Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
Светлана, rusl
Главная » 2015 » Июнь » 30 » Мои видения
16:47
Мои видения
Мои видения.
1. Сердце Господа. ( После молитвы Господу с просьбой показать свое сердце)
Я вхожу в огромную пещеру, иду по ней. Своды огромной высоты, поворачиваю направо и вхожу в отдельный огромный по размеру грот. Помещение, освещаемое красным цветом, имеет в середине огромное отверстие, где пульсирует красное Сердце. Притом понимаю, что это небольшой кусочек Сердца, который открыли для меня. Касаюсь рукой в Духе Сердца – нежное, как атласное полотно. 30.06.15

2. Выбор.
Вижу, как Высокий человек в спортивной одежде, с секундомером в руках, машет мне рукой, говоря: «Быстрее, быстрее, быстрее….». Я побежала, передо мной вижу знакомую сестру М., которая вдруг проскальзывает в высокие, но очень узкие ворота,(15- 20 см. шириной), хотя сам забор не высокий. Я говорю себе - «если М. прошла через них - я тем более должна пройти». (Сестра М. намного полнее меня, хотя я и не худышка) Подбегаю и легко проскальзываю через эти 15 см. А впереди- 5-6 ступеней вверх, поднимаюсь и вижу огромную смотровую площадку. С левой стороны - отвесная скала, а с середины и вся левая часть площадки заполнена людьми, которые в восторге и в радости стоят, обратив свой взор на огромный водопад с Небес. Вода, с грохотом падая вниз, переливалась местами всеми цветами радуги. Воздух был пропитан свежестью и пьянящей радостью прикосновений Духа Святого. Люди веселятся и М., радостно оборачиваясь, машет мне рукой, приглашая подойти к ней, чтобы уже вместе наслаждаться красотой. Но меня разворачивает к скале. Я вижу, как через точечное увеличительное стекло, в скале специальные выбитые места, чтобы подниматься вверх, и я как паучок начинаю по этим выбоинам, цепляясь пальцами рук и носками ног, подниматься вверх. Поднявшись на некоторую высоту - удивленно думаю, почему же мне так легко и я не падаю вниз под силой гравитации.2008 год.

3. Путь.
Поднимаюсь по винтовой лестнице вверх. Поднявшись по лестнице, оказываюсь на снежном поле, на ногах лыжи. Иду на лыжах. Слева о себя внизу как бы в канавке вижу своих мужа и сына в очень уменьшенных размерах (7-10 см.), они стоят и смотрят на меня, но я прохожу мимо и иду прямо в поле. Впереди ничего не видать - темная мгла, ночь, только белый снег кругом. Я думаю, - почему так мне легко идти, ведь должно быть тяжело идти по не хоженому снежному покрову … и тут я вижу как бы через лупу, что под каждой моей лыжей – уже проложенную лыжню. Она как-бы припорошена снегом – поэтому я ее не вижу, и я понимаю, что не должна видеть проложенный мне путь, а просто идти, доверясь вперед. 2007 год.

4. Плоды.
Стою в подвале огромной церкви. Поднимаюсь по лестнице прямо к выходу из церкви. Выхожу из церкви на площадь перед ней. Вижу, стоят несколько корзин с плодами красного цвета. Каждый плод размером с волейбольный мяч. Подхожу, рассматриваю, и иду к пристани, где стоит маленький катер, на котором отплываю. Через некоторое время, вижу уже сидящей себя в огромном морском судне, типа водного речного «метеора» или «ракеты», множество людей, сидящих рядом в креслах. Очень комфортно, ветер обдувает и такое чувство, что все люди как одна команда направляющаяся вместе. 2007год.

5. Рост.
(Видение в двух частях. Первая часть увидена в 2008году, вторая часть - в мае 2015года)
А) Вижу себя маленьким 3-4 лет маленьким пажом. На мне черный бархатный костюмчик, белые гольфы, черный бархатный беретик. Мне очень весело. Держу в руках край огромного шлейфа плаща, который спускается с огромной фигуры впереди идущего Иисуса (метров 30-40 впереди меня). Понимание сразу шло в Духе кто это. Фигура - огромная и впереди меня, вижу только спину, но мне весело, иду за ним следом, подпрыгивая и веселясь. Иисус идет к Золотым воротам огромных размеров и высотой, которые уже открываются перед Ним. Но до ворот метров- 300-400.
Б) Вижу себя 17-летним юношей, также одетым в черный бархатный костюмчик. Держу край плаща в руке и бережно прижимаю его к сердцу. В трех метрах от меня вижу спину Иисуса, плащ уже на Нем короткий, не такой длинный как в первом видении. Перед нами, в 10-15 метрах золотые открытые ворота, вижу даже резной золотой рисунок на воротах слева.

6. Отец.
Стою в каком-то тумане, никого не вижу, но четко понимаю, что стою около чего- то живого, но не понимаю, около чего….. Вдруг понимаю, что рядом со мной - огромные живые, но не видимые моим зрением ноги. Медленно поднимаю вверх глаза и вижу огромный с неба смотрящий на меня ГЛАЗ, прикрытый веком, зрачок опущен вниз. ( Это как человек, который держит голову прямо, опускает только зрачок, чтобы посмотреть вниз.) Отец с интересом рассматривает меня, и я понимаю, насколько я мала и ничтожна рядом с Ним, насколько он Велик.2008 год.

7. Крыло.
Вижу в Духе, над собой огромное крыло. Надо мной оно в метрах 200-300. Каждое перо длиной по 70-80 метров. Вижу каждое перо в крыле как через увеличительное стекло в мельчайших деталях. Чувство защищенности и покоя. Апрель 2015г.

8. Конь.
Читала Библию, «Откровение», брачный пир, молилась об участии в битве при Армагеддоне.
Вижу огромного коня, стоящего в огненных кругах. Кругов – несколько, до 9. Огонь не высокий, до 70 см. высотой, но Конь выскочить не может из них. Конь коричневого цвета, огромный, с развевающейся гривой. Очень интересные ноги – очень мощные, от колен расширяются к низу, заканчиваясь круглыми копытами - прессами, способными давить с огромной силой все, что будет под копытами коня. Было в Духе понимание, что этот конь – мой, стоит готовый по первому зову идти на битву. Было понимание, что у Господа такие кони уже стоят готовые и для других участников битвы. 2009г.

9. Крест.
Во время молитвы увидела Иисуса распятого на Кресте. Было показано очень близко. Господь показан был до пояса, висящим распятым на кресте с опущенной головой, в очень увеличенном размере и на высоте. Стояла и смотрела на него снизу. 2014 год.

10. Новый Иерусалим.
Сижу в небольшом гроте в Скале. Очень удобно, спокойно, хорошо. Но в Духе понимаю - надо вставать и идти, чего так не хочется. Выхожу из грота на очень узкий мостик, который расположен на большой высоте и непонятно как прикреплен к Скале. Нет поручней, и понимаю, что надо идти вперед, только держать правой рукой за Скалу. Мостик состоит из соединенных дощечек и не понятно как они держаться, как соединены, но ровно примыкают к скале. Глянув вниз – увидела внизу облака, а между ними - маленькие домики на земле. Не отрывая руку от Скалы, понимаю, надо идти вперед, не отрывая руки от Иисуса (моей Скалы). Страшно, но иду. Пройдя несколько метров, вижу, что мостик ведет к появившемуся впереди переливающемуся небесно- голубым светом городу, который как-бы висит в пространстве впереди. В Духе понимание - Небесный Иерусалим. 2014 год.
Категория: Dreams | Просмотров: 450 | Добавил: pog56 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Училка • 13:29, 01.07.2015 2
Какие замечательные видения!!! Спасибо Отец, что говоришь со смиренными детьми Своими!!!
Особенно о паже понравилось!!! Благослови Ольгу, Господь скорее войти в золотые врата Царства Твоего и поучаствовать в великой битве Твоей!

avatar
1
1 vitalik • 23:29, 30.06.2015 1
х молодец) узкий тернистый путь наш Иисус.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016