Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
maki65
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Сон о последнем поезде.
15:07
Сон о последнем поезде.
Здравствуйте братья и сестры, несколько дней назад мне приснился сон, который имеет личный характер. Но у меня возникло побуждение выложить его на сайте, хотя по началу я не хотел этого делать.
И так мне снится, что я вместе со своей семьей и еще многими людьми, которых я знаю, но не знаю кто это конкретно, спешу на железнодорожную станцию, от которой в скором времени должен отойти поезд. В руках у нас очень много багажа в виде небольших чемоданов, но все эти чемоданы какие-то полупрозрачные и их так много, что в реальности их не возможно было бы все унести, но тем не менее мы каким-то образом несли. И вот мы приблизились к железнодорожным путям, которых было несколько и на самом дальнем пути был виден поезд, который состоял из локомотива и всего одного вагона. На перроне стояли люди в небольшом количестве, как мне показалось человек сто и посадка уже началась.

И тут я понял, что поезд сейчас отойдет и мы не успеваем сесть на него. Тогда я принимаю решение подождать его на путях к которым мы уже подошли, т.к. если мы побежим дальше, то не успеем сесть на поезд и не успеем вернуться назад, когда он подойдет к мету, где мы уже находились. У меня была внутренняя твердая уверенность, что этот поезд обязательно пройдет мимо этого места и подберет нас. Так оно и оказалось, как только мы остановились у ближайших ж/д путей поезд тронулся, стал удаляться и пропал из виду, и мы бы на него все равно не успели. Но мы никуда не уходили и стали ждать.

И вдруг тот самый поезд возник перед нами как бы ни откуда. То место, на котором мы стояли не было предназначено для остановки и поэтому я поднял вверх две своих руки вместе с чемоданами, прося машиниста остановиться, чтобы мы могли сесть. Я увидел глаза машиниста, которые горели гневом и я понял его причину – это то, что мы должны были успеть сесть раньше, вместе со всеми. Но я в мыслях просил его милости и поезд остановился, и мы оказались не перед вагоном, который был зацеплен сзади, а перед локомотивом. И когда он остановился, я был поражен его размерами и мощью, которую он излучал. В высоту локомотив был приблизительно с 3-х этажный дом, дверь находилась на уровне 2-го этажа и она бала настолько узкой, что в нее нельзя даже было войти боком, не говоря уже о том, чтобы в нее можно было зайти с багажом. К ней вели два вертикальных поручня, а внизу, у самой земли, было всего две или три ступеньки, а дальше ничего не было.
Я стал испытывать беспокойство, как подняться и войти в ту узкую дверь, да еще и с этими чемоданами. Но я очень ясно и четко понимал, что если сейчас промедлю, то этот поезд уйдет и другого уже не будет. На раздумья не оставалось никакого времени и я с двумя чемоданами в руках попытался ухватиться за два поручня и занес свою ногу, чтобы поставить ее на первую ступеньку, но в то мгновение, когда я коснулся руками поручней, меня как мощным магнитом подняло вверх внутрь локомотива, но без какого-либо багажа - чемоданы остались за бортом. Тут же я почувствовал, что моя семья тоже находится внутри вместе со мной. Я никого их не видел, кроме своей дочери, которую я постоянно видел слева от себя очень близко ко мне у моего плеча. Я снова забеспокоился – все ли взошли и выглянул в окно.

Там внизу я увидел, что никого нет, кроме моего двоюродного брата. Я стал звать его, т.к. поезд вот-вот отойдет, но он взял свои два чемодана и перешел на другой путь, показывая, что сядет на другой поезд. Мне было его очень жаль, т.к. я точно знал, что другого поезда уже не будет.
Теперь я осмотрел внутренности локомотива. Почти все пространство занимал огромный мощный двигатель необычного устройства – это были прозрачные трубы, по которым протекало что-то светлое. Мощность его была так велика, что он мог тянуть десятки тысяч вагонов, но он тянул лишь один вагон. Оставшегося свободного места было очень мало и было удивительно как мы все там поместились, но тесно не было. Я подошел к небольшому сиденью на двух человек и сел у окна, а рядом со мной, все также у левого плеча, была моя дочь. Сев у окна, я посмотрел в него и увидел только белый свет и земли не было видно. На душе сразу стало спокойно, радостно и мир Божий наполнил сердце, а все тревоги исчезли. Сон кончился и я проснулся.
Категория: Dreams | Просмотров: 672 | Добавил: valkar | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 7
avatar
2
7 valkar • 20:31, 15.12.2015 7
В молитве спрашивал у Господа, что означают чемоданы и очень быстро получил ответ. Это дела послушания Богу и ни о каких мирских достижениях даже речь не идет. И Он дал сразу же два стиха из Писания:
"Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать". (Лк.17:10)
"Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости"...(Тит.3:5)
И я понял, что все достижения, которые мы делаем - это не наши достижения, а Его, которые Господь делает через нас.
avatar
3
6 Iraef • 22:45, 13.12.2015 6
Я не читала еще ни один комментарий, который Вам написали, чтобы не сбиться с мыслями, которые мне пришли пока я читала этот сон...
Знаете, думаю, наверное, Вы сами поняли о чем этот сон, иначе бы не стали им делиться... И Вы очень правильно сделали, что поделились, послушались Святой Дух.
Этот сон-притча, и он касается не только Вас, но и каждого человека, который думает, что может войти в Небесное Царство со своим багажом. И пусть он будет трижды прозрачен, заработан даже наичестнейшим трудом -на Небесах это богатство не пригодится. И это не только богатства состоящие из денег, это касается всего, чем человек себя окружает... Это и достижения, будь то хоть нобелевская премия, куча высших образований и тому подобное, человеческая слава.... На Небесах все это не пригодится. Весь, совершенно весь багаж придется оставить за узкими воротами, иначе придется остаться с багажом вне врат... Необходимо пересматривать свое отношение к Господу, к своим багажам, и оставлять их, забывая заднее, простираясь вперед...
avatar
2
2 Училка • 14:06, 13.12.2015 2
Спасибо, интересно и знакомо. Но вы не поделились своим пониманием образов, которые даны во сне.. Или предлагаете нам порассуждать?... Всегда пожалуйста smile

В общем и целом сон думаю говорит, что спасение происходит по милости Бога к нам и не нашими силами, но Его. А также о том, что "спасешься ты и весь дом твой" и ваша роль в этом, как священника в доме, определяющая.
А с личным багажом накопленных знаний, представлений и достижений в узкую дверь под названием Иисус не пройти, потому что Отец приемлет только смиренного Сына в нас.
Но Господь поощряет стремления человека к Нему и бывает достаточно сделать шаг в Его сторону, иногда в отчаянии, чтобы остальное Он сделал Сам. "Невозможное человекам возможно Богу".

Это если очень кратко. Но интересно послушать ваше понимание. Например, что для вас дочка. К примеру моя племянница Катя практически всегда (в моем случае) означает "чистоту и непорочность" по значению имени.., а мой сын - образ Христа. Подружка Ира Смирнова - смирение... и так далее. Вы сидели у окна - это ваш дар и благословение видеть видения и сны.
А двоюродный брат и эмоции к нему- как подчеркнутый противовес для более ясного понимания сути и важности вещей, свободе выбора и состояния личного времени спасения (верю, что помимо мирового времени для каждого есть и личное).
Всех благ.
avatar
3
3 valkar • 16:37, 13.12.2015 3
В среднем абзаце вашего комментария вы полностью и точно раскрыли суть этого сна. А образов здесь нет. Моя дочь - это моя дочь и моя семья - это моя семья и т.д. Дело в том, что моя семья не приняла мою веру в Бога. Мне дали выбор - или Бог или семья. Я выбрал Бога, в результате чего жена оформила развод и меня попросили покинуть дом. На тот период дочери было 8 лет, а сейчас ей 20. Она тогда уверовала в Христа, но под давлением жены и моего сына отреклась от Него.
Бог дал мне силы тогда устоять и быть Ему верным. А силу дал как раз этот стих из Писания:"Веруй в Господа Иисуса Христа и спасен будешь ты и весь дом твой." Так что для меня этот сон большое ободрение от Господа, что вся семья воссоединится и мы все будем спасены.
avatar
3
4 Училка • 18:36, 13.12.2015 4
И Слово Его верно.
Для подтверждения скажу, что я долго молилась и молюсь за неверующих родственников, а пару-тройку дней назад услышала в духе во время молитвы "Я совершу судьбы твоих любимых".
Так любит нас Господь, что Ему дороги те, кто нам дорог - хотя это Он так специально придумал... smile
avatar
2
1 Рут • 21:24, 12.12.2015 1
Молитесь УСИЛЕННО за двоюродного брата... ну и о себе не забывайте )))
avatar
1
5 valkar • 20:41, 13.12.2015 5
О себе и о семье молиться не забываю, а вот о брате действительно редко вспоминаю, теперь буду наверстывать.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016