Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 25 » Разоблачение лжи сатаны.
02:14
Разоблачение лжи сатаны.

Как же важно нам записывать сны, которые дает нам Господь.

Так мы можем увидеть то, что нам было уже открыто, о чем нас Бог уже предупреждал. И,если бы мы вовремя прислушивались ко всему,что говорит Святой Дух, то не были бы допущены разделения между нами, какие произошли между русскими и украинскими братьями и сестрами...

Потому, как я записывала периодически все сны в тетрадь, то недавно решила открыть ее и пролистать, перечитав кое-что из того,что писала еще в 2012 году. И как же я была удивлена... Когда  я записывала этот сон, то совершенно не понимала о чем шла речь.

В то время ничего не предвещало плохого между нашими странами, которые никогда раньше чужими не были...И,даже в других странах всегда путали русских и украинцев. Для них мы там все -русские... И,вроде, никто на это не обижался... И кто мог подумать, что, однажды, произойдет то, что нас разделит. Две родные страны стали как чужие друг другу...

Кто же разделил нас? И как долго это разделение будет длиться?

Вот, что мне приснилось, когда еще  все было хорошо...


Я нахожусь где-то как наблюдатель, но, и как тот, кто имеет главное отношение к происходящему.

Я понимаю, что имею родных, и мы друг друга очень любим.

Тут же, со стороны, я вижу как наблюдатель, как сатана построил коварные планы в отношении моих родных и меня.

Пока меня не было дома, он пришел и украл всех моих родных людей.

И чьей-то рукой из моих родных он написал на круглом пестром коврике прощальное письмо, как-будто его написали мои родные люди.

И слова были написаны белым цветом.

В этом послании было написано, что все они от меня отказываются...

Также, для полной убедительности, сатана оставил для меня радио, по которому вещали как-будто голоса моих родных, где они постоянно говорили о том,что не любят меня, и что они, действительно, от меня отказались.

И, вот я снова участник событий.

Я зашла в квартиру и вижу этот коврик с запиской об отказе от меня, вижу радио, включаю его и слышу ложь о том, что мои родные будто от меня отказались.

И, я понимаю, потому как видела все планы сатаны своими глазами, что все это ложь, которой верить нельзя.

И я назвала сатану вслух- "Похитивший души".

И произнесла вслух: "Я говорю-нет сатане! Я говорю-нет сатане! Я говорю-да Иисусу Христу! Иисус-Господь! Иисус-Господь! Иисус-Господь!"

И я проснулась, произнося вслух, но шепотом, это исповедание.

Я проснулась около четырех утра и после этого больше не могла спать...

 

Потому как на тот момент, я не могла понять этот сон, то записав его, я просто его забыла...

Через этот сон ясно открыто через что сатана лжет- это сообщения, записки- интернет, посты и тому подобное, и радио- средство сообщения-СМИ. 

Как же ясно в этом сне Господь открыл мне как будет лгать сатана против братьев и сестер друг на друга....И как же удался этот план ему...Как же это прискорбно, дорогие братья и сестры... Неужели мы позволим сатане и дальше разделять нас?

Нам не нужно верить этой лжи. Мы все любим друг друга на самом деле. 

И нужно просто запретить сатане. Просто сказать ему- нет. И просто сказать- да Иисусу. 

Нам нужно снова объединяться. И тогда пораженный сатана побежит от Церкви Христа в страхе и трепете!

 

Категория: Сны | Просмотров: 2548 | Добавил: Iraef | Теги: мир, Иисус, разоблачение лжи, СМИ, ложь сатаны, церковь, дружба, посты, Объединение | Рейтинг: 4.9/13 | источник
Всего комментариев: 19
avatar
0
19 mastatwista • 15:10, 18.07.2015 19
Да еще с России в Украину ничего хорошего не приходило взять хоть комунизм то скоко миллионов людей он положил ради своей дявольской идеи царства мирового порядка
Тоже происходит и сейчас на Украине новый комунизм из кремля хочет подчинения тотального украинской власти
avatar
1
16 Училка • 11:18, 27.05.2015 16
Шалом, сестричка.
Когда молилась за сон, то увидела, что на круглом коврике для мыши лежит вилка. Она лежала так, как обычно мы кладем вилку в тарелку.
Это еще раз подтверждает толкование, что питание шло не из сосуда Божьего, а через интернет. Отсюда и вытекла проблема и обман.

Замечательный образ мне дал Господь однажды... В видении я рассматривала утварь из Святилища Божьего и одна тарелка от туда была моей, а также пара столовых приборов.. Чистая белая тарелка с голубой каемкой и блестящие приборы.. Потом еще кружку видела и т.д.

Еще я знаю, что об этих сосудах для себя и для ближних мы можем просить в молитве. А это ничто иное, как возможность получать манну с небес, то есть иметь личное общение с Богом, когда ты просто спрашиваешь, а Он просто отвечает.. И на основании этого формировать отношение к действительности, особенно если она от нас территориально далеко. Подчиняя свой разум разуму Христову.

Такое подчинение может привести к разоблачению и даже покаянию, но здесь уже выбор человека, захочет ли Он принять то, что говорит Господь внутри его, либо будет держаться за собственное или навязанное другими людьми мнение.

Дай Господь каждому желающему Твоей, а не своей правды, сосуд из Твоего святилища!!!
avatar
3
11 smeusb1 • 09:15, 26.05.2015 11
Это то, о чём вам говорили ещё год назад. И тут не надо никаких снов - и так всё понятно, стоит всего лишь включить мозги. Но вы сделали свои телеканалы - Библией. Произвели обмен. Слово говорит - "не кради" и что всякий человек лжив, но вы верили всем свои вещателям с экранов. Конечно у сатаны было где разгуляться... Так что самое время одуматься, пока ещё не поздно и тогда не будет больших жертв.
avatar
1
12 Iraef • 21:33, 26.05.2015 12
Не только телеканалы вещают ложь, но и сами люди это делают распространяя ее по интернету. Я без телевизора вижу посты новостей как от украинских братьев, так и от русских. И каждый пытается доказать,что только у них СМИ не лжет. И разделение еще больше возрастает.
И все не так просто, как ты думаешь. Если люди сами отдали себя в плен сатане, то поможет им только усиленная молитва, а не поучения- включить мозг.
И как раз в этом сне было открыто какая должна быть молитва-провозглашение власти Христа над всеми нами.
Обмануты все- и правильные христиане,которые поверили,что те,что заблудились,отказались от них, и те,кого сатана утащил...
Так что всем нужно покаяние и усиленная молитва.

Если кто думает,что стоит перед Богом правильнее других, тот обязательно упадет.
avatar
1
13 smeusb1 • 07:46, 27.05.2015 13
Господь Бог дал человеку мозги, чтобы он ими пользовался, а не положил на полку. Но если кому-то не хочется, то я не буду заставлять. А как кто отдал себя сатане в плен - осознанно или неосознанно, это уже из другой оперы. Я не думаю, что вы себя отдали ему осознанно, когда восторженно кричали: "Крым наш!" И те, кто защищает украинские СМИ, тоже не думаю, что отдали себя ему осознанно. Поэтому повторюсь: включать мозги и не выключать - и всё будет хорошо. Потому что дошло уже до того, что многие неверующие с включенными мозгами понимают больше и видят лучше, чем многие верующие с разумом Христовым.
avatar
1
15 Училка • 10:42, 27.05.2015 15
Надеюсь, что "с разумом Христовым" здесь у тебя в кавычках.
Прости, Господь!
avatar
0
17 smeusb1 • 12:11, 27.05.2015 17
Я о том, что мы как будто бы им не пользуемся. Хоть мы и боги, но умираем как человеки.
avatar
0
14 smeusb1 • 08:40, 27.05.2015 14
Про мальчика с включенными мозгами -



И вы будьте такими же.
avatar
0
18 svetjk • 23:23, 31.05.2015 18
у меня было понимание о той информационной войне которая развёрнута в мире что это и есть саранча из бездны выпущенная, похожа на коней что на войну приготовленны, а хвосты жалят как скорпион, раньше много было лжи в СМИ но она не была столь демонизирована и так отравляла как нынешняя... а муки от яда скорпино - корчит долго потом смерть - на себе испытала как эти слухи о войне мучают страхом - как умирает духовно человек от страха умереть от какой-то непонятной ядовитой злобы мучается душа... и это высасывает жизнь и делает мертвым духовно... Бог только может оживить, только полный отказ от этой информации и только решение смотреть только на Иисуса а не на беснующийся мир от этого даёт защиту...
avatar
3
10 Iraef • 08:23, 26.05.2015 10
Интересно, что сатана похитил моих родных... То есть, они оказались в плену у сатаны.... Вот я все рассуждаю об этом.
Глядя на некоторых христиан сегодня, погрязших в политике, СМИ и лживых постах интернета, невозможно сказать, что они истинно верующие. Вероятно, некоторые из них и правда скрывались в овечьей шкуре, но это единицы. Остальные преткнулись и упали, потому что доверяли тем, за кем шли... И, когда общаешься с ними, то возникает чувство, что они все отпали от истинного Христа. Но они такие, потому что находятся в плену у сатаны. И тем, кто не соблазнился этим миром, этой войной и политикой, кто остался силен в Господе, мы должны вместе встать и провозглашать освобождение Детей Божьих из плена дьявола.
Кто читал книгу или смотрел фильм "Путешествие Пилигрима в небесную страну"?
Вы тогда поймете о том, что и дети Божьи попадают в плен. Но важно это увидеть, осознать и выйти из него.
Но часто это бывает очень сложно. Поэтому таким людям нужна помощь в побеге из плена.
Когда они выйдут из этого плена, то пойдут дальше за Христом, а мы вернем своих родных домой посредством любви Господа и молитвы за них.
avatar
1
5 svetjk • 15:54, 25.05.2015 5
У нас среди братьев и сестёр тоже бродили настроения не те... но Бог дал брата - пастыря приезжающего к нам часто в гости - он заметил , молился и проповедовал - прозрели... я ему очень благодарна...
avatar
2
4 svetjk • 15:33, 25.05.2015 4
подсев лжи, обычно не заметен, кажется человеку что не он принимает, но на постоянной основе засев идёт и проростки потом налицо но опять не заметны человеку... не заметны через гордость нашу - которая говорит со мной всё в порядке, Бога слышу, всё хорошо... а то что тема есть на которую уши закрыли от Бога не замечаем... Но Бог сильнее, и сильны молитвы братьев и сестёр которые за нами заметили то что не видим мы... Алилуйя, спасибо Богу за то что дал нас друг другу в Теле...
avatar
1
3 росиянка • 10:06, 25.05.2015 3
Божьих детей детей которые знают Его лично и послушны ему ,не разделит ничто и никто ,а тем которые повъязли в политике стоит задуматься "истинно ли я дитя Божие ,и интересы какого царства я представляю на этой земле"
avatar
2
6 svetjk • 15:57, 25.05.2015 6
Божьи дети не те которые не соблазнятся ничем и не ошибаются, это те которые всегда стремятся к Отцу и готовы меняться по Его научению... молиться надо за эту тему сильно, много соблазнилось и им нужна помощь....
avatar
3
7 daulsa • 19:10, 25.05.2015 7
россиянка права. Господь мне почти такое же дал откровение. Если ты пребываешь в Нем постоянно и послушна Ему, то НИКТО и НИЧТО не разделит.
avatar
3
8 svetjk • 22:31, 25.05.2015 8
Это откровение есть обетование Божье,написано оно и в писании, гарантия того чтоб быть с Богом- послушание ему...гарантия от Бога что будет всё в порядке, а не для того чтоб говорить что те кто соблазнился - истинно ли они дети Божьи - это уже как суд звучит... сами по жизни падали...не верю что есть тот кто не падал - так что это не Дети Божьи?...
avatar
1
9 svetjk • 22:56, 25.05.2015 9
То есть Бог гарантирует о себе человеку , если человек исполнит то Бог тем более верный , но если человек не исполнит? Бог не отвернулся от человека а отдал сына своего... который исполнил за человека...вы что евангелию не знаете? Иисус протягивает руку поднимает упавшего, называет братом и проводит к Отцу... нет крови Христа только на тех кто познавши Бога возвращаются ко греху...а Дети Божьи отвлёкшись на мир или суету или политику - возвращаются к Отцу, в этом разница... они учатися на ошибках и так ростут...
avatar
2
2 KiDoGoD • 09:39, 25.05.2015 2
Аминь!
avatar
2
1 Рут • 08:30, 25.05.2015 1
Аминь...однозначно, что дьявол тот кто приносит разделение.... Сильный сон....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024