Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 10 » Размышления о Боге. Первое послание
20:14
Размышления о Боге. Первое послание
Мир Вам!

Титу 1:15-16:

Для чистых всё чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

Сегодня многие в недоумении, что же происходит на этой грешной земле. Как будто у людей на всех уровнях и во всех сферах и у власть имеющих отобран разум.
Но ведь это совсем неудивительно, ибо богодухновенное Писание говорит: Исаия 29:13-16:

И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; то вот, Я ещё необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?" Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: "не он сделал меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет"?

Тот ли, Кто наполняет Собою всё и Кто Сам даёт всему дыхание и жизнь и всё, не видит помыслы человеческие и их дела? Горе тем, кто соблазняет и оскверняет, горе убийцам и чародеям, горе идолослужителям и лжецам – ибо для вас сохраняется мрак тьмы навеки. Горе тем, кто чёрное называет белым, а белое – чёрным. И это не вымыслы человеческие, а правда Божия. Ибо уже слышен голос Глаголющего с небес, и день Господень наступает.
Вы спросите, откуда я это знаю? Я свидетельствую о том, что знаю. Знаю такого человека, о котором написано в Откровение святого Иоанна богослова (Откр.12:5):

И родила она младенца мужеского пола…

И то, что слышу и то что показано мне, тем и делюсь и рассуждаю.
Верно, что мудрые уразумеют. И если я ошибаюсь, то вы, мужи Божии, имеющие мудрость и силу и откровение Иисуса Христа, откликнитесь и напишите, не на опасном ли я пути.
Бог мне много открывает и я постараюсь всё это, как написано: пускать по водам. Я верю, что жаждущие правды Божьей желают видеть день Господень и чтобы наступило тысячелетнее Царство Божие на земле.

Этот младенец родился рано утром 9 апреля 2012 года, за шесть дней до Пасхи. И как я понял, с этого момента тайна беззакония отпущена, приходит отступление от истинного Бога, и откроется человек греха, сын погибели. Об этом написано во 2Фес.2:7-12:

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

А что есть правда и неправда?
Всякий человек лжив, праведен только Бог. И если Христос, сущий над всеми Бог, явил Свою правду в Человеке Иисусе, возложив на Него грех мира, то мы обязаны увидеть в Нём Христа. За кого мы почитаем Иисуса Христа? Как люди не могут поверить в благочестивую тайну?
Ведь ясно написано в 1Тим.3:16:

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам

Он показал Себя, оправдал Себя и явил Себя. Не кого-нибудь, а Себя.
Ясно же, что написано к Евр.2:13-14:

«Вот Я и дети, которых дал Мне Бог». А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные…

Если в это не верить, как же можно верить Господу от Иоанна 14:21:

Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Итак, правда Божия в богодухновенном Писании.
К Рим.1:16-25 написано:

..благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину. В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Итак, что же сегодня происходит на земле? Почему дух обольстителя обольстил людей и солнце правды пред именем Господа померкло?

Да потому что народ святой лишился власти и силы Божьей. Истинной власти, истинной силы истинного Бога. Те, кто еще думают, что они имеют власть и силу Божью и властвуют – показывают и являют духовно-душевные шоу-программы. А основная масса верующих людей ожидает вознесения на небо, потому что устали верить в Бога, Который вроде бы дал обетование и обещал быть верным им, и что земля и всё что на ней принадлежит им – ибо верующие есть наследники Божии и сонаследники Христу, - а ничего вроде и не видно. И вот в духовном голоде, или даже поев то, что не насыщает; задремали и уснули.

Люди, которые не питаются истинной пищей и не пьют истинное питие, которое может дать только Господь Бог, духовно или начинают дремать или засыпают, или возвращаются в Вавилон. Такие люди похожи на тех двоих, которые уже стали уходить от Иерусалима в селение, называемое Еммаус. Они уже в печали, сердца их не горят любовью к Господу Иисусу Христу. Они уже разуверились в Нём. Они надеялись на Него, и вот уже третий день, а ничего не происходит. И даже стало ещё хуже. Нет, они о Нём говорят, они Его чтут, они Его любят, - только не сердцем, а устами. Сердце же всё дальше и дальше уходит от Него.

«Ну где обетование пришествия Его? Всё как было так и есть – как умирали люди, так и умирают». В общем, вера в Бога – опиум для народа. И дьявол столько насеял плевел, что слепые уже не знают, кто откроет им глаза, чтобы видеть свет, а глухие – чтобы открылись их уши, чтобы слышать, что говорит Дух Святой. И вот слепые ходят за слепыми, глухие вроде бы слышат, но не знают чей это голос, хромые хромают, а у косых косоглазие. Но каждый говорит: «У меня свой бог». «Не надо нам богодухновенного Писания». «Вот у нас есть батюшка, у нас есть пастор, у нас свой наставник, у нас свой учитель, у нас своя вера. Не важно какой бог, главное надо верить и жить в мире со всеми».

А мира нет.

Все хотят уйти на небеса. Видимо дьявол хочет чтобы и на небе были войны, убийства, блуд, идоложертвенное. Чтобы люди были как «колорадские жуки», как говорят люди, одержимые бесами. И все, кто их поддерживает, служат не Богу, а сатане. Но ваше время приходит к концу. Ибо я верю, что пророк Илия уже на земле, и он обратит сердца отцов к детям, и сердца детей к отцам.

Отцы – те, кто познали Сущего от начала. Отцы – те, кто познали Безначального. Отцы – те, кто имеет откровения Иисуса Христа.

Есть один учитель Христос.

Есть один наставник Христос.

Есть один пастор Христос.

Есть один народ во Христе.

Есть одна вера через Христа.

Всё истинное и праведное во Христе Иисусе. В Нём полнота Божества телесно.

Над всеми Он. Всё от Него, всё через Него и всё Им стоит, и всё к Нему возвратится.

Иисус сказал: «Отче Святой! Соблюди их во имя Твоё, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как Мы. Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла».

Итак, Он – ходатай, Он одесную Бога и Он – испытывающий сердца человеков. Он есть второй человек – Господь с неба.

1Тим.2:5:

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.

Наверное многие люди сегодня думают так, как однажды сказал мне человек, имеющий большие деньги и положение в этом мире: «Поверь, зло никогда не истребится». Мне жаль таких людей, ибо они не знают ни Писания, ни силы Божьей. Они не верят, что Бог живой и Он – Бог живых, а судят о том, чего не знают.

Лк.18:6-8:

И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный? Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Я обращаюсь к тем, кто сегодня задремал и уснул, потому что жених замедлил, как написано от Мф.25:5.

Сегодня многие думают, что Божья церковь умерла. Осталась одна религия. И бесы смеются и издеваются, говоря о том, что она умерла. Но она не умерла. Иисус сказал, что она спит. Ей двенадцать лет, слышите?! Но она встанет. И у неё будет больше детей, чем у имеющей мужа. У нее будет 144000 по 12 тысяч с каждого колена сынов Израилевых. И она будет городом, где длина и широта и высота равны 12000 стадий, и стены её 144 локтя. Она будет городом, имеющим двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. Она, как невеста и жена, вся из драгоценностей. Она вся в славе Божьей. Она облечена в солнце; и на главе её венец из 12 звезд. Спасённые народы будут ходить во свете её. Ибо она есть святой город Иерусалим – Матерь всем нам.

Много ещё могу говорить, и то, что слышу от младенца мужеского пола, напишу в другой раз.


razmishlenia_o_boge@mail.ru
Категория: Размышления | Просмотров: 510 | Добавил: razmishleniaoboge | Теги: истина | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016