Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 13 » Видение и сон о Казахстане.
10:14
Видение и сон о Казахстане.
В прошлом году один пророк сказал мне небольшое слово, которое заканчивалось предупреждением и решением Божьей победы. Я не придала большого значения, так как сложно было поверить, что на нашу страну могут напасть «злые люди». Но я вспомнила это пророчество и решила поставить его здесь, потому, что пару дней назад мне приснился сон, который напомнил мне пророчество.
Пророчество Харри. « Злые люди пытаются напасть на вашу нацию, победить вас и закрыть. Бог убирает их. Бог сделает тебя сторожем для людей своей страны. Они не смогут переступить твою молитву. Ты являешься частью людей, которые молятся и постятся, вы делаете могучие вещи. И ангелы с Вами, защищают, обороняют, помогают, слушают ваши распоряжения».
Сон, который приснился на днях: «Вышла из магазина…. А там все люди стоят на коленях многие в темной одежде и по-мусульмански молятся, рядом люди в современной военной форме с оружием, заставляют всех русских и не мусульман делать так же. Готовы убить, если что. Я зашла опять в магазин, а там происходит тоже самое: люди на коленях и военные. Спрятаться негде. Вышла опять на улицу, смотрю, возле лавочки стоят люди блондинистые, я спряталась с ними и стала разговаривать. Говорю: странно так, как будто я это видела. И тут же во сне восклицаю: Я это видела год назад во сне!». В реале я вижу первый раз. Проснулась. Может год – это срок?
Вечером вчера, разговорились с одной знакомой на эту тему, и она мне рассказала свое видение-перемещение 4 летней давности.
Вот видение Надежды : «Я была перемещена Богом в другое время, я знала, что это наш город, я ехала на спектакль со своими актерами. Это было настолько явно, как вчера. Это была реальность.
Когда мы только зашли в помещение, что бы поставить спектакль, я увидела детей, которые ждали нас и бегали, как вдруг задышала земля - она двигалась. Я увидела, как разверзлась земля и в эту трещину провалился дом. Я видела, как летят с неба огненные шары, и земля буквально кипела там, куда они падали. Была страшная паника. Я реально видела огромное количество летающих тарелок. Все происходило с большой скоростью. Я понимала, что вижу духовными глазами: высаживался десант. Бесовский десант. Бог открыл мне духовное зрение, я их видела. Я могу описать их, какие они были. Разные по величине …глаза горели красным огнем, и они меня видели, но не могли подойти, хоть и хотели. Вокруг меня собрались дети и я услышала последнее слово сказанное свыше – молитесь!
У меня было такое оцепенение и страх. Я считала себя сильным человеком в духе. В следующую секунду я открыла глаза и поняла, что нахожусь в своей реальности. Я не могла поверить в это. Неделю рыдала, рассказывала многим. Слава Богу, что ничего пока не произошло, но оно до сих пор во мне оно очень живо.
Некоторые вещи в том перемещении уже стали реальностью – например: во время перемещения мы ехали на спектакль на светло-голубой машине, в то время у моего водителя была другая машина. Сейчас она светло-голубая, та же марка, когда он ее купил, я обомлела. В то время когда мы ехали на спектакль, (у меня две труппы актеров) и парень который никогда не работал в этом составе, он был там в той труппе и сейчас он уже работает в этом составе. Был еще один актер, который со мной работал в реале и в том перемещении я звонила ему домой и маму назвала по имени и я называла ее Тамарой, в реальности не зная как ее зовут, после перемещения я спросила актера – твою маму зовут Тамара? Так и оказалось. Я приглашала его помочь нам и там знала, что он не работает с нами. Сейчас он с нами не работает».

…. Где то три года назад во сне я так же слышала фразу: «скоро все начнется». Что это будет, мне не объяснили. Я могу только предполагать и не утверждаю, что это так и будет на самом деле. Хочу поделиться, что бы размышлять об этом и возможно отзовутся люди, которые тоже молятся за Казахстан и переживали подобные предупреждения.
Категория: Dreams | Просмотров: 829 | Добавил: nataros | Теги: казахстан, сон, видение о Казахстане, Пророчество | Рейтинг: 5.0/7 | источник
Всего комментариев: 28
avatar
0
18 Рут • 08:37, 15.05.2015 18
А говоря о пророке ХАРРИ...это случайно не пророк ХЭРРИ с ЮАР?
avatar
0
11 mafioza • 01:08, 15.05.2015 11
а у меня такой вопрос - в Алматы или еще в каком-нибудь крупном казахстанском городе есть памятник, в котором присутствует конь?
avatar
0
24 зоркий • 10:04, 16.05.2015 24
Конь с наездником , наездниками или просто конь ?
avatar
0
27 mafioza • 12:04, 16.05.2015 27
без разницы
avatar
0
8 зоркий • 19:20, 14.05.2015 8
Как то проезжая один город , на севере Казахстана (самая северная его часть) и уже выезжая на трассу , покидая этот город , внезапно я и мой пассажир почувствовали некую атмосферу угрозы нападения , сложилось впечатление что в городе идут беспорядки с применением стрелкового оружия и вот вот наш автомобиль прошьёт очередь из автомата , чувствовалась что беспорядки происходят на национальной и религиозной почве.......Я не знаю что это было , может пронзилось время и мы попали в будущее и прочувствовали его . Тогда одно пришло на ум , может насмотрелись тв о ситуации на Украины.......Но ощущения были реальны у нас двоих и почему прочувствовали это только в том месте...Недавно здесь на сайте одна пророчица упомянула это город и то что его ждёт......Честно говоря верится с трудом ,ведь у нас спокойствие....Но кто думал что на Украине такое заварится и где гарантия что и здесь этого не произойдёт...... Всё таки хочется верить что это было просто какое то наваждение , но ваш сон настораживает.....
avatar
4
6 daulsa • 16:23, 13.05.2015 6
года полтора или два назад, а может и больше ( не помню точно, время так быстро летит) Господь стал мне показывать о том, что для страны нависла угроза ислама. Причем когда Господь мне это показывал и говорил, я реально ощущала тревогу за нашу страну и что это может быть опасно в будущем, если мы сейчас не проснемся в церкви и не начнем молиться. Я стала молиться тогда горячо за страну, правительство, народ и потом писать на казахстанских форумах, что такое ислам и какая у него страшная история, и какая страшная книга этот Коран. Тогда были довольно бурные дебаты, споры по этому поводу. Чем больше я молилась об этом, тем со временем стала ощущать, что приходит победа над этим духом ислама и это ощущалось не только в духе, но и в реале. Хотя ислам расширился, но он не такой грозный и сильный у нас стал. У людей стал пропадать интерес к исламу, сейчас уже другие критикуют эту религию на форумах, в том числе и казахи.
Я до сих пор регулярно молюсь против этого духа ислама у нас в стране, но сейчас уже не ощущаю такую тревогу как раньше, я это ощущала в духе
avatar
0
7 зоркий • 18:59, 14.05.2015 7
Произошли некоторые события в политической жизни Казахстана , которые могли или могут вызвать проклятье в нашу страну . 1. Не знаю знаете ли вы что какое то время назад точнее не скажу не помню может с год или побольше , произошел саммит с участием арабских стран ( принимающая стороной выступил Казахстан ) , вернее стран где исповедуют ислам с участием представителей казахстанской стороны, повестка которая стояла среди прочих " Почему нужно уничтожить Израиль " Это стало известно благодаря некоторым переводчикам которые обслуживали это мероприятие и которые оказались верующими людьми.....2.Несколько лет назад был серьёзный "наезд" на церковь "Благодать" старшему пастору пришлось покинуть страну......да и другим досталось....но не это главное , закон который действует сейчас по отношению к миссионерству в Казахстане позволяет серьёзно трепать нервы служителям и опустошать кошельки на штрафы.....Уверен что это всё не принесёт благословение стране....я не разделяю пока ваш оптимизм.....
avatar
0
9 daulsa • 22:37, 14.05.2015 9
зоркий. если в стране происходят какие-то важные политические события, за которые необходимо молиться, то Господь обычно показывает мне и предупреждает.
насчет наезда на церковь Благодать и что старшему пастору пришлось покинуть страну. Вы даже не представляете, какая была МИЛОСТЬ Бога в этом событии и в том, что пастору пришлось уехать, тут был СУД, наказание и МИЛОСТЬ одновременно как для него, так и для самой церкви. Вы знаете, кого Бог ЛЮБИТ, того НАКАЗЫВАЕТ. вы видите только внешние события, но если бы спросили Бога и имели бы отношения с Ним как с Другом, то Он бы вам рассказал, для чего это было нужно. ТО вы бы Его благодарили за этот наезд и за нашу благословенную власть.
avatar
0
13 зоркий • 04:28, 15.05.2015 13
За последнее время я стал склонен к фатализму ( чему быть тому не миновать ) так что имеете веру молитесь и не ослабевайте .....а насчёт угроз 1. Ставить на пост призидента человека в возрасте риск 2 Он не предложил приемника-риск 3 во власти нужно проводить ротацию кадров и иметь здравую критику - этого нет ,риск 4 Борьба с корупциией - профанация , мелких пакасников ловят ......Так что увы и ах если это не опасностью вы не считаете....
avatar
0
14 nataros • 07:01, 15.05.2015 14
Чему быть - миновать, если народ молится. biggrin
avatar
0
25 зоркий • 10:05, 16.05.2015 25
Да конечно особенно когда Иисус говорит " Сему надлежит быть......" wink
avatar
0
28 nataros • 13:48, 16.05.2015 28
последнее время - в книге откровения , Майкл Бикль (ihop)называет великим молитвенным движением.
Что-то будет происходить, а что-то меняться.
А в принципе-кто во что верит)))
avatar
-1
10 daulsa • 22:45, 14.05.2015 10
с Израилем у нас кстати складываются в последнее время хорошие партнерские, торговые отношения. У нас есть казахстано-израильские совместные предприятия в том числе.
извините, вам лучше заниматься тем, что вам Бог доверяет и не лезть и не судить то по плоти, к чему вас Бог не призывал. политика и правительственный уровень это не ваша сфера
avatar
0
12 зоркий • 04:20, 15.05.2015 12
Это показатель хитрости восточного народа и любви к деньгам это я по поводу совместных предприятий , я вырос в этой стране и знаю этот менталитет менталитет , а про крышивании бизнеса акиматов и такое есть , ваш патриотизм похвален , видно вы любите эту страну , но есть много того чего вы не знаете и что может влиять на судьбу Казахстана. И ещё замечу там где замешены деньги дружбы нет , деньги никогда небыли скрепляющем составом , уйдёт интерес уйдёт и "дружба" , много есть случаев когда бизнес забирали у тех кто не выглядит как коренной народ , и термин Назорбаевский "национальные кадры " не включает в себе термин граждан других национальностей , вот вам скрытый национализм , а открытый в тихую выжимание с рабочих мест тех кто разрезом глаз не вышел , и то что массовый отток из областей Казахстана русско говорящей молодёжи происходит разве говорит что всё хорошо , да и не молодёжи тоже , так что можно много позитива пропагандировать и верить в него но реальность такова что всё может изменится в раздор ......
avatar
-1
19 daulsa • 15:27, 15.05.2015 19
зоркий
я заметила у вас немало критики, негатива в словах по отношению к своей стране, казахам в частности. некий русский национализм ощущается, что вполне я тоже понимаю и вас, отчего это и откуда и почему. Вы смотрите на страну, мир и казахов глазами ПЛОТИ, своих каких-то претензий, обид и.т.д, НО НЕ ГЛАЗАМИ ДУХА и БОГА. Ваша оценка происходящим событиям в стране это оценка МИРА, ПЛОТИ, а не Духа и Бога. что говорит о том, что вы больше помышляете о ЗЕМНОМ, а не о Горнем и не заботитесь о том, чтобы Бога в вас было больше, чем мирского.

Я бы вам пояснила тут дальше некоторые духовные вещи насчет положения в стране, правительства, президента и что Бог мне показывает относительно всего этого, но думаю это бесполезно.
Пока вы не освободитесь от своих твердынь, претензий, а может и обид, то через призму и стену всего этого трудно человеку что либо пояснить и достучаться. Все что происходит в стране СЕГОДНЯ это в том числе ОТГОЛОСКИ ПРОШЛОГО. то есть то, что было посеяно вчера в стране, в том числе и еще когда мы были в составе СССР, то мы до сих пор еще пожинаем ПЛОДЫ, в том числе и национальный вопрос. Надо ВРЕМЯ и МОЛИТВЫ, БЛАГОДАТЬ чтобы Господь исцелял и убирал некоторые вещи и проблему в стране. Но Бог уже многое делает по молитвам. За что ему СЛАВА!!!
Ищите Бога и Его путей. а пока вы как НЕразумная и спящая дева из Писания
avatar
0
26 зоркий • 10:10, 16.05.2015 26
Ну выговаривались ? Полегчало ? Только факты вашим позитивом не заштрихуешь ! wink
avatar
-1
20 daulsa • 15:41, 15.05.2015 20
и кстати зоркий.
компании в Казахстане, которую я знаю, как казахстано-израильскую - там директор РУССКИЙ по национальности. из моего общения с представителем российской торговой палаты - многие РОССИЙСКИЕ компании сегодня переезжают в Казахстан, так как у нас более благоприятная налоговая среда и нагрузка, условия.
Еще раз вам советую по доброму НЕ ЛЕЗЬТЕ и НЕ СУДИТЕ то, к чему вы НЕ призваны и что вам НЕ доверено. Это лучше прежде всего и для вас и для страны. От вас в таком случае в Царстве Божьем ни сколько пользы, а сколько ВРЕДА наносится..
avatar
0
21 daulsa • 15:43, 15.05.2015 21
вы даже не представляете, когда дети Божьи и верующие ОСУЖДАЮТ, КРИТИКУЮТ свою страну, народ и власти, президента, какой вред это наносит в ДУХОВНОМ мире.
avatar
-1
22 зоркий • 10:01, 16.05.2015 22
Действительно бесполезно , думаю полемику продолжать не буду незачем , а вам просто скажу вы прибываете в иллюзиях розовых очков , я вам обозначил опасные моменты через которые враг либо действует либо имеет пладздарм для развития....но вы затвердили мантру что всё хорошо и критиковать нельзя ( конструктивная критика помогает прозреть и исправлять проблемы ),и то что у меня твердыни,я вам изложил факты из реалий жизни .А так , продолжайте эту мантру петь и дальше до того когда что либо вас коснётся , может тогда прозрение придёт , и ещё так для справки у меня много знакомых казахов и уларманов и местных жителей , и многие высказываю беспокойство по обозначенным проблемам , а верующие опять в иллюзиях пребывают .......
avatar
0
16 nataros • 07:06, 15.05.2015 16
У меня нет тревоги. Просто если Бог говорит , нужно молиться, что я и делаю. Правда я не вижу, что бы интерес пропадал к исламу...
avatar
0
23 зоркий • 10:03, 16.05.2015 23
Согласен , говорит молится значит молиться !
avatar
0
17 nataros • 07:08, 15.05.2015 17
Рада, что вы как раз из тех людей, о которых сказал Харри в пророчестве, которые молятся за страну. Я раньше не делала этого регулярно. Рада познакомится, хотя бы так!
avatar
4
3 зоркий • 15:16, 13.05.2015 3
Расскажу несколько историй но может не сразу все постепенно. Первая в годах 93 или 94 учась в Библейском коледже дружил с одним братом , тот выдел видение . Он видел как шел ислам в Казахстан и это наводило страх на него в его видении .Некая личность сказала как бы спрашивая Ты знаешь силу ислама ? На что он взяв себя в руки сказал " Я знаю силы Крови Христа !" Замечу тогда ислам развит мало был , но сейчас здорово поднялся ........
avatar
0
15 nataros • 07:03, 15.05.2015 15
думаю, что речь идет не о России конечно же.
avatar
1
2 Всеволод • 14:49, 13.05.2015 2
Надеюсь, что все-таки Россия не нападет на Казахстан, не потому, что я патриот России...стараюсь быть патриотом Небесного Царства... Может и такое возможно, не знаю. Надо молиться. Я видел на ютубе передачу на РБК с Евгением Сатановским про поставку ракет С-300 Ирану, он считает, что в 2016 году может быть предпринята попытка варианта Сирии и Ливии в Центральной Азии, Центральноазиатской весны, в том числе там пять республик бывшего СССР и Казахстан. Через атаку ИГИЛ возможно. Это к сну про мусульманские молитвы.
avatar
0
4 зоркий • 15:20, 13.05.2015 4
Наверное исламские радикалы , а форма и содержания может быть за теми кто стоит за Игил или их духовные двойники братья по их вере проповедующие это .
avatar
1
1 Рут • 10:52, 13.05.2015 1
Спасибо , что поделились...это время для усиленной молитвы...
я выкладывала свой сон, когда ко мне пришел во сне Иеремия ( http://outpouring.ru/blog/2013-05-09-4297 в 14 и 15 комментариях ссылки на то, что потом происходило) и показал мне Хайфский порт заставленный военными огромными кораблями и над ними так же летали летающие тарелки...и я начала во сне молиться, но не могла и подойдя к окну увидела, что за окном повисла летающая тарелка и я знала, что они что то делают, чтобы я не могла молиться. И во сне я запретила им и опять начала молиться...
Когда проснулась не понимала всего, но молилась за мир в Израиле и разрушала планы врага...через очень короткое время обострилась ситуация вокруг Сирии и Американский огромный военный корабль вошел в Хайфский порт...и весь народ бегал на него посмотреть...и Америка планировала вмешаться в Сирийский конфликт и понятно, что это был могло затянуть и Израиль туда...в общем ситуация была напряженная, но в конце разрулилась и все было спокойно...

Так что молитесь, Господь предупреждает...и это можно остановить...
avatar
0
5 nataros • 16:11, 13.05.2015 5
Мы молимся, а как же иначе. Я верю, что это предупреждения для молитвы..и возможно, что не произойдет, если мы будем продолжать.
Мне интересно, кого Бог еще предупреждает. Женщина, что рассказала про перемещение, говорила, что не знала, что с этим делать. Мне же Бог два раза показал победу. Я верю, что Он все остановит. Что бы это ни было.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016