Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Сон-предупреждение.
23:46
Сон-предупреждение.
Шалом, дорогие! Сегодня, на Рош-а-Шана как раз снился сон, думаю, что предупреждение и не только для меня.
Ваше мнение мне интересно.
Мне снилось, что я была на берегу моря, все было чудесно, солнце, вода, люди купались, загорали, и я тоже. А т к мне на Д.Р. подарили такую летательную штуку - то ли парашют, то ли крылья, вообщем, что-то, с помощью чего можно летать, работая руками. Я одела это и полетела. (в реальности Д.Р. у меня почти месяц назад был и такого не дарили, это образы). Сначала у меня в руке был какой-то металлический предмет небольшой, но т.к. мне было с ним сложно летать и мне это мешало, пришлось его выбросить. А летала я высоко.

Потом я приземлилась на берег, сначала все было спокойно, а потом вдруг с моря повалила вода. Это не была такая огромная по высоте волна, а невысокая, но ее было много, и очень мощная. И эта вода вдруг, в одно мгновение пошла на берег. Это было так неожиданно т.к. море было за невысоким заборчиком и видимости, что там происходит, не было, и все увидели волну уже в нескольких метрах от себя.Ничего сделать было уже нельзя. Не было времени даже подумать! Тем более убежать или взять вещи. Я стояла возле моря и когда увидела наступающую волну, то чисто механически, по привычке, полетела вверх. Летала ведь уже! И поднималась выше и выше... не смотрела, что было внизу, но было понимание, что волна смела все и всех. Когда все прошло и был уже чистый берег, я спустилась, и встретила некоторых людей, которые выжили. Мой бывший директор тоже был там. Берег изменился. Появилась какая-то гора из песка, такая, как очень толстая стена, в которой вода сделала ниши. Бывший шеф хотел там поселиться, а я удивилась - это же песок, нельзя там жить! За первой горой или стеной были другие горы, хотя это не совсем горы, а как горные цепи с плоской широкой сплошной верхушкой-платформой, как огромные стены высоченные, как Большой Каньон в Америке...и между ними были большие расстояния.

Они стояли линиями, одна за другой, как 1ая линия, 2ая и т.д. И вот далеко, где-то в 4й или 5й этой горной линии (возможно, они были из песка или из чего-то непрочного) началось такое...никогда такого не видела. Вся ее верхняя часть как бы отделилась и поехала вправо всей шириной горизонтально. Т.е. верхняя часть словно отделяется и начинает ползти вправо по прямой, т.е. смещаться, а когда проехала по всей длине горной цепи, поехала вниз. Те что-то типа оползня или лавины, только горизонтальной. В природе такого я не слышала. Мы смотрели на это, у нас дыхание перехватило от ужаса и великолепия происходящего, и мы понимали, что это что-то страшное и сильное происходит, и мы тому живые свидетели. Это как смотришь фильм-катастрофу, но только своими глазами, и это не опасно. Но из-за этого смещения снова начали происходить разные события, и хоть мы и были далеко, на наш берег, где была я, опять пришли эти волны,наводнения или цунами.

Я опять поднялась в небо...Мне не было страшно, ничего не коснулось меня. Но я видела, что вся земля двигается, как зыбучие пески, и все горы, как из песка, и нет ни одного места, на которое можно стать надежно. А со стороны моря тоже опасно - цунами или наводнение. Те нигде нельзя спрятаться. А я была в воздухе и в безопасности. Да, я пыталась помочь какому-то парню, спасти его, перенести из воды куда-то, но когда взяла, не смогла лететь - мой летательный аппарат был рассчитан только на меня. Поэтому мне пришлось отпустить его. Потом, когда все закончилось, я с какими-то людьми пошли туда, где вода и еда, и я стала думать, что моя сумка с вещами, наверное, потерялась и там документы остались, наверное... Думаю, что это предупреждение, и грядут какие-то события. Если в случае с морем мне кажется, что это более локальное событие, то с горами - думаю, глобальное, отразится на всех, ведь вся земля двигалась...
Категория: Dreams | Просмотров: 660 | Добавил: anelelight | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 nikdok71 • 21:03, 28.09.2015 3
Это и есть-масло в светильниках...
avatar
2
2 avigeya56 • 22:02, 15.09.2015 2
Да…, это ещё раз говорит, насколько мир наш зыбкий, есть только одно непоколебимое – это Бог и Его ЖИЗНЬ, дарованная в Сыне для тех, кто принял Его благодать и хранит её. Как у вас во сне всё по Писанию: «И будут знамения в солнце и луне и звёздах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются» (Лук. 21:25-26).
«Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: «ещё раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова «ещё раз» означают изменение колеблемого, как сотворённого, чтобы пребыло непоколебимое. Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий» (Евр.12:26-29).
Спасибо, что поделились.
avatar
5
1 Рут • 09:14, 15.09.2015 1
Шалом... сильный сон...
Господь предупреждает тебя, что на землю идут какие то скорби...мы входим время, когда на земле уже не будет никакого твердого основания (все будет колебаться), будет зыбким и уповать на мирскую систему - это все равно что строить свой дом на песке, выжить можно будет только двигаясь верой с Господом, летать - это свободно двигаться в сфере Духа. Водительство Духом Святым - будет единственная возможность, чтобы выжить..

Это будет время , когда мы уже не сможем вытягивать других людей, и никто не сможет жить за счет чужих откровений, но каждый должен будет иметь свое личное познание Господа...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016