Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
maninsan
Главная » 2015 » Декабрь » 27 » Эффект двойного плато
20:31
Эффект двойного плато
Ваши проповеди только тогда будут нести в себе жизнь,когда вы их будете переживать.

У каждого из нас есть этапы духовного роста,глубины познания Христа.Свои горы и долины,я уж не говорю о своих пустынях без жизни,сетях и ямах в которые попадают даже казалось бы любящие Господа.

Сегодня я желаю поделиться с вами о глубинах посвящения.

Петр никогда бы не стал Петром если бы он, уже будучи учеником Христа не перенес падения сокрушившего его(которое произошло в момент распятия Господа).

Из Савла никогда бы не получился Павел,если бы он,булучи ревностным сведущим в Писаниях фарисеем,не пережил бы личной встречи со Христом.

Сегодня я делаю поделиться с вами своим недавним опытом,открывшим мне еще более Христа.В еще более глубоком смысле.Явившем мне Божью милость,которая превозносится над судом.

В моей жизни был период-духовной спячки.

Я все так-же выаолняла свой труд,все так-же служила людям словом,которое иногда стяжала-я бы сказала.Но внутри самой себя,я не ощущала жизни,того живого потока,той первой искры зажженной от первой встречи со Христом.Иногда я даже ощущала сеья,как утратившая первую любовь.Я томила себя молитвами,но внутри я знала-они безжизненны.

В мою жизнь пришла долина,я ощущала как я все больше и больше погружалась во тьму.Исполняя свои обязанности-я исполняла их просто как обязанности.я ощущала как сгораю на служении людям,и чем больше я погружалась в это состояние,тем больше я ощущала стену,которая выростала между мною и другими людьми-я пестала их понимать,иногда проявляя нетерпение к их слабостям.Сила увлекающая меня в глубины преисподней-была сильнее меня,я ощущала это,я боролась с этим ведя битву внутри себя и ничего не могла поделать.

Нет Бог не оставлял меня-я слышала голос Духа Святого проговариаабщего мне стихи Писания,предостеригая меня часто.Но Бог все больше и больше давал мне свободу выбора. И этот выбор я не всегда делала в пользу Него.Этот ком рос.Я молилась,просила Господа воспроизвести во мне свой труд,я оправдывала свое поведение соблазнами исходящими от других верующих,которые даже будучи служителями -жили в явных грехах,толи не замечая их,толи не желая замечать.Но я продолжала искать Иисуса в своем сердце.Иногда мне казалось,я потеряла Его и тогда я мысленно вела сеья по пути тех кому приготовлен кромешный ад.я спрашивала себя и Его:"Иисус если ты придешь сегодня,какой я предстану перед Тобой?буду ли я готова войти на на Твой брачный пир?"

Мне становилось страшно в такие моменты,я не ощущала внутри себя фонтана Его любви...я казалось перестала переживать Христа,жить Им и в Нем,я вышла за територию Иисуса внутри себя.

И вдруг в один момент -мой дух воспрял,войдя в глубины своего естества,увилев там еще те участки которые не освящены Им,осознав свою беспомощность в борьбе с этими внутренними монстрами и просто свалившись у Его ног,обессилевшая,бездыханная,почти безжизненная...

Я стала вновь и вновь посвящать себя Ему.

То что я пережила в тот момент,трудно облечь в словесную форму,но я все же попытаюсь это слелать.

Мой дух в одно мгновение встрепенулся,ревность по Богу и внутренний огонь обожгли мое естество,и я ощутила как из моего духа начала литься молитва-жгучая,страстная,наполненная Христовым дыханием жизни.

Я молилась:"Дорогой Иисус я вновь и вновь посвящаю себя Тебе.Веди меня,я пойду за тобой,куда ты меня позовешь,и исполню то к чему Ты меня призовешь,я отдаю всю себя вновь и вновь в Твои руки,Ты царь того царства в котором я живу,Ты владыка моей жизни,Ты царь восседающий на престоле моего сердца,наполни даже самые тайные места моего естества-Своим Светом,Своим огнем,пусть всякий тайный грех будет сожжен и Твой Свет изгонит всякую тьму."Эта молитва это были не только слова,это было глубокое духовное переживание-я ощутила как коснулась Христа,слилась с Ним,как достигла Его на данном этапе своей жизни,я каялась и посвящала,я каялась и посвящала.

В моем духе прозвучали слова апостола Павла:"стремлюсь к цели.не достигну ли и я Христа,как Он меня достиг"

Друзья я желаю всем вам,в предверии рождества Иисуса Христа вновь и вновь пережить встречу с Ним,родиться Ему в тех сердцах где Он еще не родился,вновь и вновь укоренить,утвердитт свои отношения с Ним,дав Ему все больше пространства в вас.

С рождественскими праздниками всех вас.

С любовью пастор Иисуса Христа,ваш покорный слуга-Матфеева Любовь.
Категория: Размышления | Просмотров: 1202 | Добавил: Skala | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 okcrep35 • 23:40, 10.01.2016 2
Когда Ты выбираешься из этой долины и обретаешь опять Любовь Христа ,это самое большое СЧАСТЬЕ во ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
avatar
0
1 mafioza • 22:46, 06.01.2016 1
спасибо. очень ободряюще. да благословит Вас Господь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024