Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 12 » Сила завета крови Иисуса Христа сильнее силы греха над нами
06:57
Сила завета крови Иисуса Христа сильнее силы греха над нами
каждый из нас даже самый опытный христианин,иногда может проходить через большие искушения от дьявола.Но верен(даже не мы верны Ему-иногда что-бы мы видели свою слабость и Его верность,он допускает)а верен Бог,который силен сохранить вас от лукавого.Служа Господу в Слове,я очень много служу таким категориям людей которые живут в неверных интимных отношениях перед Богом,да очень часто и перед людьми.Это один из елементов человеческой жизни,который затрагивает интимную сферу,и духовную,так как часто все извращенные и страстные интимные потрбности отпадают у индивида,когда он находит сам себя и Бога который есть любовь.Но секс всегда очень сильно связан с духовным миром,так как многие окультны действия происходят имнно затрагивая и используя эту сферу человеческой личности,и люди сами того н желая и не понимая попадают в культы и ритуалы поклонния дьяволу.Всякий грех силен,и нельзя недооценивать силы греховных побуждений возникающих внутри нас,искушений приходящих извне,и Слава Богу за Слово Его-Библию,открывающую нам многие замыслы лукавого в отношении каждого человека,а верующих особенно,так как его излюбленная тактика-обольстить,солгав вовлечь в преступление и затем тут-же обвинить,очернить,опозорить,а то и нанести худший вред не только душе,но и физическому естеству.И Слава Богу за драгоценного Духа Святого живущего в нас и оберегающего и наставляющго нас и оберегающго нас.

Но очень важно помнить,что как Слово Божье может стать лишь теорией,не приносящей нам пользы,так и духа существует 2-Дух Святой(потому Он и святой,что Он производит в вас действия побуждающие вас к святости),но есть еще и дух чловеческий и дух нечистый двигающий человека,на греховные поступки и действия.

Так вот о практике,на днях я как обычно собиралась ехать для проповеди Евангелия,на молодежную конференцию куда меня пригласили.и я знала что там как обычно будут затронуты темы святости и чистоты в поведении до брачных отношений.А теперь немного отвлечемся от курса и поговорим вкратце обо мне.я женщина средних лет,конечно работая с молодежью я иногда ощущаю себя очень даже молодой,а когда служу бабушкам,просто старушкой.Но вообще у меня средний возраст,еще пока даже детородный,хотя в супружеских отношниях я уже давно не состою,так как мой дорогой муж,которого я очень любила умер(мы сейчас не будем отвлекаться на тему причины его смерти)После его смерти,я больше времени посвятила себя на служение Господу,так как дети которые у меня есть уже находятся не в таком малом возрасте когда им необходима постоянно мама,даже одна из моих дочерей уже создала и создает свою семью,так что весь мой потенциал,всецело был в руках Господних,для Его чудес и знамений свершаемых через меня-,послушный Его сосуд.И естествнно тема интимнейших отношений перешла на глубокий союз с любимым моим Господом Иисусом Христом.. И никакого влечения к мужскому полу я не испытывала и никакие похоти ко мне не приходили.И вот как раз перед моей поездкой в мою жизнь ворвалось,нечто.Почему нечто,я еще н знаю до конца всей картинки происшедшего,но часть понятой,я просто открою вам в наставление,научение,как часть моего личного опыта познания Господа Иисуса Христа и самой себя.Вообщем со мной в интернет пространстве решил познакомиться мужчина я бы сказала (я не знаю правду ли он говорил о своем возрасте,о своем деле и даже о своей личности),хотя я верю в него,но не совсем верю его словам.Так вот о возрасте и деле и личности пропустим.В нашей стране сейчас идет непонятные действия,мало кто называет это войной-но в моем понимании это война.Конечно у меня нет интереса узнать наверняка,поехав в места боевых действий(хотя раз приходила такая мысль),но я для себя приняла решение основанное на моих личных убеждениях и Слове Божьем.Что касается Слова Божьего-Библия учит верующих людей не вступать в конфликты и войны,поскольку Бог наш есть Бог мира,а в основном дьявол зачинщик войны,и воюем мы верующие в основном на коленях перед Господом с бесами и дьяволом.Да и моя позиция на сегодняшний день- со злом войну можно вести где угодно,а воевать за президента Украины и за корупционеров сидящих в своих удобных креслах,я не считаю верным,я воюю за своих там где они находятся,защищая их от "зверей" пытающихся их украсть,убить и погубить.Но молитвнну брань я веду за каждого солдата воюющго там на предовой,даже потому,что понимаю их просто используют те кто зарабатывает на войнах,да и в своем жизненном опыте,у нашей семьи и особенно лично у меня были разные моменты,было очнь плохо,и я и даже мои дети,терпели и голод и жажду и холод и дискомфорт для своей плоти,и унижения и многие лишения.Я прошла это,и не заразилась ни ожесточением,ни злостью,я не закрылась в своем "вавилоне",хотя было сложно и я получила исцеление от обид и всех своих ран нанесенных врагом.После такого,Бог часто использует нас как каналы через которые через нас может достичь благодать на тех кто находится в таком же положении,если мы послушны Ему.Так вот получив предложение к общению,я откликнулась,на это предложение,я испытала внутри себя такое большо сострадание к этому человеку,потому,что если он и вправду находится там где он говорит-это уже величайший подвиг,его как личности.Он не нашел женщину, ребенка -(засев в каком-то кресле,в каком-то доме,или еще где,для борьбы с ними,унижая и подавляя и оскорбляя как это бывает часто),Нет -он нашел достойного себя противника и в правильном месте для того,что-бы вести с ним битву.Даже если этот человек мне сказал неправду,я открыла для себя эту истину о том подвиге который совершает каждый украинский солдат.И я прониклась к нему настолько сильным чувством любви, я даже испытала наше с ним единение в духе.

Вообще-то,занимаясь своим служним исцеления и освобождения других,в основном я веду служение для девушек,женщин,бабушек(так как понимаю силу соблазна который может возникнуть в отношениях между мужчиной и женщиной,ведь душевные связи которые могут становиться между консультантом и консультующим,могут быть очень сильны и тогда наш разум может быть в ловушке чувств),я все это знала и избегала таких служений мужчинам лишь иногда служила юношам и мальчикам(ведь освобождаемого и исцеляемого-нужно любить и и стать каналом любви к нему,настолько,что-бы та любовь которая живт в вашем сердце,которой наполняет вас Господь смогла проникнуть во все места всех открытых кровоточащих ран в сердце консультируемого и тогда только человек получив првое исцеление,и научившись как получать любовь от источника такой Любви сможет обрести свободу.)

Этому же человеку нужна была не только любовь,но и сила-которая и изошла из меня в момент наших первых общений.Изошла еще и потому,что впервые за несколько лет,я нарисовала себе сильного, крепкого,благоразумного,умелого,ясного,неп обедимого -мужчину.(я не видела его ,но в моем сознании встала такая личность).И в этот же миг я почувтвовала в себе женщину.Затем в беседе была затронута интимная сторона наших отношений.И я -испытала такую страсть внутри самой себя,такое сильное влечение к этому человеку ,мне захотелось утонуть в его обьятиях,у меня возникла такая жажда соединиться,слиться с этим человеком в одно единое существо.Размышляя о происшедшем я поняла,что если бы мы окажись лицом к лицу наедине,я не знаю смогла бы я устоять под его напористым побуждением обладать мной.(хотя все во власти Бога)И я не говорю,что плохо,это желание ,эта жажда просто обязана жить во всех супружеских парах,но это отношения мужа и жены.О Господи,сохрани меня от искушения,кричал мой разум,мои же чувства говорили-утони в океане вашей любви и скорее страсти. И это останавливало меня само поняти страсть,это нчто отличающся от любви,я уединилась с Господом, и Дух Святой напомнил мне Слова :"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела. Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею. Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.(1кор 6:9-20)

После этого как я одержала победу над искушеним ,я получила от Господа 3различные темы для проповеди молодеже,испытав всю силу влечения и необузданной страсти могущей овладть даже христианином,не говоря уже о тех юнных созданиях которы часто впадают в грех блуда.Не судите строго эти создания,так как хотя сам грех и отвратителен,но ,сила греха велика.

Слава Богу за Его Дух Святой,слава Богу за Его Слово.!!!Бог верен даже если мы нет.Покаявшись перед Господом,я вновь обновилась в Его силе и Его любовь вновь наполнила мое сердце. и вся страсть ушла.И знайте каким бы не было ваше искушение,Бог силен вас удержать,но многое зависит и от вас.Сможете ли вы в битве один на один с врагом всех христиан-дьяволом,сделать верный выбор.Наполнено ли ваше сердце Словом Божьим,есть ли что достать Духу в нужный момент воззвав к вашему разуму и дав силу сказать греху нет.Благослови вас Бог.
Категория: Проповеди | Просмотров: 1504 | Добавил: зоя | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024