Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
maki65
Главная » 2015 » Март » 26 » «Ибо мерзок для египтян всякий кто пасет стада» или кем мы станем в современном Египте.
18:30
«Ибо мерзок для египтян всякий кто пасет стада» или кем мы станем в современном Египте.
Геннадий Романов

Удивительный стих (Бытие 46:34) из истории первых еврейских семей Иакова. Почему у египтян было такое отвращение к пастухам? Существуют несколько комментариев на эту тему, в том числе и исторические, связанные с нападением на египтян неких гикхосов, пастухов варваров, которые устанавливали жуткую тиранию во время своего предположительного долгого правления над регионами Египта. Однако самым вероятным в комментарии Кларка, и похоже, некоторых других, считается следующее: в Египте поклонялись языческим богам в виде быка и овна, под определенными именами. А пастухи убивали, ели и приносили в жертву быков и овнов, и понятно, насколько сильно этим они унижали и низводили таких египетских богов. Евреи их приносили в жертву Истинному Богу.
Это напоминает мне историю о возникновении унитаза. Один служитель рассказывал, что по его исследованиям унитаз, или возможно верхняя его составляющая, была придумана протестантами Европы, которые взяли ненужную им «христианскую» икону, потерявшую для них разумеется всякое сакральное, то есть, священное, значение, вырезали в ней дыру и приспособили для туалета. Это подтолкнуло потом к развитию унитазной промышленности. Так что, если это правда, не забудьте при первом удобном случае прославить Бога за… протестантов и реформацию, иначе неизвестно где бы мы еще сидели…
Когда я учился в техникуме в годы СССР у нас кто-то из курсантов решил положить мичманку на голову Ленина, бюст которого стоял в коридоре. Потом наш классный руководитель проводил с нами на сколько помню священную воспитательную работу, пытаясь искоренить святотатство таких невиданных в те времена размеров!!! Сделать из священного бюста советского «египетского» бога вешалку? Невиданное богохульство.
Современный «Египет», то есть мир, по прежнему поклоняется многим своим «быкам» и «овнам», а нам заповедано уничтожать в своей жизни и быту все культовые предметы, связанные с мирским идолопоклонством и особенно с оккультизмом, так как подобные вещи являются открытой дверью для демонов в жизнь любого человека, и в особенности в жизнь христианина. Православные иконы, кстати, не исключение, но могут быть мощными проводниками духов смерти там, где их чтут, ставят или святят.
Я помню, как мои друзья сжигали на улице свои православные иконы, желая разорвать всякую связь с нежелаемым более прошлым. Сейчас об этом, похоже, редко услышишь, многие возможно стали через чур толерантными, умными или политкоректными, или вообще в протестантских евангельских церквах не разоблачают православный оккультизм и идолопоклонство, судя по замечанию Максима Максимова из его телепередачи. Боже, храни Сергия Журавлева.
Один брат помню, даже как то сказал на служении, мол, мы же не протестуем ни против кого, чего типа называться протестантами! Хороший брат, сто процентов, знал его, но очевидно стал жертвой современной экуменической церковной политики. А в той церкви это таки очень даже процветало! Однажды там даже подарили сестрам на праздник по какой-то странной, кажись, католической иконе на картонке! Церковь была явно харизматичной по направлению и учению, но пастор не боялась со сцены заявлять, что, мол, православная церковь ТАКАЯ же церковь, типа как и мы, или что-то в этом роде! Мы в шоке были. Приехали называется. Святые мученики реформации, особенно убитые и замученные свирепой православной инквизицией в России (православная инквизиция была не менее жестокой известной всем западной), наверно бы в гробу попереворачивались от такого заявления протестантского пастора, не будь они сожжены на костре религиозными изуверами.
Как быстро мы, похоже, забываем свою историю, историю живой истинной церкви, написанную кровью святых и мучеников Иисуса или же вовсе ее не знаем. Господь помню потом сказал мне про проблему той церкви, что это экуменизм. Не евангельское единство в Духе Святом и истине, а дешевый плотской экуменизм, имеющий скорее человекоугоднические политические цели. Такое ложное единство с теми, кто наряду с евангелием Христа свято чтит откровенно языческие культы и идолов приблизит не пробуждение, а скорее, заблуждение. Оно никому не нужно, единство, основанное на компромиссах с четко открытой нам истиной Писания, или служениями Святого Духа, пережитыми на практике.
Когда то знаменитый Божий генерал Джон Лэйк хорошо сказал, что единство христиан явно переоценивают, нет надобности соединяться с кем-то за счет отвержения открытых нам Богом явно принципов и истин. Это я своими словами, саму суть передаю. Представьте, что Бог ведет вас изгонять бесов, разрушать проклятия в жизни людей, учить молиться в Духе, и т.п., в силе, а какие-то церкви все это отвергают. Какое единство или сотрудничество у вас могут быть с ними?
Я помню, как мы с друзьями помолились по обычному для крещенных Духом харизматов, а среди нас оказалась семья из баптистов. Про мужа я может и знал, но что его жена рядом была из баптистов я или не знал, или не заметил, или что-то еще. Вообщем, в шоке она кажись была просто от нашей молитвы. Для нас это обычная молитва в Духе с властью, громко, живо одним словом, а для нее, возможно, это было убиение их священного баптистского «быка» или «овна».
Как можно проводить серьезные молитвенные мероприятия с такими людьми, оставаясь при этом самим собою и служа Господу в силе? Конечно я за то чтобы все баптисты стали полноевангельскими, но это другая тема.
Теперь о другом аспекте этого стиха. Чему поклоняется этот мир? Можно сказать одним словом - своей греховной плоти! Своему мнению, своим желаниям, похотям, силе, ее успеху и прочим быкам с овнами. Христиане же призваны убивать, «духом умерщвлять» этих и других идолов в себе, и учить этому других, дабы Христос процветал в нас, как написано «если живете по плоти то умрете, а если Духом умерщвляете дела плотские, то живы будете…» «Все кто Христовы распяли плоть со страстями и похотями».
Представляете, мир и Египет поклоняется и кадит этим богам плоти, а духовные евреи христиане «пастухи» убивают и распинают то, что прославляют и воспевают многие египетские фильмы и шоу бизнес! «Ибо мерзость для египтян всякий пастух стада». Изменилось ли что в этом отношении сейчас? Овны и быки изменились, но бесы, стоявшие за ними, нет. Те же бесы, которым поклонялись раньше египтяне в храмах своих богов через храмовую проституцию и прочие мерзости сегодня принимают поклонение от современных людей в онлайне, компьютерных Играх, журналах или других технологиях.
Служитель Божий изгоняет на сцене бесов, призывает к покаянию в оккультизме, поклонению «овнам» и «тельцам», а египетское тиви льет грязь и кричит, до чего опустились эти «пастухи». Все та же песня, только с другим Иосифом. В национальном тиви крутят разврат, рекламу сигарет, пива и водки, убивающие собственное население покруче градов, танков и смерчей, и там же кричит о каком то патриотизме, что ее нация, мол, для нее превыше всего!!! Страна годами известна экспортом девушек за границу в секс рабство (по некоторым данным сотни тысяч были проданы если не полмиллиона), и за это до сих ПОР нет ожесточения в законе!

Останемся ли мы в это лукавое время истинными «пастухами» Небесного «Иосифа», Христа, убивающими и приносящими в жертву Истинному Богу своих и чужих «овнов и тельцов», все то, чему так страстно поклоняется современный Египет, и станем мерзкими в их глазах, разумеется, или же станем благопристойными египтянами, посещающими по воскресеньям политкоректную церковь (непонятно правда какую) и станем мерзкими в глазах Истинного Бога? При нарастании света в истинном Теле и умножении тьмы в мире, предсказанными пророком Исаей в 61 главе, похоже, третьего варианта может и не быть.
«Ибо вот тьма покроет землю и глубокий мрак народы, а над тобой воссияет свет, и слава Его явится над тобою» Сперва свет, то есть правда, а потом только слава Божья.
Категория: Проповеди | Просмотров: 600 | Добавил: romanov | Рейтинг: 3.3/9
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 chelovek53 • 14:13, 27.03.2015 1
с православием и отношением к нему всё оказалось по другому - весь фокус стал делаться не на познании Христа, а борьбе с православным фетишем и из этого вышло то , что христианство многих протестантов стало заключаться в следующем : мы иконам не поклоняемся, крестов не носим, мощи не целуем, паски не печем, яйца не красим, панихиды не устраиваем, крестных ходов не делаем и прочая и прочая и прочая - Приходите к нам !!!
Это так сильно напоминает того фарисея только в еще более примитивной форме :

- благодарю Тебя Господи что я не таков как православные люди : не пеку, не кадЮ, не кланяюсь и т.д.

Забывая что поклоняться служителям не лучше чем поклоняться иконам, что привозить нигерийскую землю чтобы на Украине стало хорошо -это тоже что и совершать крестные ходы, иметь вид благочестия это ничем не лучше чем красить яйца..

Насчет "Пастуха" Мунтяна, которого вы называете апостолом ( кстати этим самым вы можете обесценивать и девальвировать ценности Царствия Божия, ибо под образ апостола Мунтян на мой взгляд ну никак не подходит) , им не довольны не только египтяне , но и другие пастухи..Так что ваша статья не отражает действительных взглядов того как оно есть.Шалом.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016