Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
zinfira77
Главная » 2015 » Май » 11 » То, что я увидела за гагой, которую решила снять на видео.
23:28
То, что я увидела за гагой, которую решила снять на видео.

Мне был на днях сон. Знаю,что он говорит о чем-то важном, поэтому прошу рассмотреть
его внимательно и помочь в понимании.

Я иду по тропинке ( узкой) дорожке с каким-то другом, который был всегда рядом со мной. Это был молодой мужчина. Ничего о нем не знаю, но, помню, что я делилась с ним своими впечатлениями и эмоциями...

Вокруг было темно, но нашу дорожку освещал свет, поэтому мы видели куда идем.

Вдруг, на нашем пути я увидела с левой стороны птицу, похожую на утку.
Я как ребенок, сразу же своему собеседнику рукой на нее показала и воскликнула: "Это жа гага!Гага!" И как-то радостно так стало от того,что на пути мы встретили такую птицу. 

Сразу уточню кое-что. Я понятия не имела кто такие гаги. Я только слышала название такой птицы,но не знала как эта птица может выглядеть. Просто не интересовалась этим. После сна, я решила узнать, что эта за птица. И была очень удивлена тому, что она, действительно, выглядит как утка, которую я видела в своем сне :)

Когда мы проходили мимо гаги, я посмотрела на нее, а та, начала мне активно что-то рассказывать на своем утином языке.

Стоит такая, крякает и смотрит мне в глаза. И у меня, вообще, детский восторг был от увиденного.

Когда гага уже оказалась позади нас, так как мы постоянно шли вперед и не останавливались, я решила обернуться и позвать ее,чтобы она пошла с нами.

И я обернулась и позвала ее, а гага, тут же обрадованно, пошагала своими ковыляющими шагами к нам одновременно что-то рассказывая нам так, будто мы всю жизнь говорили на "гагском" языке. Она так в глаза смотрела, будто пыталась мне что-то донести важное....Я понимала,что,наверняка,это что-то интересное, что она рассказывает и тут, вдруг, поняла,что это настолько забавно,что необходимо ее срочно снять на видео,чтобы поделиться потом с другими.

Я достаю свой телефон, в котором как оказалось есть два экрана с двух сторон. Такой обоюдный телефон :)

Мне это показалось очень удобным. Я тут же включила камеру, сфокусировала ее на гаге, которая продолжала крякая ковылять к нам.

И, как только гага сровнялась с нами на одном уровне, и,  так получилось,что я ее уже снимала сбоку, вдруг, послышался какой-то шум впереди. И тут же, уже напротив гаги, с ее правой стороны, я увидела повозку с детьми. Я поняла по звукам, что у них произошло что-то плохое,страшное... И я даже хотела камеру убрать, но почему-то продолжала снимать. В моем фокусе была гага, а за ней то,что происходило у детей в повозке.

Я видела их отца,лица которого не видела. Он как бы любя их ругал: "Что же вы наделали, дети?"

И он исправлял их ошибку. Я поняла,что из-за какой-то ошибки детей, их коню отсекло голову.

Как это произошло и почему, мне не было показано.

Я кое-что видела, а кое-что было от меня скрыто, а, может, я сама пыталась камеру убирать так,чтобы не все видеть,так как считаю себя слабонервной.

Я понимала из происходящего,что конь еще жил не смотря на то,что голова у него была отсечена,поэтому отец,чтобы конь прекратил мучения, почему-то отрывает ему ногу, поднимает ее вверх, и так держит ее до тех пор пока моя камера снимала все,что я видела.

Я видела, как кровь стекала с ноги коня...И эта поднятая нога была как бы показана детям в наказание,чтобы они осознали, что натворили.... И были слова отца, который сказал несколько раз фразу :" Я не стал пришивать ему голову, потому что..." 

И ни разу я не слышала почему, как будто мне это не нужно было знать...

Но из этого я понимала,что дети знали,что отец мог пришить коню голову так, что тот бы ожил и все было бы хорошо, проблема была бы устранена, а их ошибка исправлена, но он не стал выполнять их желание, но поступил совершенно иначе,не так,как они ожидали...

Крякающая гага продолжала идти с нами, повозка с отцом и детьми уже была позади, а мы продолжали наш путь...

А я уже не знала, как таким видео смогу поделиться с другими, когда я хотела всего лишь смешную птицу показать, а оказалось все совсем не смешно...

Прошу, отзовитесь, кому что Господь откроет об этом сне. Да благословит вас Господь!

 
Категория: Dreams | Просмотров: 918 | Добавил: Iraef | Теги: пролитая кровь, ошибка, дети, отец, Видеокамера, Конь, повозка, Гага | Рейтинг: 5.0/5 | источник
Всего комментариев: 13
avatar
1
12 svetjk • 00:46, 16.05.2015 12
Ира, не знаю связанно это со сном или нет - но захожу на фейсбук там видео-этюд о красотах Германии и на переднем плане Люда , жена пастыря с гагой... https://www.facebook.com/bogdan.demborinsky/videos/vb.100001130433947/829215883792752/?type=2&theater , пастыря ездили в Германию на конференцию....что-то скажет ролик или нет не знаю - слушайте сердце... может видео с Германии нужно будет посмотреть с конференции ... там откровения записаны... я скину ссылки как появится а вы слушайте сердце ведёт по ним или нет...
avatar
0
13 Iraef • 17:37, 16.05.2015 13
Спасибо большое!Очень интересно!Скиньте ссылку,конечно,посмотрю конференцию! smile
avatar
3
7 Константин • 01:27, 13.05.2015 7
То, что ты идёшь в темноте, то это время как время тьмы, но ты видишь путь по которому ты должна идти и ты в этом своём движении вперёд не одинока, но Господь дает тебе духовных попутчиков. То, что ты обратила внимание на эту как не совсем обычную птицу, и то как ты на неё реагировала, говорит о том, что ты в своём сердце похожа на ребенка в самом хорошем смысле этот слова. И то, что когда ты решила более внимательно отнестись к этой птице, то есть не просто запомнить, как эта птица себя вела, но ты решила более тщательно, внимательно к этому отнестись, и достала телефон для съёмки, то то, что появился второй экран, говорит, что для тебя открылся духовный мир и ты стала видеть, что там происходит. Как Моше, который заинтересовался горящим кустом, тем что он был необычен, и через это ему открылся духовный мир.
Что касается повозки и людей на ней, то у меня такое понимание сложилось, что все вместе - это как образ какого-то служения, какой-то общины/церкви, скорее даже не какой-то конкретной, хотя и это возможно, но это как обобщенный образ многих церквей/общин и служений. Дети - верующие. Отец их - Господь. А конь, который их вез - это как образ возможно пастора, а возможно образ лидерства в целом. И эти дети что там "накосячили", как-то там были неосторожны/невнимательны, в общем вели себя по-детски в плохом смысле этого слова. И результатом их ошибки/ошибок, коню, как лидерству, как-то там отрезали голову. И как в твоем сне, она еще вроде как шевелилась, но уже реально не возглавляла это лужение/церковь/общину, но была уже как сама по себе и в стадии умирания. Т.е. из-за духовного детства возникла проблема с "головой", которая должна видеть и направлять движение. И дети думали, что они помолятся просто, т.е. попросят Господа, и он "голову коню пришьет", а не тут то было... и решение было вообще другим. И вместо того, чтобы восстановить лидерство/пастора, была как нога выдернута. А нога - это символ того/чего, кто движет общину/церковь - и прежде всего, это как молитвенники/ходатаи, а также те, через кого вообще духовное движение вперед идет. И вместо того, чтобы лидерство/пастора долго вылечивать и восстанавливать, по причине того, ЧТО ВРЕМЕНИ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ, то чтобы вообще вся конструкция не остановилась, то выдернули ногу - т.е. остановили "движущую силу", так как эта "конструкция" уже не способна нормально везти, так как отцу/Господу угодно, и Он остановил движение кардинальным образом.
Это как написано, что по времени уже нужно быть взрослыми, а приходится все как с детьми... То, что произошло - это не идеальная воля Божья, но "реальная проза жизни". Проблема - это духовное детство, когда по возрасту надо быть учителями, наставниками и поступать мудро и т.п., а из-за "детскости" по уму и в реальных делах возникла проблема, и уже по причине такого вот времени последнего, нет времени на долгую реабилитацию. То, что ногу демонстративно поднял, то показал это, акцентировав внимание.
Про гагу я тоже прочитал и узнал много интересного. Она не улетает на юг, может глубоко нырять, защищена от холода хорошо. Гага - это прообраз верующего последних дней: не убегает туда где теплее и легче, умеет хорошо плавать и нырять в Духе, несмотря что птица. Море - это суть народы. Нырять за добычей - погружаться в людей и выхватывать добычу для Господа. Север - это наступление духовного холода. И именно гага - почти что идеальный образ верующего: умеет летать в небе в Духе, и плавать погружаясь в моря - в людей. Живет как бы в двух мирах, двух стихиях. В основном летает и по земле ходит. А за добычей - в море. И не боится холода: это также образ связанный с последним временем.
И та ситуация с лошадью также говорит об особенностях последнего времени, когда ошибки будут выходить гораздо дороже и иметь гораздо более высокую цену. Гага - положительный образ, и у тебя во сне на нее была положительная реакция. И именно когда ты смотрела в сторону этого положительного, правильного образа, у тебя и появился вторая камера - как видение духовного мира, и через то, что ты смотрела как бы в правильном направлении, то ты увидела больше других, т.е. то, что для многих сокрыто - в частности та ситуация с лошадью. Т.е. когда ты смотришь куда нужно и в правильном духе - и ты позвала гагу - т.е. ты захотела как быть с ней рядом - то через это появляется понимание скрытых вещей, которые не всегда могут быть приятны, но они важны для понимания.
вот примерно так, извини что коротенько )))
avatar
0
8 Iraef • 07:54, 13.05.2015 8
Ого,коротенько! biggrin
Спасибо большое за такое развернутое толкование.
Ты очень глубоко увидел этот сон. И я через это его увидела еще глубже. Поделюсь чуть позднее,как больше времени будет.
Может,в процессе, еще какие мысли появятся? smile
avatar
1
10 svetjk • 10:54, 13.05.2015 10
Хорошо разложили по полкам и чётко.... есть тема тема сложно принимаемая и не жалаемая для слуха: тема смешивания родины земной с небесной...это оно...
avatar
2
3 Училка • 18:27, 12.05.2015 3
Как я поняла - буквально увидела и услышала, чтобы ты, сестра, что-то приготовила и рассказала. Эта гага хочет, чтобы ты что-то приготовила и рассказала. Приготовила еду и накормила. Эта вещь, возможно, неприглядна, но пойдет на пользу многим. Все будут радоваться и помнить.. Так я и услышала " будут радоваться и помнить". И справа будет не повозка с лошадью, а большой поезд, куда сядет множество людей. Но о чем речь, Господь не открыл, пусть тебе откроет.
avatar
1
6 Iraef • 00:39, 13.05.2015 6
Спасибо большое,сестричка!
Ты не представляешь на сколько много ты написала несмотря на маленький комментарий!
Через тебя Господь открыл понимание мне о том,что будет потом с детьми. Вместо повозки с погибшим конем, после их покаяния, Господь даст новое служение,движение,и оно будет более быстрое и успешное,и охватит множество народов...Раньше только группа детей могла вести эту повозку,а потом будут многие в этом двигаться...И,может,это пророческое помазание? Мысли только что пришли...
Господь всегда так делает-сперва терпит, любит, потом предупреждает,потом наказывает,а,затем залечивает раны и изливает благодать и благословения.
И через твое откровение ясно,что будет что-то новое,быстрое,сильное,движимое...
Еще,насчет того,чтобы я готовила...
Готовлю и буду готовить! И я как раз в процессе одного блюда! biggrin
И,для меня то,что тебе было открыто,это слова подтверждения того,что это,действительно Господь меня в этом ведет.
И слава за все это Господу!
avatar
1
11 Училка • 11:38, 13.05.2015 11
Верно - поезд это мощное движение в Духе Святом - не идет в сравнение с одной лошадиной силой. Но для этого нужно осознать и возможно покаяться в определенных вещах, как ты правильно заметила.
Еще важная деталь из видения - гага тебя подгоняла, торопила..., так что благословений в приготовлении слова!!
avatar
2
2 metatron • 17:33, 12.05.2015 2
Узкая тропинка освещённая светом, я думаю что всем понятно что это движение в свете Божьем или в свете Божьего слова или в истине.
Гага - 3 вида довольно крупных нырковых уток, гнездящихся преимущественно на арктических побережьях и тундре. Большую часть жизни проводят в прибрежной части моря, где добывают себе пищу на дне. Превосходные ныряльщики, с помощью крыльев погружаются на глубину до 20 м. Скорость в полёте — около 100 км/ч. Все три вида распространены на севере России.
Самец разноцветный как на фото, самка имеет более скромное оперение.
Гага встречается вам на узком освещённом пути, он глубоко ныряет и добывает пищу на глубине, возможно говорит о глубоком познании истины и о особо глубоких откровениях от Бога.
Гага пытается вам что то рассказать но вы её не понимаете, он хочет поделиться с вами чем то важным но вы не понимаете смысла его речи.
Вас забавляет его речь и вы решаете, что и остальным будет интересно её послушать.
Телефон- средство связи.
Два экрана - два места где будет видна или размещена информация от Гаги.
Вы навели фокус на Гагу т.е. сконцентрировались на ней а в итоге увидели ещё одну картину которая вас потрясла.
Повозка - движение, служение.
Дети - духовный возраст.
Конь - сила которая двигает служение.
Голова коня то чем управляется сила.
Сила осталась не управляемой и конь без головы мог нанести вред повозке и пассажирам.
Отец отрывает ногу то чем конь двигал повозку возможно чтобы движение прекратилось без разумного управления.
Отец решил обездвижить служение.
Возможно об этих принципах и вещала вам глубоконыряющая и забавная северная Гага.
avatar
0
5 Iraef • 00:26, 13.05.2015 5
Николай,спасибо большое!
Действительно,Вы очень близко все увидели.
У меня тоже такие мысли. Очень многое я понимаю,как и Вы.
Темнота-это этот мир,потому что он весь во зле,но только тот,кто идет по тропе Божьей,тот видит куда идет,потому что Господь освещает ему дорогу. Тем более во сне я шла по узкой дорожке.
Гага,действительно, очень хорошая птица.То,что Вы написали здесь,Вы этим дополнили мои познания о ней,которые я только после этого сна приобрела biggrin
У меня возникла мысль о том,что эта птица говорила на своем языке, и я подумала,а не может ли это иметь образ иных языков?
И то,что она говорила,я это как бы видела за ней...Вы как раз об этом в конце комментария написали smile
Очень интересно насчет коня. Если рассматривать его как силу, двигающую служение,движение в Боге...Возможно,здесь есть ниточка,за которую можно потянуть,чтобы увидеть точное понимание того,что же символизирует точно этот конь в этом сне...Какое служение?
Кстати,голова коня, может символизировать саму голову....то есть главу, лидера, того, кто главный в этом движении, служении...
И по вине детей, глава может отойти, отпасть так, что прольется кровь...И больше этого служения не будет... Глава будет наказан, а дети будут каяться...
Позднее все,что мне открывает в процессе об этом сне Господь,я напишу. Пока только рывками.
Еще раз,спасибо за помощь в понимании сна!
Если еще будут какие мысли,пишите! smile
avatar
0
1 svetjk • 12:57, 12.05.2015 1
Гага - это утка но более красочная , разрисованная и забавная, в миру есть такая личность - леди Гага - человек себя безобразит и клоунничает и всё ради эпатажа...конь - животное которое умеет запоминать дорогу, конь своего всадника в любом состоянии, в обмороке, даже мёртвым всегда может привезти домой...конь - может быть образом святого духа который всегда детей приведёт домой если его слушаться, но шалость детей привела к тому что конь обезглавлен - Святому Духу не дают руководить собой дети хоть пользуются им о том где их дом - слушать не хотят его... Иисус отнимет ногу коню, чтоб наконей дети поняли что конь то хромает и хромает их хождение.... Вам же почему-то гага была интересна и важнее этой ситуации с конём и детьми - хотя вы в предыдущих снах именно о детях беспокоились и понимали что служить им ваше предназначение... это было неприятно для вас эта тема и зрелище...это то на что вы не хотите посмотреть.... хоть наверно это ваше служение для детей... гага сделала свою работу в этой ситуации но и вам самой не хотелось на это смотреть... потому что это связанно с Кровью...
avatar
0
4 Iraef • 00:02, 13.05.2015 4
Большое спасибо за то,что поделились своим пониманием сна.
Во снах, где Господь мне показывает группу детей- это образ Детей Божьих.
Гага в моем сне вела себя очень скромно. Она стояла в сторонке, и начинала что-то говорить на своем только,когда я на нее смотрела, она не была навязчивой...И пошла за нами только,кода я ее позвала.Она была очень хорошей птицей в моем сне. Поэтому,вряд ли она может иметь что-то общее с леди Гагой...
И я, снимая на видео гагу уже переключилась на то,что увидела за ней.И,конечно,смотреть на то,как коню отрывают ногу не каждому захочется увидеть во сне или наяву, поэтому такие моменты от меня были скрыты, хотя от поднятой уже вверх ноги мертвого коня, я уже не могла убрать взгляд.
Видно,правы Вы в том,что,возможно,что-то не хочется видеть,что Господь хочет показывать...Хочется знать Его как очень добрым,позитивным,прощающим,заглаживающим все наши "косяки"... А тут на тебе-наказание Божье на глазах у всех Его детей вместо милости... И сделано это было для того,чтобы Дети осознали,что натворили и покаялись...
Насчет ассоциации коня,как Святого Духа,думаю, здесь не совсем уместна хотя бы потому,что конем управляют,а Святым Духом нельзя управлять,напротив, это Он нами управляет,если мы Ему даем это делать...Скорее,это мы кони,которых Святой Дух пытается обуздать biggrin
А насчет того,что через гагу,северную птицу,я смогла увидеть то,что должна была узнать,вот это точно... И кровь,возможно, прольется или проливается уже из-за того,что Дети Божьи заступили за грань дозволенного...Пока писала комментарий,мне много открылось об этом сне...Позднее напишу.
Еще раз,Вам спасибо!
avatar
0
9 svetjk • 09:10, 13.05.2015 9
Ирочка,напишу в личку
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016