Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 78
Гостей: 77
Пользователей: 1
slakon
Главная » 2015 » Март » 25 » Как победить дьявола.
16:22
Как победить дьявола.
Увидел во сне, одетых в балахоны с капюшонами, много нечистых духов. Они шли шеренгой на далёком расстоянии от меня, но внутри пришло знание, что меня берут в окружение. Я воззвал к Богу и сразу же получил два слова знания, как выход из этой ситуации: 1) общение с Духом Святым, полная от Него зависимость, 2) искать/просить все 9 даров Духа Святого. Тут же ощутил сильнейший приступ страха и ощущения, которые были похожи на психоз. Это всё надавило на меня, запищало, завизжало и принесло голоса: "не делай этого! ты пойдёшь в ад! в ад! одумайся!"
По благодати Божьей я сделал это и в сердце вернулся мир, покой, уверенность. И верю, что это ответ не только для одного меня. И вообще теперь уверен, что каждый должен (если кому-то не нравится слово "должен", тогда, чтобы не спорить - "может") ходить во всех 9-ти дарах Духа Святого. Но прежде - общение с Духом Святым.
Категория: Сны | Просмотров: 1791 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 4.4/18
Всего комментариев: 12
avatar
0
8 chelovek53 • 13:08, 28.03.2015 8
всё прям как в фильме Левиафан : призыв ходить во всех девяти дарах Духа , а в комментариях - банальные перепалки, хоть бы один из даров проявился бы..
Послание от какого то духа - максималиста : полюбить так королеву, всё или ничего..Дух Божий таких советов никогда не дает, Он всегда говорит о верности в малом и переходу к большему..И потом, мне думается что всех даров Духа кроме Христа наверное не имел никто , тот же Павел говорил что мы видим отчасти и имеем отчасти. Вообщем странный мессидж.
avatar
-1
10 smeusb1 • 14:10, 28.03.2015 10
Ну может быть вам ещё рано слышать такие слова... Я читал про человека, которому Господь сказал: "если ты не служишь Мне всем сердцем, то ты не служишь Мне нисколечки!" У Бога к каждому звучит определённое слово, в зависимости от многих факторов - ваш духовный возраст или через что вы сейчас проходите и т.д. Также нужно брать во внимание, что мы все имеем твердыни в разуме и некоторые слова Божьи просто не могут прорваться к нам.
avatar
2
11 chelovek53 • 15:17, 28.03.2015 11
ваш пост это сплошные домыслы - и насчет того что мне рано такое слышать, а вам в самый раз, хотя по вашим постам никак нельзя увидеть вас на каком то высоком уровне познания и насчет того, что служить Богу всем сердцем это значит служить Ему во всех дарах Духа.
Сравним слова истинного Духа Божия к Церквам :
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
(Откр.2:1-7)

Итак, Бог здесь поощряет церковь за то что она имеет различение истинного от ложного, поощряет за труд и терпение, но упрекает что приходит некое охлаждение первой любви и далее следует совет вернуться к ней.Всё. Никаких увещеваний о том чтобы каждый член просил и искал всех девяти даров лично для каждого члена нет и близко.
Можно сделать разбор всех семи посланий всем семи Церквам и мы увидим то же самое, а именно вернись к правде, держи то что имеешь, не попускай лжи - это всё что призывает Дух Божий церкви.
Кстати ...
Пророчество, Полученное На Азуза Стрит

В начале двадцатого века, когда движение Пятидесятников начало возрождать Христианскую Церковь, Бог послал своему народу предупреждение в форме пророческого послания о последних днях. В самом начале возрождения на Азуза Стрит в Лос Анжелесе, где Господь решил излить Свой Дух, повторив в двадцатом веке ´Пятидесятницу´, Он дал им (и нам) предостережение о том, каким окажется конечный результат неправильного упора, принятого движением Пятидесятников. Он сказал:

В последние дни три вещи произойдут в великом движении Пятидесятников:

1.Будет чрезмерный упор на силу вместо праведности.

2.Будет чрезмерный упор на хвалы Богу, которому они перестанут молиться.

3.Будет чрезмерный упор на дары Духа вместо Господства Христа.
avatar
1
12 smeusb1 • 15:54, 28.03.2015 12
Я вам об одном, вы мне о другом... Ну не время просто ещё вам это слышать. Не обижайтесь. Я так считаю.
avatar
1
7 Rodion • 12:41, 28.03.2015 7
Довольно интересный сон, слава Богу! Согласен с тем, что имея Духа Святого внутри себя, мы имеем всё то, что имеет Сам Дух. И именно Дух наставляет нас и даёт указания, как действовать при атаке бесов.
Однако иметь все 9 даров в своей жизни христианин не может. Почему? Писание говорит, что:
"Но каждому дается проявление Духа на пользу" (1-е Кор.12:7). То есть каждому даётся, так сказать, свой духовный дар, чтобы служить им в Теле Христа. В этой же главе апостол пишет:
14 Тело же не из одного члена, но из многих.
15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно.
19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело?
20 Но теперь членов много, а тело одно.
(1-е Кор.12:14-20)
Из контекста видно, что после перечисления даров, Павел сразу начал писать о том, что не может быть каждый одним членом, и в стихах 15, 16, 17 и 19 он задаёт вполне справедливые риторический вопросы, дабы показать, что не могут быть одним членом все члены.
И в следующих стихах этой же главы видно вполне ясно, что христианин не может иметь все 9 даров:
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
(1-е Кор.12:29,30)
Опять риторические вопросы, которые и показывают, что не может быть один член абсолютно всем телом. Потому что если бы христианин имел все 9 даров Духа, он был бы самодостаточен, и в принципе, церковь уже была бы ему не нужна. Потому Дух сделал нас зависимыми от Него и друг от друга!))
Но сон вполне хороший. То, что Вы просили там все 9 даров показывало, насколько вы жаждете Его и насколько Вы ревнуете по Нём)) Слава Богу!
avatar
-1
9 smeusb1 • 14:00, 28.03.2015 9
Не могу согласиться с тобой, брат. По той причине, что я по другому понимаю те места Писания, которые ты привёл. И по сему не вижу то, что ты видишь) К.Хейгин, например, считал, что Павел перечислял служения. А это немножечко другое... Тем более "все ли говорят языками" никак не вписывается в "желаю, чтобы вы все говорили языками". Хейгин тоже верил, что иметь все 9 даров, особенно в это последнее время - вполне нормальное явление. Я же теперь думаю - необходимая обязанность верующего. И тебе не нужно иметь все 9 даров, чтобы почувствовать себя самодостаточным) У многих это получается ничего не имея)

P.S. Не мерою Господь даёт Духа!) Я думаю, самодостаточность - утверждать обратное)
avatar
1
6 Манассия • 08:55, 28.03.2015 6
А почему ты считаешь что это имено то что необходимо ,для того чтобы победить дьявола?
Дай пожалуйста обоснование своим убеждениям.
Ответ: Егор, я не зря закрыла предыдущую перепалку. И ты снова начинаешь. Общайтесь в личку, если так надо выяснять мнения.
avatar
0
4 зоркий • 15:52, 26.03.2015 4
Конечно дьявол будет делать всё чтобы верующие люди не ходили в дарах Духа . Но есть побуждение обратить внимание на следующие вещи : 1) Стремится ходить в дарах Духа Святого или ревновать или по другому сказать , очень желать - есть воля Божья для каждого верующего об этом и апостол Павел писал к коринфской церкви . стремится нужно на это аминь . 2) 1Кор.12:7 " Но КАЖДОМУ даётся проявления Духа на пользу ..." , акцент на слово КАЖДОМУ , в замысел Божий состоит в том чтобы КАЖДЫЙ СЛУЖИЛ ДРУГ ДРУГУ тем даром который получил от Духа и НЕ ПРЕНИБРЕГАЛ другими дарами почитая одни важными другие не очень , ВСЕ ВАЖНЫ И ЗНАЧИМЫ в теле Христа(читать всю 12 главу) . 3) Дар даётся Духом Святым , какой и кому РЕШАЕТ ОН стих11"РАЗДЕЛЯЯ КАЖДОМУ , как Ему УГОДНО" .4) Важно помнить что дар даётся чтобы СЛУЖИТЬ , важно помнить что Когда люди будут славить и благодарить за действие дара НЕ ПРИСВАЕВАТЬ СЛАВУ БОЖЬЮ СЕБЕ ,отвечать и считать что я всего лишь сосуд через которого слава Божья действует ! Был один служитель который ходил во многих дарах и однажды возгордясь присвояв славу Божью себе сказав " Теперь весь мир у моих ног..." Свою жизнь он закончил в инвалидном кресле ....... 5) Приходит время когда Бог будет проявляться в дарах У КАЖДОГО , ВРЕМЯ ОДИНОЧНЫХ СЛУЖЕНИЙ И СЛУЖИТЕЛЕЙ проходит , проверяйте свои мотивы вы хотите дары чтобы выступать на сцене и делать шоу , или служить , если первое то идите в театр , если второе тогда служите всем и везде и на сцене тоже.
avatar
1
5 Vlad75210 • 18:02, 26.03.2015 5
100%! Именно так и есть!
avatar
2
3 DinaSab • 12:16, 26.03.2015 3
Мне кажется, что сон с глубоким смыслом. Если в Писании написано, что иному дается дар чудотворения, а иному исцеления и т.п., то здесь необходимо иметь все дары Духа Святого. Мне кажется, что такая сила в Духе Святом нужна Верующим в последнее время, так как враг, так же наращивает свою силу. Мой брат видел несколько раз сон о том, что на земле в открытую бродят бесы, демоны не скрываясь. Через окно знания он увидел, как идет человек схватившись за голову и кричит: "Нет, этого не может быть, я в это не верю!" и вдруг к нему подскакивает огромный демон и разрывает его на две части. И видел сны, как он во сне, защищая группу испуганных людей, запрещает демонам и бесам трогать этих людей во имя Иисуса Христа и действительно эти сущности не могут подойти к нему и этим людям. Говорит, что эти сны были такой правдоподобный, что он таких не видел. Возможно полная сила в Духе Святом понадобится для тяжелых дней. Все дары Духа Святого необходимы и важны. Очень полезная информация. Спасибо.
avatar
5
2 Рут • 19:24, 25.03.2015 2
понятное дело, что если Дух Святой внутри меня, то имея ЕГО ВНУТРИ СЕБЯ, я имею и все то, что Он имеет...и 9 даров в том числе... Для нашего личного хождения в Боге, однозначно мы можем в них двигаться...
avatar
1
1 Vlad75210 • 17:05, 25.03.2015 1
Аминь !
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024