Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 05:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 11 » Крест. Иисус в Китае
16:09
Крест. Иисус в Китае
Дорогая церковь

Хочу предложить вашему вниманию фильм, состоящий из 4-ех частей о христианстве в Китае. Кто-то возможно уже смотрел этот фильм давно, но предлагаю еще раз пересмотреть его и получить для себя новые какие-то откровения, увещевания, кому-то обличения, кому-то назидания для веры.
Я давно его смотрела, но недавно опять решила пересмотреть и все так же не перестаю удивляться китайским верующим, их вере, их огромной любви к Иисусу, большой жертвенности, смирению, скромности, силе. Это просто удивительнейшие люди!!

Китай это коммунистическая страна со своим атеистическим наследием, кровавыми революциями, фанатичным следованием за своими красными лидерами и коммунистическими, безбожными идеями. Китайские христиане, так же как и советские подвергались в своей стране большим преследованиям, гонениям, страданиям, унижениям, пыткам в тюрьмах, убийствах. Но все таки в чем разница между советскими и китайскими христианами? Первые, после развала коммунизма в СССР СРАЗУ ЖЕ свалили ( извините, но по другому тут не могу слово подобрать, так как считаю, что именно СВАЛИЛИ) в блаженный, либеральный, свободный, капиталистический запад и США и оттуда продолжали критиковать все советское прошлое, наследие, лидеров, власти, Сталина, Ленина, Россию и.т.д ( не все конечно, но были такие). А китайские христиане никуда из своей страны не убегали, не уезжали, никого не критиковали, снося очень мужественно все преследования, гонения, и продолжали молиться за свою страну с горькими слезами любви на коленях за свой народ, за его покаяние, пробуждение, исцеление, благословение и что самое интересно, БЛАГОСЛОВЛЯЯ свои власти, несмотря на все жестокие преследования с их стороны, продолжали нести евангелие во все уголки, закоулки, деревни, поселки своей огромной страны, молились за исцеление, освобождение людей. Вообщем делали то, что и заповедал нам делать Христос. Вот оно настоящее христианство!
Неудивительно потому, что Китай на сегодня это одна из мощнейших экономик мира со своим экономическим чудом, самой большой всемирной торговой базой , самыми крупными строительными контрактами со многими странами на всех континентах земли, развитой, быстрорастущей инфраструктурой, а самое главное с самой быстро растущей церковью и принятием Христа.

Нам всем есть чему поучиться у китайских христиан. Особенно те, кто склонен роптать на малейшие испытания, неудобства, критиковать свои власти, церкви, мужей и.т.д Хотя в России христиане уже давно свободно исповедуют свою веру, проповедуют, строят церкви, и даже состоят на службе у президента страны, но тем не менее некоторым американским и западным резидентам, а так же христианам, Россия все еще мерещится советской и агрессивной, в то время как в Китае христиан так же сажают в тюрьмы и запрещают домашние служения ДО СИХ ПОР, но тем не менее там с каждым годом идет рост христиан. Россия просто нуждается сегодня в любви Бога, исцелении земли, смирении и Божьем перевоплощении, а не проклятиями и критикой.
Очень жаль, что советские христиане уехали от нас и покинули массово, оставляя большое поле для служения Христу, не хотя больше нести тот Крест, что на них наложил Иисус.



Категория: Видео | Просмотров: 663 | Добавил: daulsa | Теги: Китай христиане | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 margoiv65 • 14:00, 12.06.2015 1
Спасибо!
Слава Богу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016