Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Помогите истолковать сон, пож-та!
18:49
Помогите истолковать сон, пож-та!
Дорогие, нужна помощь в истолковании сна. Знаю, что что-то хорошее, а вот что?
Снилось, что я была в гостях у какого-то очень богатого человека, типа олигарха, и он мне дарил подарки. Не такие, как просто мелочевка какая-то, а дорогие и очень ценные, красивые. Сначала он предложил мне выбрать духи. Там стояло много красивых бутылок, причем, больших, это все так сияло в свете... я понюхала и выбрала сначала одни, он сказал брать еще, я выбрала еще...было понимание, что они очень дорогие, эти духи, эксклюзивные, может, даже масло ароматическое, и что подарки прямо царские. И это все мне?)) Потом мне принесли косметику - все какие-то очень дорогие марки...вспоминаю магазин "Герлен" в Париже -там такая же красота была...дали румяна - я выбрала, понимала, что мне как раз очень надо, мои закончились. И опять - все такие красивое, дорогое...не было чувства, что это все мишура или что- ненужное, а наоборот. Когда выбрала румяна, мне принесли еще коробки следующих подарков, и я удивлялась, что это все не заканчивается, что есть еще и еще, и это все было очень красивым, богатым, ценным... У кого какие мысли? Что значит духи, румяна, и вообще вся эта красота. Да, олигарх был добрый и щедрый какой-то)).
Категория: Сны | Просмотров: 1418 | Добавил: anelelight | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 12
avatar
1
9 Быстров • 13:27, 22.12.2015 9
Сон для тебя особого значения не имеет.Показано тебе што "правитель мира" сего окружил тебя пустою мешурою а тебе энто и нравитса у тебя энто в чести а зачем? Зачем энто женщине а ты ж мужчина
avatar
1
8 Iraef • 01:48, 22.12.2015 8
У меня возникло понимание, когда читала Ваш сон, что алигарх- это Бог. И эти подарки имеют духовный смысл.
Духи, ароматические масла-это елей. Вы выбрали одно какое-то служение, ограничили себя чем-то одним, служа Богу, но Он дал Вам ясно знать, что Он хочет, чтобы Вы брали еще, еще больше Его помазания. Двое духов-двойное помазание. Над Вами Господь умножает помазание. Значит и ответственности больше становится, конечно.
Румяна, косметика, думаю, как образ создания внешности, Вашего имиджа перед людьми. И то, что раньше Вы сами использовали, Бог заменяет Вам сейчас на то, что дает Он. То есть Вы примите Его имидж для Вас. Теперь Он создаст Ваш имидж и украсит Вас как королевскую Дочь.
Божьих благословений!
avatar
0
10 anelelight • 15:14, 23.12.2015 10
Спасибо, интересно)
avatar
2
11 avigeya56 • 02:06, 24.12.2015 11
Божий образ никогда не создавался с помощью косметики. Зачем это внутреннему человеку? Посмотрите на лилии....
avatar
2
5 Училка • 18:50, 16.12.2015 5
Сестра, так как ты знаешь в духе, что послание доброе и тебе хорошо и комфортно на сердце (а это то, что сатана подделать не может), то есть этому подтверждение в писании, где говориться о нас как о приятном Христовом благоухании для этого мира. И вот что пишет пишет Коллет Тач:

Позитивное значение:
Невеста приготавливалась при помощи масел и благовоний к своей свадебной ночи. Есфирь хороший пример для этого.
Это говорит о Невесте Христовой, приготовляемой для своего Жениха. Говорит о ее влюбленности в Жениха, который есть Иисус Христос.
Писание также говорит о нашей хвале, как о фимиаме (ладане) перед Господом; которое является приятным благоуханием перед Ним.
Фимиам полагался перед Господом двадцать четыре часа в сутки под Ветхим Заветом. Наш фимиам это наша хвала и поклонение.

Говоря о любви Невесты и Жениха
«О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!» /Песни Песней 4:10/
Как верующие, мы также источаем благоухание Христа повсюду, куда мы идем – в любом случае нам следует так делать!
По причине того, что Святой Дух постоянно находится внутри нас, и когда мы проходим через этот мир, мы носим это сокровище в себе.
Это все равно, что быть надушенными духами. Каждый проходящий мимо вас должен почувствовать аромат. Я даю хорошее описание этому в книге «Практическое пророческое служение», когда учу служению пророка.

http://outpouring.ru/news/2014-03-03-7027

«Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.» /2-е Коринфянам 2:14/ Синодальный перевод
во Христе и через нас разносит повсюду сладостное знание о Нём.» /2-е Коринфянам 2:14/ Современный перевод

«Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:» /2-е Коринфянам 2:15/ Синодальный перевод
«Ибо мы - Христово благоухание, вознесённое к Богу, среди тех, кто на пути к спасению, и среди тех, кто на пути к погибели.» /2-е Коринфянам 2:15/Современный перевод

В общем от меня теперь smile
Богу важнее всего внутренняя красота человека, поэтому в моей практике подобные сны - это сны о внутреннем человеке. И украшения от Отца в этом случае значат одобрение и благо для нас... Ни один раз Господь в видениях и снах дарил или показывал мне бусы и ожерелья и мне было приятно (в реальности ношу ооочень редко).
Ты для Отца особенная, "эксклюзивная" и дорогая. И твой способ нести Христово благоухание в мир тоже может быть эксклюзивным. Ты разбираешься в этом и можешь сама выбрать благовоние. Румяна также сделают твоего внутреннего человека более привлекательным для людей. Кстати, не так давно во сне открываю свой шкаф, а там несколько полок с баночками какими-то для макияжа...( в реальности все по минимуму)

И в итоге: Бог хотел сказать тебе, что ты ему очень дорога и Он щедр на благословения!!! И что в миру дорого стоит по деньгам, но имеет временное, внешнее значение, Он щедро дарит тебе бесплатно и это течет в вечность!!!
ИМХО

P.S Кстати, у моего мужа было аналогичное понимание сна, хотя я ему свое мнение не рассказывала.
avatar
0
6 Serezha-evrei • 20:17, 16.12.2015 6
Подтверждаю, так и было. Моё понимание совпало с пониманием Леночки. wink
avatar
1
7 anelelight • 00:26, 17.12.2015 7
Спасибо, Елена! У меня тоже, кстати, про аромат было понимание, или как благовонное масло, благоухание, только не понимала, почему два аромата...в реальности я тоже хочу духи, но тут о внутреннем человеке идет речь, к хорошему что-то меняется. ну это мои предположения. спасибо в любом случае)). И мужу вашему за подтверждение.
Видно будет))
avatar
-1
3 svetjk • 15:17, 16.12.2015 3
Вы рождены свыше? простите за вопрос, если да, то сон о доброте Бога был бы для вас показан что вы не в гостях а в доме своего отца или в кого-то очень родного... а тут похоже на чужого дядю - похоже на обольщение... но не вяжется с тем что во сне он для вас добрый ... косметика хоть и дорогая она только для подделки настоящих черт лица применяется - ничего хорошего духовно в этих образах нет... то что это вам нравилось говорит о том что ваше сердце тяготеет к поделкам мира сего и возможно вы не рождены свыше или не возросли ещё до того чтоб изменилось видение на мир согласно Божих ценностей... это сон о том что нужно многое менять , время сейчас духовно укрепляться потому что все эти призрачные ценности мира котятся к концу и увлекают тех кто к ним прилеплен на гибель...Благословений вам и пусть Бог откроет вам в сердце больше что Он хотел сказать..
avatar
0
4 anelelight • 15:44, 16.12.2015 4
Меня удивляет, как скоро очень "духовные" люди начинают судить, да еще и давать ярлыки, рожден ли кто свыше, не зная ни человека, ни пути, ни ситуации..."не судите" написано для всех. Кто ты, судящий другого?
avatar
0
12 svetjk • 23:58, 28.12.2015 12
почему вы так решили? совсем нормальный вопрос к незнакомому человеку...которого не знаю, на сайте размещают материалы люди разные и адепты есть)))... не нормальная реакция - вы увидели то чего там не было в моём размышлении и желании помочь вам разобраться..)))
avatar
1
2 avigeya56 • 13:46, 16.12.2015 2
Согласна с Ines: «Обольщение».
Именно этим и занят сегодня мир. Как змея, тонко и незаметно вползает в жизнь человека и подменяет внутреннюю красоту человека на внешнюю. И так во всём.
Вот только лучше не ждать, что искушение придёт к вам «вскоре», на самом деле, вы уже проходите его.
Как раз об этой внешней подмене сегодня утром размышляла: когда дочь Иродиады танцевала перед Иродом и собранием, и к чему это привело (Мф.14).
avatar
-1
1 Ines • 12:48, 16.12.2015 1
Обольщение, обман.
Кто-то пытается вас прельстить товарами этого мира, позволяющими скрыть естественную красоту и недостатки .
Возможно, вскоре Вам предстоит пройти искушение, молитесь, чтобы господь дал Вам силы и мудрость противостоять искушению и разоблачить работу врага....
Благословений.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024