Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 2 » ПРОРОЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ МОЛИТВЫ ЗА УКРАИНУ (А.Сикирявый)
13:23
ПРОРОЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ МОЛИТВЫ ЗА УКРАИНУ (А.Сикирявый)
Категория: Пророчества | Просмотров: 2181 | Добавил: sword777 | Теги: проповедь, Молитва, Сикирявый Александр, украина | Рейтинг: 4.4/10 | источник
Всего комментариев: 23
avatar
0
23 sokolnyksm • 16:26, 07.07.2015 23
Но Господь Бог так говорит:все ложные и душевные пророчества про Украину никогда не состоятся и не сбудутся"!Во имя Иисуса Христа.Аминь.
avatar
0
17 KiDoGoD • 09:54, 04.03.2015 17
Классно! Спасибо, Александру! Спасибо за жизнь в послании. Я, слушая, и для себя приняла это слово о жизни. Будто получила такое вливание жизни в дух.
avatar
0
14 sibyria • 08:55, 04.03.2015 14
Пророчествующая сестра из нашей церкви «Слово Жизни» молилась усердно за Украину. Дух Святой показал, рушник хлеб и соль - потерянные. Объяснения такие:
Из - за взаимной вражды между пастырями, верующими людьми, Украина потеряла хлеб Божий - Слово, соль - силу Слова, и рушник – мир Божий, благословения земли.. Видим вооруженное противостояние в городах, много крови.
Господь дал выход - ХОДАТАЙСТВОВАТЬ. МОЛИТЬСЯ. ПРОВОЗГЛАШАТЬ БОЖЬИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НА ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ, ГДЕ ЕСТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ И ВРАЖДА. ПРОВОЗГЛАШАТЬ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩУЮ СИЛУ СЛОВА БОЖЬЕГО И МИР ДЛЯ ЭТИХ ГОРОДОВ. ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ, ЧТО ПО ВАШИМ МОЛИТВАМ САМ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ СТВОЛЫ ВОИНСКИХ ОРУДИЙ, И ПРИМИРЯТЬ ВРАГОВ.
А НЕГОДНЫХ ПАСТЫРЕЙ, СЕЮЩИХ ВРАЖДУ, ОБМОТАЕТ ИХ СЛОВАМИ, И ВЫДЕРНЕТ КАК КОКОН ОТ ПАСТВЫ.
23 скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых, говоря им: 24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя! 25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! 26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! ЧИСЛА 6
Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. 1ПЕТРА 3;9
18 Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, 19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. 20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. 2КОР.5;18
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. МТФ.5
КТО СОБЕРЕТ ПАСТЫРЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТВНОЙ МОЛИТВЫ? ГОРОДА УКРАИНЫ ЖДУТ
avatar
0
12 nata2207 • 23:44, 03.03.2015 12
Аминь на это пророчество А. Сикирявого! Пусть придет жизнь на Украину, жизнь с избытком - как хочет Иисус! Ибо не хочет Бог смерти грешника, но ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВСЕ СПАСЛИСЬ И ДОСТИГЛИ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ - и друзья, и враги, и сочувствующие, и неопределившиеся!
avatar
0
11 серж • 22:25, 03.03.2015 11
Это не пророческое послание.а проповедь-размышление имеющего пророческий дар.И в сердце пророка враг определён-это правительство и власти в России.что он и озвучивает своими устами.Хотя и благословляет их и народы.Разумно.чтобы Дух Святой открыл корень зла и вложил мечь обоюдоострый-слово Истины в уста сынов Божьих.
avatar
0
13 anaidjoy • 01:58, 04.03.2015 13
12 серж

Брат, ты ведь зрелый и здравомыслящий христианин. Твой комментарий звучит как вышедший из ожесточенного сердца. Печально, что ты сделал такой неправильый вывод. Ведь брат в своей проповеди ясно дает понять, что дьявол посеял вражду между братскими народами, чтобы разделить и погубить. Разве ты не видишь сколько осуждения и клеветы выливается сейчас на твоих братьев и сестер из Украины? Ведь дла тебя не секрет, что это тактика дьявола- вырвать слова из контекста и исказить их. Именно так лукавый и пытается обольстить даже избранных.

Заметь, ведь это ты своими устами озвучил, что враг определён-это правительство и власти в России. Что побудило тебя так исказить слова брата и обвинить брата в том, что он не говорил? Пожалуйста, не дай лукавому обольстить тебя враждой и предвзятостью к братьям из Украины.

Александр Сикирявый даже и словом не обмолвился, что враг -это правительство и власти Росcии.
Цитата А.Сикирявый
это враг планирует разрушать людей, чтобы люди не приходили к познанию Господа.
Подумай, разве речь идет о правительстве России???

В своей молитве он выступает против нашего общего духовного врага дьявола. Он говорит о том,что враг хочет запугать церковь, и посеять вражду между братьями.

Ведь это очень печальный факт, что сейчас некоторые верующие России и Украины смотрят друг на друга как на врагов. Увы, такая предвзятая враждебность сквозит и в твоем комментарии.

Разве молитвеное провозглашение Божьей Жизни в Российское Государство, призыв к покаянию и низложение твердыни гордости и призыв к Господу послать Дух Святой в Россию это выражение вражды к России? Ведь брат ясно дает понять, что он выступает против мироправителей тьмы, которые ослепляют народы как России, так и Украины. Дьявол сеет вражду между братьями, и наша задача не поддаваться и не быть обвинителем братьев.

Пожалуйста загляни в свое сердце, и одумайся. Призываю тебя еще раз послушать молитву в конце проповеди в Божьей любви.
avatar
0
19 серж • 18:53, 04.03.2015 19
Сестра Диана очень внимательно прослушайте и запишите для размышления слова молитвы с 28 минуты записи до слов Решетинского.что тактика врага дестобилизировать ситуацию в стране.И поразмышляйте над словами Сикирявого на 22 минуте записи;Господь дал задание Своей Церкви руководить и управлять событиями в своей стране.
avatar
0
20 КСЮША • 21:49, 04.03.2015 20
не промолчу,брат!
что с вами стало?( я в вас видела мудрого идущего за Иисусом брата.....но на сегодняшний день я вижу....политика?!вы думаете политик нужен Ему?!
avatar
0
21 anaidjoy • 05:04, 05.03.2015 21
серж

Брат, вы меня удивили и огорчили.
специально ради вас прослушала несколько раз , только не вырывая из контекста и искажая, как делает дьявол, чтобы обольстить нас, но в контексте.

Враг, который применяет тактику дестабилизации в стране - дьявол, и брат Александр очень ясно говорит об этом. Если вы решили, что говорится о властях и правитесьтве России - то что побудило вас увидеть это? Не иначе как ваше сознание отравлени мирскими СМИ и вы уже не в состоянии воспринимать информацию нейтрально и непредвзято. По-поводу того, что Господь дал задание Своей Церкви руководить и управлять событиями в своей стране то в писании сказано даже больше, Иисус дал нам ВЛАСТЬ буть чадами Божьими. Это значит, что мы не пассивные наблюдатели, но ходатаи, стоящие в проломе. Много может усиленная молитва праведного.
avatar
0
22 серж • 02:08, 06.03.2015 22
В этом и проблема церкви.удивлённо-огорчённая сестричка.что многие христиане своей страной считают место временного пристанища а не Царствие Небесное.сонаследниками со Христом которого мы и являемся.И церкви в огромной массе своей поражены духом патриотизма под знамёнами государств мира сего.И посылают военных капеланов на успокоение для убиения.с одобрения заокеанских лжеучителей и лжепророков.
avatar
2
15 КСЮША • 08:59, 04.03.2015 15
Можно я тоже уже выскажу своё мнение!?)))
Я вот понять не могу,а что случилось то?????что случилось между христианами Украины и России?!всё вроде нормально было...алеллуя,амини!? война чтоли?!СМИ чтоли?!что так между верующими ВСТАЛО,что как на сайт не зайдёшь...так агрессивные коменты против наших братских народов!? вчера вообще один аж во имя иисуса в другой теме проклинал....этож вообще до чего разум заразум доходит?????!!!!!!
Мой вам совет как любящей Господа всем сердцем....НЕ СМОТРИТЕ ВЫ ТЕЛИК!!!! НЕ СЛУШАЙТЕ СМИ , ПЕРЕДАЧИ -ЭТО ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ ДЬЯВОЛА!!!!!
Нужно быть очень сильным духом христианином,чтоб не прозомбироваться через всё это!

Мы же верим в ОДНОГО ИИСУСА ХРИСТА, но почему так по разному то!?

мне очень больно видеть,что практически в каждой теме где хоть слово есть Украина или Россия или власть....враг пытается вплести своё.
avatar
2
16 KiDoGoD • 09:50, 04.03.2015 16
Аминь, аминь!!
avatar
1
9 Есьфирь • 20:46, 03.03.2015 9
Грешнее ли Америки-нет,грешнее ли России тем более нет,вот таким образом каждый служитель не замечая своего сарказма производит суд,над Россией.уничижая и надмеваясь над народом России.
avatar
1
10 anaidjoy • 20:54, 03.03.2015 10
10 Есьфирь

Дорогая,Неужели главная мысль и о о чем говорилось Братом А. Сикирявым осталось для тебя незамеченным?

Цитата Есьфирь
каждый служитель не замечая своего сарказма производит суд,над Россией
- И это все что ты услышала в этом послании???

Tы увидела то, чего нет, возможно в силу предвзятости или определенных стереотипов по отношению к украинским братьям и сестрам.

Прошу тебя, пожалуйста не надо вырывать слова из контекста. Нету здесь сарказма по отношении к России, но есть только христианская любовь. Дослушай до конца, как в конце проповеди А.Сикирявый с любовью молится за Россию и благословляет Россию и ее народ, и поймешь, что это не сарказм.

Не хочу тебя ни в коей мере задеть или обидеть, но обычно человек видит в других то, что есть в нем самом, даже если в другом этого нет. Пожалуйста, исследуй свое сердце, нет ли там суда неправедного. Извини меня, я тебя не сужу, но прошу воспринимать непредвзято. Возможно, ты восприняла это неверно, через призму раненого сердца.
avatar
2
18 KiDoGoD • 10:00, 04.03.2015 18
smile меня тоже эти слова маленько торкнули smile как-то осадочек такой гаденький на душе. Но потом послушала, там ведь видно, что это шутит он, и сарказм свой он замечает. Я вдруг осознала, что у меня обида (!!!) на украинский народ за то, что они Россию во враги записали. Так что простите меня, дорогие братья и сестры из Украины! Я вас люблю и солидарна с Ксюшей (17 коммент).
avatar
0
4 KiDoGoD • 11:01, 03.03.2015 4
а кнопки для скачивания нет sad
avatar
2
5 anaidjoy • 11:54, 03.03.2015 5
KiDoGoD посмотри по источнику, там можно скачать мp3 файл
avatar
0
8 KiDoGoD • 15:28, 03.03.2015 8
спасибо, скачала!
avatar
0
3 зоркий • 10:50, 03.03.2015 3
Это не пророческое слово , а проповедь , опять подмена понятий .
avatar
0
6 anaidjoy • 11:57, 03.03.2015 6
Брат, возможно ты не дослушал до конца. Начинается с проповеди и заканчивается пророческой молитвой.
avatar
0
7 tasya111 • 12:30, 03.03.2015 7
Я посчитала нужным добавить этот файл в раздел пророчество, по одной простой причине, что А. Сикирявый движется в пророческом даре, а во вторых это послание однозначно пропитано пророческим духом... wink

Автор этот файл в этот раздел не помещал...это сделала я
avatar
0
2 anaidjoy • 20:25, 02.03.2015 2
Спасибо за истинное пророческое слово, полезное для научения, для обличения, для исправления, и наставления в праведности.

Советую послушать, чтобы уметь различать пророчество от прорицания.

Высвобождать жизнь- это процветание Евангелия, а не евангелие процветания.

avatar
2
1 natalichern7 • 20:08, 02.03.2015 1
Аминь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024