Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 9 » Вера без дел мертва, или как покончить с болезнями..
19:01
Вера без дел мертва, или как покончить с болезнями..
Сегодня много верующих задаются вопросом : Если Бог меня исцелил, то почему я еще болею ?
Хочу поделиться своим опытом в этом вопросе, и тем чему меня научил Отец.
(Исаия.53:4) Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Иисус на кресте заплатил не только за наши грехи но и за болезни, читай : 1Петр.2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. Мы можем жить в полном здоровье.
Но как это воплотить в жизнь что бы это стало реальностью? — поверить написанному, и всегда помнить что вера без дел остается мертвой, т.е не сдвинется с места.
Второзаконие 28 глава перечисляет благословения и проклятья, болезни относятся к проклятью, но как мы знаем Иисус стал проклятьем за нас и благословил всяким благословением.
Когда я узнал об Иисусе у меня был коксартроз тазобедренного сустава последней степени, сустав нуждался в замене на железный протез, я уже почти не ходил и уже долго терпел страшные боли, операция дорогостоящая да и денег у меня просто не было. Узнав о Иисусе, я попросил у Него прощения за мои грехи и Он меня исцелил, сразу, в то же мгновение я встал сделал шаг другой, боль притупилась и исчезла. Это чудо, во мгновение я вернулся к нормальной жизни. Спустя какое то время боль стала возвращаться в бедро, я довольно долго исследовал вопрос исцеления и знал что надо стоять на том что написано в Библии,(так как сатана по своему обычаю просто так не уходит и пытается навредить) провозглашал что ранами Его я был исцелен и это как то помогало, боль уходила но через какое то время возвращалась. И вот, в один день, когда боль усилилась, я начал роптать говоря : Бог, как же так, я ведь верю что ты меня исцелил, почему боль возвращается ? Что не так? И тут же получил неожиданный ответ : А ты чему веришь, тому что написано или тому что чувствуешь? Я немного растерялся и ответил что верю тому что написано. Дело в том что мы верующие должны жить не виденьем и чувствами но верою в невидимое, в то что сказал о нас Бог в слове Своем.
До этого случая я просто ходил и говорил- я исцелен, я исцелен, но продолжал чувствовать боль и верить чувствам.., в этот раз я лег на кровать и стал делать рычаг (поднимать прямую ногу) в таком положении это всегда вызывало острую боль, и начал говорить: боль уходи прочь, я больше не верю тебе, не верю тому что чувствую, верю Господу и в то что Он меня исцелил, и в одно мгновение, вместо потемнения в глазах от боли, она растворилась, исчезла. Все дело в том кому мы верим, верим Иисусу и знаем правду, и там где правда ложь не имеет власти, дьявол не может вас обмануть. Простыми словами верить это жить с включенным светом и не будешь находиться во тьме-обмане.
Еще был один случай, это совсем из разряда чудес, торопясь бежал я с работы домой и как то правой ногой неудачно налетел на камень всем своим весом (я почти 2м ростом и вешу больше 100кг) и почувствовал хруст в своей лодыжке аж в глазах от боли потемнело, нога распухла, вечером мы с женой помолились и я лег спать, ожидая выздоровления. К утру на мое удивление, ничего не произошло, по прежнему распухшая лодыжка да и еще посинела, и я ворчать, ну как так , мы же помолились, что теперь делать, как на работу идти, мне гипс, больница и т.д никак нельзя... знаете, Отец мне только одно слово сказал-ВЕРЬ, я встал облокотившись на стену и постепенно наступая на больную ногу стал говорить : во Имя Иисуса кость стань на место, боль уйди, нога будь исцелена, и боль стала быстро отступать и пропала прямо на глазах вместе с опухлостью, через 10 минут я уже бежал на работу.
Мне кажется что мы сегодня не видим чудес и исцелений просто потому что не пробуем или не пытаемся этого делать. Если у вас кто-то заболел в семье просто положите на него руку и скажите болезни, простуде, насмарку, чему угодно, уйти во Имя Иисуса, уверен будете приятно удивлены. Чего не попросите во Имя Мое, будет вам..Возложат руки на больных и будут здоровы..Те кто верит в то что болезни посылает Бог, просто скажу, что пока я в это верил, постоянно болел. Если я вдруг просыпаюсь с температурой, давлением и т.д я все равно встаю и иду на работу или по делам и по дороге молюсь и все уходит, знаю что если останусь лежать в постели то соглашусь с болезнью и уж тогда точно заболею.. Иак.2:5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
Иоан.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит
Тем кому интересно исцеление и как это работает (подробно) есть очень хороший сайт
Богдана и Людмилы Демборинских
http://gnm.org.ua/
http://vk.com/gnmhealing
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2357 | Добавил: Marcus48 | Теги: исцеление | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 17
avatar
0
16 DinaSab • 09:39, 23.03.2015 16
Спасибо большое за информацию. Было очень познавательно. А над другими людьми Вы пробовали так делать, т.е. исцелять? Получалось?
avatar
0
17 Marcus48 • 10:10, 23.04.2015 17
Прошу прощения что не ответил сразу, у меня оповещение о комментариях отключено.Да, я молюсь по больницам и вообще за исцеление людей,это работает, Бог исцеляет и сегодня smile
avatar
0
8 Училка • 15:10, 10.03.2015 8
Очень понравилась, спасибо!
У меня очень важный для меня вопрос, если можно, ответьте пожалуйста.
Вы описали два случая чудесного исцеления. В обоих моментах вы слышали слово от Бога.
Что бы было, если бы вы не услышали "А ты чему веришь, тому что написано или тому что чувствуешь? " - в первом случае.
И "ВЕРЬ" во втором случае?

Жалко, Марк, что не ответили, поэтому сама добавлю.. Я хотела услышать, как вы порадовались, когда Господь умножил вашу веру, когда вы услышали слово от Него. Да так, что она уже стала уверенным знанием !!!
Вера - дар Божий, будем просить о нем.
«И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.» /От Луки 17:5/
avatar
0
14 Marcus48 • 15:50, 13.03.2015 14
Прошу прощения что сразу не ответил,да, наверное у меня и нет ответа,что бы было...просто не было ни одного раза чтобы Он не ответил,если чего то не понимаю стучу и стучу пока не получу ответ, ведь Он Учитель и должен подсказать если задание слишком сложное,как результат видя одно, затем еще и еще, чудо,исцеление, своими глазами, крепнешь в вере, и вера начинает работать, делая невидимое видимым.О радости от Него вы и так знаете,ведь после любого ответа,откровения,не возможно не то что заснуть но и просто успокоиться,думаю у нас у всех это одинаково smile
avatar
0
15 Манассия • 00:12, 14.03.2015 15
Благословенное время!))))))
avatar
1
7 chelovek53 • 12:07, 10.03.2015 7
не всегда дело лишь в дьяволе : причиной болезней могут быть грехи и таки да - эти болезни приходят как наказание от Господа :
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(1Кор.11:29-32)

Также жизнь по плоти ведет к тому что нет в жизни животворящей силы :
15 Дух человека переносит его немощи; а пораженный дух - кто может подкрепить его?
(Прит.18:15)
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
(Иоан.6:63)

Я был свидетелем того как родители стояли как они думали в вере за своего маленького ребенка , у него был жар и они не хотели это принимать в результате ребенок умер..Получилось что они верили в свою веру - иногда именно этому учат некоторые учителя.
avatar
0
5 chitaigor7370 • 11:00, 10.03.2015 5
Спасибо! Круто! прям настоящее Евангелие. Еще похож на кенет Коупленда - знаете почему потому что это вера она всегда одинакова, поэтому такие схожести.
avatar
2
4 Манассия • 09:37, 10.03.2015 4
Дорогой брат,спасибо за удивительное свидетельство Божьего чуда с исцелением в твоей жизни!!!

У меня один вопрос- ты бы мог сказать что в твоем понимании значить -ВЕРА?
какое бы ты дал опредеение этому понятию (вера) от себя лично,как это понимаешь ты,не используя при этом цитаты слов Павла,как тебе лично это открыто?
Своими словами,но чтобы это не противоречило писанию!)))
Спасибо!!!
avatar
1
6 Marcus48 • 12:06, 10.03.2015 6
Вера для меня это как доверие маленького ребенка своему отцу,все чему меня Он научил-это доверять Ему,я всегда хотел знать какой Он,так Ему и говорил,и Он сформировал во мне крепкий образ настоящего заботящегося Отца,не важно что меня завтра ожидает,главное что Он знает об этом и уже решил все мои трудности.Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе-тем более Бог,Он более всех добрых отцов на земле.Вспомнил себя когда был маленьким,смотрел на своих родителей детскими глазками и не задумывался об их отношении ко мне,порой недопонимал чего то,и вот сейчас смотрю на моего маленького сына и... как же я его люблю,я его просто сильно люблю,не за что то,хоть он этого еще и не осознает))
avatar
0
9 Манассия • 17:22, 10.03.2015 9
Ваш ответ не вполне понятен.... а более коннкретнее можно а то вы столько всего тут насобирали вкучу)))))
Только посторайтесь без масла-масленного,(вера это доверие,или вера это когда веришь..)
Ограничтесь пятью-десятью словами.
Спасибо за терпение,попробуйте еще раз чтоб понятней было!
avatar
0
10 Feniks5 • 18:40, 10.03.2015 10
Манассия ты че экзаменатор на веру что ли? Если чего недопирает то у Бога напрямую спроси, а то всем все понятно а тебе вечно не понятно, может ты просто не в теме Бога находишься? Потому что детям Божьим все понятно и они просто Славят Отца за Его чудеса, а ты ведешь себя совсем противоположным способом пытаешься посеять сомнение и раздоры на этом сайте...Может скажешь зачем ты это делаешь? Как то поведение совсем не сына Божьего подобное...
avatar
-2
12 Манассия • 01:16, 11.03.2015 12
Татьяна,если мой вопрос стал проблемой для вашей теологии то советую в таком случае признать самой себе -'я не понимаю что это" так вы будете на вернейшем пути в познании.
Темболее что тема веры-это основание в учении Христовом!
И очень странно что я не вас спрашивал,а вы проявляете подобную реакцию...))))
Это может о многом сказать))))
Но не переживайте,Бог милостив!
avatar
2
11 Marcus48 • 00:44, 11.03.2015 11
Что такое вера? например бесы тоже просто верят,и люди по своему как то верят, но что нас верующих в Иисуса отличает от остальных? Иисус дал определение верующим в Него-будут возлагать руки на больных и будут исцелены,будут бесов изгонять,мертвых воскрешать..Кто этому поверил сегодня?Иисус наверно пошутил?Если в жизни верующего нет этих знамений в кого он уверовал?Бог не меняется,веру каждого кто отказался от себя и последовал за Иисусом Он подтверждает знамениями как и обещал.Если ваш учитель действительно Иисус то вы будете делать то что Он делал и вы сможете это делать потому как Он сказал-довольно с ученика быть как учитель,если ваш учитель человек то вы не станете больше чем этот человек.Вера проста,Бог сказал что вы помолитесь за человека и он будет исцелен-сделайте это,просто надо начать делать и Он подтвердит Свое слово.Манассия прошу прощения за столь длинный ответ,пишу и для других предвидя возможные вопросы.Я когда уверовал не видел ни исцелений ни чудес и не слышал Его голос пока в моей жизни не появился человек и сказал - если ты не слышишь Его и не горишь для Него значит Он в тебе не живет и ты закончишь в аду.Как вам такое?Меня отрезвило в момент,упал на пол и молился прося прощения,просил Духа Святого и спрашивал почему я Его не слышу, и ОН пришел ко мне,после этого я стал слышать Его и стал видеть все о чем написано,Он теперь во мне и я в Нем,я продолжаю учиться у Него,не скажу что достиг огромных результатов но Он хороший учитель.Не обязательно должно быть так как у меня,у всех своя история,главное быть уверенным что ты идешь с Ним и в правильном направлении.Еще раз прошу прощения за длинный пост,может кому пригодиться.Мир вам !
avatar
-1
13 Манассия • 01:25, 11.03.2015 13
Спасибо Маркус,но ваш ответ закончился в трех словах с вопросом-"что такое вера?"
Если вам неприятно и доставило неудобство мое любопытство,простите меня.
Яхве Благословен!
avatar
4
3 DesertRose2850 • 01:49, 10.03.2015 3
Иногда не пробуем, потому что много раз обломались...но нужно не остановиться и попробовать и "пицотый" раз)))))
avatar
0
2 DesertRose2850 • 01:47, 10.03.2015 2
Амэн!
avatar
1
1 Renovacio • 23:12, 09.03.2015 1
Аминь брат,да ты просто Карри Блейк во плоти biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024