Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
МарияК
Главная » 2015 » Апрель » 13 » Сон
00:03
Сон
Доброй ночи дорогие. Прежде хочу поздравить вас с Пасхой , мир вам .
Ну а теперь перейти к главному . Господь дает сны , часто и с самого детства. За это время Он научил меня различать спои послания и чужие . Конечно , многие скажут что множество снов от суеты , и это так. Но есть и те, что нельзя игнорировать . От Бога не убежишь , а за то, что я не передаю , могу и получить хороших , жизненных уроков )) страшно бывает на сайте писать даже комментарии , и сны свои тоже . Да вот мои ли они. Возможно теперь чаще стану выкладывать их здесь, если позволите . И заранее простите . Я уже знаю внутри, что должна с вами делиться ))

Сон 1 . В ночь на еврейский Песах . Вижу себя в еврейском концлагере, старые деревянные бараки, пустынная земля , колючая проволока и сумерки. Я там живу. Увидела трех или четырех древних древних бабушек евреек, им лет под 80-90. Они сидят возле бараков , вид унылый и ветхий. Подхожу к ним и сажусь на пенек, поговорить. Они спросили мое имя, боясь что бабушки меня не примут, если назову свое настоящее имя, называюсь Софией . Они стали обсуждать это и хмуро на меня смотреть. Мне стало стыдно за этот страх и вранье, тут же сказала им , что меня зовут на самом деле Зойи. Но и это не мое реальное имя. Тогда они приняли меня за свою , и мы продолжили разговор. Дальше вижу мое место в этом лагере. Наблюдаю за собой со стороны. Я жила в полубараке, на голой земле у меня был тонкий , старый и полосатый матрас. Вижу себя ребенком и вместе со мной растет мальчик моего возраста , потом мы стали подростками , а дальше вижу нас уже взрослыми юношей и девушкой. Он был мне как брат, а когда выросли полюбил. По внешности мы были очень светлыми блондинами , светлые глаза . В жизни я больше азиат ..
Мы были одеты в белые костюмы , он взял меня за руку и мы пошли вперед. Сквозь проволоку и тьму кромешную. Но вокруг нас как бы появилась сфера, живая энергия, пространство в другой мир. Мы парили над пустыней , пейзаж в другом мире был ярким, деревья красные, желтые, листья по ветру. Атмосфера осени , на горизонте начинался рассвет и небо светлело в этой сфере.

Такой сон, прошу помочь с истолкованием . Простите за многословие и спасибо .
Категория: Dreams | Просмотров: 554 | Добавил: Space_Nao | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
avatar
3
2 Рут • 13:24, 13.04.2015 2
Шалом... ВО сне показано, что вы попали в место, где царствует Ветхий Завет (старые еврейки) и это место не свободы и заключения...вы ищите контакта с этими женщинами, то есть общения с теми, кто является народом Божьим, вы пробуете через МУДРОСТЬ (София), но у вас не получается...Зое переводится как ЖИЗНЬ... это то, что вас соединяет с ними...

Можно этот сон переломить и для Израиля...но так как вы были участником , то скорее это к вам
И затем видно, что вы не смотря на это закрытое место, вы все равно возрастаете во Христе...возрастаете вы и возрастает Он (в вас) рядом с вами и затем уже вы приходите к зрелым отношениям любви...и Он выводит вас с этого места заключения и закона...и показывает вам новые просторы...
Писание говорит, что Закон детоводитель ко Христу.... и я увидела ваш путь от послушания букве к близким отношениям со Христом...
avatar
1
1 Училка • 11:59, 13.04.2015 1
Благословений, дорогая!!
Замечательный сон!! Продолжай с нами делиться!!
Сон духовный и говорит о важных духовных вещах последнего времени, на мой взгляд!
Я очень рада, что ты маленькая девочка во сне - это новое поколение, которое родилось в пустыне от ветхого поколения...которому там и умирать - ветхого "я" каждого из нас (бабушки еврейки). Сначала они были молодыми, когда вышли из Египта, получив однажды спасение через Иисуса. Но в землю обетованную войти не смогли....

С мальчиком так у меня было все почти точь в точь... Я даже здесь выкладывала на сайте.. Тоже вывел меня из спальни (сердца) и тоже за руку.. И волосы светлые были у обоих (чистота)... и еще золотая корона на голове.. и за плечи потом обнял..

Это Иисус Навин (Иисус Христос), который ПРОБУЖДАЕТ и вводит в землю обетованную...Выводит из внутренней тесноты в победоносное шествие, действие в призвании, в завоевании земель. Образ Невесты Христовой.

Очень возможно, что твой сон является прообразом грядущих событий для многих, сидящих в духовном концлагере и ждущих в томлении, духовной жажде и голоде своего выхода..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016