Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
МарияК
Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » Кровавая подпись Ангелы Меркель
18:59
Кровавая подпись Ангелы Меркель
Сон на пятое или на шестое ноября 2015 года:

Я вижу бой, который идет под каким-то спуском горы. Не помню между кем и кем идет война, помню только кого-то вроде военного в шинели и офицерской шапке-ушанке по военной "моде"80-х годов. Картина меняется, и я уже вижу как какой-то человек просит Ангелу Меркель выбрать молитвы из предложенного им списка. Меркель выбрала три молитвы и выбирает четвертую. Я ясно вижу в списке молитву "Отче наш", но Госпожа Меркель ее не выбрала, но выбрала следующую за ней. Названия выбранных молитв я помнил во сне, но на яву они забылись. Во сне мне казалось, что названия молитв и сами молитвы были из Библии или связаны с ней, но в то же время я понимал, что таких названий в реальности нет. Ангела Меркель взяла листок с названием выбранных молитв и стала расписываться напротив каждой из них. И тут я вижу, что вместо чернил она расписывается кровью. Пришло осознание, Ангела Меркель ранена в спину, поэтому и роспись идет кровью, хотя по ней ничего не видно, и она сидит спокойно и одета как на деловой встрече.
Категория: Dreams | Просмотров: 1033 | Добавил: Yukary | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Таисия • 13:00, 20.11.2015 8
Сон не пустой, это ясно. Спасибо что делитесь.
avatar
1
6 Yukary • 19:47, 17.11.2015 6
Всем спасибо, кто отписался и кто просто почитал мой сон.

Iraef, astra_60, daulsa, тоже так думал, а еще то, что сделает Германия, что приведет к каким-то последствиям.
Я также думаю, что сон через таких как я, будет своеобразным предупреждением о какой-то смуте в будущем. Не потому что я такой замечательный, а потому, что и даже таким, как я, в наше время что-то будет показано.
Iraef, я так думаю, что названия молитв было тоже неким собирательным образом, т.к. я точно знаю по своему изучению Библии, что в ней нет молитв, название которых бы укладывалось в одно слово.
astra_60, я сначала вроде и хотел бы разместить свой сон, и вроде бы не хотел. Немного побрыкался о том, что его не надо редактировать от лишней воды и решил оставить его для себя и скрытым от общего взора, т.к. боюсь внести на сайт что-то ложное, чтобы не сеять у людей мрачные настроения и панику. Свой сон я бы оставил в тени, если бы не события во Франции, которые заставили меня немного удивиться по поводу быстро произошедших событий. После этого я как-то решился. Спасибо Рут за терпение biggrin и размещение моего сна.
Училка, спасибо Господу и Вам за такое толкование.
avatar
3
5 Училка • 14:01, 17.11.2015 5
Вот что увидела и услышала (буквально) по вашему сну.
Речь идет о личности человека и Ангела Меркель стоит перед важным выбором, вернее уже выбирает-оставлена, чтобы сделать выбор (видела эту сцену)! Это повлияет на ход развития (думаю не только ее жизни...) По вашему сну, выбор происходит в борьбе..
Что-то поставлено на кон (это услышала дословно). А по выражению "поставить на кон" - это подвергнуть жизнь смертельной опасности и прежде всего - вечную жизнь. И еще поняла, что сатана не хочет - это воли Бога в жизни этого человека (видела искривленную недовольную гримасу какой-то демоническое личности или духа, когда помолилась о воле Господа Похоже он "опекает" Ангелу Меркель). Провозглашение воли Отца небесного, Его царства на земле - основной момент в молитве "Отче наш", которую не выбрала Меркель.
Возможно, Господь ведет вас и нас к ходатайственной молитве за этого человека. Часто сны - это не приговор, а повод для молитвы, особенно если они вызывают эмоции сострадания...
PS Жирным шрифтом выделила то, что услышала или увидела.
Спасибо за все Отцу.
avatar
2
4 astra_60 • 12:18, 17.11.2015 4
Юрий , а где еще 4 комментария ?
Ответ: Вера в скрытых 4 комментариях находится личная переписка автора материала с администрацией... если бы оно было для вас, оно было бы в открытом формате...
avatar
2
3 astra_60 • 11:24, 17.11.2015 3
обычно подписываются кровью там , где ритуалы сатаны ...
она не выбрала главную молитву , поэтому во сне не важно было помнить содержание других молитв ...
avatar
1
2 Iraef • 02:09, 17.11.2015 2
Возможно, это сон-предупреждение...
Ангела Меркель, как символ Ангела. И потому как она представляет Германию, то этот Ангел представляет немецкие церкви, то есть церкви в Германии...
Выбор молитвы говорит о том, какие молитвы будут возносить в Германии в ближайшее время...
Ранение в спину... враг атакует сзади, поэтому, чтобы молитвы не были вознесены с ценой человеческих жизней, нужно молить Господа о защите над церквями в этой стране, о бдительности...
Но, также есть еще вариант....
Вы видели духовную войну...Ангела Меркель сделает выбор в сторону Бога, но из-за этого пострадает сама, а все церкви будут молиться теми молитвами, которые она выбрала, потому что так пойдут события...хорошо бы знать какие молитвы были выбраны... Враг атакует ее сзади, но она доведет до конца то, для чего Бог ее поставил на место, где она находится сейчас, не жалея своей жизни...
avatar
1
7 daulsa • 22:07, 17.11.2015 7
а у меня несколько другие ассоциации пришли Ирина,после прочтения твоего толкования. Если взять за основу твои символы во сне и Если Ангела Меркель представляет тут Немецкие Церкви Германии, то она ( церковь Германии) будет ранена в спину через ГОРДОСТЬ. Я вспомнила книгу Рика Джойнера, где он описывал видение о войне между церковью Господа и полчищами бесов из ада. Так вот там Рик Джойнер рассказывает о том, как Иисус или Мудрость ему объясняла, рассказывала о тех или иных видах сражения, ранений, ловушек в войне и.т.д. Гордость это тоже оружие дьявола и его он использует именно ПОЗАДИ церкви. То есть этот вид оружия, который стреляется В СПИНУ ЦЕРКВИ, но сама церковь совсем не замечает ее у себя. Процитирую тут отрывок из книги: "Гордость — это тот враг, которого увидеть труднее всего, и который всегда крадется позади тебя, — с горечью сказала Мудрость.
Судя по сну, Ангела Меркель ( церковь Германии) хоть и была ранена В СПИНУ, но она это не замечала.
И еще я вспомнила, как давно Господь мне предложил молиться несколькими видами молитв. В течение нескольких лет Дух Святой учил меня молиться, воевать в духе, ходайтствовать и.т.д Молитва это прежде всего конечно разговор с Богом, но еще Господь сказал мне, что я должна выбрать для себя и другие молитвы ( духовное оружие) из БИБЛИИ в том числе. Я выбрала несколько таких молитв из Библии и еще некоторые молитвы, которые были мне предложены другим ходатаем. Потом, я все таки отбросила из них некоторые, так как уставала всеми ими молиться. Это меня напрягало. И именно из-за того, что я отбросила какие-то молитвы из них, спустя время я была обманута и духовно ранена. Когда я стала молиться и спрашивать у Бога как это получилось. То Он мне сказал, что это случилось из-за того, что я отбросила нужные виды молитв и была ранена, ослеплена ГОРДОСТЬЮ . Но я сама не видела и не замечала этого в течение года.
avatar
1
1 daulsa • 20:55, 16.11.2015 1
Интересно. думаю ваш сон связан с Германией и ее ждут непростые времена
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016