Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 16 » сны о младенцах
12:11
сны о младенцах
Шалом, дорогие.
Хочу представить на ваше рассмотрение и рассуждение 2 сна...
Первый.
Живу в высотном доме на последнем этаже , в квартире большие окна. На моем попечении младенец, о котором я забочусь... Вдруг за окнами начинается шторм, все крутится и переворачивается, летят какие-то железобетонные конструкции. Я наблюдаю за этим , как в кино, потому что в моей квартире не слышно никаких звуков и нет никакой тряски либо других помех. Но тем не менее меняется меняется внутренняя планировка. Ко мне приходят женщины, мы разговариваем, пока в соседней комнате спит младенец. Однако несколько женщин по очереди заходят в детскую и начинают там шуметь, потом туда заходит семейная пара и тоже громко разговаривает. Мне приходится выгонять их из детской.
Продолжение сна. Я иду по дороге в темноте. Вдруг на дороге вижу маленького мальчика -примерно годик, беленький и очень красивый, потом вижу беленькую кудрявую девочку чуть постерше и еще малышей....
Беру их за руки и веду к дому, который светится в темноте. Поднимаемся по широкой, как в театре , лестнице. Открывается вход ( странный, как будто была стена, а потом она сдвинулась вверх) и дети, как будто вьезжают внутрь... Думаю, а как мне попасть внутрь...И тут сбоку открывается небольшая дверь за стеллажами с книгами и я попадаю внутрь. Внутри какие-то люди, помню что были знаменитые артисты-евреи.
Второй сон.
Я со знакомыми подростками . Нам надо достичь определенного места. И мы поднимаемся по маленькой узенькой лестнице , приставленной к высокой стене. Лезем наверх друг за другом, лестница шатается - очень страшно. Замечаю , что рядом другая лестница такая же , но совершенно пустая. А нас где-то человек 6 на неустойчивой конструкции.
Продолжение : иду вдоль моря или озера . Вруках купленные очень красивые босоножки - высокий тоненький каблук и 2 малюсенькие шлеечки на носике. Думаю, как же я на таких высоких каблуках устою. Одеваю босоножки и смотрю в зеркало напольное для обуви. В зеркале на моих ногах черные босоножки на сплошной удобной подошве со толстымы шлеечками и золотыми пряжками. Босоножки полностью по моей ноге.
Пока я была в том месте мой малыш находился на попечении у других людей и мне сказали, что малыш был болен и ему вызывали доктора. Дали мне счет 14 евро и копейки. Я знаю, что у меня достаточно денег после покупки босоножек и я могу оплатить счет...
Поделитесь , пожалуйста, своими мнениями о моих снах....Буду очень благодарна.
Категория: Dreams | Просмотров: 457 | Добавил: Ines | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
1
8 sulana • 13:20, 21.05.2015 8
Мне снятся сны -разной тематики.. Я их записываю.. Некоторые расшифровались через много лет.. а многие по прежнему закрыты.А многие были . как поддержка в этот момент жизни.. Я сама видела ситуацию совсем не так.. А Господь вдохновлял - показывая -как видит Он!! недавний сон из двух частей. . Перед нами высокая гора -стена отвесная - узкая тропа - вела на вершину.Понимание мне НАДО подняться.. Страшно .. Боюсь высоты Иду держась руками за скалу - за спиной пропасть - однажды обернулась увидела пропасть.. Нужно дойти до некой цели на вершине.. И вот добралась до вершины на ней вижу пещеру.Но входить в нее мне не нужно . да и неважно .что -это такое.. Было важно -это конечная цель дойти до сюда.. Снова оказываюсь в долине... Та-же картинка -впереди высокая гора с узкой тропинкой. Вот теперь ! тихий голос говорит -ПОДНИМАЙСЯ !..Я возражаю - я же уже была там.. Только внутренне понимаю - надо послушаться..Снова поднимаюсь вдоль отвесной стены -держась руками.. Конечная цель на вершине та самая пещера. Вот дошла я - оглядываюсь на пропасть за спиной и с удивлением обнаруживаю - Между мной и пропастью -стена метра 2 шириной -она меня зачищала -пока я поднималась . Посмотрела впереди видна пропасть и позади тоже видна.. А где я стена - (такая изящная . не тяжелая видно.. Не могу сказать из чего она..) И ощущаю себя на этой тропинке -страха нет . Солнце светит .. Удивление . Такие сны начинаются и заканчиваются резко ..Как кадры в кино..А переживаю сейчас не лучшее внутреннее состояние . Духовное .душевное . физическое . Прям до уныния не хорошо ! С Господом!
avatar
0
10 Ines • 12:56, 23.05.2015 10
Такое чувство, что Господь Вам показывает Божественную защиту в Вашем хождении с Богом.
Вам кажется, что Вы сами идете по той дороге, которую указал вам Господь и эта дорога опасна и трудна, но в результате , достигнув цели , Вы вдруг видите Божественную защиту и поддержку на всем пути!
avatar
1
7 Училка • 16:12, 20.05.2015 7
Первый сон.
Понимаю его так. Сон внутренний. Вы находитесь в общении с Богом в Его присутствии и безопасности, и вас не волнует, вернее. вы не вовлекаетесь во внешние проблемы и перипетии этого мира. Возможно, какая-то конкретная нехорошая вещь у вас в стране. У вас храниться внутренний мир и покой. Этаж высокий с большим окном - вам далеко и хорошо видно духовным взглядом.
У вас есть забота о каком-то деле (служении) и вы оберегаете его покой и благополучие от внешнего шума и разговоров. Возможно, это внутренняя борьба с чуждыми голосами.( Женщины и пара могут также представлять другие деноминации и церкви, которые мешают покою младенца.)
Знаменитые артисты-евреи - это подготовленные Отцом служители в Его доме, на Его сцене, где Он режиссер и сценарист. Совсем не обязательно связанные с национальностью. По вере они дети Авраама.
Вход к Папе легко доступен новому поколению, родившемуся из старого в тесноте и пустыне (не зависит от физического возраста, но происходит по пути движения христианина по пустыне). Вы, как имеющая духовное видение, можете указать им направление движения.
Возможно это люди... Но может быть и такой поворот...вы уже есть новое поколение, а это ваши собственные духовные плоды.
(Совсем недавно мне Отец показал светлого красивого мальчонку - плод покорности, а потом увидела в своих руках еще ребетенка, которого понюхал и принял за своего огромный лев - я знала, что это плод смирения). Через познание Слова, не только написанного,но и сказанного Вам лично у вас будет доступ в этот замечательные театр, а может быть и своя почетная роль. ))

Из второго сна, понимаю, что показан какой-то контраст движения вверх. Широкая лестница в театр для прекрасных детей и узкая качающаяся конструкция во втором сне, при том что ребенок был оставлен на какое-то время. Здесь вам нужно поразмышлять в молитве с Отцом, чтобы указал что конкретно это может быть. Может вы личными усилиями чего-то хотите достичь.
На счет обуви ( и всего остального) у Отца штампов нет. Вот у меня недавно было откровение, когда я увидела, что бегу в изящных туфельках на длинном и тонком каблуке. Это тонкая вещь, которую не просто уловить через духовное слышание или видение... То есть утонченное понимание или решение некоторых вещей. Но оно у вас отражается в жизни как твердое, добротное утверждение.
Окно, как и босоножки могут выражать способность видеть видения. Это раз.
Открытая, легкая обувь это также движение в духе (бремя мое легко) без груза знаний. ноги=голова. У Христа сандалии. Два.
ИМХО

Да. кстати, перемена планировки может означать, что у вас изменилось отношение к чему-либо, или изменение привычных жизненных ситуаций и устоев.. Вспомните, приятны были перемены или нет. Если нет - то это повод для молитв. И вообще все негативное во снах -это повод для молитв. Отец любит своих детей и обязательно поможет.. Сколько раз так было.. И не оскудела милость Его поныне. ))
avatar
0
9 Ines • 12:52, 23.05.2015 9
Spasibo, sestrichka
avatar
0
6 Ines • 19:54, 18.05.2015 6
Da
avatar
1
1 Ираида • 02:05, 17.05.2015 1
У меня был похожий сон про шаткую лестницу. Тоже с детьми поднималась по очень хлипкой металлической тонкой лестнице, она вся дрожала, поднимались на плоскую крышу здания вдоль стены. Дети быстренько поднялись, а я все лезла и лестница шаталась, а когда поднялась, то нужно было еще перелезть через бетонный бордюр на крыше и никак не удавалось поднять ногу, так как лестница шаталась. Было два сна в одном, потом у меня был пакет зерна, оно было не однородное а перемешано с разноцветными зернами и я рассыпала часть, стала искать веник, и хотела зерно высыпать обратно в пакет, но голос сказал, что не высыпай, так как зерно грязное и тут подъехал огромный шикарный автобус с темными стеклами, я понимала, что это из-за рассыпанного зерна и подумала, что надо же, узнали и так быстро приехали, и как бы наказать меня что ли. Этот сон был уже с полгода как. Прошу тоже толкования, если Господь откроет. Прошу прощения у Инес, что написала в комментарии к ее сну.
avatar
1
2 Ines • 14:17, 17.05.2015 2
Для меня подниматься по лестнице - восходить в понимании Господа и служении (проходить путь и испытания)...
Дети - возможно, служения или духовные дети (те, которые через вас спаслись), Вы вместе с духовными детьми поднимаетесь в своем служении. Приходится проходить испытания и дети проходят их легче , чем Вы. Бордюр -это то, что мешает Вам в служении, то, с чем Вы не можете справиться. какая-то , возможно, душевная преграда или страх.
Думаю второй сон обьясняет ,что это за преграда. Вы получили какое-то знание, которым должны кормить других людей.
Но Вы видете, что чистое зерно (Слово Божие) разбавлено цветными зернами - что-то , что делает это слово -приятным для души.
Однако, в своей жизни Вы применирь это слово не смогли -зерно рассыпалось на полу.
Вы как будто хотели смешать чистое зерно -слово с Вашим негативным опытом и предоставить для духовного питания другим, но Господь Вас остановил. Вы очень испугались и везде ждете наказания (автобус , возможно, приехал, чтобы перевести Вас в новое место, но Вы думаете, чтобы наказать)...
кажется , именно это стало тем бордюром из первого сна, который мешает Вам возрасти и перейти на новый уровень в служении...
Благословений!
avatar
0
4 Ираида • 04:55, 18.05.2015 4
Спасибо, Инес! Ваше толкование похоже на правду, нужно мне поразмышлять, и ссылка тоже очень помогла, тем более, что я часто стала думать о служении, вот только автобус был затемнен и внутри были враждебные люди, я чувствовала в духе, но не скажу, что я испугалась и про зерно, я просыпала часть зерна, в пакете осталось зерно так же перемешанное с разноцветным, а голос сказал не смешивать то, что я собрала с пола с оставшимся в пакете. Может быть, это еще Вам что-либо подскажет? Я буду признательна. Благословений Вам!
avatar
0
3 Ines • 14:25, 17.05.2015 3
http://outpouring.ru/blog/2015-04-11-6471
avatar
0
5 Ираида • 04:57, 18.05.2015 5
Спасибо, Инес! Можно ли мне написать Вам в личку?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016