Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
maki65, Valentinlat
Главная » 2015 » Март » 2 » Что общего у Украины с Южной Кореей, или речь нашего драгоценного сегодняшнего корейского гостя из самой большой церкви в мире в киевском ДС
02:29
Что общего у Украины с Южной Кореей, или речь нашего драгоценного сегодняшнего корейского гостя из самой большой церкви в мире в киевском ДС
Геннадий Романов
Светкие СМИ (не знаю как на счет христианских) наверняка молчат об этом, но сегодня в Киеве серьезнейшее духовное событие и провозглашение: служение центра "Возрождение" в Дворце Спорта в центре Киева посетил брат Юн,помощник старшего пастора самой крупной в мире полноевангельской церкви из города Сеула (Южная Корея), Йонги Чо. Брат Юн (или Юм, как мне уже указали в комментарии) прекрасно выступил сегодня перед почти полным залом в Дворце Спорта на тему веры, в том числе и веры в четвертом измерении, используя пример истории исцеления врага Израиля сирийского полководца Неемана чрез израильского пророка Елисея.

Лично меня ОЧЕНЬ впечатлило духовное состояние корейского служителя. Едва он призвал людей обратиться с добрым пожеланием к своим соседям по залу, я ощутил какой то небесный неожиданный приятный поток Божьей любви и, я бы сказал, чистого неподдельного глубокого духа. Говорят корейцы там молятся чуть ли не с 4 утра и не один час. Было видно, что на сцене не религиозный пацан, а серьезный муж Божий, изведанный в духовных вопросах.

Это подтвердилось, когда помощник Йонги Чо рассказал не только с духовно-профессиональной исторической точностью все ньюансы знаменитой истори про сирийца Неемана, но и привел примеры из своей собственной миссионерской жизни. Брат Юн оказывается провел 17 лет с семьей, служа в Барнео, страна такая, племенам из джунглей. Понравилась история свидетельство, как его жена вдруг стала резко лысеть там, потом корейский врач вынес свой, так сказать, приговор - волосы восстановлению не подлежат, чему муж с женой решили просто НЕ ВЕРИТЬ (по Библии, 1 кор.11 - длинные волосы - честь для женщины!!!)! Потом они более, чем полгода с верой в четвертом измерении, так сказать, провозглашали восстановление волос (лукавицы которых, по словам врача, даже исчезли, представьте себе, женщина и без волос), полгода не было видно результатов, и на восьмой месяц вдруг стали появляться волосы, воскресшие, так сказать, из мертвых! Теперь у его жены прекрасные здоровые волосы. И когда их постигают какие-то испытания, он гладит ее по голове, по ее "рожденным свыше" волосам, приговаривая с верой, что раз Бог сделал такое чудо, значит они победят и эти очередные испытания.

Брат интересно заметил, что по моему, редко используют, говоря об истории про Неемана, что Нееман был не просто гоем, неевреем, то есть, но по сути военным врагом Израиля номер один, тем, кто по словам историка Иосифа Флавия, прикончил в битве под Рамофом Галаадским того самого нечестивого печально известного израильского царя Ахава. И про Елисея Нееман узнал не из фейсбука, а не иначе как от израильской пленной, его служанки девочки, которая с полной верой в возможность исцеления своего ...господина, направила его к ИЗРАИЛЬСКОМУ пророку за немыслимым тогда исцелением!

Представьте себе, что ваша страна воюет с соседним народом, и враг номер один вдруг получает бесценную инфу от военнопленного, что он может исцелиться от неисцелимой болезни от ...кого бы вы думали, - старшего пастора "неканонической" или "сектантской" церкви народа противника! Он смачно плюет на все эти "сирийские" каноны или точнее, сектантские предрассудки, в том числе, похоже, на свою национальную гордость или религиозность (неизлимая болезнь, похоже, способна на такие великие чудеса, молитвенники, возьмите это к сведению), грузит пару грузовиков с сейфами, набитыми свежайшими из под пресса купюрами евро-долларов, с кучей одежд последней моды, и везет это все богатство в подарок пророку народа противника, который, к тому же, по последним данным сирийской контразведки, расказывает своему израильскому монарху о том, какие фильмы по ночам смотрит в компе его сирийский колега, с кем он пьет Пепси, с кем раскладывает пасьянс, а с кем обсуждает последние новости в собственной спальне!!! О такой осведомительной агентуре не мог мечтать даже сам Иссэр Харэль - основатель израильского Моссада! Кстати, забегая не перед, после исцеления, Нееман таки смачно плюнул на свою мутную "родную религию своих отцов", и пообещал Елисею поклоняться ТОЛЬКО Богу евреев!!!! Тех самых, с которыми воевал на днях. Немыслимое на те и не только те, времена. Братья православные, вы не первые и не последние. (Увы, израильтяне тогда сами далеки были от Своего Бога, но слава Богу - всегда есть Елисеи, то есть, настоящие харизматы!!!)

Понравилась мысль, что Нееману для исцеления необходимо было окунуться все семь раз, а не пять или шесть с половиной! И только ТОГДА стало видимо проявляться исцеление! Даже после шести раз не было никаких признаков исцеления от проказы. Бога, товарищи, надо слушаться на все сто, даже когда Он говорит через "неканонического" "сектантского" пророка, чуждой тебе деноминации!

Да, кстати, скоро ожидается приезд в Киев на служение чрезвычайно возлюбленного на Украине апостола В. Мунтяна и самого Давида Йонги Чо. Слабо харкнуть в рожу всем религиозным "сирийским" предрассудкам, разделяющим святых братьев по вере, и прийти на это ожидаемое многими служение? Кто знает, от какой проказы смогли бы сверхъестественно избавиться тогда многие современные Нееманы...

А вот и то, о чем было в заглавии. Блаженны терпеливые, ибо насытятся. Пастор Юн, сегодняшний гость Украины поделился своими интересными политическими открытиями, по поводу того, что так роднит Южную Корею и Украину. По его иследованиям, Украина пережила в своей истории много интервенций, нападений других народов, много боли, как и Корея. Но не смотря на все эти страдания, ни Южная Корея, ни Украина, не были никогда сами агрессорами и не нападали на другие народы! Поэтому Бог любит Украину, и поможет ей! Но главным агентом должна быть церковь, а народу необходимо послушание Богу. Это не дословно, конечно, но что-то в этом духе. Ох, где же вы були панове журналисти, що пропустили такие гарячие новини...Как говорят евреи во многих своих песнях: "ай яй яй".
Категория: Свидетельства | Просмотров: 850 | Добавил: romanov | Теги: Нееман, Дворец Спорта, Брат Юм, Мунтян, Йонги Чо | Рейтинг: 3.4/18
Всего комментариев: 18
avatar
1
17 Ираида • 10:14, 06.03.2015 17
Я не знаю, но, когда я слышу эпитеты, типа- пастор самой большой церкви, я даже не о конкретно Йонги Чо, можно заменить на- самой помазанной церкви и т.д., то у меня сердце сжимается, так как Пастор самой большой Церкви это Господь Иисус Христос. Недавно к нам во Владивосток приезжал Йонги Чо, так служители ездили по поместным церквам и именно так уговаривали приехать на конференцию, рекламировали, раздавали рекламки - приезжайте! Это пастор самой большой церкви и т.д, а в конце девушка сказала, пожалуйста, по смыслу, а то будет не удобно, если мало придет людей!!! Ужас. Как то меня это смущает, так же и то, что такие помазанники не запрещают это о себе, не отдают славу Богу. За Иисусом люди бегали толпами, слава о Нем разносилась по всей земле и не было необходимости в рекламе, а наоборот. Слава Ему во веки!
avatar
0
11 Таисия • 16:08, 03.03.2015 11
Вчера только что прослушала книгу Йонги Чо -"Четвёртое измерение", очень хорошая и полезная книга, открывает важные части писания, расширяет взгляд на то, как мы смотрим, о чём помышляем, и особенно что говорим. Не так давно во сне я много раз провозглашала слова Иисуса Христа, пытаясь донести их важность - "От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься".
avatar
4
9 igori777 • 18:33, 02.03.2015 9
Когда идет на первом месте у служителя духовный рост не в верх (отношения с Богом), а в ширь (рост цервки), то ни кто не может выдержать искушения потому, что движими желаниями плоти, а не духа. Потому и Йонги Чо в 2014 году осужден на три года за финансовые махинации с отсрочкой на пять лет. Всегда и всем нужно проверять каждый день свое сердце чем оно движемо и нет ли скрытых греховных мотивов плоти, ибо если там скрыто желание получить для себя признание, славу положение, деньги, высокое мнение в глазах людей, и т. д.. то это приведет к падению. Потому дай Бог нам всем по истине отвергнуть себя чтобы взяв крес свой следовать за Господом.
Ответ: Прочитайте правила сайта...
avatar
-3
10 Serezha-evrei • 03:21, 03.03.2015 10
А может надо было сказать всю правду,а не только её часть?
Американский пастор заявил, что Йонги Чо стал жертвой обмана со стороны старшего сына
avatar
2
7 зоркий • 16:18, 02.03.2015 7
Пример действия обольщения с чем и поздравляю жителей Украины , мало им того что их местные голову морочат , теперь вслед зарубежные деятели ...........
avatar
0
6 Ludatsoi • 14:29, 02.03.2015 6
Гена, спасибо.
avatar
4
5 Константин • 14:19, 02.03.2015 5
Дорогой Гена! Этот несколько неумелый пассаж: "Представьте себе, что ваша страна воюет с соседним народом, и враг номер один вдруг получает бесценную инфу от военнопленного, что он может исцелиться от неисцелимой болезни от ...кого бы вы думали, - старшего пастора "неканонической" или "сектантской" церкви народа противника!" - пытается провести несуществующие аналогии и "приклеить к слону уши". Попытка выдавать гражданскую войну за войну с соседним государством, как минимум не корректна. Во всяком случае для человека верующего. Твоя попытка выставить Украину прообразом Израиля вполне понятна. Но ситуация здесь, извини, со знаком до "наоборот".

А это: "Слабо харкнуть в рожу всем религиозным "сирийским" предрассудкам, разделяющим святых братьев по вере" ? Так "харкни" и приезжай сюда из Киева в гости! И я нисколько не сомневаюсь, что если у тебя или у кого-то из твоих близких есть нужда в исцелении, то Господь даст это исцеление, в какой бы сфере оно ни было. И присоединяюсь к к пожеланию Сабиры, что не нужно надеятся на то, что кто-то там приедет и "научит тебя и наставит на всякую истину": тайной комнаты и Духа Святого для этого вполне достаточно. Благословений тебе дорогой Гена!
avatar
-1
13 smeusb1 • 00:44, 04.03.2015 13
Костя, хочу посоветовать тебе: пора оставить политические споры. Это удаляет нас от Господа. А дальше происходит то, что удаляясь от Света, мы погружаемся во тьму. Во тьме ничего не видишь, но именно тогда тебе кажется, что ты видишь всё.
avatar
7
4 daulsa • 13:20, 02.03.2015 4
на мой взгляд, нет такой церкви, где не было бы вообще религии... она может присутствовать малыми частями или полностью охватить церковь, служителей.
Я знакома с одним хорошим пастором, который был частью этой большой церкви Йонги Чо, и сам туда тоже ездил на конференции в Южную Корею. Мне он однажды рассказал не самые приятные вещи про одного служителя, пастора из этой церкви, с которым он непосредственно служил и от чего я была в малом шоке. Казалось бы такие вещи не могут происходить со служителями всемирно известной корейской церкви самого Йонги Чо, но тот пастор сломал мои стереотипы и помог понять что все мы люди, созданные из плоти и крови, даже если этот служитель из самой известной церкви в Южной Корее.
Помнится мне, что сам Йонги Чо такие великие и грандиозные вещи пророчествовал про служителя Ульфа Экмана давно в его церкви, что все там охали и ахали и громко аплодировали, радовались, воодушевлялись ....Может что-то и исполнилось из этого пророчества, но как мы знаем, что сам Ульф Экман в итоге разочаровался в харизматах и ушел к католикам, оставив свое служение и церковь
avatar
0
12 серж • 21:22, 03.03.2015 12
Ещё есть время многим вернуться в Христианство.в Его Церковь и служение от Него.
avatar
0
18 sibyria • 12:11, 06.03.2015 18
Я служу в домашней группе, и у нас есть сестра пророчествующая. Церковь у нас "Слово жизни". Эта сестра берет сестру по духу,тоже с даром пророчества, и стали в молитву за одно дело. И в молитве господь показывает видение, - вот стоит Ульф Экман, весь золотой в блеске, сравнение с золотым тельцом которого Израиль сделал в пустыне. И Господь говорит: - Я убрал Ульф Экмана со служения, чтобы не умертвить его на служении.
А про нашего пастыря было слово, что он уже деревянный идол.
avatar
6
3 kippik • 13:10, 02.03.2015 3
Что общего у Украины с Южной Кореей??? - миллион долларов посланных апостолом В. Мунтяном церкви пастора Йонги Чо!
avatar
2
8 зоркий • 16:26, 02.03.2015 8
Есть ещё общность , У них Север , на Украине Юго-восток , может для начала у себя в Корее к согласию в народе прейти а потом проповеди на Украине читать.?
avatar
-1
15 smeusb1 • 01:23, 04.03.2015 15
Любимое слово дьявола - потом)) Так учили нас в Церкви)
avatar
0
16 зоркий • 05:26, 05.03.2015 16
Прежде чем кого то учить жить , научитесь жить сами так как сами же учите , поэтому пусть с начала в Корее к миру и единству придут , а затем Украинцев учить станут ,это раз , идет гражданская война , смерть косит налево и на право , а что делают Украинские верующие ? Ездят на конференции......не скоро , ой не скоро мир будет и благодаря таким проповедникам которые бы вместо мнимого исцеления ,проповедовали как Иона в Ниневии ПОКАЯНИЕ и КНЯЗЬЯМ и НАРОДУ , а здесь пустые надежды , пустые ободрения для страны ничего не значащие , это два !
avatar
6
2 daulsa • 12:53, 02.03.2015 2
дорогой брат, чувствуется вы таком в приподнятом настроении и ободрение ваше через этого служителя из Кореи, но извините, может я вас расстрою, но хочется сказать вам не обольщаться через это его слово.
однажды я читала историю про одного известного христианского служителя, которого Бог мощно использовал в прошлом столетии в служении исцеления, чудотворения. Залы были переполнены, когда он проводил служение, многие люди исцелялись там просто чудодейственно. Бог давал ему сверхъестественные знания о людях и давал тому служителю большую силу в исцелении. Дело в том, что Бог сам ему сказал, что поднимет его в служении исцеления, будет давать ему знания о людях сверхъестественные и и что ему надо двигаться строго в рамках этого помазания и призвания, и никуда не отклоняться. И вот этот служитель стал действительно двигаться мощно в этом служении исцеления и стал очень известным по всей стране. Но потом он захотел так же двигаться в другом виде служения ( точно не помню, но по моему это служения учительства или что-то еще). Понимаете, Бог НЕ давал ему дар учительства, а дал только ДАР ИСЦЕЛЕНИЯ и сказал двигаться только в этом даре исключительно. Но тому служителю захотелось большего и он стал говорить то, ЧТО БОГ ему НЕ говорил и НЕ давал откровения..... В общем, с тем служителем потом в итоге был плачевный итог в конце жизни.

Почему, я вам рассказала этот случай сейчас, да потому, что этому корейскому служителю Бог видимо дал служение ЕВАНГЕЛИСТА и МИССИОНЕРА, НО НЕ дал знания в служении политики и вообще НЕ призывал его к этому служению никогда. Он сказал НЕправду, когда сравнил историю Южной Кореи и Украины. История этих стран РАЗНАЯ и тут нет схожестей. Этот служитель обыкновенный человек, служитель Божий, евангелист, миссионер, и наверное весьма неплохо справляется со своими обязанностями, которые ему Бог доверил в той далекой стране, но в данном случае он ОТКЛОНИЛСЯ от своего служения и начал вам комментировать область политики, где он не имеет ни помазания, ни откровения от Бога насчет политики и Украины как таковой. Он вам это сказал, чтобы просто вас утешить и ободрить. Но это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ДУШЕВНОЕ ободрение было. Хотелось бы дать совет этому корейскому служителю НЕ отклоняться от своего курса и Не комментировать то, в чем он не имеет знания, ни помазания, ни откровения. Так как он вас просто вводит в заблуждение.

P.S. И что еще хотелось бы отметить. вам тоже дать совет. САМОМУ в ТАЙНОЙ комнате искать ответы от Бога, а не надеяться уже на заграничных миссионеров, что то уж точно вам скажут где истина и что делать.
avatar
0
14 smeusb1 • 01:18, 04.03.2015 14
Цитирую: Хотелось бы дать совет этому корейскому служителю НЕ отклоняться от своего курса и Не комментировать то, в чем он не имеет знания, ни помазания, ни откровения.

О, а я вот тоже советы даю))) - Сабира, хочу посоветовать тебе: пора оставить политические споры. Это удаляет нас от Господа. А дальше происходит то, что удаляясь от Света, мы погружаемся во тьму. Во тьме ничего не видишь, но именно тогда тебе кажется, что ты видишь всё)))
avatar
1
1 tasya111 • 11:31, 02.03.2015 1
классное свидетельство.... только мне кажется или все таки с налетом сарказма? ))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016