Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 424
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 21
Пользователей: 4
derezatm, avigeya56, lic1974, Regata
Главная » 2015 » Июль » 15 » КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ВЕЧНОСТЬ
20:54
КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ВЕЧНОСТЬ
Ты перестаешь двигаться в Иисусе - познании Бога, значит ты остановился в своем времени (твой век, твоё поколение). Ты теряешь вечность.
Ты теряешь вечность, хотя спасение ещё движет тебя, можно сказать, по инерции, да и любящий Отец не допустит, чтобы ты выпал из вечности навсегда. Другими словами, ты теряешь вечность здесь - на земле, но Небеса всё равно ждут тебя. Просто здесь - на земле ты больше не двигаешься с Ним, не участвуешь в Его движении.
Енох постоянно общался с Богом, не выпадая из вечности, не останавливая её в себе, поэтому мог жить здесь вечно, если бы Бог не забрал его.
Двигаясь с Иисусом, мы двигаемся в вечности; больше того, мы и есть эта вечность. Мы - венец творения, но это не значит, что Бог перестал творить. Отец созидает её - вечность через нас и в нас; мы Его сотворцы.
Мы есть живые мысли Отца. Мы те, в которых Отец (через Иисуса, естественно) хочет двигаться, чтобы творить Свою волю. Тот, кто вне Иисуса, а значит и Отца, не может творить Его волю. Отец не может двигаться вне Своего слова - Иисуса. Да, Он может использовать любые сосуды, даже нечестивые, но Он не двигается через них. Человек должен сам открыть Ему двери и не мешать Его движению. Это любовь и она взаимная.
Есть и крайности: где преобладают "религия", "традиция" - там нет движения, там время останавливается. Колодцы заваливаются, реки пересыхают, заболачиваются, остаются лишь лужи, из которых пить нельзя. Там - пустыня: 40 лет ходьбы туда - сюда, сплошная суета (тщета). "Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой" (Иер. 17).
Мы останавливаем Жизнь в себе, когда перестаем двигаться. Всё, в чём нет движения умирает.
Вот почему всё творение с надеждой ожидает, когда же мы познаем, когда же нам откроется, что мы должны жить так, чтобы не останавливать в себе Бога. Другими словами, Он хочет постоянно двигаться в нас.
Страшно застрять в своём времени, то есть в своём поколении, покуда оно не вымрет.
Мысли без Духа Божьего - это всегда будет - "украсть, убить и погубить". Всё, что не несет Духа Божьего в себе останавливает движение. Жертвовать тому, в чём нет движения, а значит нет Жизни, бессмысленно - всё равно, что жертвовать мертвецу.
Когда мы не даём Богу течь через нас, дьявол торжествует, он в это время принимает славу; хочешь ты или нет, но в это время ты прославляешь его.
Возможно поэтому Иисус проклял смоковницу: снаружи всё хорошо, а внутри она была закрыта для Божьего действия - для вечности.
Не останавливай в себе Бога, не закрывай источник! Не мешай Ему течь через тебя!
Отец ищет Себе таких поклонников - в духе и истине! Не теряй, не останавливай в себе вечность!
Категория: Размышления | Просмотров: 622 | Добавил: avigeya56 | Теги: Иисус, вечность, спасение | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016