Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 26 » Иной Иисус.
18:01
Иной Иисус.
Сегодня во сне видела: Идет Иисус лицом ко мне, как во времена своей жизни на земле, очень похож, но я знаю, что это иной Иисус. На нем, как бы тонкий контур наброска простым карандашом, наложенный рисунок, который можно заметить внимательно всмотревшись. Это и делало его иным.

Немного раньше днем напал сон и я сидя положила голову и уснула. Вижу: Благородный мужчина одет в костюм, всем своим видом он заслуживает уважения и доверия, я знаю его имя и фамилию. Вдруг он изменился в черного с головы до ног и мгновенно изменился в красного с головы до ног. Я знала, что это антихрист и хотела кричать родным имя, кто будет антихристом, но на моей голове появилась красная повязка связавшая мою челюсть и я не могла открыть рта. Проснулась и сразу забыла кого видела.

Потом Дух Святой сказал: - Будет казаться, что служит Господь.
Категория: Сны | Просмотров: 1718 | Добавил: kippik | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 15
avatar
1
5 svetjk • 10:00, 27.08.2015 5
Думаю вам надо молиться так как сон говорит о том что будут обстоятельства закрывающие вам рот противоборствующие тому чтобы вы послужили другим даром различения...во имя Иисуса пусть будут разрушены планы дьявола помешать вам служить детям Божьим, пусть никакие препятсвия на имеют сылы против вас в против вашего действия в Дарах, аминь.
avatar
-1
1 Уральский • 19:49, 26.08.2015 1
Написано тобой "Благородный мужчина", то есть человек благого рода, первородный, Христос так сказал НИКТО НЕ БЛАГ, кроме Бога. (Марка 10:17, 18).

Далее пишешь про "черного с головы до ног" А это символ земного человека с обычными страстями и желаниями, то есть мирского, живущего среди нас. Вероятно каждый читающий текст видел этот цвет в своих сновидениях. Черный цвет - символ погружения в греховную жизнь.

И еще одна перемена в "красного с головы до ног", а это знак человека поставившего во главу угла СПРАВЕДЛИВОСТЬ, как в советское время, только более правильно выражено это качество.

Поэтому к Иисусу вряд ли имеет этот человек отношение. Его родной цвет иной, не упомянут здесь, тем более черный цвет вообще для него не уместен.

Постарайся вспомнить имя человека, раз назвали, возможно это важно.
avatar
0
2 kippik • 21:03, 26.08.2015 2
Когда он превратился в красного - я знала,получила знание, что это антихрист и хотела кричать родным имя, кто будет антихристом,
avatar
-2
3 Уральский • 21:57, 26.08.2015 3
Много идет от ума человеческого.
Если для тебя соперник Бога сильнейшая реальность, то страх перед этой реальностью тебя пропитает на сквозь и это будет отражаться в бодрствующем состоянии и в дремоте тебя не оставит.

Страх он соперник любви и внутреннего мира.
Пока тебе везде мерещится противник Бога он и будет присутствовать с тобой, ты его сама создаешь и более того своим страхом поддерживаешь его существование на уровне мысли.
Для тех людей которые не думают о противнике Бога, как индивидуальности, для них его нет, они его не кормят своими страхами и предрассудками, не поддерживают его существование, более того ему трудно придти в их жизнь, потому что они на него не реагируют, а значит его для них нет.
Религиозные люди очень подвержены влиянию догматов церкви и не способны мыслить свободно.
В прошлых учениях очень много было построено на страхе, весь Ветхий Завет на нем стоит. Христос пришел чтобы разрушить это учение и возвести новое учение как бы налив новое вино, молодое, жаждущим его ученикам. И основа вкуса этого вина и его учения была любовь. Поэтому редко встретишь в четырехевангелие, что-либо касаясь страхов, потому как Христос был Учитель любви, а не проповедник страха.
Все его учение пропитано, любовью, милосердием, состраданием. А там где присутствует страх, там он вытесняет любовь и надо выбирать что либо одно.
Либо берем за основу учение Христа пропитанное любовью, либо его отвергаем, в угоду предрассудкам и страшилкам из учения его предшественников.
avatar
0
12 svetjk • 18:17, 29.08.2015 12
во имя Иисуса Христа пусть упадёт любая повязка, любая пелена с глаз долой, пусть послание Божье Дух Святой восстановит в памяти ...аминь
avatar
1
4 svetjk • 09:45, 27.08.2015 4
Уральский, вот если бы вам признать Христа своим спасителем и принять Его в сердце вам больше бы открылось .... не говоря о том что жизнь вечная заструилась бы в вас... и толкования в которых вам нравится учавствовать тоже были бы от Бога... а так от разума напичканого противоречивыми образами пока-что... но вы здесь на сайте часто - думаю вас влечёт Бог...а Бог дал нам путь и сказал - через Христа только...
avatar
0
6 Уральский • 20:30, 27.08.2015 6
Не плачь обо мне, плачь о себе.
Я спасен не столько потому что верую, сколько потому что мне открыто это, но не через умные книги, а не посредственно и Спаситель мой это ВСЕВЫШНИЙ.
avatar
0
7 svetjk • 16:44, 28.08.2015 7
и это Он вас учит грубить христианам и ложные толкования людям подсовывать? нет спасение иного только через жертву Христа
avatar
-1
8 Уральский • 19:08, 28.08.2015 8
Каждый ест тот плод который вырастил.
Если считаешь что я ложно толкую поступи так, как это сдедали иудеи 20 веков назад с тем которого они считали ложным толкователем.
Если конечно сможешь.
avatar
0
9 svetjk • 20:24, 28.08.2015 9
поступаю как считаю нужным - пишу тебе.... а ты - грубишь... я сама когда-то была в таких же неправдивых учениях об энергетике о парапсихологии... премудрости мира но это не Божье учение, когда пришла к Богу - приняла жертву Христа и пригласила Его жить в моём сердце как и апостолы в деяних - почитай Дух Святой поселяется в человеке...тогда Бог мне многое прояснил...
avatar
-2
10 Уральский • 20:37, 28.08.2015 10
поступаю как считаю нужным - пишу тебе.... а ты - грубишь.
Прочла свой ответ на заданный тобой же вопрос?
Я и написал вкушаешь плоды того древа, которое посадила.

А Христос он был МИСТИК и потому говорил многое ТАЙНО(Тайное учение - значит эзотеричное учение) и что говорил тайно до сих пор люди не поняли, ибо ум их, как и твой закрыт для великих тайн которые носил Христос в своем сердце. Даже ученикам его было их трудно принять.
avatar
0
11 Рут • 20:56, 28.08.2015 11
Хотите дебатить не по теме - переходите в личку
avatar
0
13 vitalik • 17:57, 31.08.2015 13
светик, уральский.

одно только могу сказать вам. дать совет мудрости - который ужа дан.. но как обычно то что так сильно важно и нужно стоит как серое не выглядет привлекательным ценным.. хотя несет Жизнь и Жизнь с избытком. так был и любимый Иисус.

- с искренним Ты поступаешь искренно. с чистым - чисто. с лукавым - по лукавству его. и ищущий найдет и стучащему отворят.

ибо я искал Бога и не знал Его - и были проблемы у меня и сатана держал цепями и повязка была на глазах моих - так что не видел Бога и не слышал Его и потому и не знал Его.
но был чист и искренен. и не было лукавства в сердце моем к Богу. да падал, да сатана улавливал в ловушки свои и обманывал и выставлял себя за Бога Живого - даже предлагал хаха..
но каждый раз и всегда - Он был со мной. и каждый раз и всегда вытаскивал меня и направлял шаги мои на путь Свой. ибо я доверился Ему - как ребенок Отцу Своему единственному.

и это важно для вас. как и для меня до сих самых пор.
avatar
0
14 Уральский • 19:01, 31.08.2015 14
Прежде чем мудрствовать реши свои проблемы. Станешь белым, как убеленные сединой МУДРЕЦЫ, честь и хвала тебе, не станешь отмытым от грехов как убеленное полотно, грош цена твоим советам.

Разве должен других учить тот, который дает советы, сам пренебрегает ими и стонет и плачет, хихикает как дитя малое. Такому самому надо взрослеть и мудрости набираться, а не другим советы давать.

Не заботься о нас каждый сам позаботиться, прояви мудрость по отношению к себе.

Не мы у тебя на попечении, а ты сам себе опекун, учитель и наставник, ты тот кто себе и лучший друг и сильный мощный противник.
avatar
0
15 vitalik • 14:03, 01.09.2015 15
вот скала
и многие влезают на нее
и есть те, кто сосредоточен только на себе и на своем пути на вершину, не замечают никого и ни на что не отвлекаются - и это хорошо и я так был, но и это не совершенно для достижения цели.

потому если появляется возможность, лучше помочь брату или сестре - что так же проделывают свой путь с Богом.

и есть закон, чем больше отдаешь. тем больше получаешь - чтобы снова отдать.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024