Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 52
Пользователей: 1
Regata
Главная » 2015 » Март » 10 » «Зачистка на пути» и расстановка сил
17:19
«Зачистка на пути» и расстановка сил
«Зачистка на пути» и расстановка сил

Ожидается глобальная зачистка неугодных, но в большей степени «стоящих на пути людей». Тех людей, которые стоят на пути у т.н. «мировой элиты». И это уже началось. Все процессы очень ускоряются, и нужно быть очень аккуратным, подобно тому, как когда автомобиль увеличивает скорость. На меньших скоростях меньше опасностей и не так заметны те или иные дефекты машины и непрофессионализм водителя. Но сейчас ускоряется все. И то, что было не видно вчера, начинает проявляться сегодня. Увеличились скорости и количество событий на единицу времени. Время же принятия решения сократилось. Уже нельзя жить так, как жили вчера, потому что сейчас наступило совсем другое время.

Вчера смотрел анонсы новостей и увидел, как Биньямин Нетаньяху с супругой садились в самолет, чтобы лететь в Вашингтон на переговоры. Они там уже были в воскресенье вечером:

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл вечером в воскресенье в Вашингтон с визитом, который в Белом доме расценивают как беспрецедентное нарушение дипломатического протокола. Нетаньяху получил приглашение выступить во вторник перед обеими палатами Конгресса от республиканского спикера Палаты представителей Джона Бейнера. Белый Дом был об этом проинформирован только задним числом. Цель выступления Нетаньяху перед конгрессменами – попытаться сорвать заключение до конца марта рамочного соглашения по иранской ядерной программе между Ираном и “шестёркой” (постоянные члены СБ ООН + Германия) международных посредников.

Президент Барак Обама отказался от встречи с израильским премьером в рамках этого визита.

В этот момент я вспомнил одно видение, которое было у меня в тот день, когда объявили об увольнении Яира Лапида и Ципи Ливни. Я узнал об этом на следующий день — 3 декабря. Я стал молиться о предстоящих досрочных выборах, и почти сразу же я увидел странное видение. Я увидел как в некоем круге, похожем на запретительный знак с красной окантовочной полосой, внутри этого «знака» было изображение лица Нетаньяху, которое было перечеркнуто красной полосой. Вобщем, подобно запретительному знаку, где именно Нетаньяху, как бы оказывался под запретом. Это было очень странно. Я подумал, что может Биби не пройдет в премьеры на предстоящих выборах, или может Ликуд не победит и не будет создана коалиция. С чисто человеческой точки зрения это было странновато. И после того, в течение нескольких раз, когда я видел премьера в новостях, то всплывало в памяти это видение… А сегодня, когда я увидел видео, как он сказал пару слов и стал с супругой подниматься по трапу, то пришло такое откровение, понимание, что начинается как бы такая «зачистка-расчистка», при которой многие люди, занимающие какие-то значимые посты, и находящиеся на серьезных ролях в мире, в политике, в обществе, и вообще, — что ряд этих людей будет устраняться. Кто «мирным путем», через какие-то личные решения «по собственному желанию», но кто-то и совсем по-другому…

И я вдруг, почувствовал опасность для Нетанъяху. Сразу вспомнил то, что писал в предыдущем материале про недавно провозглашенного в Ришон ле Ционе «короля Машиаха» 45 раввинами. И пришла такая мысль, что с провозглашением этой личности, она скоро должна быть объявлена и показана всему миру. А это значит, что должна будет пойти некая «зачистка» политических фигур, чтобы выдвинуть его «на исходные властные позиции», что называется. И не только его, но и «его команду». И я молился за Нетаньяху и его семью. Молился об их защите, и чтобы Небесный Отец дал им откровение об Йешуа, чтобы независимо от того, что бы Господь не допустил в будущем, чтобы Нетаньяху и его близкие не ушли в вечность без познания об истинном Машиахе. Молился о наилучшей воле Всевышнего для него и семьи. Но внутри не было такого четкого понимания воли Господа. Ощущение тревоги осталось, и еще более обострилось понимание того, что сейчас многие значимые фигуры в мире ходят как бы по краю пропасти.

Враг пытается перед разверсткой самых последних событий, расставить своих людей на всех ключевых местах, а Господь Своих. Это как перед решающим сражением, когда каждая сторона, кого-то уводит в тыл, а кого-то выдвигает на передовые позиции. Подтягиваются резервы и каждый начинает выходить на то место, которое ему определено.

Наступает время быстрых решений и благо тому, кто к этому времени не растрачивал, а собирал. Такое ощущение, как будто до основного боя осталось чуть ли не полчаса, и идут как последние приготовления в духовном мире, и что-то кое-где проявляется в мире физическом. «Выводятся в тыл» некоторые служители, а кто-то выдвигается вперед. А что касается этого мира, то многие передислокации, они будут происходить не совсем мирно… Время Пурима — это всегда куча «кадровых перестановок», и не всем они по душе. 20 марта к тому же еще будет полное солнечное затмение, которое приходится на начало года, т.е. на 1 нисана. И это еще одно знамение свыше, которое разделяет 4 «кровавые луны» пополам. И внутри такое понимание, что это как «знамение разделения», когда будет все больше и больше происходить поляризация сил, и вообще, то что было у многих глубоко внутри, начнет все больше выходит наружу и человек будет определяться со своей позицией, когда уже нельзя будет «и нашим и вашим», но когда по принципиальным вопросам уже не будет «нейтральной середины».

Как я говорил вначале, пришло такое понимание, что скоро мы увидим много того, что сейчас видим только чуть-чуть. Резкая смена политиков, некоторых ключевых действующих лиц — как в правительствах, так и в некоторых значимых общественных организациях. И среде верующих этого также не избежать. Хочется сказать: отбросьте все лишнее, все ненужное, все что есть хлам, и сконцентрируйтесь на самом главном и на самом важном! Сконцентрируйтесь на дороге, которая есть ваше призвание и на целях Господа, которые Он имеет для наших жизней, а не на глупых игрушках придуманной нами, или навязанной нам «виртуальной реальности». Не время растрачиваться на пустое и второстепенное.

Пусть Господь поможет всем нам бодрствовать и жить в водительстве Его Духа!

Категория: Размышления | Просмотров: 719 | Добавил: Константин | Теги: Зачистка, Нетаньяху, солнечное затмение, расстановка перед сражением, Пурим | Рейтинг: 4.4/13 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 vine • 22:00, 11.03.2015 2
Спасибо, что поделился!!! plop
avatar
2
1 зоркий • 18:39, 10.03.2015 1
Предчувствие и предзнаменования . Ночью в первые увидел кровавую луну , предчувствие что стоим на пороге каких то важных событий опять дало о себе знать , хорошо если это простое наваждение , а если нет ? В Духе чувствую что многим нужно примирится с Богом , покаяться
и исповедаться в грехах , обратиться на путь правды , имею ввиду верующих.....ведь не знаем нашего часа .......грядут какие то события .
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016