Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 2 » Трезвимся и бодрствуем!
16:44
Трезвимся и бодрствуем!
Читаю в Библии, что во время земного служения Иисуса Христа, скажем придя в Самарию, Он не учил верующих, воевать против территориальных духов... или против духов насилия римской империи, или например обойти места собраний языческих культов и "посыпать, полить и т.д". Что делал Он и его ученики ? Правильно!!! Проповедывали Евангелие ПОКАЯНИЯ. Дальше, когда уходил молиться, просил ли учеников связать местных духов контролирующих область Самарийскую или Гадаринскую? Нет и еще раз нет.... Он учил Проповедовать Евангелие, исцелять больных и изгонять бесов из людей!!!. Не вижу нигде, чтобы изгоняли духов из областей или городов потому как они (духи) находились ТАМ на "легальной" основе, по причине отступничества, греха и процветающего язычества тех же людей.... Так с чего надо начинать? Правильно, с людей, с народа, с призыва к ПОКАЯНИЮ!!!
Можно всякое действие оправдать местом из Библии и даже выстроить доктрину и учение....НО убеждена, что нам опасно применять в христианской практике то, чему не учил и не говорил напрямую Спаситель! Не надо забывать о СИЛЕ КРЕСТА, о жертве Иисуса Христа за людей, а не за землю!!! Человек по своей природе горд и тщеславен и любит иногда сделать нечто, чего никто ещё не делал ( или делал и делают оккультисты разных мастей), и не заметно проповедь о покаянии уходит на "задний план", упраздняется Крест Христов и Его жертва а так же учение Христово!!! Не надо забывать, что нельзя " увлекаться всяким ветром учений", что существует дух заблуждения, который приходит на так называемые "духовные домогательства"!! Это когда некоторые верующие, извините за выражение, выворачиваются наизнанку " вымаливая" чудеса и знамения чтобы грешники каялись и общины росли ...ведь доброго же хотят.....
Нам дан Дух Святой как утешитель и учитель, который учит нас всему и напоминает что Христос заповедал,... тем же Духом Святым были вдохновлены писавшие Библию!!! Давайте почаще читать и с молитвий изучать Библию!!!
Как же действовал наш Господь и Его и ученики, а после Дня Пятидесятницы Его апостолы и Церковь?....давайте пропитываться Духом Писания обновляя свой разум!!!
И пусть наши личные отношения с Господом строятся на нашем смирении перед Ним, способности проверять с Духом Святым и Библией в руках, всё что говориться, пишется и делается особенно в последнее время.
Всем Божьей Благодати, а так же трезвиться и бодрствовать.
Категория: Размышления | Просмотров: 1399 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.1/15
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Regata • 13:21, 03.03.2015 6
Спасибо всем за комментарии. Слава Богу за молитвы христиан и проповедь Евангелия!!
Я высказала мнение, делая упор на странные "действия" которые совершали люди, но это моё мнение:). Немного знакома с африканской культурой, у людей живущих там где основная религия язычество-шаманство, иногда встречается духовное смешение, а это моментально чувствуется. Почти как бывает у некоторых "верующих", ставят в церкви одну свечку какому-нибудь заступнику, а другую свечку соседке "на смерть" что бы знала.... Но это уже другая тема. Всем благословений!!!
avatar
1
5 avigeya56 • 12:25, 03.03.2015 5
"Давайте пропитываться Духом Писания", чтобы оно сочилось из нас Его Жизнью! Аминь.
avatar
2
4 КСЮША • 11:18, 03.03.2015 4
Цитата
Читаю в Библии, что во время земного служения Иисуса Христа, скажем придя в Самарию, Он не учил верующих, воевать против территориальных духов... или против духов насилия римской империи, или например обойти места собраний языческих культов и "посыпать, полить и т.д".


уже много лет призванные дети Божьи занимаются разрушением территориальных твердынь ,например:
Анна Мендес и Борис Грисенко на конференции "Преобразование Города" в Киеве в 2007 году:
"Основным спикером конференции была Анна Мендес, которая, прежде, чем стать христианкой, была колдуньей гаитянского культа Вуду. В сентябре 1997 г. Анна поднималась на гору Эверест. Господь ей сказал: "Этот регион никогда не будет покорен, пока кто-то не разрушит твердыню, находящуюся на этой горе". В этой молитвенной инициативе приняли участие представители около 140 народов под руководством служения Питера Вагнера. Благодаря этому стратегическому действию, количество церквей в Непале возросло с 50 до более чем 1000. В Китае разрешили издавать Библии. Иисус стал открываться тысячам мусульман. Евангелие стало распространяться могущественным образом в Индии. Впервые телевидение Индии было открыто для христиан. И много других свидетельств произошли в странах, окружающих Эверест. Свидетельства и советы христианам всего пост-советского пространства составляют основную часть данной конференции."
Трезвимся и бодрствуем! smile
avatar
5
3 smeusb1 • 11:01, 03.03.2015 3
На эту тему можно говорить долго) А писать ещё дольше) А вообще-то на эту тему написано много хороших книг и сказано проповедей. Вы просто их почитайте и послушайте)
Ещё хочу обратить внимание на то, что вы написали: Он учил Проповедовать Евангелие, исцелять больных и изгонять бесов из людей!!! - Вот именно!))) Больных - немерянно. Вы знаете, медицина делает больше, чем верующие. Теперь по поводу бесов - люди настолько несвободны, я говорю и о святых и о грешниках, что ясно точно одно - мы не справляемся с поручением Иисуса.
Я даже не хочу говорить о проповеди Евангелия - спасении. Придя к Иисусу, люди со временем почему-то отвергают Его простоту и склоняются к глубинам сатанинским) И это уж точно не духовная брань с территориальными духами.
avatar
6
2 Marcus48 • 00:15, 03.03.2015 2
Как кто-то сказал : Не надо тьму выметать метлой, просто включите свет smile
avatar
5
1 серж • 23:52, 02.03.2015 1
Аминь.разумное размышление.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024