Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
denis1914mir
Главная » 2016 » Январь » 29 » Скважина видение - Непомнящий Игорь
13:08
Скважина видение - Непомнящий Игорь
Решил еще разок выставить видео и письменно дать пояснения.

Ссылка на ютуб


Интересную мысль Рик Джойнер задел
"... Пребывание на первоначальном уровне приводит к разрушительным последствиям. Чем больше незрелость в нашей вере, тем сложнее понимать пути Господа и сложнее выживать в эти грядущие времена, ...."

Пол года назад я получил откровение о возрастание христианина в познание Господа я назвал это слово "скважина".

Когда ищут воду бурят скважину,
1. первый уровень воды обычно на уровне 8-15 метров,
2. второй уровень от 30-50 метров,
3. третий уровень на 100-150-200 метрах глубины

первый уровень техническая вода, усилий докопаться нужно мало, этой водой можно пользоваться пить, варить, но не долго так как можно отравиться и нахватать гельминтов и.т.д. поэтому и называется техническая, также она часто пересыхает и заканчивается в засуху.
Второй уровень - чистая ключевая вода, но что бы до бурится нужно огромные усилия затраты, время, но это вода полезная, чистая, и никогда не заканчивается но нужны постоянные усилия что бы качать ее (НАСОС), и если какое то время долгое не качать скважина за иливается, и придется все с начало копать (бурит) и чистить. поэтому нужно постоянство.
Третий уровень - Артезианская вода, мечта всех мечтаний, чистейшая, никогда не заканчивается, если до бурится до нее, вода уже бежит сама под напором, без помощи механических усилий (БЕЗ НАСОСА) Единственное что надо это ставить кран-задвижку, иначе затопит все вокруг. У нас в городе много таких колонок- скважин.

Так вот Жизнь верующего это как скважина.

1 Первый уровень - когда мы обращаемся к Господу, мы принимаем от людей откровения, истины, наставления - это тоже вода и она предусмотрена для начального этапа, чтобы человек начал искать дальше, что бы он понял вкус, "воды" т.е помазание, откровения, присутствие Бога - как это классно и необходимо. это легкий уровень, просто сходить на помазанную на конференцию, в интернете послушать кого то того кто уже сам получает откровения от Бога, пообщаться с помазанниками, и.т.д. Опасность этого уровня в том что это чужие откровения, откровения тех людей которые уже на глубоких уровнях отыскали свою воду и получают от Господа, и если питаться только этой водой рано или позно отравишься, заблудишься и.т.д. , НО много христиан застревают здесь т.к. не надо много усилий прилагать.

2 - Второй уровень это когда человек в тайной комнате до бурился до источника воды и сам начал встречаться с Господом, переживать Его присутствие, слышать откровения, пророчества и.т.д. это тот уровень когда тайная молитвенная жизнь человека становится красочной, сочной, живой, и он там зависает часами. НО что бы питаться постоянно от этого источника нужно постоянно прилагать усилия и поддерживать т.е. качать (отделять время, искать, ожидать, жаждать, голодовать)
Обязательно нужно постоянство, если перестаешь качать долгое время, заиливается (ЗАБОТЫ, ОБОЛЬЩЕНИЯ, ПОХОТИ, и.т.д.) придется заново копать, что бы опять пить
мне было такое понимание, что Бог позволяет остаться на этом уровне, и ОН ждет здесь всех без исключения верующих, это личное пробуждение, когда человек пьет на этом уровне он просто духовно взрывается, т.к. уже сам слышит Господа, сам делится этой водой, жизнь начинает течь через него и напаять всех вокруг, но только пока он сам пьет, если он перестанет прилагать усилия каждый день в тайной комнате, современен становится "СУХАРЕМ" просто по инерции какое то время может кормить других. И здесь много людей попадаются, когда они видят эту силу, как они круто служить начали, откровения, исцеления и.т.д. их засасывают служения, и дела (ЗАБОТЫ) и они мало время уделяют на то что бы дальше качать, не говорю что бы дальше копать, хоть просто надо качать и пить. Служения, откровения, исцеления, благодать, помазание и.т.д. это всего лишь плоды тайной комнаты, НО когда человек гонится за плодами он теряет и то и другое.
И еще одна опасность когда человек оставляет и теряет это, попадает в обольщение, думая что огорчил Духа Святого, и Он ушел от него и перестает вообще что то делать - НО просто начинай копать (бурить) опять, Дух Святой по прежнему ждет тебя там и хочет питать тебя как прежде, ОН тебя не судит за эту потерю, это ты себя само-праведностью уже захлестал, даже если уже 10 раз отступал и терял, да хоть 100, значит просто еще кое чего не понял, и будешь проходить этот урок пока не поймешь но не в коем случае не думай, что Бог на тебя зол. Он говорит эй, парень, сынок, ты что, Я рад, что ты стараешься, да ерунда забудь падение твое, вставай снова, ты Мой сильный воин, все у тебя получится. и.т.д.

Третий уровень - у меня было видение с чего и началось мое откровения. я молился, встречался с Богом, и чудесное Его присутствие, напояло, и увлекало в Себя. и Вдруг я увидел как бы в Духе бурлящий источник который выходил из меня, или передо мной, (не совсем понял тогда, потом в писании увидел, что мы источники воды становимся и понял что из меня) и услышал слово АРТЕЗИАНСКИЙ источник. И я видел как этот источник течет под напором на домашнюю группу, по улицам, в организации (везде - одним словом). и все к чему он прикасается расцветает, оживает.

вот это тот уровень когда Вода из нас уже бежит под напором сама и мы особо не прилагаем усилия куда мы приходим, приходит помазание, Его сила, жизнь, Благодать все царство Бога, точно так же как Иисус когда приходил,. Помните когда к Иисусу прикоснулась женщина из Него вышла сила, Он даже и не прилагал усилия, свои старания, сила бесконтрольна вышла из Него.
Здесь уже не надо наших усилий Но нас несет ДУХ СВЯТОЙ. Единственно как можно остановить этот источник это заткнуть его силой.

И я услышал т.е. понимание пришло - что на этот уровень Бог не заставляет идти ни кого но предлагает и показывает, что есть что то большее. говоря: если ты не пойдешь дальше, все будет в порядке, я не обижусь, и ты исполнишь свое призвание, и плода принесешь, на том втором уровне, этого предостаточно для тебя, но если ты захочешь бурить дальше потечет Артезианская Вода.
Я вспомнил множество людей через которых было пробуждение в истории, это те люди которые докопались, кто то случайно натыкался на этот источник, даже не зная этого откровения, кто то осознано зная источник пробуждения. в тайной комнате, и как только уходили эти люди пробуждения заканчивались.
И в духе было такое понимание, что в данный момент это откровение получают многие и откликнутся бурить дальше, и когда прорвется эта вода ее уже будет невозможно остановить, та как будет одновременно много таких людей, даже если один как то споткнется, или уйдет на небо, источник будет течь.
Просмотров: 348 | Добавил: Игорь-Чита | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 avigeya56 • 21:36, 01.02.2016 1
Всё верно! Хорошее видЕние, вИдение и понимание. Всем полезно об этом знать и особенно тем, кто постоянно говорит и ждёт пробуждения.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016