Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 23
Пользователей: 4
alexandrrudenko1971, starthur, smeusb1, natalichern7
Главная » 2015 » Июль » 17 » Тайное общество преобразования (А. Штейнгардт)
11:36
Тайное общество преобразования (А. Штейнгардт)
Шалом всем, хочу поделиться с вами сном Александра Штейнгардта... Я попросила у него разрешения выложить этот сон у нас на сайте. Верю, что он будет полезен не только для него, но и для нас.

Хочу заметить, что это всего лишь сон. И я его рассматриваю как сон. Не как послание, а как вразумление для меня лично. Я допускаю, что даже могу ошибиться в толковании.

Итак, сам сон
Попадаю в некое спрятанное тайное общество. Я и еще кто-то со мной. Мне показывают людей прошедших преобразование. И мне грозит насильное прохождение этого преобразования. Мне объясняют, что мое тело разберут на молекулы и потом соберут обратно и я больше не буду болеть и буду жить счастливо. Но жить буду только в этом спрятанном месте.

Я смотрел на людей прошедших эту процедуру и счастья в их глазах я не видел. После этого преобразования люди действительно были здоровы но могли жить только в этом спрятанном месте и если они выйдут обратно в мир в котором они жили они умрут.  Во сне я понимал, что даже автомобили походят этот процесс преобразования. Я видел большой черный джип, который должен был пройти этот процесс.

Я четко понимал, что мне каким-то образом необходимо сбежать из этого места. Мне было жутко. И вот я вижу себя, что я сбежал оттуда. Потом привел туда полицию, хотя сразу найти это место не мог. Полиция вошла и начала разбираться со всеми делами. Интересно, что начальником или главным смотрителем  этого тайного общества была одна сестра, которую я знаю в реальной жизни. Когда пришла полиция, она уговаривала их, что ничего противозаконного они не делают а делают людей только счастливыми.
 
Толкование.
Эта сестра, которая была смотрителем, активно разбирает суть еврейской темы в христианстве. По жизни она производит очень хорошее впечатление как христианка. Во сне она является всего лишь определенным образом, ключом к пониманию, который Бог хотел мне показать.
 
Некоторое время назад я немного углубился в еврейскую тему. Чуть позже я осознал что раввинистические учения и иудаизм это не совсем та религия, которая была в Израиле изначально. Многие понимания раввинов надуманы. Суть в том, что сегодня некоторые христиане активно начали увлекаться этим. Это стали прямо как тайные общества.

Они думают, что только они теперь обладают полнотой знания, так как изучают именно еврейский подход. Я не против еврейского подхода, но проблема в том, что ищут они в делах закона (не стану развивать эту тему сейчас). Они как бы приводят к себе людей и как бы пере программируют их, и не только их, а целые служения (автомобили). Но по сути счастья это не приносит, потому что оно приходит только во Христе где нет уже ни иудея ни еллина.

Проблема в том, что я все чаще встречаю в таких группах отвержение Иисуса Христа как Бога! Он для них помазанник и не более того.
Жить в реальном мире эти люди не могут. Вернее их обособленность - это гордость. Они считают себя выше христиан-«язычников». Они внушают другим что после того как они объяснили им суть веры (иудейской) то обычная церковная жизнь для них - опасна для жизни. Теперь они живут в страхе появиться в мире. Они бояться умереть. Тот факт,  что я привел полицию, которая олицетворяет закон, говорит, что настоящий закон Духа жизни, закон Христов освободит их.
Категория: Dreams | Просмотров: 703 | Добавил: Рут | Теги: преобразование, Толкование, сон, Тайное общество | Рейтинг: 4.9/14
Всего комментариев: 3
avatar
-1
3 Уральский • 07:23, 23.07.2015 3
Удивительно, но как часто те люди, которые мечтают о вознесении, само вознесение принимают в штыки.
А вознесение без преображения тела даже у Христа не было. Его тело преобразилось и он перешел в иной мир, иное пространство.
Примите это как ДАР от БОГА, без страха и сомнения.
Тело должно измениться, иначе оно не способно будет в новом мире полноценно служить и со временем умрет.
avatar
0
2 gunnergu • 20:17, 20.07.2015 2
avatar
0
1 Училка • 00:35, 18.07.2015 1
Толкование хочу подтвердить.
Вот что увидела:
Закручивание вентиля типа крана на водопроводной трубе. Здесь было даже ожесточенное закручивание. Закручивает с каждым разом все больше и больше, практически до предела. (Для меня это знакомый образ упрямства или сопротивления Духу Святому. Дух раскручивает, чтобы вода хлынула, а непослушный человек наоборот - закручивает.)

Вторым был очень мощный, толстый, абсолютно лысый "бугай" с обнаженным торсом..., который стоял ко мне спиной или уходил, я такого здорового еще не видела... wacko Казалось заревет и все упадут... Это религиозный дух.., тоже знакомый мне персонаж...

Спросила Отца, что может с ним справиться..
Увидела такого же мощного "бугая", только с волосами и в одежде - Христова служителя, пастора. (У него мощное помазание и он может вышибить этого духана. Он тоже зареветь может, еще покруче...Я видела конкретного человека, но не знаю, может он просто явил собой образ сильного Божьего слуги. Если надо могу написать, кто это был.)

Ой, я как представила этот духовный бой..., особенно эти звуки, мурашки побежали...

Назидательный сон!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016