служение в деревне и часто собирается много простых людей. 

И вот мы как обычно в таких ситуациях,начинаем молиться усиленней, поститься,взывать к Господу, спрашивать Его воли, в чём согрешли мы или кто согрешил против нас, вобщем каемся за всё что придёт в голову(у многих так было правда?)))  И так как время шло,а работа не появлялась и естественно за коммунальные услуги морковкой не заплатишь...у нас выросли долги. Что самое интересное,кого просили просто поддержать в молитве (некоторые с нашего сайта ИЗЛИЯНИЕ),те высылали деньги пусть и не большие, которые приходили из разных стран и городов, но для нас с мужем и детьми это было огромным благословением.

Время шло...ответа от Господа никакого!ТИШИНА!Ни снов,ни видений,ни откровений из Писания по поводу нашей ситуации...о других Господь давал и сны и видения и откровения,но только не о нас!
 Муж внутри знал,что нужно быть в покое и он в покое,до сих пор, а я как немощный сосуд впала в панику! Ни когда ещё в наших отношениях с Господом не было ТАКОЙ ТИШИНЫ!
И честно говоря, мне уже не нравится есть одни овощи и свои заготовки,хочется тортика и фруктов,шоколадку и кофе))))

 Я постоянно молюсь на иных языках в течении дня и ночью(когда будит Дух Святой) и вот три месяца назад заметила,что как не начну молиться, так языки переходят в пение и я понимаю,что славлю Бога и радость сходит неземная, что не хочется возвращаться на землю в не понятную тишину и покой мужа.

Мы с мужем очень любим смеяться, он у меня вообще приколист, похлеще меня)))
И вот после Нового года,к нам приехала команда серьёзных христиан из города,которые служили нам...но служить как-то не получалось.
И когда мой муж или я начинали шутить или смеяться между собой (при всей той ситуации у нас в доме), то они как-то странно на нас начинали смотреть и такое было впечатление,что они нас не понимают и даже осуждают."мол у вас "проблемы",а вы ещё радуетесь"
Ну ...мы с мужем переглянулись и стали им проповедовать о радости ,которая описана во всей Библии. Они нас поняли и расслабились...и получилось,что послужили мы им, а не они нам.

Время шло...ответа от Господа ни какого! ТИШИНА!
У мужа так и покой внутри, у меня УЖЕ тоже...снаружи растут долги, и кончается корм у скотины...
Приезжает брат во Христе с женой и ребёнком...устроили нам викторину из вопросов по Библии. Мы с мужем смотрим на них...и обоим приходит знание, что и у брата и у его жены проблема "знаний" без Духа. Я с мужем так же, с шутками и в Божьей радости, начинаем им проповедовать...и викторина заканчивается крещением Духом Святым и брата и его жены.

Время идёт....ответа от Господа ни какого! ТИШИНА!

Часто сквозь видимый миру смех льются невидимые миру слёзы-и этот период или отрезок в жизни не нами придуман, и не мы сами в него вошли, но это Божий план!

С любовью сестра Ксюша и брат Рифат.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2596 | Добавил: КСЮША | Теги: время, период, смех сквозь слёзы, Тишина, Радость в Господе | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 30
avatar
2
30 Nikolay8 • 20:42, 19.03.2016 30
спасибо Ксюша за ободрительное слово wink
avatar
2
28 КСЮША • 23:43, 17.03.2016 28
чую братья и сёстры...я ЕЩЁ буду свидетельствовать)))
и вас!
avatar
0
27 giris5207 • 21:57, 17.03.2016 27
Ксюша, проповеди G12 (Шаповалов, Балев и др.) еще слушаешь? Спрашиваю потому, что твое нынешнее положение и эти проповеди может быть связанны. Сам прошел через похожую историю. Если интересует - спрашивай.

P. S. Ни коем образом не говорю, что эти люди (G12) не от Бога. Даже в мыслях этого нету. Но есть нюансы, о которых сам Шаповалов неоднократно говорил.

В любом случае прочитай книжку Джона Пола Джексона "Напрасные жертвы духовной войны".
avatar
0
29 КСЮША • 23:51, 17.03.2016 29
27 giris5207 • спасибо,я читала книгу.
проповеди G12 (Шаповалов, Балев) слушаю редко... что за нюансы? напишите пожалуйста в ЛС)))
avatar
0
24 КСЮША • 22:49, 16.03.2016 24
Спасибо Сабира ! давай успакоимся,хорошо?!)))))
хватит без меня меня обсуждать!)))
захочешь ещё поговорить о моих переменах...пиши в ЛС,Ок? smile
avatar
0
26 daulsa • 01:15, 17.03.2016 26
Да нет. я все сказала еще в первом моем послании. Просто мне стали НАВЯЗЫВАТЬ и учить, как мне правильно надо думать, говорить, а что не стоит говорить в таких ситуациях на их взгляд и.т.д. Почему мне надо думать и говорить с кем то В УНИСОН? у меня своя точка зрения была и я ее уже высказала в первом комменте. У кого то своя тут точка зрения на все и хочет, чтобы другие тоже ТОЧНО ТАК ЖЕ думали, говорили, размышляли, советовали, знали и.т.д
avatar
0
23 blitson • 22:31, 16.03.2016 23
Ксюша не мог у послать вам сообщение могу ли попросить вас написать мне ваш e-mail. спасибо зарание за ответ . Игорь
avatar
0
25 КСЮША • 22:52, 16.03.2016 25
Игорь, ответила вам в ЛС.
avatar
1
21 neizvestniymonah • 03:41, 16.03.2016 21
Прикажите "горе поднятся и вергнутся в море..."....или морю работы ,здороыья(исцеления)прийти.Ангелы уже застоялись в ожидании команды приказа ВО ИМЯ ИИСУСА от вас." Мяч" на вашей стороне поля уже давно.....
avatar
1
13 КСЮША • 10:29, 15.03.2016 13
Вы меня простите конечно....но у меня написано как-то так что ли ,что я прошу помощи ?????
вроде просто засвидетельствовала,что даже в такой сложной ситуации Господь даёт радость и не оставляет! и что даже сквозь слёзы видим любовь Его и свет движения через нас к другим.
biggrin и мы верим,что вообще Бог сотворит что-то сверхъестественное!))))
уже и ссылку на работу Рут дала)))))
Ребята! кому Господь дал желание в сердце помочь материально спасибо огромное! но видит Бог я не для этого писала!!!!!))))
Да благословит вас Бог обильно!

сестра margoiv65 • ещё раз простите вы не правильно меня поняли .
avatar
3
16 margoiv65 • 19:53, 15.03.2016 16
Простите, Ксюша, не хотела Вас обидеть. Не вижу ничего дурного в помощи друг другу. Более того, думаю, что это естественно.
Но если Вы пока не готовы принимать, не буду настаивать. Еще раз прошу прощения. С миром!
avatar
1
18 КСЮША • 20:33, 15.03.2016 18
Да нет Маргарита...для меня просто это очень неожиданное предложение. Я привыкла сама благословлять других.... вы правы..наверное я ещё не совсем умею принимать))
Благодарю Господа за вас и всех,кто так открыт!
Спасибо !
avatar
2
12 margoiv65 • 09:32, 15.03.2016 12
Ксюша, а велика ли у вас сумма долга?
Братья, сестры! Давайте все вместе скинемся и поможем оплатить! Вскладчину будет не так накладно. Мы ж семья.
То же самое и по отношению к сестре под ником drema.
Сестры, озвучьте сумму и реквизиты для перевода и пусть Бог расположит сердца верующих!
avatar
3
15 drema • 15:41, 15.03.2016 15
Спасибо,Маргарита,у Вас отзывчивое сердце.
Но какой раз убеждаюсь,что не всем дано понять,что происходит на самом деле.
Дело не в помощи и не в работе,а ужасной тоске по Господу,от Которого так ждёшь ЧУДА!
avatar
-2
11 Рут • 09:14, 15.03.2016 11
avatar
5
10 логос • 22:46, 14.03.2016 10
Сестра, когда ВСЁ ПЛОХО, то жди, Бог скоро заговорит, так было в жизни Иова, так бывает в нашей жизни,
проходя долиною плача, мы открываем в НЕЙ ( в долине и только в долине) источники и дождь покрывает её благословением (я бы сказал: умноженным благословением)- Пс 83. Для какой цели? Чтобы мы перешли от силы к силе, чтобы мы укрепились ещё более и в результате явились пред Богом на Сионе. Сион - это гора, вы идёте из долины в гору, потому так трудно. И когда Бог заговорил с Иовом (заговорит с вами), он сказал, что ранее он лишь краем уха слышал о Нём, но теперь увидел Его по-настоящему, вот Божий промысел: провести через испытания и открыться в большей мере...храни вас Бог....
avatar
-2
9 daulsa • 22:40, 14.03.2016 9
КСЮША. думаю, скорее уверенна, что через эту ситуацию ты проходишь сейчас очистительно-воспитательный процесс у Господа. Причем я заметила, что Господь с тобой очень хорошо поработал в этом плане и произошли хорошие перемены в тебе. Прежде всего тебя сокрушили, сломали изнутри кое какие твердыни характера, почистили и как следствие появилось смирение, осторожность в словах, мягкость. Действительно есть чему радоваться. Ведь Бог кого любит, того наказывает, воспитывает, очищает, учит, бьет, приближает к Себе и.т.д Насколько долго это продлится, только Богу одному известно, но это будет так же зависеть от тебя, насколько ты смиренно и послушно будешь поддаваться Божьей крепкой руке, которая сейчас над тобой работает, над твоей сущностью, формирует и лепит новый сосуд, настолько быстро все закончится.
Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас
.

(Первое послание Петра 5:6,7)

А насчет оплаты за коммунальные услуги ----- помощь придет вовремя. У меня была такая же ситуация. Мне даже повестку прислали, что если в срок не оплачу за коммунальные услуги, то будут взыскивать уже в судебном порядке. Я тогда взмолилась к Господу и Он мне ответил, чтобы я не смотрела на все эти повестки, предупреждения, долги и.т.д , а чтобы доверяла Ему. И действительно, помощь пришла позднее и все было оплачено. Особенно тебе незачем будет переживать, если ты хранишь с Богом договор о десятине. Ты Ему со своей десятиной верна, и Он тебе тоже верен со своей стороны будет. Все долги смело на Него можешь взвалить.

Благословений вам в семье!!
avatar
4
14 Regata • 13:33, 15.03.2016 14
daulsa, мы когда с мужем приехали на новое место, то первые пол-года вообще никакую десятину не откладывали, хотя работу нашли почти сразу, не было общины, так что просто нЕкуда было нести..... А потом всё время было ощущение что Господь даёт время "встать на ноги"....а не стоит над душой и ждёт когда же наконец мы притащим Ему свои жалкие грошИ......
Пусть Ксюша сама обсуждает вопрос финансов и долгов с Господом. У Него к каждому Свой ключик и подход независимо от Закона.
Ну и вопрос данной ситуации в плане воспитания и перемен в характере.......думаю что здесь надо быть скромнее, у нас у всех недостатков и погрешностей хватает......Это место личных отношений Самого Господа и Его детей, нам туда не надо......
Давайте молиться за сестру, она в служении, или по крайней мере переходит на новую ступень.... и благодарить Господа за то что Он наш Отец Любящий!!!!!
avatar
-1
17 daulsa • 19:53, 15.03.2016 17
Regata
Во 1-ых насколько я понимаю, КСЮША ни полгода, ни год, ни два, ни три уже с Господом пребывает, а гораздо дольше, потому я так написала, что если у нее БЫЛ за все эти ГОДЫЫЫ РАНЬШЕ, ДО потери работы, с Богом договор десятины и она была ему верна в том, то и Господь всегда будет верен ей со своей стороны насчет обеспечения, защиты финансов от воровства, оплаты долгов, коммунальных услуг и.т.д даже если вдруг ты потеряешь работу или в стране наступит финансовый кризис. То есть я не предлагала ей СЕГОДНЯ бежать и нести десятину в церковь, а напомнила о ВЕРНОСТИ Бога в обете десятины.
Во 2-ых. ЗРЯ ты недооцениваешь ГРОШИ и пренебрежительно называешь их ЖАЛКИМИ. Иисус конечно же не стоит над душой, ждет и смотрит на твои деньги, НО Он смотрит на твое СЕРДЦЕ. А Сможешь ли ты Ему ОТДАТЬ даже те ГРОШИ, что у тебя есть сегодня и таким образом показывая Ему свое доверие и посвященность, а в посвященности жертвенность. Напомнить тебе, что Иисус сказал про ту бедную вдову, что отдала Ему гроши свои.
увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты,
и сказал: истинно говорю вам, что [b]эта бедная вдова больше всех положила;

ибо все те от избытка своего положили в дар Богу, а она от скудости своей положила все пропитание свое, какое имела
.[/b]
(Св. Евангелие от Луки 21:2-4)

Ты заметила, что Иисус не обозвал ее гроши жалкими, а скорее похвалил.
И потом, если даже тебе сегодня Господь дает то малое, что у тебя есть, а ты все равно принимаешь решение держаться договора десятины и быть Ему верной, то знай, что Господь значит сможет тебе доверить и БОЛЬШИЕ финансы.
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
(Св. Евангелие от Луки 16:10)
в 3-их. Ты услышала меня НЕправильно В ЦЕЛОМ тут, по ВСЕМ пунктам. Я скорее похвалила КСЮШУ за хорошие перемены СЕГОДНЯ в сердце, которые произошли как раз за это время, что они находились в сложном, очистительно-воспитальном периоде , а не делала ударение на ее недостатки. Потому написала, чтобы было РАНЬШЕ, и что стало СЕГОДНЯ: смирение, мягкость, осторожность в словах. А чтобы добиться такого в твоем характере, то Господь как правило проводит именно через подобного рода ситуации и не только. А написала я это для того, чтобы она поняла, ДЛЯ ЧЕГО и с какой целью они проходят такой сложный период. А тебе послышалось, что я на ее недостатки пальцем тычу? smile
Ну и последнее. если у тебя есть ПОБУЖДЕНИЕ молиться за КСЮШУ и благодарить Господа, что Он любящий и.т.д то пож-ста. А у меня было ПОБУЖДЕНИЕ, написать то, что я написала в предыдущем своем комменте. А Отца я всегда и регулярно стараюсь благодарить.
avatar
1
19 КСЮША • 20:37, 15.03.2016 19
Ох Сабира Сабира smile
avatar
4
20 Regata • 23:03, 15.03.2016 20
daulsa, ваш текст:".....что если у нее БЫЛ за все эти ГОДЫЫЫ РАНЬШЕ, ДО потери работы, с Богом договор десятины....и т.д" значит вы не уверены или не знаете что был какой либо договор или обещание.
Тогда напрашивается вопрос: зная что Ксюша не младенец во Христе, и НЕ зная наверняка о её личных отношениях с Господом в сфере финансов, зачем вы ей напоминаете о том что и так всем известно, т.е. о верности Бога??? Ведь Ксюша в своей статье чётко написала: -----"....И вот мы как обычно в таких ситуациях,начинаем молиться усиленней, поститься,взывать к Господу, спрашивать Его воли, в чём согрешили мы или кто согрешил против нас, вообщем каемся за всё что придёт в голову...".------ И в ответ ТИШИНА...... И после всего этого, получается что Верный Господь промолчал насчёт десятины и финансов вообще...... а вы не промолчали........
Притчу о вдове пожалуй все знают наизусть, и речь там не идёт о десятине, а о пожертвовании......... возникает вопрос, Вы точно знаете о жертвенности Ксюши? Я например не знаю и знать не хочу, потому что это её личное дело перед Господом.
И ещё, я вас ОЧЕНЬ хорошо поняла, потому что в вашем комменте вы выложили своё личное "резюме"! Ваш текст:".... Прежде всего тебя сокрушили, сломали изнутри кое какие твердыни характера, почистили и как следствие появилось смирение, осторожность в словах, мягкость...." .....".......Насколько долго это продлится, только Богу одному известно...." daulsa, БРАВО!!!!! Вот это похвала!!! Оказывается надо было ей, как младшей школьнице прилюдно объяснять почему у неё трудности, ну и со сроками "ободрить"!!! Вы и правда уверены, что полностью правы написав ей такой коммент?
Если уверены что правы, пусть будет так.
avatar
0
22 daulsa • 17:09, 16.03.2016 22
Regata
Зачем я напоминаю ей о верности Бога?? Странный вопрос, если не глупый, учитывая сколько лет вы в Господе. Если КСЮША ВСЕГДА так уверена ( да и не только она, а вообще все мы) в верности Бога, то зачем она тогда ПЕРВОЕ время переживала и паниковала? Это говорит о СОМНЕНИЯХ в верности Бога или недостатки веры. Все мы можем время от времени сомневаться и бояться, каким бы сильным ты ни был в вере, так как постоянно подвергаемся атакам и духовной битве и.т.д, потому Богу приходится время от времени напоминать, что Он верный и что Он рядом.
и почему я не промолчала о десятине, а Господь промолчал? А вы так уверенны, что Господь не говорит через своих детей??. Или как по вашему Он с вами разговаривает лично. Только в духе с вами лично? Вы знаете Регата. Господь может делать и так, что молчит и молчит, а потом через какое-то время дать ОТВЕТ ЧЕРЕЗ СЛУЖИТЕЛЯ Божьего. У меня так было на практике, да и сегодня только смотрела свидетельство одного пастора, который рассказывал, что на протяжении 10 лет молился и спрашивал у Бога ответ и только потом, через одного служителя Бог ему ответил, когда тот поехал к нему в церковь
И потом, я писала свой коммент не только для КСЮШИ, а вообще ДЛЯ всех желающих и слушающих, так как сама тут неоднократно получала откровения через кого-нибудь в комментариях.
avatar
1
8 inavin • 21:07, 14.03.2016 8
Вопросите Господа как вам начать служить ? Вы наверное заметили, что у вас есть дар служения телу Христа, различаете.
avatar
2
6 КСЮША • 15:17, 14.03.2016 6
Спасибо родная Семья!!!!за поддержку и молитву!
avatar
2
7 alexandrrudenko1971 • 19:04, 14.03.2016 7
КСЮША я здоровый 44 летний я просто читал и плакал тут же радость и тут же плачу и плачу
avatar
2
5 Regata • 14:52, 14.03.2016 5
Ксюша, пыталась написать в ЛС, но там стоит код, который я не могу набрать русским текстом, у меня латинская клавиатура, а транслит не годится, он просто копирует. Если есть возможность, пожалуйста напиши мне на ЛС и оставь свой email.
Твоя ситуация мне знакома....Господь Бог Великий и Всемогущий!!!!....этим сказано всё:)))))
avatar
2
4 drema • 12:53, 14.03.2016 4
Ксюша,ты и твой муж-настоящие!Похожее происходит и с нашей семьёй:тишина,слёзы отчаяния,долги и непонимание,что происходит?!Дорогая сестричка,вы не одни!Мы обязательно пройдём через эту "тёмную долину",надо просто пройти!
От нас отвернулись все родственники,все "верующие"(сначала все буквально липли,но всех пугает наш радикальный настрой в хождении с Господом).Наша семья состоящая из пяти человек:мама,папа,я и младшие,сестра и брат.Остались без жилья в чужом городе,без какой либо поддержки(конечно,кроме любящего Папочки,что намного важнее!)Много раз Господь говорил,что так Он нас учит уповать только на Него,Он очень любит и ревнует о нас всех.
Он являет Свою силу, через нашу слабость:"не оставлю,не покину!"Держитесь родные,вы не одни! wink
avatar
3
3 Училка • 12:51, 14.03.2016 3
Вчера среди ночи я проснулась от того, что Дух внутри меня стал как-то неожиданно напоминать мне слова из Откровения 8:1 о ТИШИНЕ. Вот разные переводы:

- «И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.»
- «Когда Агнец сломал седьмую печать, то воцарилось на небесах молчание, длившееся около получаса.»
- «И когда Он снял седьмую печать, на небесах настала тишина примерно на полчаса.»


Почему-то во мне именно слово ТИШИНА, а не безмолвие или молчание. Параллельно с этим прозвучало значение этого места Библии. Оно прозвучало как единственно слово - ДОВЕРИЕ. И я понимала, что это Бог оказывает доверие Своим детям в том, что дает нам полчаса времени самостоятельности!!!
Дух Святой с нами -этого не отнять!!! Но Небо молчит - Бог не дает ни Слова, ни откровения, ни видения, ни перспектив. Но Он знает, что Он может доверить Своим и Они будут делать то, чему Он их обучал, держа за руку!!!

Я еще подумала, что это ночное откровение было связано с пророчеством Элейн Таволаччи о том, что возможно для многих пришло или скоро придет время, на самостоятельный вылет из теплого гнезда (если хотите клетки) и полет веры.

Будьте благословенны, Ксюша и Рифат!!! Насладитесь высотой полета. Это ваши пол часа времени доверия!!! То ли еще будет!
Мы поддержим молитвой (и не только))).
avatar
1
1 irinkarpowa • 11:15, 14.03.2016 1
послал сообщение в личку ответьте
avatar
0
2 КСЮША • 12:47, 14.03.2016 2
ответила)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024