Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 16:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Главная » 2016 » Январь » 24 » Видение о новом компьютере типа "Гейзинг пул"
12:54
Видение о новом компьютере типа "Гейзинг пул"
Видение о новом компьютере
типа «Гейзинг пул»[1]

29 апреля 2010 г.

Видение началось ранним утром и закончилось в 5:40 часов утра.
Джои Пирки (Joie Pirkey)
Четыре ночи подряд Господь пытался говорить мне о чем-то похожем на хай-тек компьютер. По личным причинам я сопротивлялась видениям, следовавшим друг за другом. Наконец, сегодня, 29 апреля, ранним утром, я покорилась и позволила Ему показать мне то, что Он настойчиво пытался мне открыть.
Все четыре ночи видение начиналось одинаково, - с того что я подхожу к столу на котором находится хай-тек компьютер. Мне видна сильнейшая демоническая активность возле этой машины – как вокруг нее, так и внутри. Именно из-за того, что я видела эту демоническую активность, я сопротивлялась видению все предыдущие ночи. Но на четвертый раз я перестаю сопротивляться и сажусь за стол. Как только я села, слышу внятный голос сзади, за правым плечом. Голос говорит: «Я хочу показать тебе это. Ты НИКОГДА не должна за него садиться в будущем.»
Я вижу большой экран компьютера. Размер не имеет значения, но тот который я видела, был размером 3 х 2 фута (91,5 х 61 см). Он имел черное обрамление и две черные «ножки» для равновесия, похожие на тонкие бруски. Больше ничего не было, кроме квадратной панели, лежавшей на столе перед экраном. Не было никаких проводов.
Эту панель я видела дважды на протяжении видения, и каждый раз она выглядела иначе. Когда я спросила об этом, Голос за спиной сказал, что я видела две различные версии - одну более раннюю и вторую, которая появится позже. Когда я видела ее первый раз, это была квадратная панель, плоско лежавшая на столе, а в центре ее находилось нечто, по виду и производимым звукам напоминавшее озерцо очень темной жидкости. В нем происходило легкое движение, которое и производило впечатление жидкости, но мне кажется, что это была не реальная жидкость, а создаваемый компьютером эффект. Когда же я видела панель во второй раз, квадратная панель была черная и вся наполнена чем-то, напоминавшим жидкость. Хотя панель была абсолютно неподвижна, я видела в ней легкое движение, которое бывает на поверхности воды.
Мне было сказано, что эта панель называется «пул» (омут или озерцо), а иногда – «блэк пул» (черный омут, черное озерцо).
Пользователь такого компьютера должен сидеть перед пулом и глядеть в него. Это действие называется «гейзинг» (вглядывание, всматривание). В вопросе, который я задала ему (Голосу за спиной), я назвала это действие «сидением», но он меня поправил, сказав: «Это будут называть ‘гейзингом’».
Он начал объяснять, что эту идею позаимствуют у древних язычников, которые вглядывались в темные воды омута, чтобы увидеть будущее. Я об этом никогда раньше не слышала, надо будет поискать материалы об этом.
Когда пользователь смотрит в «пул», имеющиеся там датчики отмечают процессы, происходящие в его глазах. Что-то, что он назвал «светом», появляется там, когда глаз распознает, и этот свет регистрируется датчиками. Он объяснил это так: «Датчик может считывать вспышки распознавания в глазах.»
Вспышка распознавания руководит поиском компьютера. Датчики улавливают как распознавание, так и отрицание глаза.
После того как пользователь посмотрел в «пул» и датчики получили информацию, человек смотрит на экран. Я заметила, что пользователь, которого я видела, наклонялся вперед. Это позволяло его взгляду парить над «пулом», переносясь на экран компьютера.
Включенный экран, который был большим, показывал пять секторов разного цвета. Они занимали весь экран, деля его на пять равных частей. В центре каждого сектора было одно слово, напечатанное жирным шрифтом. Один сектор назывался ТЕЛО. Я не знаю названий остальных секторов, но мне известны некоторые темы информации, которая находилась в этих пяти секторах. Среди тем были такие как Мировая История, Религии, Библия и Еда.
После того как датчик панели считал информацию с глаза Пользователя, тот смотрит на разделенный на пять секторов экран. Его взгляд обращается к сектору, который его интересует. Первым я заметила слово ТЕЛО. Изображения на экране сменялись так быстро, что казалось, их вращает вихрь. При этом я явственно слышала шум ветра. Темы сменялись, переходя от общих к более конкретным. В секторе, на который я смотрела, тема «ТЕЛО» сменилась темой «Здоровье». Во всех моих действиях меня вел Святой Дух. Я говорю так, потому что информация на экране направлялась туда, куда Он хотел, чтобы показать мне, что эта машина сможет делать, и как она будет работать.
Когда на экране возникло заглавие «Здоровье», Голос за спиной сказал: «К здоровью можно иметь доступ». И Он начал объяснять, что одной из причин создания этой машины в будущем будет здоровье. Он сказал, что мозг является лучшим инструментом диагностики болезни. Когда Пользователь смотрит на картинку тела, глаза обращаются прямо к той области, в которой существует боль. Машина сможет определять глубину залегания боли в теле, - будь то поверхностная рана, или головная боль глубоко в основании головы. Машина будет определять и боль, и глубину ее залегания. В считанные секунды человек получит точнейшее определение того, что в его теле разладилось. Это станет первым шагом в диагностировании болезни и будет использоваться в клинической медицине.
Большая часть финансирования разработки этой машины придет из медицины. Она будет также финансироваться Правительством в целях Национальной Безопасности. Я не знаю, почему и как она будет использоваться в Национальной Безопасности.
В качестве другого примера, чтобы помочь мне понять то, что я видела, Голос за моей спиной сказал, что «секс» является еще одной категорией, скрытой под заглавием «ТЕЛО». Я не видела, как происходил этот процесс, но мне было сказано, что если Пользователь садится за компьютер, имея сексуальный интерес, или секс заинтересовал его во время «гейзинга», на экране возникает множество возможностей посмотреть порнографию. Вариант, наиболее привлекательный для Пользователя в данный момент, выходит на первый план. Пользователь может менять ход изображаемых на экране событий. Например, он хочет посмотреть секс между собой и какой-нибудь знаменитой личностью. Сам глаз Пользователя реконструирует свое изображение на экране, а второй человек на экране преображается в ту знаменитость, о которой он думает. Такие изображения могут быть также озвучены.
Я поняла что, подобно сексуальным актам, аналогично можно будет персонализировать и акты насилия. Мне было сказано что раздел, о котором шла речь, включающий секс и насилие, будет называться «Конфета для души».
Психологи будут объяснять, что психика способна совершать экстремальную обработку. Таким образом, через этот процесс человек может освобождаться от боли, а травмы прошлого могут быть исцелены. Поначалу процесс «гейзинга» будет очень веселить и развлекать (после того как датчик и человек научатся сотрудничать).
Мне было также сказано, что используя такой компьютер, можно будет покупать продукты. Пользователь следует от темы «ТЕЛО» к разделу «Здоровье», далее к подразделу «Питание» и «Еда», и наконец - «Купить». Затем он выбирает, скажем, пятидневный запас продуктов питания, просто глядя на то, чего ему хочется. После этого список выбранных им продуктов поступает в магазин, который он выбирает. Счет будет оплачен в он-лайне, и коробки с продуктами доставлены ему на дом в тот же день. С таким компьютером покупка продуктов станет в буквальном смысле секундным делом.
Сессии «гейзинга» будут записываться и сохраняться. Я не знаю, кто и как будет их хранить. Объяснять это будут тем, что опыт «пула» и «гейзинга» может дать много новых открытий. Эти открытия будут влиять на все сферы производства и религии. Когда человек проходит некий поисковый ряд и приходит к новому открытию, этот «трэк» (путь) должен быть проанализирован для того, чтобы научить новооткрытому других. К примеру, математик совершает «гейзинг». Он работает над очень сложным математическим уравнением. Мыслительный процесс приводит его к открытию ответа. Теперь этот «трэк» (путь) необходимо повторить, чтобы понять, как достигать такого математического мастерства. В это время знания человечества начнут возрастать в геометрической прогрессии.
Основополагающие аспекты этой машины уже создаются.[2] После того как мне были открыты основы, дающие понимание работы и возможностей этого компьютера, я спросила, зачем мне об этом сообщили. Важнейшей и первой из причин было предупреждение, чтобы я никогда не пользовалась этой машиной. Тот, кто говорил со мной из-за спины, ясно сказал: «Ты НИКОГДА не должна сидеть перед пулом».
Когда он это сказал, мне стало любопытно, касается ли этот запрет меня одной, или всех христиан вообще. ( В современном английском языке местоимения «ты» и «вы» выражаются одним словом «you». Поэтому слова Говорившего можно было понять и так: «Вы никогда не должны сидеть перед пулом».)
Не успела я спросить об этом, как он начал объяснять, что меня этот запрет касается в особенности, по причине моего дара. Пророческий дар, который дал мне Господь, включает в себя способность видеть физическим зрением и слышать физическим слухом явления и звуки духовного мира. Если эта машина, зарегистрировав датчиками то, на что я смотрю, сможет подключиться к моему дару, она получит доступ к тому, что я вижу, и сможет добавлять вражеские идеи и соблазны плоти, распознать и проверить которые Писанием у меня не будет времени.
Мне было сказано, что среди людей, имеющих духовные дары, будут такие, которые будут заниматься «гейзингом». В ходе этого процесса, быстродействующий поисковый механизм проносит перед ними мириады изображений, которые им некогда проверять. Иными словами, скорость смены возникающих изображений так велика, что мозг не успевает различать, соответствует ли Библии то, что видит их глаз и слышит ухо. От Господа ли это, и так далее. Но с устранением процесса проверки и различения, стираются границы и запреты. Поэтому вначале одаренные люди будут создавать новое откровение, которое будет казаться соответствующим Библии и вдохновляющим, волнующим по причине своей новизны и остроты понимания жизни. Плоть и Враг будут так утонченно вплетены в канву этих откровений, что они будут казаться захватывающими и возбуждающими для слушателя. Однако они породят такое огромное количество ереси, культов и лжеучений, что Церковь и мир будут глубоко ранены.
Мне было сказано, что христиане начнут верить, будто бы Бог говорит с ними через этот процесс. Но это НЕПРАВДА. Распространится и станет популярным убеждение, что человек, одаренный в любой области, получает откровения через «гейзинг». Поэтому люди, имеющие духовные дары, начнут делать то же самое. Поскольку у таких людей будет много последователей, а, следовательно, - денег для того, чтобы делать свои «откровения» достоянием публики, многие начнут утверждать, что имеют дары, таковых не имея. Мне было сказано, что «их извращенные мысли и ложные учения о Боге будут направлять их ‘гейзинг’». В результате появятся люди, которые будут убеждены в том, что они есть Христос или антихрист.
Затем в видении меня оторвали от машины, и Голос за моей спиной сказал, что она есть не что иное как черный магический шар 8[3]. Маленькая девочка трясет его, спрашивая: «Он меня любит?» И треугольник отвечает: «Определенно так». И девочка вопит и сияет от счастья. То же самое и этот «пул», - ничего более. Затем мне было велено снова взглянуть в «пул». Меня спросили: «Что ты видишь?» Я видела только собственное отражение, поэтому ответила: «Себя».
Эта машина есть не что иное как возвеличенный шар 8. Единственное значение, которое он выдает, - это то, что ты желаешь в нем увидеть. Он является всего лишь отражением смотрящего в него человека.
Видение кончилось, и я спустилась вниз, чтобы записать все, что мне было сказано. В тот же день я пошла и рассказала о видении нашему пастору. Оно окружено острым ощущением необходимости срочно распространить его во всем Теле Христовом, - прежде чем машина будет создана. По многим причинам (не только из-за «конфеты для души»), соблазн заниматься «гейзингом» будет очень велик.
Мы должны быть готовы, начеку, и понимать.
Она скоро появится. Она очень опасна.
Никогда не сидите перед ней.
С личного разрешения Джои Пирки, перевод на русский язык выполнила Мила Томпсон.
Материал изначально публиковался в Интернет-блоге по адресу:
http://joiepirkey.wordpress.com/2010/04/30/gazing-pool-vision/

________________________________________
[1] От английских слов: “gaze” - «глядеть, вглядываться, всматриваться», и “pool” - «омут, или озерцо». Сочетание передает смысл пристального вглядывания в воды омута.
[2] Сегодня (9/12/2012), когда это пророчество переводится на русский язык, уже существуют первые образцы нового компьютера и других ИТ, которые управляются взглядом Пользователя. Примеры можно просмотреть на сайтах:
http://www.bbc.co.uk/news/technology-19441860
http://www.eyegaze.com/applications/eye-controlled-assistive-technology/ (Примечание Переводчика)
[3] Magic 8 ball ( рус. магический шар 8; также mystic 8 ball, шар судьбы, шар вопросов и ответов, шар предсказаний) — игрушка, шуточный способ предсказывать будущее.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1030 | Добавил: falcon1320355 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 monarh-vd • 12:51, 30.01.2016 4
Это все предупреждение от Господа. Так оно и есть. Спасибо что поделились
avatar
1
3 feroman • 09:34, 26.01.2016 3
Я даже больше вам скажу, эта система уже внедряется в частотности компанией Майкрософт. Виртуальный помощник "Кортана" пока заточен под голос, но в дальнейшем перейдет в область визуального взаимодействия.
avatar
1
1 Regata • 18:11, 24.01.2016 1
На мой взгляд вполне возможно.
Сегодня некоторые христиане "наравне со всеми" проводят много времени в соц.сетях обмениваясь фотографиями , информацией о еде, здоровье, компьютерных новинках, а так же "новой" религиозной или духовной информацией..... Технологии и знания стремительно растут, и часто можно слышать с кафедр проповедников: что сегодня век информации, и мы не должны отставать и использовать интернет и сети для общения и для проповеди Евангелия. И если уж Бог дал человеку компьютер, то Он заботится чтобы мы могли познавать Его и через знания и информацию которой мы обмениваемся.
Это так, но только от части....постепенное привыкание к компьютеру как к средству получения любой информации, часто приводит к зависимости (эта тема как-то поднималась здесь на сайте) потому что не насыщает наш дух, а даёт краткосрочные знания и подталкивает искать больше и больше этих знаний.
Я не против компьютера и не против информации действительно нужной. Пусть Господь, даст нам всем попрежнему, впервую очередь Взыскивать Царство Божье, а остальное прилОжится нам, но эти знания будут от Его Духа!!! И Его Дух будет беречь нас от всякого заблуждения и обольщения, которые распространяются сегодня очень быстро.
avatar
1
2 falcon1320355 • 11:46, 25.01.2016 2
Абсолютно согласна
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016