Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 47
Пользователей: 4
artalinavizazh, smeusb1, Regenbogen, natalichern7
Главная » 2015 » Август » 2 » НЕУДОВЛЕТВОРЁННАЯ ЖАЖДА
13:15
НЕУДОВЛЕТВОРЁННАЯ ЖАЖДА
Спросите себя и скажите честно: "Вы жаждите Иисуса?"
И если "да", то почему? Разве вы ещё не нашли живую воду, разве Он не дал вам её?
Почему же тогда, придя к Богу, мы продолжаем жаждать? Почему???
/недавно, общаясь на конференции со святыми, меня резануло, когда весь зал вместе с ведущим начали кричать: Иисус, прийди и заполни меня, прийди и заполни эту жажду, удовлетвори её, заполни меня, я голоден! После этого стала размышлять, почему мой дух так воспринял это?/
Понятно, когда неверующий человек жаждет:
"В этом коварном, бесчувственном мире
Нет, мне не встретится пастырь отныне.
Душа охладела ко всем и всему,
Веру попрали нагло мою.
Теперь остаётся мне медленно тлеть,
В жалких лохмотьях душе умереть.
В этом убогом, оставленном мире,
Пастырь, да где ты?
Я гибну в пустыне...", ну и т.д. Так кричала моя израненная, измученная в поисках живого источника, душа. Это было ещё задолго до того, как я нашла своего Пастыря.
"От чего ты не мила мне, жизнь?
То ли ты тосклива и угрюма,
То ли не даёшь мне хлеба и воды?
А меня всё мучит жажда нескончаемой тревоги и беды..." Помимо хлеба и зрелищ душа жаждала чего то ещё, но взамен получала либо тревогу, либо леденящую пустоту. И это не удивительно, потому что никто и ничто не утолит нашей жажды по Богу, кроме Него Самого: "А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек, но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную" (Ин. 4:14).
Во время рождения свыше мы получаем живую воду - Слово Божие - Иисуса. Теперь ты просто пей: "...верующий в Меня, не будет жаждать никогда"(Ин.6:35). Дух Святой, протекая в тебе через Слово, утоляет жажду. Бог течет через тебя. И всё это даром - по благодати через веру - Господь мой Пастырь, я ни в чём не буду нуждаться.
Сейчас даже странно, откуда тогда, за 13 лет до спасения, я думала об этом - звала того единственного Пастыря, Который не даст мне погибнуть в пустыне, утолив мою жажду. Это невероятно! Действительно, только Он - Пастырь Иисус покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим..... .
И когда меня сегодня спрашивают: "Кто твой пастырь?" Как вы думаете, что я отвечу?
Но люди ждут от меня совершенно другого ответа. Они ждут, что я скажу: Пётр Иванович или Иван Петрович, или..., или... . И когда я говорю, что Иисус - Пастырь мой, то кивают головой: ну да, ну да, мол, знаем мы таких (то ли обиженных, то ли бунтарей, то ли ещё что), но явно, что это для них ненормально, вроде как ты покушаешься на их Святое Святых, на то, что тебе не дозволено, запретное для тебя. А я просто хотела с ними пообщаться, утешиться верою общею, их и моею. Но тебя либо гонят: не мути, мол, воду, а то овцы разбегутся или пытаются загнать в свой загон до конца твоей жизни. /Это не выдумка, это из жизни: мы здесь, в Петербурге, живем недавно и желаем общаться с верующими, и вот из трёх общин, которые мы посетили, в двух из них была именно такая реакция; но мы всё равно открыты для общения с ними/.
Нет, братья, загон нужен только для совершения святых /младенцев/ (Еф.4:11).
Зачем тогда рвалась моя душа, ещё не зная своего Спасителя, звала Его, носясь по пустыне людской? Неужели, чтобы опять впасть в руки человека? Тогда, естественно, я опять и опять буду жаждать, потому что только Бог может утолить мою жажду.
Представьте, что я начну вновь кричать и звать Его: Иисус, я жажду Тебя, приди, Иисус!
Конечно же Он отзовётся: "Чего ты кричишь, Таня? - нежно улыбаясь, скажет Он, - Я давно тебя нашёл, Я люблю тебя, пей!
Братья и сёстры, если вы до сих пор жаждите, то прийдите к своему единственному Пастырю, и Он утолит вашу жажду навсегда.
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой" (Откр.21:6).
Категория: Размышления | Просмотров: 632 | Добавил: avigeya56 | Теги: Иисус, Жажда, Пастырь | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 benadam005 • 11:17, 05.08.2015 8
Просто нужно, чтобы жажда НА САМОМ ДЕЛЕ была. Тогда Господь ее утолит. А так- кричи, не кричи..
avatar
1
7 mgani • 06:14, 04.08.2015 7
Согласна с Таней. Меня так же удивляли эти постоянные крики на некоторых собраниях верующих : приди, Господи ! Наполни, Господи ! и т.д. Но ведь написано : Всё, Я с вами до скончания века. Я думаю, что кто-то где-то однажды это эмоционально произнес, не задумываясь, и ....подхватили, не вникая в Слово по этому поводу. Ведь живая вода - это Слово Живого Бога, и его просто надо самим пить и самим наполняться. "Кто жаждет, тот приди и пей воду жизни даром", здесь Бог предлагает нам самим прийти , а не наоборот.
avatar
0
4 lisichka • 12:26, 03.08.2015 4
Аминь!!!
avatar
0
5 margoiv65 • 15:21, 03.08.2015 5
Игорь, я посмотрела. Очень впечатлена! Спасибо Вам!
Слава Богу!
avatar
0
1 chitaigor7370 • 18:17, 02.08.2015 1
Под словом жажда, я подразумеваю желание и хотение Его каждый день, просыпаясь утром я хочу вновь встречаться с Ним, входить в Его присутствие, и это влечение искреннее. Вы помните вашу первую любовь? Вы встречались вчера, но утром вы опять хотите встречаться с Ним.
Еще в этом слове: Огонь по Богу. т.е искренне сердце горит Господом, видеть его проявление в моей жизни, через меня, ощущать Его в Молитвах и.т.д.
От что такое жажда.
Жажда и голод по Богу это две валюты неба, когда ты голоден ты с интересом познаешь его читаешь слово, проповеди и т.д. Если нет голода и жажды человек стал сухой религиозный и мертвый. Оставил первую любовь.
Каждый день Он хочет что бы мы приходили и пили от источника воды живой, и сами были таковыми.
Когда Иисус говорил с женщиной в то время давно не было проявлений Божиих ни пророчеств ни чудес, люди иссохли по этому, но после прихода Христа, все изменилось, есть доступ к этой воде каждый день. Когда Он так сказал, я понимаю что эта духовная жажда и засуха будет утолена как? Каждодневным принятием этой воды (В тайной комнате) как Он и сказал ей о поклонниках на всяком месте. Если ты перестал "жаждать" хоть Бога, бей тревогу ты потерял первую любовь......
Дай Бог вам жажды и голода побольше но и конечно удовлетворения этого.
Я восемь лет ходил в пустные в какой то, все обычное, религиозное, законнеческое. На собрания по привычке, молится просто надо 10 минут хотя бы выдержать и.т.д. , к библии не тянет просто надо. И что то произошло, как то прорвался опять пришла жажда и голод, страстные молитвы, не иза надо а иза любви и хотения моего Возлюбленного, библия как хлеб откровения за откровения и Бог дает мне откровения о этих двух валютах неба вот посмотрите я делился этим откровением видео записанное. Уже выставлял здесь в беседке http://outpouring.ru/blog/2015-03-09-6345
avatar
0
3 sanya890225 • 05:55, 03.08.2015 3
АМИНЬ
avatar
0
6 avigeya56 • 20:37, 03.08.2015 6
Игорь, из того, что вы написали и частично прослушанного мною вашего видео, я поняла, что Бог дал вам и пищу и живую воду, но вы ее не замечали и просто отвергали до времени. Ну, так бывает у младенцев.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но у вас всё в одну кучу: жажда, голод, огонь, стремление, поиск, познание, желание, хотение, первая любовь....
Общение со святыми - это хорошо, но вы ведь поняли, что жажду и голод утоляет только Бог, через Своё Слово – Иисуса. И это происходит только тогда, когда вы пребываете в Нём постоянно (Его слове, Его учении, как Давид – Пс.1). Тогда Его источник течет через вас откровениями (вы получаете откровения), и только потом вы встречаетесь со святыми и делитесь ими.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016