Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 17:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 44
Пользователей: 3
ВикторХа, Regenbogen, natalichern7
Главная » 2015 » Апрель » 17 » Я пришел, чтобы дать вам ЖИЗНЬ! и Жизнь - с избытком!
03:33
Я пришел, чтобы дать вам ЖИЗНЬ! и Жизнь - с избытком!
Славу воздавай и непрестанно радуйся! Молись и не унывай, дитя! Я здесь, чтобы помочь вам. Радуйтесь! Я - Господь! Великая Любовь Моя изливается в ваши сердца, и будете видеть Мою руку исцеляющую, воскрешающую мертвых!
Исполняющие Слово Мое будут идти в великой силе! Исполняющие Слово Мое, исполняющие волю Мою.

Благодарите, ибо Грядущий идет и не умедлит! Благословение Мое принимайте сейчас. Мои потоки любви, Мои потоки елея, благодати, силы Святого Духа каждому даю сейчас, изливаю Мой Огонь, Мою силу, потоки елея. Исцеляющего елея, освобождающего елея, освежающего елея!

Радуйтесь, дети! Многие из вас придут и поклонятся Мне, придут и поклонятся Мне - и увидят Славу Мою! Ибо Я хочу изливать Славу Мою на эту землю! Поклоняйтесь Мне в Духе и истине. Говорите слова Любви... Я вдыхаю ароматы любви... Святый, Святый, Святый Господь! Господь Саваоф! Вся земля полна Славы Его!

Изливаю потоки на жаждущее, изливаю потоки на жаждущую землю,НА ЖАЖДУЩУЮ ЗЕМЛЮ изливаю потоки Славы Моей, Любви Моей, потоки елея, изливаю Огонь Мой. Ибо вот, Господь говорит, - сила Моя совершаетя в немощи. Совершайте молитвы поклонения в Духе Моем.

Будь послушен Мне, дитя, не смотри ни налево, ни направо. Куда ты идешь, дитя? Зачем ты туда идешь? Остановись!Зачем ты туда идешь? Какая цель? О, дитя, для Меня ли туда идешь иди для себя? Какую цель преследуешь? Иди туда, куда Я скажу, иди туда, куда Я позову. Иди туда, дитя, куда, услышишь, Мой голос ведет, за Моим голосом иди, а за чужим не иди, но беги от него,ибо попадешь в сети.

Господь говорит, - «мой Бог силен» - говори, дитя. Я испытываю сердце твое. Не стой на пути, не подражай людям, не смотри на людей: как они смотрят, как одеваются, как они двигаются, что они говорят и что думают... Не я ли Господь, дитя? Что ты смотришь на человека и сравниваешь себя с человеком? Ибо Я - Господь, это тленно для Меня, и все пройдет, как сон, как пыль, как прах, разметаемый ветром.

Дитя. какие ценности для тебя в этой жизни? Что для тебя ценно, что для тебя драгоценно сейчас, с тем ты и останешься! Когда Я приду за Своей Невестой! Что для тебя ценно, с тем ты и останешься, дитя!
Что для тебя ценно в этом мире? И к чему прилеплено твое сердце, дитя? Расстанься с этим тленным! Оставь это все суетное, плотское, человеческое!

Мир попирает Мою Кровь. мир попирает Мой Завет.[b] А многие дети ни во что ставят Кровь Завета, ни во что ставят чистоту и святость, ни во что ставят Мою Любовь... [/b]Дети, что ценно для вас сегодня? Что ценно для вас? Драгоценен ли Я для вас так, как вы драгоценны для Меня?

Я говорю, дети, к вам. Как Я хочу видеть ваши лица, которые убегают и говорят: - Подожди, Господь, у меня дела, потом, потом...
Не ведаете, что творите! Ибо времени совсем мало для того, чтобы приготовить сердце! Те, которые приготовят себя, те которые ждут Меня, те, которые влюбились в Меня, как драгоценные сосуды будут восхищены в Сердце Мое, и Я заберу их домой, дети!

С чем вы останетесь на этой земле? Что для вас драгоценно сегодня? Куда направлены ваши глаза, дети, и ваши ноги - куда вы идете?
И зачем вы бежите в этом мире? Что хотите накопить? Для чего? Время, время бежит неумолимо. Не можете накопить богатство, ибо развею, как прах! Развею то, что вы будете копить! То, что вы будете собирать!

Ищите Меня, дети! Ищите Меня, Моего Лица, прилепите ко Мне ваши сердца! Ибо многие заблуждаются, говоря - не скоро придет Господь! О, как многие в заблуждении находятся и учат этому других!
А Я говорю вам - посмотрите, как нивы побелели и Жатва поспела. И Я приду, и Я возьму в житницу Мою зерно и колос. Колос, который созрел, Я заберу в Свою Житницу.

Я заберу Мою Невесту. Та, которая ищет Меня, которая живет для Меня, которая слушает голос Мой, которая считает тленным, за сор, весь этот мир и все ценности этого мира! Дети, освободите ваши сердца, освободите, освободите сердца!

Жизнь! Я вам предлагаю Жизнь Мою. И Жизнь Мою в избытке. Идите за Мной, поклоняйтесь Мне, ищите Меня, прилепляйтесь ко Мне, дети, ибо Я - Господь, говорю! Я здесь, чтобы научить вас сегодня, Я здесь, чтобы показать вам путь, чтобы открыть вам глаза, и Я здесь, чтобы поднять вас на Мои высоты. На Мои высоты!

Ибо вот, все приготовлено для Моих драгоценных детей.
Ибо вы думаете, дети, что времени еще много?
А Я говорю вам - нет, дети, нет!
Вот, сойдут Ангелы, сойдут, возьмут в руки трубы. И протрубят трубы. И Моя Невеста войдет в Чертог Брачный. Я, Господь, как ожидаю Я этот момент, дети! Все небо ожидает, ожидает этого момента. дети! Аллилуйя!

О, славьте Меня, величайте, пребывайте в хвале, пребывайте в Любви! Достигайте Любви, дети, ибо Любовь есть Господь. Любовь совершенная есть в вас.
Я изливаю в вас эту Любовь! Я даю вам эту Любовь, чтобы никто не говорил - Господи, я не умею любить. Я ДАЮ вам эту Любовь, дети!
Берите ее, как драгоценность! Несите ее этому миру, дети! Ибо этот мир страдает без Моей Любви, ибо мир этот обречен, идет в ад, дети.
Я не хочу, чтобы кто погиб, Я не хочу, чтобы кто погиб, дети!!! Я НЕ ХОЧУ, чтобы кто погиб, дети!!!

Говорите обо Мне! Пожалуйста. говорите, дети, обо Мне! Ибо многие идут в ад и не слышат обо Мне. Говорите обо Мне, дети, говорите! Говорите и не успокаивайте сердце! Не успокаивайте сердца ваши! Идите, благовествуйте миру спасение. освобождение. исцеление, покаяние!
Ибо Я гряду скоро, и Я не умедлю! Ибо время Моего пришествия настало, дети!

Ибо вот, еще малое-малое время, совсем малое, Я даю для Церкви Моей. И Я изолью потоки Моей Любви, Я изолью потоки Моей Славы, и Моя Слава прольется по всей земле, по всей земле Моя Слава пройдет!
И Я заберу Мою Невесту в Славе Своей!
В Славе Своей!
В Славе Своей заберу Мою Невесту, дети!

Духом Моим пламенейте!
Духом пламенейте!
Господу служите!
Радуйтесь!
Пребывайте в хвале!
Я люблю вас, дети! Я люблю вас, дети! Вы - драгоценны Мне! Каждая душа - драгоценность! Драгоценность для Меня!
Любимые, драгоценные дети Мои, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (06.04.15)
Категория: Пророчества | Просмотров: 1082 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 4.6/12 | источник
Всего комментариев: 7
avatar
2
6 kharl01090901 • 17:28, 18.04.2015 6
К слову сказать, это место про избыток в евангелие процветания однозначно трактуют ... всем известно как ...
А на самом деле Иисус сказал , что пришёл нам дать гораздо больше , чем эта земная жизнь ...
Он пришёл ,чтобы дать нам вечную жизнь ...
Это и есть избыток для нас , людей ...
avatar
0
7 Радостьмоя • 02:25, 19.04.2015 7
Да и аминь. Более того, думаю, что Бог желает нас научить новому пониманию: жить на земле с избытком ЕГО Славы!!!
avatar
1
3 Iryta • 18:43, 17.04.2015 3
И я тоже!!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!! Спасибо за Слово))))
avatar
0
5 Радостьмоя • 20:08, 17.04.2015 5
Слава Богу!!!!
avatar
1
2 Училка • 15:59, 17.04.2015 2
Как хорошо!! Как приятно было прочитать!!
Слава Богу за эти слова!!!


тоже!!!!
avatar
0
4 Радостьмоя • 20:08, 17.04.2015 4
Спасибо за комментарий! Слава Господу!!!
avatar
1
1 Радостьмоя • 03:35, 17.04.2015 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016