Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » Сон
12:05
Сон
Доброе утро всем. Помогите истолковать сон. Я с мамой поехала в онкологию, чтобы что то проверить у нее, мы ходили по больнице я там подбирала железные деньги номиналом 100 и 50 быстро быстро пока никто не видит. Было понимание что это оставляли больные чтобы бы не болеть как бы они верили в такую примету, так как я христианка я в это не верю, а деньги мне нужны я их поднимала и складывала себе в карман. Потом когда мы вышли на улицу я опять подбирала и мужчина мне сказал не нужно этого делать это плохая примета это же больные оставляют, что я могу заболеть после этого. Я сказала что в это не верю и подняла. И мы с мамой пошли к папе в машину. Я стала сомневаться думая что я заболела. Села на кресло стала выдергивать у себя на лице не нужные волосики. Лицо мое покрылось прыщами. Я подумала что я заболела онкологией. Тут еще котенок мы решили взять его себе домой, красивый дымчатый. Он сидел со мной на кресле. Я говорю маме смотри как испортилось мое лицо. Она особо ничего не сказала. Потом я потянула за что то у себя на носу и случилось страшное потянулась ниточка, гной и много кишков вывалилось я уже ничего не могла сделать. Показала папе чтобы он сказал маме. Мама увидела меня ей стало плохо она упала возле меня и начала блевать. Я говорить уже ничего не могла. Про себя сказала Господь помоги. И проснулась.
Категория: Сны | Просмотров: 1471 | Добавил: Rufina_Vyalkova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 Рут • 13:15, 05.10.2015 7
Не все сны от Господа...
avatar
0
5 ussrvd • 10:17, 01.10.2015 5
В моих снах кошачья порода символ врага или вражьих сил.....В любом случве вам нужно молиться и призывать Господа и будте чуствительны к Духу Святому и будте Ему послушны
avatar
0
4 ussrvd • 10:10, 01.10.2015 4
Не исключино и то что кто то на вас колдует , поэтому смотрите что кушаете и что попадает вам в руки молитвойи освещайте все........
avatar
0
3 ussrvd • 10:04, 01.10.2015 3
Проверив себя молитесь призывая Кровь Христа на охрану вас ваших родствинников и на дела рук ваших"Господь покрой в охрану изащиту Твоею Кровью меня.............мой дом........".и т.д и тп
avatar
0
2 ussrvd • 09:57, 01.10.2015 2
Теперь о денгах во первых подбирать не стоит зная что этр за деньги . Но у меня вопрос не занимались ли целительством и не брали ли деньги за это или не были ли посредником в этом деле?
avatar
0
6 Rufina_Vyalkova • 12:15, 05.10.2015 6
Спасибо за комментарии. Ничем подобным никогда не занималась, с детства верующая.
avatar
0
1 ussrvd • 09:53, 01.10.2015 1
Можно быть христианкой и не верить в силу тяготения , однако прыгнув с высоты ощутишь эту силу. Можно верить что эту силу превозмочь нельзя , но закон аэродинамики побеждает на время этот закон. Христианка или нет но есть духовные законы пролклятья которые действуют в этом мире не зависимо верите вы в них или нет . Но так как вы ХРИСТИАНКА то во первых вы искуплены от этого Кровью Христа. ВО вторых не открывайте двери через неправильные поступки для любого проклятья.в трейтих если открыли то исповедуйте перед Богом если нужно то и перед людьми . В четвертых властью Имени Христа запретите дьяволу атоковать вас. Проверте на прощение как себя таки тех кто причинил вам боль(онкалогия или рак следствие не прощения)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024