Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2015 » Июнь » 12 » Духовный вопрос
08:31
Духовный вопрос
Мир вам!Хотелось бы узнать у знающих братьев и сестёр,насчёт истолкования языков.Я часто вопрошал Господа,молился об истолковании языков,к сожалению учителей,чтобы обучать меня этому не было.Первый опыт истолкования родился у меня во время личной молитвы на языках,во время молитвы нам языках мне стали приходить мысли о Слове Божьем,как бы стал приходить проповедь,я подумал Бог даёт проповедь,а Бог мне говорит:"Я даю тебе истолкование языков".И с тех пор время от времени истолковываю свои личные молитвы на языках и,как Бог мне открыл,что сначала должно прийти истолкование личной молитвы,а потом публичной.И тоже я искал,вопрошал,как публично языки истолковывать и не давно,во время молитвенного собрания брат,который вёл поклонение,начал петь на языках,а у меня стала рождаться песня на эту мелодию и было желание встать и начать её петь,но этого не сделал,подумал,что это я сам,гоню.На следующем молитвенном собрании Бог мне сказал,что это было истолкование,песня на иных языках и мне нужно было встать и петь и Бог бы произвёл какое-то духовное действие.Вопрос к тем,кто практикует истолкование языков лично и публично,как это на практике конкретно делать?Объясните пожалуйста!Только не теорию пожалуйста,а практику,как практически это делается.С любовью,брат Александр!
Категория: Молитва | Просмотров: 2010 | Добавил: sanya890225 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 12
avatar
0
11 Aleksb73078 • 20:14, 20.06.2015 11
Александр шалом!Скажу тебе из личного опыта из опыта многих людей практикующих истолкование иных языков,из тех конечно которых я знаю лично. Если у тебя нет пока благоволения от ведущего служение служителя то ты должен подойти к нему и рассказать истолкование и если он позволит то высвободить на всех.Так раз за разом будет расти благоволение служителей к тебе. А на счет страха сказать это то тут 50 на 50 ,а вдруг это от Бога и многие получат благословение,как в случае с песней. Не бойся ,если ты и ошибешься Бог тебе это сможет показать " С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно " 2 Цар.22-26. Только так ты сможешь вырасти во владении этим даром.Но это только один из даров которые есть у тебя. Пусть Бог Израиля тебя благословит!
avatar
0
10 svetjk • 11:47, 16.06.2015 10
Вы хотите разобраться с вопросами о которые слабые претыкаются и судят других за это?... видно что вас потрепали такие)))) это правильно... надо их разбирать эти вопросы...но кто судит - найдёт другое... к сожалению...(( ....как говорят собаки лают а караван пусть идёт...
avatar
0
12 Aleksb73078 • 19:17, 21.06.2015 12
Это не слабые а ненаучные. Очень мало ,пока мало, тех кто учит на эти темы.
avatar
3
7 sanya890225 • 15:23, 14.06.2015 7
Шалом вам!Спасибо всем большое.Книгу я читал и в книге этой было много подтверждения того,что я раньше получал от Господа.Но я,что хотел услышать,как-бы такие тонкости,к примеру,как отличить свои мысли от Божьих слов.По части книги у меня было такое не большое чудо,когда я читал её несколько дней,размышлял,молился на языках по несколько часов в день,короче наполнен был сильно.Тут окучиваю картошку я,окучиваю,молюсь на языках,размышляю о книге,иду отдыхать читаю книгу,потом снова размышляю,окучиваю,молюсь.Так хорошо мне,тут идёт женщина пьяная,начинает ко мне приставать:дай закурить,то да сё.Я не доволен такой,так хорошо было,а она лезет ко мне,всё портит.Она мне:"Ты чё,верующий что-ли?",я говорю:"ДА!",а сам отпинываю всячески,она всё равно пристаёт,но тут Бог меня обличает:"К тебе сам человек идёт,а ты отталкиваешь его!".Мне стыдно стало,ну пригласил её в огород,начал ей о Господе рассказывать,а она потом мне говорит:"Если Бог твой такой чудесный,сможет ли он исцелить меня?У меня уже неделю страшно болят зубы.Я чё и пить то начала,что таблетки уже не действуют".У меня в этот момент такое дерзновение в вере,что если бы она сказала что не получила исцеления,я бы ей не поверил.Я ей говорю:"Сто процентов сейчас исцелишься!",возлагая руки на неё начинаю молиться и даже не успел домолиться,она начинает кричать:"Сынок,сынок,спасибо тебе большое!Боль мгновенно ушла".Начинает обнимать,целовать меня,мне аж стыдно стало.Я говорю:"Вся слава Богу,это не я",она всё равно:"Конечно,понятно,но всё равно спасибо тебе!".Я думаю в тот момент любая болезнь была,ушла бы,просто был пламенеющий дух,молитва на языках,а от этого дерзновение в вере.С любовью,брат Александр!
avatar
0
6 серж • 00:20, 14.06.2015 6
На духовные вопросы мы хотим получать и духовные ответы.А они только у Духа Божьего.и ты их услышишь от помазания которое в тебе.А знающие послали тебе ссылки на более знающих. к учениям человеческим.Но дар духовный ты получил по своей ревности.и ответы получишь от Наставляющего на всякую истину.Старайся записывать истолкования или видения в молитвах на языках,и после молитвы делись в собрании.ибо это будет истинное слово-мечь духовный для продолжения молитв.И если будет не понятно слово,в дольнейшей молитве Дух истолкует.ибо Он желает.чтобы дети Божие питались свежим хлебом-словом Божиим.Народу Иисус говорил притчами.а ученикам истолковывал.Каждый имеет выбор чьим учеником стать.Учителя или учителей.Да благословит тебя Господь на правильный выбор.
avatar
1
8 sanya890225 • 15:30, 14.06.2015 8
Брат мир тебе!Ты всё правильно говоришь,но Бог действует по разному и говорит по разному,в том числе даже через ослов,тем более через людей.Поэтому мы должны быть открыты,что Бог будет говорить через учителей или через кого-либо,даже через неверующего.С любовью,брат Александр!
avatar
0
9 серж • 21:31, 14.06.2015 9
Аминь.брат.Принимаю твоё слово.что мы призваны размышлять над всяким словом.И ты пекрасно об этом свидетельствуешь в 7 коментарии.
avatar
0
3 vital-777 • 17:47, 12.06.2015 3
Привет Брат, толкование языков это по вере, так же как начал говорить языками, так и начинай толковать во имя Иисуса Христа. Прежде помолись Отцу чтобы, Он дал хлеба в толковании и начинай толковать, веря что не истолкуеш камень. Это так же как у пророчествующих, очень схоже.
Пусть толкование через тебя принесёт славу нашему Господу!
avatar
0
1 21mirnaia • 11:34, 12.06.2015 1
Посмотрите это видео, как раз об молитве на язках и истолкованиях...
Карри Блейк-духовыне дары , инные языки, истолкование
avatar
0
2 sanya890225 • 12:51, 12.06.2015 2
Мир вам mirnaia!Спасибо вам очень большое,только всё равно до конца я не понял.После молитвы на языках нужно начать благословлять и тогда придёт истолкование?Объясните пожалуйста,как вы поняли.С любовью Александр
avatar
0
4 21mirnaia • 18:28, 12.06.2015 4
У вас и есть этот дар и не сомневайтесь в этом, кто просит у Отца, получает . Он дает все просто тому кто просит. Я вам написала в личку.
Вот вам очень классная и мощная книга, прочитайте ее и у вас вопросы много сами отпадут
http://literator.org/book/sila-rozhdennaya-dukhom.html
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024