Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 11:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 29
Пользователей: 3
alexiofx, smeusb1, дуб
Главная » 2016 » Март » 9 » Великобритания и восстановление
13:16
Великобритания и восстановление
Пару месяцев назад приснился сон, что у меня есть аппарат, в него садишься - находишься в полу-лежачем состоянии, т.е. расслабленным. А сверху над головой пропеллеры. И когда я в него садился, услышал голос: "он может донести тебя до самой Великобритании". Подул лёгкий ветер, пропеллеры завертелись и аппарат поднялся в воздух. Сначала я думал, что он движим силой моей мысли. Потому как никаких рычагов управления я не видел, ни к чему не прикасался, он летел сам, а поворачивал тогда, когда я думал о повороте, что мол вот надо бы сейчас повернуть. Вот и все мои действия. 
Маршрут полёта тоже был у этого аппарата. Определённо, что мы куда-то летели по плану. Испытывал огромное удовольствие от полёта, наслаждение, блаженство. Потом залетел в лес. Я не правил его туда. Он сам залетел. Густота деревьев была такой интенсивной, а скорость такой приличной, что не хватило бы никакой скорости человеческой мысли, чтобы предугадать все повороты, где проскользнуть между веток, чтобы успеть повернуть и не столкнуться со стволами. Ещё и физически казалось это сделать невозможно. Противоречило просто всем законам физики. Я ещё и попытался как-то управлять этим аппаратом с помощью тела (до этого я лежал в нём отдыхая, наслаждаясь полётом, картинами природы проносящимися мимо меня), пытался наклонить его с помощью тела, перенося вес сначала на одну сторону аппарата, потом на другую - ничего не помогало. Он вообще меня не слушался. Ни на миллиметр не смещался. Но когда я почти вплотную подлетал к преграде, он как-бы оживал и начинал сверхъестественно проскальзывать, нарушая все законы физики избегал препятствий. Я даже не пошевелился в кресле ни разу, хотя он резко взлетал вверх, сильно наклонялся или резко падал вниз, или кружил. На моё тело все эти перепады никак не действовали и никаких усилий  для управления аппаратом я не прилагал. Ощущения были нереальные! Такие, что когда я проснулся, пол часа не мог прийти в себя.
В этом сне я слез с этого аппарата и пошёл показывать этот аппарат людям, которые ходили по земле ногами. Во сне я узнал этих людей, я знаю их лично в реальности (в последствии я понял, что Господь хочет от меня, чтобы я предпринял по отношению к ним).  Я говорил: "давайте полетаем! это настолько круто! Вы только попробуйте!" Я хотел взять их с собой. Но они скептически смотрели на меня. Потом кое-кто согласился, мы залезли в машину, но... она не взлетала! Она не могла сломаться. Вот же, она только что работала. И я знал, что её мне дал Господь, а у Него брака не бывает - made in Heaven. Тогда я посмотрел на пропеллеры - они не шевелились. Ветра не было. Я понял, что мне нужно найти где-то ветер. А было тихо, тихо... Ничего не дуло, ниоткуда. Вообще! Тогда я решил найти место повыше, залезть на него и прыгнуть вниз. Пока буду падать, подумал, что сопротивление воздуха запустит мои пропеллеры. Ничего оно не запустило... Мы ляпнулись об асфальт вместе с человеком. Человек сильно не ушибся, просто сказал, что в моих опытах больше не участвует и будет лучше наблюдать со стороны. Он отошёл к остальной группе людей и наблюдали за мной смеясь, как я бегал с этим аппаратом, пытаясь создать ветер. Пропеллеры не заводились. Нет, они даже порой начинали крутиться, но машину это в воздух не подымало. Я был в шоке и ничего не понимал. Вот он, мой аппарат при мне, но я не могу его использовать. И ничего не помогает. Как я раньше летал? И как его запустить? И во сне я точно понимал, что Бог хочет мне что-то сказать. Чему-то научить. И что я знаю ответ и скоро его найду или пойму. И проснулся.
То, что я понял, это лишь одна часть, причём далеко неполная. Я верю, как не помню кто сказал, может быть один из мудрых раввинов, что "только невежественный разум может думать, что то, что сказал Бог, это всё, что Он сказал". И это касается не только Библии, конечно же Библии в первую очередь, но и снов, видений от Него. Поэтому если кто-то знает, что может означать Великобритания или ещё что-то Бог откроет, пожалуйста, напишите. Кое-что из того, что открыл мне Бог - Он сказал, что один из способов, как запустить двигатели, вернее создать ветер, это начать ходить в любви. Начать поступать по любви. Тогда приходит Его ветер и дальше уже наша задача не пропустить Его, быть чувствительным к Нему и развивать с Ним отношения - т.е. развивать скорость, набирать высоту.
Если пропустить Его, не набрать скорость и высоту, то может получиться следующее. Спустя немного времени, я ощущая, что должен уделить внимание и время всё Ему, ибо Он влёк меня, пошёл заниматься своими делами. Мне казалось, что всё нормально. Но я пропустил Его ветер. И через несколько дней лежал на кровати без сил и желания жить, полностью опустошённый, высохший. И просил у Него смерти. На тот момент совершенно не понимая, как так получилось, что это со мной случилось, и как это со мной вообще могло произойти... Я Его не слышал, не чувствовал и не понимал. Когда такое состояние все молитвы в Небо - без веры. Как-будто (на тот момент) ты молишься не зная Того, Кому ты молишься. И о чём молиться - не понимаешь, не знаешь, так как Он исчез из твоего духовного поля видимости. И Слово Его какое-то не родное... И не понятное... Не понимаешь Его волю, придумываешь себе что-то (потом главное не поверить в это всем сердцем и не понести людям, разрушая их). Так как Он не приходил, а находиться на земле под атакой было уже невыносимо, я не придумал ничего лучше, чем просить у Него смерти. Это не каприз был. Это было уже последнее, на что хватало у меня сил. И я стал говорить Ему, что если Он не придёт, я умру. Не знаю как. Но возможно, от разрыва сердца. Потому что всё, что я помнил, это то, что я люблю Его. Но Его нет и как мне жить? Значит я умру... И мне хочется побыстрее. Потому что мне нужен Он. Потому что жизнь, это когда Он в ней. А всё остальное - никакого смысла, ничего ценного. Я говорил это из сердца. И если Он не приходит, то пусть забирает меня, я уже не могу. Мне не было себя жалко. Было просто невыносимо, в прямом смысле слова.
И я увидел видение (хотя много дней ничего уже не видел). Отец и Сын смотрели на меня и как-бы между Собой, но так, чтобы я понял это, обсуждали мою ситуацию, мою молитву к Ним. Они не судили меня нисколечки. Я знал в тот момент, что Они испытывают ту же боль, что и я. Что всё, что происходит со мной - Им понятно. Они слышали мою молитву, они очень уважали мой выбор, моё желание - это то, что я чувствовал. Но Они смотрели на меня с великой любовью и стали объяснять. Что если я уйду, то я не исполню волю Божью (хотя я это и так раньше понимал, но на тот момент как ослеп и оглох). И если я захочу уйти, Они заберут меня, но если я соглашусь остаться, то я не пожалею, увижу великое и что Они во мне нуждаются здесь. На тот момент я ещё не ощущал сил, мне было всё так же плохо. Ну может чуточку легче, потому что я стал видеть духовный мир, что-то стало просматриваться. Но давление практически оставалось тем же. И я сказал, что если Они будут со Мной, то я с удовольствием останусь. Но если нет, тогда мне не надо ничего. Потому что во-первых, я знаю, что я не вынесу ничего без Них. А во-вторых, и это главное, мне ничего без Них не надо. Весь мой смысл - это Они.
И тогда я увидел, как Отец с Сыном улыбнулись и Они взялись за руки и пошли передо мной. И когда Они пошли держась за руки, Они оглядывались на меня с улыбкой и временами взмахивали руками. Когда Они взмахивали, из Их рук вылетали птицы. Целые стаи. И в этот момент у меня внутри как-бы взрывался салют. И я, лёжа на кровати, минуту назад ещё хотя смерти, взрывался языками (хотя забыл день, когда последний раз ими молился, я не мог ими молиться). И так произошло несколько раз. Каждый раз после их взмаха и после высвобождения иных языков, я чувствовал пришедшую ко мне силу. И после последнего взмаха, когда я почувствовал, что уже полностью восстановлен, от прежнего состояния не осталось и следа! - Они пропали.
Ну, дальше я встал и пошёл жить)

Он очень близок к нам) Ближе, чем мы думаем)
Категория: Dreams | Просмотров: 405 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 smeusb1 • 00:03, 13.03.2016 3
И вам сёстры, спасибо) И - ого! а с такой стороны я не смотрел. Но это точно ведь так! И Слово и Ангелы... Теперь я тоже буду так верить! Век живи - век учись)
И да пребудет с нами Его ветер!)
avatar
1
2 vine • 23:51, 12.03.2016 2
Спасибо! Супер...
Про ветер лишь могу добавить, что он выходит из Его уст...возможно когда Он говорит Слово, выходит и ветер в котором дыхание и Сила Его, чтобы оно не вернулось к Нему не исполненным. Я так же верю, что ветер это присутствие ангелов...
avatar
1
1 natalichern7 • 19:31, 10.03.2016 1
Спасибо! знакомо)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016