Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 19
Пользователей: 5
alexandrrudenko1971, lisichka, smeusb1, vitaLka, Warrior
Главная » 2015 » Апрель » 2 » Враг умнажает своё войско
16:12
Враг умнажает своё войско
Сегодня я видел сон, как будто я нахожусь в какой-то комнате с какими-то людьми. Мы молились и во время молитвы я заснул сидя на кресле, так глубоко заснул, что люди не могли потом разбудить меня. Кто-то сказал: " Не надо его будить, похоже, он видит видения". Я же увидел себя со стороны, сидящим и спящим, так же видел этих людей которые пытались меня разбудить.

И вдруг я стал видеть видение: я увидел гору покрытую темнотой, вершину которой не было видно, так как она была полностью во тьме. Из этого густого облака тьмы на гору спускались много-много людей в чёрном. И мне кто-то сказал, что это гора Кармил (это на северо-западе Израиля), и потом я услышал, что враг умнажает своё войско.

Все эти люди были одеты одинаково, это были воины и они направлялись в сторону города, и тьма следовала за ними. Наблюдая это, у меня внутри сразу пришло понимание, что надо предупредить людей в городе и побежал в сторону города. Я дошел до одного дома, в котором горел свет, я вошёл в него и там была светлая и большая комната. В ней было много людей люди разного возраста, и они были все разные разного роста телосложения и черты лица были разные, в отличие от армии тьмы, они были одеты разноцветную одежду и были очень радостные. Среди этой большой семьи я запомнил одного высокого пожилого человека крепкого телосложения с седыми волосами и бородой. Когда я им сообщил новость о том, что враг умножил количество своего войска, он достал шофар и стал трубить в него. И потом я увидел, что пришли много солдат но их число было намного меньше, чем солдаты тьмы. Я пошёл с ними тоже воевать, и мы пришли на какое-то поле, чтобы сражаться с ними.

В нас стали внезапно стрелять, мы все были сначала в панике, потому что не знали от куда в нас стреляют. Я пытался скрыться на поле от пуль, и вдруг увидел камень посередине поля, я сначала подумал, что это надгробный камень, побежал и спрятался за ним. Пули попадали в камень, однако не могли его разломать.

Когда я посмотрел налево, то увидел несколько раненых солдат, они получили ранение, потому что пытались спрятаться за кусты. Такое было чувство, что они были уверены в том, что за кустами безопасно, однако, это было не так. Я звал их, но они в этом хаосе меня не слышали. Через некоторое время паника утихла. Стало рассветать и мы смогли понять, от куда в нас стреляли. Рядом со мной были солдаты, у каждого из них было разное оружие. У меня какие-то гранаты были в руках, я кидал их из под камня на врагов. Я потом заметил, что мы стали побеждать, хотя было много потерь. На этом я проснулся.

25.07.2014

Категория: Dreams | Просмотров: 818 | Добавил: Andkuz | Теги: война, сон | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 svetjk • 18:43, 03.04.2015 5
Темнота должна покрыть землю...это предсказано..вот оно и происходит..тем виднее будет свет....)))) включайте светильники ярче, дорогие))))
avatar
7
3 Рут • 18:14, 02.04.2015 3
Шалом... Не думаю, что видение имеет ввиду сам Израиль
Гора Кармил символизирует место, где Саул поставил себя памятник, а это образ гордости
так же на этом месте Навал стриг овец...Навал образ жадности и не способности распознать человека Божьего...так же на этой горе состоялось противостояние пророков Ваала и пророков дубравных, служащих Иезавели против истинного пророческого служения...

Поэтому скорее всего , что речь о том, что мы будем наблюдать умножение лжепророческих проявлений, лживых духов, которые умножаться по причине жадности и гордости, люди будут не способны отличить Божьи вещи...и Как Илия один противостоял сотням, так и в этом случае будет тоже самое... И единственный пусть спасения и возможности противостоять это быть рядом с КАМНЕМ, который является образом СЛОВА БОЖЬЕГО, котором является ГОСПОДЬ... Единственное как можно противостоять тьме и быть под защитой - это Слово Божье, которое к сожалению последнее время не в большом авторитете, у некоторых (буду позитивна)..
avatar
3
4 Andkuz • 18:28, 02.04.2015 4
согласен с вами
avatar
0
1 MMS • 16:52, 02.04.2015 1
conter-terrorist win
avatar
1
2 Andkuz • 17:10, 02.04.2015 2
Извини,случайно оценил твой комент -1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016