Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 19 » Переводы для сайта
14:55
Переводы для сайта

Возлюбленные дети Божьи!


У меня к вам просьба поддержать меня в молитве. Как большинство из вас знает, я немного перевожу для сайта. Я для себя сделала открытие, что, оказывается, мне перевод доставляет огромное удовольствие и радость. Я это дело люблю. Но так сложилось, что у меня катастрофически не хватает времени, чтобы нормально переводить. Я взялась за одну книгу, перевод заморозился, взялась за видео уроки Карри Блейка и еле еле пока заканчиваю второе по счету видео, я еще кое-что перевожу иногда для друзей, а еще столько статей, столько всего полезного, столько видео, перевода на которых нет. И если кому-то ляжет на сердце, пожалуйста, помолитесь, чтобы Господь дал благодать и, я даже не знаю, ну, чтобы время как-то упорядочилось у меня (потому что я человек оч. несобранный). В общем, я желаю от всего сердца служить чем могу, чем имею, и хочу быть полезной. С уважением и молитвами. Диана.

Категория: Коротко | Просмотров: 1597 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 9
avatar
0
7 KiDoGoD • 20:54, 20.04.2015 7
спасибо всем за поддержку! Стало еще тяжелее :)))))))) Сегодня не улучила времени сесть основательно за дело :))

Манасия, спасибо за напоминание, я все время это себе говорю, что семья на 1 месте и стараюсь все переделать в доме, окончить все дела с детьми, а потом в свободное время...

А еще как-то не выходит из головы стих (и в Писании постоянно возвращаюсь к нему): Марфа, Марфа, о многом ты заботишься, а одно только нужно. Мария избрала благую часть, которая не отнимется у нее. Видимо, я - Марфа, а надо стать Марией, тогда все станет на свои места.
avatar
0
8 зоркий • 12:49, 21.04.2015 8
Про Марфу сколько глупостей наговорено проповедниками а зря , Иисуса и бывших с ним накормила то Марфа , кто об этом факте то вспоминает ? Все духовные однако каждый день кушают и кушать просят ......... Пусть сила Духа и Мудрость почиет на вас во Имя Иисуса , аминь !
avatar
0
9 KiDoGoD • 16:29, 21.04.2015 9
Согласна! Но есть важное, а есть срочное. Так? важное - это общение с Богом, а срочных дел вагон и тележка, особенно у женщины... Я в этом ракурсе смотрю. Хотя про Марфу ни одной проповеди не слышала.
avatar
0
6 Манассия • 17:54, 20.04.2015 6
Диана, семья важней любых переводов!
Благослови тебя Господь!
avatar
-1
5 mfg • 21:23, 19.04.2015 5
Княжество - это определенная область, вот и все. Такой областью может быть одна церковь или целая страна, или всего один человек. Если что-то становится большой угрозой для лжи сатаны, он назначает над этим князя и определяет это княжеством. Князя он наделяет необходимой властью, чтобы разрушить княжество или, другими словами, угасить свет этого христианина.

Если вы принадлежите Богу, если вы рождены вновь, вы находитесь в Его руках. Дьявол не в силах причинить вред вашей душе, но он может погасить ваш свет. Он не может забрать эту душу из Божьих рук, так как Бог способен ее удержать. Но дьявол может погасить свет христианина, и он пытается сделать это. Вам лучше верить в то, что, если вы принадлежите Богу, дьявол каждый день пытается погасить ваш свет. http://www.pronebo.info/rai/books-r/u-vrat-nebesnyh-5.php Говард Питтман. У врат Небесных
avatar
1
4 mfg • 20:18, 19.04.2015 4
Дорогая возлюбленная Господом сестра , молись на языках побольше , дъявол усилил давление , но поддержка молитвенная друзей и особенно Святого Духа живущего в тебе сразит его .Это явление норма последних дней дъявол усиливает хватку и без Духа не победить, вот в этом отличие и сила начинается проявлятся Церкви последних дней...
avatar
4
3 anaidjoy • 17:29, 19.04.2015 3
Дианочка, с благословения Господа будешь успешна, и времени на все хватит.

Второзаконие 28

1 Если ты, когда перейдете за Иордан, будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли;
2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
3 Благословен ты в городе и благословен на поле.
4 Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.
5 Благословенны житницы твои и кладовые твои.
6Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
avatar
7
2 Рут • 16:36, 19.04.2015 2
Диана молюсь за тебя, чтобы Господь под Его водительством все упорядочил с Его мудростью, чтобы у тебя все сложилось как нужно....И чтобы на все хватало и времени и сил...
avatar
5
1 КСЮША • 16:13, 19.04.2015 1
Возлюбленная! молюсь, чтобы ты здравствовала и преуспевала во всем, как преуспевает душа твоя. (3 Иоан.1:2) smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024