Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
shvets-sibgatulin
Главная » 2015 » Июль » 17 » Сон о доме и реке.
13:25
Сон о доме и реке.
Приветствую всех!
Вспомнила сон, который приснился несколько лет назад. Думаю, для меня он был пророческим, но кое-что не совсем понимаю.
Вижу себя в незнакомом месте, напротив меня стоит большой кирпичный дом с закрытыми окнами. Напоминает типичный многоподьездный дом, но в нём посередине всего одна дверь как раньше называли "парадная", она открыта и я вхожу в эту дверь, иду как бы насквозь дома, и через другую " не парадную" выхожу на улицу. Но это оказывается большой, из белого песка берег реки. И на берегу нет ни одного человека.... Подхожу ближе и смотрю что в реке очень-очень чистая, переливается голубым и белым цветом прозрачная вода и течёт она довольно таки быстро. И ещё вижу , что поверхность реки покрыта тоооненькой, прозрачной плёнкой и она тоже движется. Я очень удивилась по поводу этой плёнки, даже прикоснулась.... потом оборачиваюсь назад, чтобы посмотреть на этот дом но уже со стороны берега реки. В доме открыты окна и из них высунулись люди и машут руками, как бы приветствуя. И по их лицам вижу, что это люди разных национальностей, которые живут в этом доме как в общежитии. И во сне у меня было понимание что эти люди почему-то живя на берегу реки, ни разу не выходили из дома, а только смотрели на берег реки из окон.
Поделитесь пожалуйста истолкованием.
Спасибо и всем благословений.!!
Категория: Dreams | Просмотров: 479 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 Regata • 16:54, 20.07.2015 8
Да, согласна, традиции это наверное один из главных тормозов в церкви...что есть, то есть. Ну а куда тут денешься, каждый служит Господу так, как научен и как понимает. :))
Вообщем нам всем надо слышать Господа и вОвремя принимать Его перемены!!!
avatar
0
6 Regata • 12:47, 20.07.2015 6
Училка, спасибо за коммент но скажу честно что община, где я нахожусь, где то такая же "организация" как и многие другие, но не духовная тюрьма....Пастор, человек достаточно смиренный перед Богом и я за 3 года не заметила чтобы он кого-то тормозил и не давал входить в "своё призвание". Наоборот он часто поощряет прихожан делать что-то для Тела Христова....На мой взгляд, в своё призвание на одном только " энтузиазме" не войдёшь, если Господь не призовёт и не введёт.... даже если какой-то дар "налицо" или что-то хорошо получается. Я говорю на основании своего опыта. Думаю что есть какой-то отрезок времени где делается что-то одно, потом следующая "фаза" уже что-то другое, а в этот данный отрезок понимаю, что надо молиться и ожидать.....а это по правде, труднее всего:), вот такие мысли.
avatar
0
7 Училка • 13:53, 20.07.2015 7
Немножко не так поняли.. Речь не о том, что здесь кто-то плох, а кто-то хорош..., кто-то смирен или нет.. Просто можно что-то знать, а что-то не знать... Вам вот было показано и вы теперь знаете...

Речь о том, чтобы церковь не была кирпичным вавилонским строением, а была проходной зоной в личное служение по призванию. Но пока многое у нас строится слишком традиционно, согласно общепринятым человеческим знаниям (кирпичи).

Было бы классно, если бы церковь (служители) не только не препятствовала вхождению в реку, но и продвигала и помогала сделать это, то есть направленно молились за видение призвания каждого прихожанина вместе с ним. А Господь обязательно ответит на молитву "Подари мне меня". smile

Конечно, все происходит по ступенчато, но лучше так, чем никак...
avatar
0
5 Училка • 00:19, 20.07.2015 5
Важный сон !!!!!

Удивительно..., у меня был очень похожий сон незадолго до конференции "Реформация церкви" в Санкт-Петербурге. Он исполнился и стал понятным только после конференции... Может стоит его отдельной темой написать..., потому что там был еще дополнительный разворот...

Сон говорит о том, что стены вашей церкви, как ОРГАНИЗАЦИИ не позволяют прихожанам входить в свое призвание/помазание. Скорее всего, пастора церкви не заботятся об этом и не учат людей искать свое призвание, входить в него и плавать как рыбы в духовной реке. Так как это не выгодно и можно просто потерять людей, либо лидеры не знают о существовании проблемы. А возможно и сами не вошли в эту реку...

Это духовная тюрьма..., она зачастую добровольная, потому что люди не узнали своего призвания и остаются просто одобряющими слушателями в церкви. Таких большинство, но Бог хочет чего-то большего от своего народа!!!
Тюрьмой, кстати, может быть не "только церковная организация", но и личные барьеры человека, его страхи и недостаток видения своего призвания!!! Послушайте последнее выступление АШ на этой конфе!!

Вы пришли к реке призвания и помазания тоже через организацию. И это хороший путь. Фасад знания обращен к миру, а выходит в Царство Бога.
И вы знаете выход туда и приблизились к реке призвания, чтобы войти в нее и научить других!!!!

Дерзайте,благословений!!!!
Проверьте и проанализируйте мое толкование в духе.
avatar
1
4 Regata • 10:25, 18.07.2015 4
Iraef, спасибо, суть поняла! Молиться 100% надо!. Вашу книгу обязательно прочитаю.
avatar
2
3 Iraef • 00:26, 18.07.2015 3
Я согласна с Рут. Просто немного добавлю...
Однажды, Господь дал мне желание написать одну художественную книгу, которой я теперь делюсь, чтобы ее могли читать все, кто хочет... Пока я ее писала, Господь мне через нее же открыл удивительную вещь, которая касается как раз окунания в этих четырех реках, по причине которых названа эта книга "Четыре реки". В одной из частей Бог открыл символическое значение этих рек, и почему очень важно в них окунаться с головой... Бог обличил людей в том, что они только ноги мочат в этих реках, а потому страдают духовно, не могут исцелиться, простить, любить и т.д.... И здесь в этом сне я думаю, речь также идет о символе Божьей реки, Его живой Воды, Его Слова... И эти люди живут комфортно, им удобно находиться рядом с рекой, но они не понимают, что теряют сидя в своих комфортных зонах. Они даже не окунают ноги в этой реке, не то чтобы с головой окунаться в ней...
Поэтому, вижу ситуация Вам открыта не спроста... Вам нужно молиться за этих людей, чтобы Господь Святым Духом открыл им важность окунания в Слове Божьем, а не нахождения рядом с Ним...
Надеюсь, я смогла донести суть мысли, которую я увидела, прочитав этот сон.
avatar
1
2 Regata • 15:50, 17.07.2015 2
Спасибо Рут! На данный момент я в интернациональной церкви, верующие из разных стран.....некоторые с католическим прошлым.
avatar
2
1 Рут • 13:48, 17.07.2015 1
Дом это церковь (возможно какая то конкретная)...которая устрояется из живых камней...Парадная дверь это Христос... Он есть путь к рекам живой воды... пленка на воде это как образ масла...оно всегда ложиться на воду пленкой... Вы использовали возможность войти через Господа к потокам живой воды...а куча людей спасаются...но сидят в своих коморках, не желая двигаться дальше... Они добрые, радостные, но не "купаные в реке" ))))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016