Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » ВЗЯЛ ЛИ ТЫ СВОЙ КРЕСТ?
11:20
ВЗЯЛ ЛИ ТЫ СВОЙ КРЕСТ?
Ад и рай, где они? Они в тебе по твоей вере.

С Богом нас разделяла смерть, но Иисус победил смерть: "Смерть! где твоё жало? Ад, где твоя победа? (1Кор.15:55; Ос.13:14).
Что теперь нас разделяет? Ничего! если, конечно, ты веришь, что Иисус пригвоздил смерть к Кресту. Она там, на Кресте, со всем своим адом.
Если ты с Иисусом, то подумай, где Он и где ты? Да-да, именно сейчас, где Он и где ты?
Раскрылась ли в тебе тайна о единой духовной плоти с Христом, о которой писал ап. Павел в Послании к Ефесянам 5?

Когда Иисус пришёл в твою жизнь, то смерть со всеми её заморочками (болезнями, немощами, проклятиями), кошмарами (наркотой и прочими безумствами) - со всем этим адом вынуждена была убраться из твоей жизни, оставить тебя. Это работа Иисуса. Он совершил всё, для чего Отец послал Его. Это Его Крест!
Но оставил ли ты её, свою смерть, в покое там, на Кресте? Последовал ли ты за Иисусом, когда Он позвал тебя? Держишь ли ты всю эту нечисть прибитой к Кресту Голгофы или отпускаешь иногда погулять? Это твоя работа, твой крест - держать свою плоть прибитой к Кресту и не отпускать - "пленять свой разум".

Принимая хлеб и вино, мы возвещаем смерть Господню (1Кор.11:26). Парадокс, не правда ли, возвещать смерть Господню?
На самом деле, совершая это пророческое действие, мы провозглашаем, что эта смерть была последней, что она уже не имеет власти, и мы, крестившиеся в смерть Христа, свободны не умирать. Ты свободен жить в Его победе: в Его святости и совершенстве "доколе Он придёт". Небо открыто: смотри на Крест, то есть держи свою плоть прибитой; насаждай и взращивай в себе сад, постоянно общаясь с Отцом в прохладе дня, "доколе не изобразится в нас Христос"; "даже до явления Господа нашего Иисуса Христа, которое в своё время откроет..., единый имеющий бессмертие..." (Гал.4:19; 1Тим.6:14-16).
Это пророчество исполнится, когда мы поймём, что живём не по плоти, но по духу - "Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих" (Рим.8:19).

Но мы можем болеть и умирать. Почему? Потому что продолжаем греть и питать ад своими мыслями о грехах, смерти, о страхах, о противнике.
Выбирать тебе, чего ты хочешь? Как головня из огня или явиться (быть проявленным) с Ним, с Христом, во славе? (Кол.3:4).

Прими Вечерю Господню: Он - бессмертный, Он - Царь, а значит и ты..., ведь ты с Ним одной плоти и крови. Это будет твой инкаунтер.
"И Дух и невеста говорят: прииди!"
"Ей, гряду скоро!"
"Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь" (Откр.22).
Категория: Размышления | Просмотров: 1634 | Добавил: avigeya56 | Теги: смерть, Иисус, Плоть, крест | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 7
avatar
1
6 igori7772547 • 11:08, 02.01.2016 6
"мы провозглашаем, что эта смерть была последней, что она уже не имеет власти, и мы, крестившиеся в смерть Христа, свободны не умирать. Ты свободен жить в Его победе: в Его святости и совершенстве "доколе Он придёт".
Расшифровую евангелие от лукавого: Вы можете теперь не умирать и жить вечно в этом смертном теле и быть здоровыми и счастливыми на этой гибнущей земле.
А для пришельцев и странников чей царь не от этого мира Жизнь Христос, а смерть приобретение. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
avatar
0
7 avigeya56 • 20:29, 02.01.2016 7
Чтобы сохранить душу в жизнь вечную, её нужно отдать на Крест - распять СЕЙЧАС.
avatar
2
2 Таисия • 21:34, 26.11.2015 2
Как хочется научиться жить в этом, не только знать, но жить этим. Как научиться держать всю эту нечисть на кресте? Но для начала уже хорошо знать, понимать это, так как без этого нечего будет и притворять в жизнь. Мы идём от веры в веру, от силы в силу, от славы в славу, потому что не даётся всё сразу, а если и дано, то всё равно познание истины освобождает нас, а познаём мы постепенно.
avatar
0
3 vitalik • 09:53, 27.11.2015 3
конечно сразу не может быть дано, почему ?
да потому что умереть за один раз не возможно - человек не вынесет это не возможно - потому процесс. потому дорога узкая тернистая путь целый..

как держать эту нечисть на кресте ? а ее не надо держать.
ответ на все вопросы один и тот же. как был так и есть и так и будет до скончания века сего и мира сего.

пройди через распятие и свою собственную смерть. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
не физическую - ибо я до сих пор жив. хотя был на грани не раз и не два.
подпиши себе смертный приговор. Богу нужны смертники.
молись об этом и доверь свою жизнь Богу до конца.
и ты увидишь что начнет происходить)))

смерть не бывает легкая. очень больная не понятная страшная ужасная не выносимая. кошмарная вонючая не приятная. и многое. смерть есть смерть. и Бог достигает этого в нас Своими путями. - от тебя -
доверится Богу как дитя и всю свою жизнь. перестать трестись за свою шкуру ветхую должную подохнуть! иначе никогда не изменишься - в новое творение только через распятие рождаются. отдавая ветхую природу на сожжение - себя в жертву. после прохождения смерти - Бог дает Свою природу. Себя. и другого пути стать близко с Богом нет.
avatar
0
4 Таисия • 01:49, 29.11.2015 4
Виталя, нам надо не умирать, а принять то, что говорит писание, что мы уже умерли со Христом и что воскресли с Ним, и должны почитать себя мёртвыми для греха, но живыми для Бога. Именно так должно жить новое творение, не умирать чтобы жить, но жить для Бога, чтобы умереть для греховной плоти.
avatar
0
5 vitalik • 11:13, 29.11.2015 5
ты не понимаешь о чем говорю..)
avatar
3
1 vitalik • 17:14, 26.11.2015 1
ты хорошо говоришь танечка, но можно и нужно идти дальше, взрослеть если хочешь

а правда на самом деле очень жестокая.. жесткая больная. рвет и режет разделяет и поражает, но зато освобождает и с Богом соединяет.

но правду мало кто хочет слышать а тем более признать.. ведь признав. поменяешь мышление и поменяешь курс и пойдешь тропою узкою и тернистою. на свою собственную смерть.

а правда такова, у кого есть уши услышьте у кого глаза увидьте это уже :

Иисус не только виновник спасения нашего. не только Царь царей и многое.
но Иисус есьм путь Истина и Жизнь.
Иисус не зря делал то что делал и проходил то что проходил и сказал иоанну крестителю - должно нам исполнить всякую правду.

Иисус не зря всей своей жизнью показал отрыл то что надлежит пройти каждому кто захочет стать близко с Богом.
не зря в писании говорится об отречении себя. о ветхом человеке и новом творении о новом сердце - какое так хочет дать Отец каждому - сотворить создать сформировать нас прообраз глины и горшечника - не зря говорится из Славы в Славу из силы в силу.
не зря говорится о обновлении внутреннего человека каждый день..

самая страшная война, единственно важная. то зачем вообще это все и так как есть..

перед каждый стоит выбор. и это же решит - как близко будет каждый с Богом в вечности.

Бог сотворил нас подобием себя - и вот я не вижу подобия.
Бог сказал - вы боги и Сыны Всевышнего все вы. и вот я не вижу не то что богов. не то что мужей.. х даже сынов почти нет..

но ведь Иисус все сделал и как любят говорить - нам нужно только принять.. да! но это лишь начальный этап фундамент на котором Бог рождает тех кто захочет и пойдет и отречется от себя - сынов и мужей и богов - семью свою.

нам дана природа ветхая, ветхая - потому что нет единства с Богом. ты принадлежишь сам себе и в себе только ты и есть. твой дух твое тело твоя душа..

и если не умрешь останешься один - о то что - останешься без единства с Богом - что и есть мерило близости с Ним. отношений с Ним. останешься сам в себе только ты...

итак кто положит всего себя на жертвенник и отдаст себя на сожжение. приятное благоухание Богу - почему приятное ? потому что ближе становишься, сгорая ветхая природа - уходит перерождается трансформируется заменяется. на Его природу на Его суть. соединяешься с Богом чем больше тем больше.

пройти через смерть и распятие всего своего существа. вот путь и Истина и Жизнь. не ходить с Богом - а ходить Им - Жить Им - дышать Им - и Он все во всем для тебя.

почему церковь так много говорит и вроде все правильно, а результата "0", почему церковь как была и так мало приближается к Богу ? почему нет людей ходящих и живущих в Славе Бога ? в Его близости в Его присутствии постоянно постоянно ? почему церковь все еще душевная и плотская и бесовская значит ? почему все еще спит ? почему не имеет ревности по Богу что жжет до ада преисподнего - не имеет такой Любви. - потому что не имеет единства с Ним.

- потому что боится смерти церковь, боится не хочет проливать свою кровь и расстоваться со своей плотью и своей душой - о духе уже и не говорю.. мало кто духом ходит и живет. но открою секрет и духу нужна трансформация и определенный процесс смерти - дабы обрести слияние а не только лишь соединение с Богом..

душа боится любой царапки прячется не хочет идти туда. где одна только боль страдание жажда и мучения и агония смерти и сама смерть. но там все! пустыня и тень смертная для церкви дней сегодняшних во сновном лишь просто слова.. никто не хочет такого борения с самим собой как в гефсимании у Иисуса даже вместо пота была кровь. это была агония. дабы была воля Отца. таки и с нами дабы была воля Бога. не наша воля.

кто нибудь понимает о чем пишу вам ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024