Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 45
Пользователей: 4
artalinavizazh, smeusb1, Regenbogen, natalichern7
Главная » 2015 » Август » 27 » нужна очень сильно ваша помошь возлюбленные!!!
18:12
нужна очень сильно ваша помошь возлюбленные!!!
случилось страшное в моей жизни. очень страшное. то чего я боялся больше всего и в то же время даже не думал что это может со мной случится ибо я очень близко и много с Богом ходил!!!

где то пять лет назад когда я только начал искать Бога, шел по лесу и сказал Ему - Боже мой! я выбрал Тебя. и только Тебя. и буду искать Тебя и найду Тебя! и знаю что будет тяжело и мне тьма будет всячески мешать. но я буду искать Тебя.
и только одно прошу Отец! если же все же случиться так, что тьма каким то образом возьмет меня на свою сторону - но Ты не допусти этого. то если случится - умоляю! убей меня! но я не буду служить тьме никогда!!!

и вот прошло пять лет и я нашел Бога и ходил с Ним и дышал Им и засыпал с Ним и спал всю ночь был с Ним во снах, в духовном мире. и вставал с Ним. и жил с Ним все время всегда. и Его присутствие со мной не только на мне, но и внутри меня постоянно ощущал!!! и проходил время тяжелое дни темные, и Бог смирял меня и ломал - изменял меня и входил в меня - с каждым разом как я смирялся и ломался и умирал - проходил распятие себя ветхого. часть за частью кусочек за кусочком.

но буквально на днях, случилось страшное для меня. страшное и ужасное что даже не знаю - смогу ли выдержать выкоробкаться вылезти пройти через это - как изменить это как пройти !?!?!?!
Бог работал надо мной - над частью меня - и смирял меня. но я боролся с Ним - и не захотел больше смиряться и проходить распятие и умереть для себя. и боролся с Ним. и вот в одну из ночей - мне было совсем тяжело - но Бог был со мной. не знаю как так произошло!!! ведь я не раз уже уходил от Бога духовно - когда боролся с Ним, но Он всегда был со мной в моем сердце - у нас была связь всегда и Он возвращал меня каждый раз. я пил и курил и так боролся с Ним. слушал тяжелую музыку и противостоял Богу - не так чтобы уйти от Него!!! ибо я не могу жить без Него и очень Люблю Его до ужаса!!! я лишь хотел прекратить остановить - не хотел больше умирать для себя - распинать свою ветхую натуру. хотел отдохнуть. устал устал.. и вот бунтовал..

и получилось так. я сам в шоке от этого!!!!!!!!! мой бунт дошел до того что духовно - здесь я такого не хотел и не делал лишь просто хотел еще раз уйти не много подальше от Бога. но духовно та часть моя которая не хотела смиряться и умирать - так сильно взбунтовалась - что использовала - то есть это я духовно - использовал силу Бога - ибо Бог сделал меня сильным и дал силу Свою мне. и я мог использовать Ее. и вот я использовал силу Бога против Иисуса!!! против моей Любви!!! и как выстрелил этой силой Бога в Иисуса - и так сильно - что разорвалась связь с Ним и с Отцом и с Духом Святым!!!! это ужасно ужасно я в шоке это просто ужасно.

и похоже духовно я еще проклял Бога Своего - Которого так сильно Любил и Он был во мне! и связь была порвана и Любви не стало. я как оторвал от Себя Бога - разорвал с Ним связь! мое сердце заперлось в обиде и ненависти к Богу и осталось одно и сейчас как каменное!!!!!!! и не пускает Бога в себя внутрь!! в это же время духовно я улетел далеко и похоже попал на территорию тьмы - и вот один без Бога в сердце оказался на территории тьмы.
но Бог со мной я ощущаю Его с собой - Он рядом! и я все еще могу молиться на иных языках!!! но мое сердце каменное и Бога не пускает. и тьма пытается постоянно завладеть всем мной и отодвинуть от меня Бога. и они точно убьют меня или заставят мне себя убить и тогда я попаду в ад. ибо мое сердце не примирилось с Богом и отвергло Его и не Любит Его.

и мне приходиться постоянно молиться. чтобы Бог оставался рядом со мной. ибо мое сердце отвергает Бога.. не нуждается в Нем. и тьма борется чтобы забрать меня полностью. и были уже моменты когда я опустил руки и лежал и тьма сильно завладела мной и Бог все дальше от меня - и я не могу любить - я как труп как камень - и они так сильно стали давить на меня - не выносимо - что я готов был убить себя не жели терпеть эти муки - они мне так сильно говорили что я мертв. не выносимо. и приходилось молиться сильно - хотя и так устал и вымотан и спать не могу и есть не ем нормально. мне постоянно приходиться цепляться за Бога - держаться за Него ибо Он рядом. постоянно прикладывать силы. потому спать не могу - ибо тьма все больше начинает захватывать меня.

сейчас я пытаюсь вернуть Любовь к Богу - в своем каменном сердце ! как растопить его! как открыть для Бога ?! я каялся и просил прощения и много и плакал - но сердце каменное запертое - ужасно.
и Бог показал мне - мне нужно научиться Любить - просто люби - Бог есть Любовь. у меня до этого было круг только я и Бог. я любил Бога и Бог любил меня. и мне больше никто и ничто не нужно было. людей я не любил и не хотел любить закрывался от них.. как и весь этот мир.

и вот я думаю что Бог допустил это. дабы смирить меня. покорить. даже таким путем страшным. ведь если я сдамся ! и не будет сил у меня уже бороться ! и тьма захватит меня! мне придется испытать мучение и смерть тяжелую и потом они заберут меня в ад. или хуже оставят мне жизнь но будут владеть мной и использовать здесь на земле!!

мне нужно возлюбить людей. нужно возлюбить эту жизнь этот мир. природу. животных. нужно возлюбить. иначе мне конец.

прошу вас возлюбленные!!!!!!! молитесь обо мне!!!! мне так сильно нужна ваша помощь!!!!
Отец Любимый!!!!!!! не оставь меня!!!!!!! на съедение врагам моим!!!!! я не рожден быть тьмой!!!!!!!!!! я Свет!!!!!!!!!!!!! твой сын Любимый!!!!!!!!! не отдай меня этим тварям мерзким!!!!!!!! Ты один у меня Отец!!!!!!!! родной Любимый!!!!!!! не оставь меня помоги мне!!!!!!!!!! вернись Папа я не могу без Тебя жить!!!!!!! убери от меня это сердце каменное!!!!!!!! дай мне другое сердце Папа!!!!!!!! сердце Любящее чистое!!!!!!! Любящее Тебя сильно сильно как и народ Твой!!!!!
Категория: Молитва | Просмотров: 935 | Добавил: vitalik | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 27
avatar
0
27 stasiyapo • 09:08, 05.08.2016 27
Ты случайно не учился ни в какой пророческой школе или не посещал ни какую секту? Что-то до боли знакомая ситуация.
avatar
0
25 manenkov27 • 21:53, 15.03.2016 25
Виталя! Никакая тварь( творение)неможет отлучить тебя от любви Божией ! Никто и ни когда !!! НЕТ ТОГО КТО МОЖЕТ ВСТАТЬ МЕЖДУ ТОБОЙ И БОГОМ, КОТОРЫЙ ВОЗЛЮБИЛ ТЕБЯ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ ДУХОМ СВЯТЫМ!!!!! Ну а если ктото из тебя " бога " вытесняет !!! Хателбы я посмотреть на то как хотят сдвинуть Бога у которого престол Его небеса, а земля подножие ног Его ! Хах!!! Я даже таких незнаю ! Со мной это около 18 лет было без передышки! Теперь вошёл в ПОКОЙ БОЖИЙ И МНЕ ХОРОШО!!!
avatar
0
24 Tamriko171264 • 22:33, 01.09.2015 24
Вы сделали большую ошибку:просили только любви Господа,а про ближнего забыли.А Иисус сказал,что две наиболшие заповеди:"Люби Господа нашего всем сердцем,всей душою и всем разумением своим,и люби ближнего,как самого себя".Иисус назвал 2-ю заповедь,подобную 1-й.Ненавидящий брата своего есть человекоубийца.И кто ненавидит ближнего своего,тот не может любить и Господа.Вам нужно покаяться,просить Господа простить вас.Покаяние-это прежде всего решение.Не так,как раскаялся Иуда,предавший Христа,его эмоции довели его сами знаете.А покаяние-это изменение мыслей,и изменение жизни.Вам нужно просить Господа,чтобы Он вам помог полюбить ближнего,как самого себя.Я одна верующая в свемье,и прошу за всю семью:"Во имя Иисуса Христа.я, (имена),мы все любим Господа всем сердцем,всей душою,всем разумением свом и мы любим ближнего,как самого себя.Аминь.Благодарю,Тебя,Господи,что это уже свершилось в моей семье по Слову Твоему".
avatar
1
21 loving • 21:44, 30.08.2015 21
(Да, забыла написать, "та" моя проблема была - нападки язвы ЖКТ, 12-перстная, а я не держала диету и упорно не слышала, что мне дух говорил... что это боли язвенные, пойди на обследование... Я думала, что мне только кажется, что это дух говорит. Это было внутреннее свидетельство моего духа... которое я не хотела слышать.... отмахивалась... как от ненужных мыслей... Когда поняла, в чем дело, все нормализовалось - я знала , что делать далее... )
avatar
1
22 vitalik • 14:13, 31.08.2015 22
как хочется чтобы закончилось уже, итак измученный ужасно а теперь еще кошмар.. Бог мне сказал что это будет продолжаться хочу я того или нет похоже две недели точно. Богу это нужно, а мне.. вот Бог и сказал против моей воли это будет - потому что это нужно.. нужно пережить нужно много и сильно молиться - хотя уже до ужаса устал. надеюсь только что это правда закончится.
avatar
0
23 vitalik • 17:34, 31.08.2015 23
это все снова и снова одно к одному - для смирения, сломления. покорения себя Богу. распятие смерть. крест мой.
у каждого есть крест свой, но не каждый восходит на него добровольно и тем более позволяет вогнать гвозди да еще копьем проткнуть да и поиздеваться в жажде и голоде в изнеможении и горе и печали как оставленный забытый потерявший все что имел. все что так сильно дорого было для тебя. так было с Ним. так и у каждого есть крест.
avatar
1
20 loving • 21:38, 30.08.2015 20
брат Виталик, был момент, когда я написала а ТЦ, двум служителям, помошникам Шаповалова. Попросила помолиться, т.к. физически уже не выдерживала. Т.к.у меня были сильные очень боли и не знала что делать, много месяцев подряд, и все хуже, до криков болевых.. Потом Дух все же смог меня убедить, что ответ Бога я уже услышала... Ответ я слышала, но не поняла, что слышу. Вобщем мне ответили, помолились. Но Бог мне показал, что я и сама ВСЕ услашала от Него. ... Не знаю, что у тебя с работой. Но обычно... плохо не работать, если нет полного служения в общине.... Это плохое свидетельство перед неверующими, да и вообще... Разве что если Бог выведет на полное служение.... Но ты еще не там... Работай, живи в таком темпе... думаю... Это только мое мнение....Даже если думаешь, что один, ты не один... Чувства твои это одно. Реальность, видиая Богом - другое... с любовью пишу... На днях напишу тебе в Контакте, думаю... сама тут прохожу много трудного... Брат Александров, из Одессы, служитель домашней церкви, тоже прошел освобождение в свое время... Он мог бы тебе рассказать лично. Бог ему показывал число, когда он освободится... Найди в Контакте группу Реальный Бог. Он там админ... ты все пройдешь, брат! Верю в твое послушание Богу! Думаю еще - молись за освобождение от гордости... Т.к. мне видится, что это корень многого... Только мы еще часто не видим в себе это и взаимосвязь гордости с нашими проблемами нам часто не видна. А также дьявол отец лжи. Значит и этого нужно опасаться... Искажения информации и лживых образов мышления... Познавая Истину, мы от них и освобождаемся Самим Христом. Преображаясь в Него... Пишу конкретно, не общими фразами. Именно это и хочу тебе сказать, как твою конкретику...Посмотри на все с другого ракурса... Верь,что все выдержишь. Вера... Стой... Даже, если лежишь, стой. Это ведь решение всегда подниматься... Это и есть стоять в вере. Всегда двигаться в направлении Его. Двигаться сердцем и своей волей...Не менять вектор жизни. Не думаю, что твой вектор изменен. Верю, что Он - с Иисусом....
avatar
2
17 Rodion • 23:44, 29.08.2015 17
Дорогой брат Виталик. Твои слова понятны и действительно многое может нас сбить и увлечь от Бога. Писание, единственное нерушимое Слово Бога говорит, что если мы не верны, то Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может (2-е Тим.2:13). Я как то поклялся Богу, что не буду делать определённую вещь в жизни, и я поклялся Самим Богом и Его именем. Знаешь что? Я нарушил клятву раз сто. Я горевал, но Бог сказал, что Он прощает и не судит меня. Он восстановил больше предыдущего.
Твои слова о том, что Бог наделил Своей силой и ты воспользовался ею, чтобы выстрелить в Иисуса говорит о том, что ты переоценил происшедшее. О чём это я. Бог всезнающий, и Он никогда не даст Свою силу кому-то просто так, более того, использовать силу Бога против Самого Бога нереально, это противоречит Писанию. Ты бы этого не смог сделать ни в каких планах. Совершенно. Потому силу Бога против Бога ты не пользовал, более того, сила Божья проявляется не тогда, когда хотим мы, а когда будет дано разрешение со стороны Духа Святого.
Ты сможешь это пройти, так как написано: "Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас" (Рим.8:37). В оригинале написано: "Мы больше, чем победители". Так что выдохни и успокойся для начала. Если ты упал - просто встань, сделая, так сказать, три шага к подъёму:
1. Исповедание
Признание, что ты грешен и исповедания греха перед Богом.
2. Покаяние
Покайся перед Богом за грех, назвав его по имени.
3. Прощение
Попроси у Бога прощение, затем прими его во имя Иисуса и важное: прости себя.
Потому запомни, что Бог твой с тобою и в смирении прийти к Нему: это всегда беспроигрышный вариант, потому что Он взирает на смиренных. Ты часть Его тела, а потому Он ручается за тебя.
Молюсь!
avatar
0
19 vitalik • 16:59, 30.08.2015 19
Бог допустил это, ибо я не хотел смириться, вот и получил ужас о котором даже и не думал что это возможно..
сейчас более менее восстанавливаюсь вроде
avatar
0
16 svenjam@tutby • 20:43, 29.08.2015 16
Я не понимаю, к кому вы обращаетесь в заголовке "возлюбленные" если потом пишете, что не любите людей?
avatar
0
18 vitalik • 16:56, 30.08.2015 18
делаю попытки, стараюсь возлюбить
avatar
0
26 ВикторХа • 18:03, 27.06.2016 26
Здесь имеется возлюбленные Господом (а не Виталиком).
avatar
1
15 morik • 20:35, 29.08.2015 15
Не знаю, может скажу банальность, но перестань курить и пить ! Все эти мысли ещё и исходят от человека, когда он под градусом, и чего ты противостоишь Богу? нашёл с кем бодаться... Смотри, доиграешься, скрутит тебя в рогожку! Молюсь за тебя
avatar
0
14 anna-dzhamaeva • 11:24, 29.08.2015 14
www.youtube.com/watch?v=U4uJZJ3rbJw
avatar
1
13 Училка • 02:14, 29.08.2015 13
Виталя!!!!!
Такое чудное видение увидела о тебе несколько минут назад, назвала его "ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ" Посмотри в ЛС, пожалуйста...
А вообще, когда ты сострадательно молишься и благословляешь других..., то начинают происходить чудеса с тобой...(У меня так было). В этом и есть любовь. Ты здесь для того, чтобы дарить Божью любовь людям, даже если они не дают ничего взамен..
avatar
1
12 svetjk • 19:22, 28.08.2015 12
Виталик то что ты написал о себе - мне видится что ты очень эмоциональный человек , знаешь как Петр Иисусу - не позволю мыть мне ноги, когда Иисус объяснил - то мой меня хоть всего мой Господь... Возможно тебя заносит в сторону - то обижаешься на Бога то ещё какие-то крайности... потом переживаешь за то что натворил в эмоциях... но Бог то стабилен и Он знает твой характер и всё что с тобой происходит, Бог - тот кто самый надёжный друг, тот кто самый верный и отношения с ним это взаимоотношения а то есть отношение от тебя к Нему и от Него к тебе.... взаимоотношения не держатся только на тебе и на Боге тоже и на Боге больше чем на тебе... потому твои ошибки имеют мало веса больше имеют веса Его совершенства и Его стабильно-твёрдая поддержка есть у тебя всегда .... Понимаешь, то что у тебя есть самообвинения это не Бог и то что у тебя есть опаски что ты потерял Бога - тоже не правда... Его не так просто потерять...скорее всего тебя атакует страх и обвинение и ты этому поверил и в этом пребываешь во что поверил.... но Бог по прежнему живёт в тебе и по прежнему ждёт когда ты начнёшь верить Его обетованиям а не страхам...
avatar
0
6 vitalik • 13:44, 28.08.2015 6
спасибо большое вам!!!
avatar
2
5 Рут • 13:33, 28.08.2015 5
Я думаю, что если прошлые методы, советы и то в чем ты прибываешь не помогли решить проблему, то надо их менять...значит это не работает...

Когда читала, то пришло такое понимание... Что Иисус очищает и обрезает то дерево, которое приносит ПЛОД... Думаю, что тебе нужно перестать зацикливаться на себе и начать служить другим, приносить плод для Царства Божьего и возрастать в плодах Духа Святого, практикуя любовь, кротость , воздержание и т.д. по отношению к другим ...И это НЕ ЧУВСТВА...ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ЧУВСТВО - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПОСТУПКИ, РЕШЕНИЯ В ПОЛЬЗУ ЛЮБВИ...

Есть много свидетельств, что когда люди начинали служить другим, то они очищались и освобождались от своих собственных проблем...
Молюсь за тебя, чтобы Господь тебя выдернул с того состояния в котором ты находишься...
avatar
0
8 vitalik • 13:59, 28.08.2015 8
и посмотрел давние записи откровений - которые Бог показывал мне о жизни моей. и похоже это должно было произойти и это часть подготовки. 5 лет пройдено и осталось еще 4 года до 2019 и там уже начнется реальное служение и пробуждение точно!) если конечно -

и теперь да, то что ты написала - это теперь похоже мои уроки которые нужно пройти и выучить и сдать. смириться покориться научиться. возлюбить.
avatar
1
4 Nikolay8 • 13:14, 28.08.2015 4
Продолжай молиться Виталик .Бог видя твое смирение и усердие поможет тебе .Проси Господа чтоб дал тебе любовь в сердце твоё к окружающим людям и миру.Проси Его непрестанно - "Господь Иисус Христос Сын Божий - помилуй меня грешного".И помилует .Обязательно .
avatar
0
9 vitalik • 13:59, 28.08.2015 9
спасибо!
avatar
1
3 avigeya56 • 12:58, 28.08.2015 3
Виталик, мы уже вчера молились за тебя, а сегодня прочитали твоё послание. С любовью Божией
avatar
0
7 vitalik • 13:54, 28.08.2015 7
было время когда мне было так плохо.. тьма и сатана захватили сердце и по телу выгоняли Бога - вытесняли - дошло до ног и Бог все дальше и дальше становился от меня - а сил бороться и молиться - я тааак устал что просто лег и ждал когда тьма захватит полностью и убьет меня - просто ждал смерти. ибо я оказался как на перепутьи застрял и был один! и только тьма вокруг и уж они то конечно взялись за меня - и дошло до того - ощущал как раза три - Бог который был связан с моим телом еще не сердцем - отсоединился как не большое умирание ощутил.
и все я думал конец. и когда заснул - а спать нельзя было ибо молиться переставал и тьма завладевала мной - то видел мужика может и сатана был - он провел рукой в крови по моему лбу - и что я вроде теперь ему принадлежу и буду толи жертвой для него толи служить ему. но я не долго так прошел - со мной был рядом Иисус - и я стер ту кровь со лба и сказал я верующий!!!! и тот стал отходить от меня - а мы пошли с Иисусом.
когда проснулся ощутил помощь и потом начал молиться - а был почти на грани.
avatar
1
2 Чери • 12:16, 28.08.2015 2
Буду молиться за Вас.
avatar
0
10 vitalik • 14:00, 28.08.2015 10
спасибо!
avatar
0
1 smeusb1 • 10:40, 28.08.2015 1
Виталик никогда не сможет полюбить людей) Но Иисус - любит людей)
avatar
0
11 vitalik • 14:01, 28.08.2015 11
согласен брат!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016