Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 25 » Прибежище всякой душе
21:24
Прибежище всякой душе
Моя любовь - совокупность совершенства. Те из Моих детей, которые не познают Мою любовь, испугаются её полноты, отвергнут её глубину - не смогут и явить полноты Моей любви этому миру... Если Мои дети не позволят Мне коснуться их, то Я не смогу касаться через них погибающих и нуждающихся. Я веду вас в совершенное место, где всё и во всём Любовь. Доверьтесь Духу Святому.

Это слово мне Господь дал чуть ранее, а сегодня я собирался рассказать о видении. Но так как видение мне до конца непонятно, я решил, что может быть, это слово как-нибудь с ним связано.

Я увидел ночь и приближающийся рассвет. Ещё всё было во тьме, чёрное небо, только на горизонте начинало еле-еле светлеть. Не было ничего видно, кроме ярких окон где-то вдали. Такой яркий свет! Он бил прямо в ночь. И стало понятно, что это Церковь. Я увидел её название: не как табличка на здании, а как её имя в духовном мире - "Прибежище всякой душе". Или "Покой всякой душе", ну как-то так. Потом я увидел в ней много-много Ангелов! Там было и множество людей, они пели, но Ангелов, наверное, было больше и когда звучала проповедь или поклонение, я видел как Ангелы стоят, и проповедуют, и поют тоже. И основная сила проповеди и поклонения исходила именно от них.
Потом я услышал одну из песен. Я не знаю, почему Бог не дал мне голос, почему я не музыкант, я бы обязательно воспроизвёл её на Земле. Это была песня с Небес. Я ходил ещё с час потом и пел её.
Обычные слова, но мелодия и сила, которая за ней стояла... Начало мелодии чем-то похоже на известную "Только веруй". Но только начало. Слова там были примерно такие: "Только веруй, Он придёт, за руку возьмёт и в Царство Своё поведёт... Ты только веруй, и Он придёт, на руки тебя возьмёт и в Царство Своё понесёт... К тебе домой..."
Я видел как множество Ангелов пело это людям и их сердца сокрушались. Они рыдали. После этого Ангелы брали их за руку и вели, как по лестнице, вверх. Много людей, много Ангелов. Как конвейер.
Это всё. Я ждал, что Бог ещё что-то покажет, так как Он никак не объяснил мне его. Может быть это Церковь перед Его пришествием? Большое пробуждение и большой урожай душ?
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1639 | Добавил: smeusb1 | Теги: церковь | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 5
avatar
4
5 Vlad75210 • 23:51, 25.04.2015 5
Спасибо! В то время как я читал Ваше свидетельство , мой дух радовался! Иисус приближается !
avatar
3
4 КСЮША • 22:52, 25.04.2015 4
smile
avatar
5
3 smeusb1 • 22:41, 25.04.2015 3
Я часто упускаю некоторые моменты...
Мне казалось, что Ангелов на самом деле не было видно. Но они стояли рядом или за людьми. Когда человек проповедовал - Ангелы проповедовали. Так же и с пением. И основная сила проповеди и поклонения шла именно от Ангелов. А люди их, вроде бы, не видели...
И когда Ангелы пели, я видел людей, которые из последних сил шли к Богу, падали обессиленные и именно им относились эти слова из песни: Ты только веруй, и Он придёт, на руки тебя возьмёт и в Царство Своё понесёт... И видел людей, которые умирали без веры в Бога. Но даже в последнюю минуту Бог спасал их, так как за них молился кто-то и Ангелы пели уже эту песню им, держа их за руку и поднимаясь вверх.
avatar
3
1 Marcus48 • 22:17, 25.04.2015 1
Дима, Он тебе все показал, скоро домой, на Небо, Он возьмет за руку и в Царство Свое отведет smile
avatar
3
2 smeusb1 • 22:25, 25.04.2015 2
О, Иисус!)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024