Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 21 » СОН “с ПУТИНЫМ В.В.”
13:08
СОН “с ПУТИНЫМ В.В.”
Помогите пожалуйста истолковать ДВА СНА.

Вчера вечером я молился и просил Господа показать мне сон или ведение, которым я бы мог поделиться с братьями и сестрами. И Господь дал мне сон… А ранее, две или три недели назад, мне снился еще один сон, который я уверен так же был от Господа. В обоих этих снах главным персонажем был Путин В.В. (!). Сразу скажу, что телевизор я не смотрю вообще, газеты не читаю и мирскими новостями почти не интересуюсь, не чьих мирских сторон и политических взглядов не поддерживаю… Если с первым сном еще более менее все понятно, то со вторым сном не все понятно… Итак:

СОН 1. Я стою на дороге, по бокам пустое пространство. Дорогу преграждает большая высокая стена, построенная кем-то НАСПЕХ (небрежно) из очень больших, тяжелых камней, 5-6 метров высотой. Стена построена в целях безопасности для защиты или ограждения от кого-то с той стороны. И вот я вижу, как кто-то с той стороны пытается пролезть сквозь стену в отверстия, которые получились в результате небрежной укладки камней. Я видел 3-4 попытки и вот у этого “некто” получилось пролезть (!). Я думаю кто же это? И к моему удивлению я вижу Путина В.В. Мы с ним вместе оказываемся возле какого-то большого, красивого дома. Я понимаю, что мы должны туда заходить, но дом нам не принадлежит, т.е. заходить как “нежданные гости”. Затем В.В. садится, снимает свою обувь и начинает натирать подошвы обуви черной краской или лаком. Я понимаю, но все же спрашиваю у него: зачем вы это делаете? Он отвечает: на подошвах пыль, а я хочу, чтобы не осталось следов, т.е. проникнуть в дом незаметно…

СОН 2. Я в аудитории, вокруг много студентов или школьников (старшеклассников). Там же находится Путин В.В. и все понимают кто он, и я опять нахожусь рядом с ним (!). Путин бегло знакомится с разными учениками, вокруг него ажиотаж людей. И вот начинается лекция или урок. В.В. по имени вызывает к кафедре вести урок несколько человек, в том числе и меня, и предлагает мне начать. Я, стоя за кафедрой, смущаюсь и не знаю, что говорить этим ученикам, затем быстро прихожу в себя и принимаю решение говорить им об Иисусе Христе (проповедовать). Но В.В. останавливает меня и как бы прекращает лекцию или урок. Он зовет меня к себе, и я подхожу к нему, и он искренне открывается мне, ОТКРЫВАЕТ СВОЕ СЕРДЦЕ, и с огромным доверием и надеждой, понимая, что я проповедник Иисуса Христа просит меня за него сейчас же молиться!!! Он выглядел несколько разбитым, слегка испуганным и смущенным. Все происходило более чем реально! ОН ГОВОРИТ МНЕ (дословно, как помню): “молись за меня, я ухожу (умираю), мне осталось мало времени и я ничего не успеваю из того, что задумал, попроси у Бога для меня еще 40 дней, но ты же знаешь, что у Бога один день как год (хотя писание говорит 1д. = 1000 лет), т.е. мне нужно еще 40 лет, чтобы сделать все, что я задумал.” Я подумал, что для начала нужно ему рассказать об Иисусе, предложить покаяться, просто поговорить с ним, но как ни странно, я сразу же ложу на него руку и начинаю молиться за него. Мое отношение к нему было дружественным и мне искренне хотелось ему помочь. Меня смущало, что я не знал его намерений, которые он хотел закончить, мне казалось, что они могли быть нехорошими, но все же я начал молиться. Вокруг за нами наблюдает его охрана, а он предо мной сидит или стоит на коленях внизу. Молитва была СИЛЬНОЙ, он упал на пол и его как бы “ломало”. Когда я закончил молиться, из меня вышла почти вся сила, я почти падал от бессилия, сильно кружилась голова. Меня тут же подхватила под руки его охрана и куда-то быстро понесла меня на руках (по-моему, на улицу к моей машине). Я проснулся…
Категория: Сны | Просмотров: 2517 | Добавил: office | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 19
avatar
0
18 Rusi • 00:59, 08.11.2015 18
Еще по ооду второго сна! В государстве каждый делает своё дело (несколько человек вели урок), а наше дело - молиться. И хотя на яву Путин позиционирует нашу страну как светское государство (прервал вашу проповедь), утин в большой растерянности, когда за него не молятся
avatar
-3
15 smeusb1 • 03:30, 28.10.2015 15
1. Похоже на ситуацию с Украиной - Крым и восток... я хочу, чтобы не осталось следов... дом нам не принадлежит, т.е. заходить как “нежданные гости”...
2. Это хорошо, что Путин попросил о молитве. И верно то, что много замыслов в сердце человека, но сбудется только определенное Господом.
В каком смысле его "ломало"? Он получил освобождение? Тогда вдвойне хорошо)) Будем верить, что его переломает, как было показано во сне. Сердце царя в руке Господа. Бог Навуходоносора смирил.
avatar
-5
13 ussr-vd • 03:35, 24.10.2015 13
Нельзя долго засиживаться у власти долго , нужно вовремя уходить ......А Путиноедам напоминание " ....проклят всяк кто надеется на князей...." , а Путина пусть благословение Божие ведет во всем по жизни.........
avatar
5
14 Nikolay8 • 08:37, 26.10.2015 14
Сами подумайте ,если этот человек долго находится у власти - значит на это есть воля Божья ,божий промысел .Все в этом мире происходит по воли Господа или по Его попущению .Этого человека поставил Господь и Ему решать когда подойдет к концу срок правления Путина, что ему еще необходимо сделать для своей страны ,народа ,мира .Видимо еще не все выполнил что задумано Господом .
avatar
0
19 smeusb1 • 01:15, 08.11.2015 19
Вспомни Брежнева... Неужели ты думаешь, что Господь хочет, чтобы про Путина тоже сочиняли такие же анекдоты?
А то, что всё происходит по Его воле и без Его воли ничего не происходит - нужно ещё понять, что это самое на самом деле значит. Если ты в аварии разобьёшь машину (получается не без Его воли), ты же её не выкинешь, а будешь чинить. Или если заболеешь - пойдёшь в аптеку, а не к гробовщику. Так что всё относительно.
Дай нам познать и разобраться, что есть Твоя воля - благая, угодная и совершенная.
avatar
-1
12 nata2207 • 19:50, 23.10.2015 12
По поводу первого сна, толкуя писанием:
"Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; " - это Иисус сказал.
Во втором сне все завуалированно. Давайте по частям разберем.
Когда Вы, придя в себя в этой непростой ситуации с власть имущими и простыми людьми, начали проповедовать евангелие - Вас остановили. Создается впечатление, что ведется поиск людей, имеющих влияние в духовном мире чтобы воспользоваться ими. Вам не дали проповедовать евангелие, а переключили все Ваше внимание и умение на другое.
Да, человек смертен. "... мне осталось мало времени и я ничего не успеваю из того, что задумал... т.е. мне нужно еще 40 лет, чтобы сделать все, что я задумал.” А если эти задумки не в Божьем плане? Ваша правильная мысль - рассказать об Иисусе, чтобы человек прежде всего покаялся наталкивается на искреннее желание воплощения своей воли человека, а на это, как известно, никаких Ваших сил не хватит. Будьте осторожней: "Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым"
1 Тимофею 5:22
По поводу 40 лет... Это, конечно, не в двух словах, но Ньютон вычислял и молился, молился и вычислял... в общем по данному ему откровению Иисус придет где-то в 2050-2060 годах. Рик Джойнер тоже эти сроки называл, даже раньше. Но нам надо готовыми быть и к сегодня.
avatar
0
16 astra_60 • 13:02, 29.10.2015 16
1 Фес.5 :
1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ( вор и разбойник ) ночью.

Откр.16 : 15
Се, иду как тать ( вор и разбойник ): блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.

Почему же Господь и день Господень придет как вор и разбойник ????
avatar
0
17 Rusi • 00:51, 08.11.2015 17
это большая ересь вычислять в каком году придет Иисус!
avatar
3
11 metatron • 11:22, 23.10.2015 11
Первый сон показывает что он способен найти способ преодолеть любую преграду и в его чертой характера является действовать не оставляя следов.
Второй сон говорит о том что к его мнению очень многие прислушиваются и люди идут за ним но он сам нуждается в помощи в духовных вопросах. Он наметил для себя цели и желает их осуществить но существует проблема которая этому может помешать. Возможно вы реально молились за него во время сна.
avatar
0
7 КСЮША • 21:56, 22.10.2015 7
1 Рут •
Цитата
толкование сна зависит от вашего отношения к Путину... для кого то он герой нации, а для кого то враг....Кто он для вас?
....мне вот приснился летом этого года Кадыров( Чечня).а я была президентом Австралии во сне(серьёзно.я даже этот сон написала тем,у кого есть дар толкования)...но.....до сих пор не понимаю ни я ни они толкования.Отношения к Кадырову и Австралии никакого)))..однако приснились зачем-то. wacko

а по теме ....если Путин сейчас умрёт.....??.....тогда точно надо молиться.чтоб он не умер ,во всяком случае ...не сейчас.
avatar
3
6 Константин • 12:53, 22.10.2015 6
насчет "день за год" - то на самом деле такой принцип есть в Писании. Два раза он упомянут: первый раз, когда Господь говорит Израилю, что они будут в пустыне 40 лет: день за год от тех 40 дней, что разведчики разведывали в Кнаане. Второй раз - когда Господь сказал пророку совершить пророческое действие, лежа то на одном боку, то на другом, за Иудею и за Израиль. И там тоже говорилось, что это пророчески - "день за год". Так что во сне Путин все правильно говорил, как верующий знающий Писание.
Поэтому я вижу в этом сне, так как сон именно пророческий, что это именно 40 дней испытания и усиленного ходатайства, чтобы пророчески сделать в духовном мире все, что необходимо, т.к. о это не может быть сказано про физические 40 лет. "Попросить у Бога" - это и значит ходатайство, молитва.
Тут я вижу несколько направлений ходатайства:
1. Чтобы совершенная воля Господа исполнилась в жизни Путина и через его служение - как внутри России, так и за ее пределами.
2. За здоровье Путина, чтобы он смог во всей полноте исполнить волю Господа, успеть сделать все, что желает Всевышний.
3. Чтобы был шалом Господа на нем, который был бы защитой от всякого влияния тьмы, чтобы враг не искривил его пути и не нарушились планы Господа нисколько.
4. Чтобы Господь побуждал и вдохновлял Свой народ молиться за Путина и его окружение, как написано, чтобы мы прежде всего молились за .... , также за царей и начальников.. . И чтобы Господь брал в Свои руки и сердце Путина, а также сердца всех начальствующих в его окружении и вообще в России - и чтобы направлял эти сердца "как потоки вод" на осуществление Своей воли, Своих планов. Даже если неосознанно, это было бы, так как скорее всего более 90% они бы это делали неосознанно, но главное - чтобы исполняли волю Господа таким образом, чтобы Его Царство расширялось и укреплялось, и т.д. и т.п.
avatar
2
10 daulsa • 22:48, 22.10.2015 10
хороший молитвенный перечень. Взяла себе на заметку . Спасибо
avatar
3
5 Nikolay8 • 08:52, 22.10.2015 5
я слышал что за президента Путина в России молятся очень много людей ,простых христиан.За него каждый день (я не преувеличиваю) тысячи людей подают записки о здравии в православных храмах.Я уверен ,что он ощущает эту молитвенную поддержку .Тем более у него очень много врагов как видимых так и невидимых .
avatar
0
4 daulsa • 21:57, 21.10.2015 4
Интересно. для чего Господь вам дал этот сон. У Господа НИЧЕГО просто так не бывает.
Мне однажды тоже сон был про Путина. Он подошел ко мне и у него шли слезы. Я спросила у него, что происходит с ним. Он стал рассказывать мне, как ему тяжело и.т.д Я стала его успокаивать и утешать... продолжение сна касалось уже лично меня. Но мой сон немного схож с вашим. Но я знаю, с какой целью Господь дал сон этот.
А вчера мне приснился какой-то ужасный сон. Я пока не уверенна в нем, и еще молюсь и спрашиваю у Бога насколько это реально. Но мне было страшно в этом сне и я говорила там Господу, что принадлежу Ему одному. Если этот сон реальный, то между Россией и США возможно будет война.и по моему это неизбежно
avatar
0
8 valkar • 22:40, 22.10.2015 8
Да, война действительно будет. О ней пророчествовали Том Декард, румынский пророк Думитру Дудуман и пророк Вячеслав.
avatar
0
9 КСЮША • 22:44, 22.10.2015 9
8 valkar • а ещё Серафим Саровский.
avatar
2
2 office • 20:27, 21.10.2015 2
Благодарю за ответ! Я к Путину отношусь ровно, как и к любому другому человеку,
много о нем не думаю. За свою жизнь в Иисусе я пару раз упоминал его в молитве и все...
Может и правда надо за него молиться?
avatar
5
3 Рут • 21:09, 21.10.2015 3
Не вижу ни одной причины, почему бы нельзя было за него молиться ))) Писание призывает нас молиться за начальства и власти...
avatar
4
1 Рут • 16:14, 21.10.2015 1
толкование сна зависит от вашего отношения к Путину... для кого то он герой нации, а для кого то враг....Кто он для вас?

Хотя по второму сну...тут просто понятно, что вы молились за него...и Господь показал, что он нуждается в молитвах христиан... и что он открыт к христианству...

Я знаю некоторых людей, которым Господь во сне говорил молиться за Путина...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024