Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 36
Пользователей: 3
логос, sulamita68, mudray2017
Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Памятник на кладбище
19:24
Памятник на кладбище
Всем привет. Заранее извиняюсь за излишнюю тавтологию и чуть несвязный рассказ, но для достоверности передачи сна другого выхода не вижу.

Хочу поделиться своим сном, который увидел пару недель назад и значение которого не понимаю. Я не знаю относится он к людям из моей земной жизни или к кому-то (Кому-то) еще.

Преамбула. В жизни у меня давно умер мой отец и после этого сна через несколько дней умер отец одной хорошей знакомой, которая мне как сестра. Мой отец, хоть я и часто о нем думаю, снился после своей смерти только один раз за долгие годы и то несколько лет назад в обычном сне. Так получилось, что в последнее время я не думал о своем земном отце вообще и даже не вспоминал. Отца моей же знакомой я не знал, а просто про него слышал, да и особо на слуху он не был, но в последнее время было известно, что он тяжело заболел.

Себя же я не видел никогда, как предсказателя чего-то через сны, хотя мне иногда снилось что-то перед плохими событиями, но опять же всё это было не очень ясно и понятно и очень редко.

Сон. Я иду на кладбище к своему отцу. Пути особо не вижу и не помню, я просто знаю, что я иду к нему на кладбище. Вдруг на возвышении вижу его памяник, но этот памятник довольно большого размера. Вид этого памятника представляет из себя обычный длинный вверх прямоугольник на маленьком постаменте, как и в жизни. Это стандартный вид советских и большинства современных памятников. Во сне памятник отца полностью обмазан какой-то черной плотной субстанцией.

Я говорю своей родне,которую не вижу, что надо бы памятник почистить от грязи, нехорошо ему таким быть. Вижу близкого родственника (в реальности он жив, и у него всё хорошо), который говорит со спокойствием что-то типа того, что это вандалы (он их так и назвал) на кладбище все портят, они еще побесчинствуют (или должны побесчинствовать), и всё будет в норме. Не помню после этого момента или до, я вижу на кладбище вроде на березе висят рекламные объявления с отрывными бумажками. Также я вроде даже понимаю, что есть какой-то беспорядок на кладбище. Опять же понимаю, что объявления и беспорядок - дело рук этих самых вандалов.

Помнится поразило в этом сне то, что место, на котором стоял памятник, было вроде окружено деревьями, и скозь них проходил не солнечный, но свет. И этот свет был такой приятный и на этом кладбище так же было очень приятно находиться (мне снились сны с разными типами кладбищ, но первый раз приснилось, чтобы были такие приятные ощущения в свете).

И теперь самое главное что меня мучает. На памятнике отца я видел выложенными ровными буквами и рядами фамилию и имя своего отца, но вот отчество было другим. Во сне я понимал, что это вандалы исказили отчество моего отца и причем не просто исказили, но составили буквы отчества из штифта разного по толщине и размеру.

Я целый день тогда размышлял над этим сном и пришел к выводу, что он может относиться не только к земному отцу. Смысл другого отчества продолжал осталось загадкой, т.к. ни у кого людей в реальности из сна такого отчества и похожего имени нет. Потом все хоть какие мало-мальские догадки спутала смерть отца знакомой, но опять осталась загадка света среди деревьев, в котором так приятно было находиться.
Категория: Dreams | Просмотров: 506 | Добавил: Yukary | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 Училка • 19:55, 29.12.2015 8
Попытаюсь объяснить, как я понимаю сон и что увидела.
Считаю, что сон личный и относится к сновидцу.

Может быть не стоит присматриваться и вникать в то, что конкретно делали вандалы. По своему опыту снов скажу, что враг пытается разрушить, запутать и отвлечь, и логику и смысл в том, что делает враг часто нет смысла искать - находишь только смятение...
На мой взгляд - вся местность - лес и кладбище - это сам сновидец, вернее его сердце. Это тоже говорю через практику того, что показывал и говорил мне Господь (но все индивидуально, не забывай). Вся ситуация показана в Божьем свете - поэтому было состояние покоя и комфорта. Но может стоит спросить Господа и присмотреться, каким образом проникает враг, чтобы запретить и закрыть эту дверь.

А увидела такое видение: Отец - это часть тебя. Ты стоишь у могилы и отец отсоединяется от тебя - выходит изнутри и ложится в могилу. И это далось с большим трудом и усилием!!! Посмотри, что это может быть (твоя ветхая природа, черта).
Еще увидела, что каменный постамент на котором была гравировка, был связан с Моисеем и его законом. Я точно не уловила, что говорил Моисей, но он присутствовал и этот каменный памятник, как образ скрижалей.

Еще обращу внимание на дерево, которое присутствовало во сне. Дерево, как символ креста (в сравнении с камнем), также символ служения/общения. Береза ассоциируется с русскоязычными, с Россией. Чем гуще и больше ветвей, тем больше взаимодействия, общения ( так учил меня ДС однажды).

Я не хочу делать никаких выводов и анализов, просто предлагаю направление рассуждения.
А вообще хорошо иногда бывает увидеть и собственную могилку с простым крестом на холмике smile
avatar
0
7 svetjk • 02:19, 29.12.2015 7
Очень похожие символы как было у меня во сне... кладбище может быть символом умертвления плоти, как учение Христа, к4ак жизнь христиманская, памятник отцу - как символ что там нет живых отношений с Отцом а только память о том что они были - старые откровения, следование тем откровениям которые были раньше тому способу отношений которое было раньше, возможно копирование отношений с Богом какого-то лидера христианского который имел влияние как основатель церкви... вандалы - плотские учения искажающие даже те откровения которые помнятся ещё... приятный свет - это Свет Божий и его было мало, это работа Духа Святого...
И памятник подобный Богу ... откровения о Боге как преобразовываться в образ Господа поменяли на искание побед... как состязательный момент, когда люди включились в состязание у кого больше побед тот духовнее...
avatar
0
6 metatron • 20:27, 26.12.2015 6
Вандалами стали называть людей, умышленно уничтожающих культурные и материальные ценности.
Памятник обмазанный грязью это ложь которой "измазана" информация о жизни отца.
Викторович-победитель.
Михайлович-подобный Богу.
Свет это свет.
avatar
0
5 Рут • 09:21, 26.12.2015 5
Написала толкование в личку
avatar
0
4 giris5207 • 02:35, 26.12.2015 4
Есть какой-то объект в прошлом сильно повлиявший на Вас. Возможно, это человек, возможно - историческое событие (День Победы, День Независимости и т.д...), возможно - учение. Но, оно Вам - как отец. Какие-то люди скажет Вам: "да, нет, все было совсем не так, как ты думаешь". Возможно, это будет новое учение о чуть-чуть другом Христе.

Ответ через сон: это вандалы. "они еще побесчинствуют (или должны побесчинствовать), и всё будет в норме". То есть, им осталось совсем немного. Дух через сердце Вам подскажет, что истинно.

Вот, так бы я понял сон, если бы он приснился мне smile
avatar
0
3 Yukary • 00:41, 26.12.2015 3
Викторович - это фальшивое отчество, а настоящее - Михайлович.
avatar
0
1 Рут • 00:06, 26.12.2015 1
Так какое Отчество было?
avatar
0
2 Yukary • 00:11, 26.12.2015 2
Викторович
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016