Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 13 » Всякое! превозношение – есть дух антихриста!
17:47
Всякое! превозношение – есть дух антихриста!
1. Всякое! превозношение – есть дух антихриста!
Если человек сравнивает себя с человеком, то в сердце своем превозносит себя и унижает другого, или делает человека своим идолом. Человек должен сравнивать себя только с Богом, тогда он будет умаляться в своих глазах и стремиться достигать-постигать Бога.
2. Человек – это сосуд, сам по себе не имеющий ни любви, ни ненависти, а чем он наполнен, то и есть. Если тьмой и нечестью, то гроб окрашенный. Если светом-Духом Святым, то уже не он живет, а Христос в нем. Если тем и другим, то, что победит, тем и станет человек. Если приложит все силы и будет исполняться Духом Святым, то через него будет жить и действовать Христос, если же устанет, сломится, то победит тьма-враг и вытеснит свет.
3. Бог есть наша праведность, наша святость только тогда, когда Он нас наполняет всей Своей полнотой – праведностью и святостью и Его праведность и Его святость находится внутри нас, а не абстрактно где-то на небе Бог со Своей святостью является нашей святостью.
4. Израиль – это тот, в ком нет лукавства, гордости и греха в сердце, кто очищен от лукавства – духовный Израиль. Римлянам 2:29. но тот Иудей, кто внутренно таков,
5. Чистому все чисто, а нечистому все нечисто, так как при соприкосновении с чем-либо святого – то освящается, а при прикосновении нечистого, то и он еще оскверняется и то, к чему прикасается – оскверняет. Д.10: 28. И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
6. Церковь – это собрание – невеста, подруги, друзья, цари, священники, слуги и др. - сосуды золотые, серебряные, глиняные и др. Иоанна 3: 29 Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия -то радость моя исполнилась.
7. Господь медлит, чтобы помиловать, пока мы не возложим все свое упование на Него!
8. У Бога один стандарт святости для всех! – это крест Господень – умереть для себя, а жить для Бога!!!
9. Господь готовит нас в Свою армию для исполнения Матф. 22:8-10; - идти на перекрестки и звать на брачный пир.
10. Апостолы слышали из уст Иисуса живые слова, которые входили в них и очищали их сердца.
11. Господь сочетается с душой, наполнив ее всей Своей полнотой и преобразив в Свой образ, сделав нашего внутреннего человека духовным, а на небе сочетается с нашим духом-духовным человеком навсегда.
12. Закон проклятия и благословения остался в действии! - Деян.20:26-27. Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех, ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.

30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными. Деян.20:30-32.

Это лестница духовного возрастания - 12 Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. 13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. 14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. 15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 1-е Иоанна 2:12-15
Нам нужно молиться о том, чтобы Господь поднимал отцовство Его Любви в служителях, в служителях, которые добровольно отдадут свои жизни на алтарь Всевышнего.

Молись, народ Мой, об исцелении церкви Моей от отвержения, чтобы восстали зрелые люди, достигшие возраста отцовской любви и несли эту бескомпромиссную любовь в церковь Мою.

БОГ не в церкви, а в СЕРДЦЕ должен быть! Не думайте, что просто покаялся, принял крещение и ты полностью спасен! - это только первая ступень спасения, а дальше ПУСТЫНЯ, ИСПЫТАНИЕ, СУД, ОЧИЩЕНИЕ, ОСВЯЩЕНИЕ и наполнение всей ПОЛНОТОЙ ХРИСТА - это полнота возраста Христова, когда в сердце сияет Христос! - это путь обрезания сердца и греховной плоти, это ПУТЬ КРЕСТА!!! и сейчас ГОСПОДЬ ведет по всему миру САМ СВОЮ НЕВЕСТУ, которая ответила на ЕГО призыв и стала послушна только ЕМУ, день и ночь ища ЕГО ЛИЦА! Сейчас последняя седьмина лет, в которой многие по Духу заключат завет с ГОСПОДОМ, а потом великая скорбь...
И только на этом пути приходит в сердце неземная Любовь и ты любишь БОГА больше жизни и тогда мир для тебя распят и ты для мира и замуж тебя не прет и с небес ни хочется возвращаться и естественным образом исполняешь все заповеди ГОСПОДА...
ХРИСТИАНЕ, ищите ГОСПОДА день и ночь в постах и молитвах, раздирая свои сердца в покаянии пред НИМ, а не перед церковью, доколе ОН не начнет говорить, учить и САМ поведет!

1 Сын мой! если ты согрешил, не прилагай более грехов и о прежних молись. 2 Беги от греха, как от лица змея; ибо, если подойдешь к нему, он ужалит тебя. 3 Зубы его — зубы львиные, которые умерщвляют души людей. 4 Всякое беззаконие как обоюдоострый меч: ране от него нет исцеления. Сирах 21:1-4

Грех - живое существо и их очень много, они живут в сердце, в душе и в теле. Принимаем мысль от врага - она входит в сердце и ожесточает его. Поступаем по своей прихоти - я хочу, я так понимаю, мне нравится, исполнение прихоти рождает то существо бесовское, который стоит за этой прихотью и оно входит в нашу душу, блуд - это грех против плоти, тела, т.к. все грехи, бесы вашего партнера, размножаясь переходят к вам в тело. Всякое нарушение Божьего Закона - есть беззаконие, грех, падшее живое существо рожденное вне Закона и оно живет в человеке. Только идя путем Креста, путем Господа, путем схимо-монашеским, путем отречения от своей внутренней греховной природы - похотей и прихотей, умирая для себя и греха, мы освобождаемся от всех грехов. Это самый тяжелый путь, но самый блаженный, освобождаясь от грехов мы наполняемся Духом Святым, познаем Божью природу, сердце, характер, влюбляемся в Него и преображаемся в Его образ. Путь этот длится 3,5 года полного послушания Богу, постов, молитв, чтения Слова Божьего, поклонения, прославления, славословия день и ночь, и никаких человеческих авторитетов, проповедей, если Сам Господь не скажет. А Господь, при искреннем покаянии, которое приносит достойный плод - перемену мышления и образа жизни, Сам начинает говорить с человеком через сны, видения, в разуме и в сердце.
Категория: Размышления | Просмотров: 639 | Добавил: kippik | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
0
2 серж • 19:29, 13.04.2015 2
...и у меня вопрос.о размножении бесов.
avatar
0
4 kippik • 14:33, 14.04.2015 4
грехи через блуд плоти размножаются через семя
avatar
1
1 Рут • 18:19, 13.04.2015 1
все прочитала ...нет вопросов, только один...почему путь длиться 3,5 года?
avatar
0
3 kippik • 14:30, 14.04.2015 3
срок пути креста определил Сам Господь, его нельзя сократить, а при не послушании срок увеличивается.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016