Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 1 » откровение
17:38
откровение
Я благословлю, Я – Господь! Я благословлю, ищущих Меня всем сердцем, а кто попирает слово Моё, тому грех, ибо гнев Мой возгорится на всякого, кто не благоговеет пред словом Моим.
Почему вы говорите Мне: « Господи, Господи», и не делаете того, что Я говорю. Уничтожу «богов» человеческих, Я – Господь! Время пришествия Моего близко, но многие живут так, как будто вечно собираются жить на земле, потому внезапно постигнутых застану врасплох, неготовыми.
Но ты, народ Мой, возьми слово Моё в уста твои, и молитвенные слова да будут в устах твоих, чтоб не погибнуть тебе, народ Мой. Сколько времени ты сидишь у ног Моих? – Ты спешишь, народ Мой, обременённый заботами и суетой. Изливаешь ли сердце своё передо Мной? – Открой сердце твоё, и Я помогу, сниму с тебя тяжкое бремя, народ Мой.
Но сегодня закрыто сердце народа Моего, сегодня сестра враждует против брата и брат против сестры, муж против жены жена против мужа, дети против родителей и родители против детей. И Я жду покаяния твоего, народ Мой. Взывай, народ Мой, ко Мне, к Богу твоему, и Я услышу, Я исцелю твою непокорность.
Но сегодня народ Мой закрылся, сегодня спрятался народ Мой и думает, что Я не увижу и не услышу дел его, которые делаются в темноте, дела постыдные. Сколько будешь, народ Мой, скрывать от Меня лицо своё?
Подними глаза твои к небу, подними руки твои к небу, призови имя Господа твоего, и Он услышит тебя, но народ Мой опутан сегодня сетями, сетями грехов своих, с которыми он не хочет расставаться. Берегись, народ Мой, чтоб не погибнуть тебе в путях своих, в грехах своих.
Потому народ мой силы не имеет сегодня, потому что компромисс с миром. Истину поверг народ Мой. Соберись, народ Мой, объяви пост и молитву, народ Мой, взыщи Бога всем сердцем. Повергнись перед Богом твоим, народ Мой в покаянии глубоком.
Я создал тебя, народ Мой, на добрые дела. Любовью вечною Я возлюбил тебя, народ Мой.
Я не хочу гибели народа Моего, Я хочу спасти тебя, народ Мой! Выйди из мира развращённого, народ Мой! Не желай ничего заклятого в мире сём, народ Мой! Не меняй, народ Мой, на богатство этого мира сокровище, что Я приготовил тебе, вечное сокровище, не меняй! Вечное нетленное сокровище!
Подумай! Подумай, народ Мой, что копишь и собираешь. Собирай сокровища на небесах. Пусть будет препоясанием чресл твоих – истина и правда пусть пребудет пред лицом твоим, правда Бога твоего, ибо встреча близко, народ Мой, встреча с Богом твоим. Воспрянь, Народ Мой! Воспрянь, чтобы встретить Бога твоего!
Вот, Я сказал тебе, народ Мой, имеющий ухо, да слышит. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2422 | Добавил: логос | Рейтинг: 4.2/12
Всего комментариев: 16
avatar
0
13 inavin • 16:05, 14.06.2015 13
Послание не для мечтателей.
avatar
2
11 nata2207 • 12:57, 05.05.2015 11
Господь не говорит нам 'благоговеть' перед Его словом - Он говорит чтоб мы ИСПОЛНЯЛИ Его слово!
Вот слова Иисуса: 'Говорящий сам от себя ищет славы себе; а кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем'. А в тексте опубликованного 'логосом' пророчества нет ни одного упоминания об Иисусе. Иисус сказал, что Утешитель прославит Его (Иисуса), чего в данном 'материале' нет.
avatar
0
16 inavin • 20:32, 15.06.2015 16
1. Ездр.10:3 заключим теперь завет с Богом нашим, что, по совету господина моего и благоговеющих пред заповедями Бога нашего, мы отпустим [от себя] всех жен и [детей], рожденных ими, - и да будет по закону!
Благоговей перед заповедями Бога истинного, и будешь жить.
avatar
0
9 Regata • 17:37, 04.05.2015 9
Прочитала и подумала, к кому это "пророчество"? Простите, но здесь какое-то нервное многословие... "...но народ Мой опутан сетями грехов..." это о ком??? Попытка навязать чуство вины или начать заниматься самокопанием??? IMHO.

P.S. Такое "пророчество" может зацепить разве что, человека ходящего в церковь 1-2 раза в год, не молящегося и не имеющего с Богом личных отношений.
avatar
0
8 svetjk • 17:03, 04.05.2015 8
И ещё ложь дьявола: закрыто сердце народа моего? вы верите что Дети Божьи закрыли сердца от Бога? клевета на Детей полная... спрятался народ мой, скрылся - вы верите? Дети Его славят Его не прячутся .... опутаны сетями грехов?....вы верите ? это о ком? вообще..если вы на это говорите аминь - то вы там где вас ставит это "пророчество"..я знаю что искренна пред Богом и не грешу... и если я на ЭТО соглашусь то где моя вера? кто я вообще...вы знаете как много таких кто не знают кто они вообще - именно что этот дух их вот так запутал... если Народ Божий так живёт то где Бог ему негде пребывать то вообще....тут написано то что если это принять то нужно поверить что Бога в христианах нет и у христиан Бога нет...
avatar
2
5 anndrey • 21:14, 03.05.2015 5
ну а что здесь такого написано, что прямо не обольщайтесь. Почему такая реакция? Лично я верю, что это от Бога. Потому, что получил ответ через это слово на свою молитву! Я говорю серьезно! Бог ответил мне через это слово!
avatar
0
6 svetjk • 16:31, 04.05.2015 6
Андрей это пустое, общеизвестное, дьявол не может дать пророчество для церкви против себя самого..он даёт то что и так люди знают , что вобщем-то правда но ничего нового...а не обольщайтесь потому что если поверить что это Бог говорит через такого пророка то дьявол потом лично человеку даёт "слово" по типу: готовься, ипытания придут, будет тяжело, болезнь но это надо пройти- человек принимает и болеет и проходит горы проблем потому что принял ложь... почитайте Керри Блейка сколько он встречал таких болезней от "пророчеств"...каждый служитель достаточно имеющий опыт это встречал у братьев и сестёр и разрушал эти цепи... целые церкви заражены... пастыря в депрессии...Господь, благослови и дай различение своим детям во имя Иисуса..сохрани от капканов и лжи каждого кто прельщён подобным родом...Аминь.
avatar
1
7 svetjk • 16:41, 04.05.2015 7
Вы не знали что пост и молитва, усмирение плоти вобщем-то помагает решает духовные вопросы?... вы не знали что отношения с Богом близкие решают все проблемы?...
avatar
0
4 nikslavi4x • 20:23, 02.05.2015 4
Отрезвляющее слово от Господа. Одна сестра молилась о нашей церкви, не хочется говорить название, оно общеизвестно, и господь дал характеристику, кратко - вертеп разбойников. Так что молиться, поститься, каяться верный путь.
avatar
0
10 svetjk • 20:40, 04.05.2015 10
Скажите пожалуйста, почему вам кажется Словом от Бога когда на церковь Христову говорят что это вертеп разбойников?...вы думает Бог так говорит о своих детях? даже если они сошли с пути? в этих словах вы видите Любовь Божью? Обличение с Любовью? что э это за Бог такой?... явно не тот что возлюбил грешников и Сына не пожалел отдать за них... Сын умирая не называл никого разбойниками , а просил за грешников, будучи ими мучим...
avatar
1
12 inavin • 15:47, 14.06.2015 12
Дорогая сестра, в истине Светик, хочу тебе напомнить. что Господь вчера и сегодня и вовеки тот же. И Божья любовь она полная и безусловная, Бог не человек и неизменен, и Его любовь неизменна. Так вот почитайте Библию до Нового завета, и вы увидите, что Бог говорит о Своем избранном Израильском народе. Или почитайте Откровение, послание семи церквям, Божья любовь не сюсюкается, зерно собирает, а солому сжигает огнем неугасимым, хоть ты и в церковь будешь ходить.
avatar
0
14 svetjk • 17:45, 14.06.2015 14
Спасибо за развитие темы, вы мне дали возможность развить мысль которую упустила объяснить... в писании есть такое место и там это было сказано Иисусом за дела очевидные... на сегодня дьявол подделывает... и я это якобы "слово" слышу во многих общинах и нет конкретики в чём разбой, в чём грех, или общие какие-то ; отшоли дети мои, не слушают меня...если Бог говорит то Он знает о чём и говорит конкретно и понятно.. так же было и в писании - всё понятно о чём это... когда есть обвинение и в общих чертах - кайтесь - в чём каяться? какой грех конкретно... если нет в этом "слове от Бога" конкретики - это от дьявола... когда дьявол человеческими учениями опутал народ и украл здравомыслие и они уже ведутся на глупости, как дьявол их назвёт так назывыаются как он их научил питаться глупостью так и употребляют и не замечают глупоты своей....
avatar
1
15 nikslavi4x • 11:52, 15.06.2015 15
Хотите конкретики. В нашей церкви при живых мужья и женах повторно выходят замуж и женятся, даже повторно венчают. Соц. сети, телик, дети в компьютерных играх. Непослушание служителям. У меня на ячейке говорю брату туда не ходи, идет его отвергают и запой на месяцы, и в других домашках такое есть, блудят и сестры и братья. Сестрам (разведенным)рассказываю про один принцип , вызвал на разговор, - они откровенно да мы таким способом евангелизировали, мужика в постель. Но это было в начале.
Моего отца травила его жена(мама умерла давно), из за квартиры,что бы квартира досталась племянникам , а не детям отца(нам), ее подговорили ее сестры. Она верующая с детства, отец мой баптист с 1959 года, оба ходят в оду церковь. Слава Богу у отца вызвало сильную рвоту и недомогание. Церковь сделала ей выговор.
Еще конкретики напишу если интересно.
avatar
0
3 svetjk • 14:09, 02.05.2015 3
Минусики ставьте хоть треснете а правда остаётся правдой - это подделка...и те кому это кажется правдой - проверяйте сердца...если вы привыкли а таким пророчествам - едите не от того духа..отрекайтесь от религии - бегите к Богу....а то горько потом чтоб не было и больно...час близок...
avatar
0
2 gvozdika5310 • 13:05, 02.05.2015 2
АМИНЬ!
avatar
0
1 svetjk • 22:13, 01.05.2015 1
Простите, не обольщайтесь - это не пророчество - подделка....пророчества Бог не даёт размытые и ни о чём.... если есть пересказывание Писания или о том что люди грешны а Бог хочет святости - это ни о чём это всегда в любое время вроде правда и ни о чём не говорит....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024