Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 25 » Пророческое откровение о событиях в Теле Христовом.
21:05
Пророческое откровение о событиях в Теле Христовом.
Часть 1.

Господь поднимает многие служения в церкви, чтобы Тело Христово созревало духовно и утверждалось в Истине. Это послужит к умножению народа Божьего.
В тех церквях, где начнут давать место для развития новых служений, будет успех.
На тех, кто получит понимание от Господа о своем месте в служении Ему придет мудрость, как эффективно строить церковь.
Церковь, имея этот отлаженный механизм, где все находятся на своих места, будет расти духовно и процветать. В тех церквях, где нет разнообразия служений, дети Божьи приходят к духовному банкротству. Господь желает, чтобы Его дети непрестанно молились о ревностном служении Ему, чтобы духовные отцы передавали свой опыт детям.
Когда церковь не имеет достаточного количества разнообразных служений, то многие ее члены не находят возможности развивать те духовные дары, которые дал им Господь.
Призванные быть евангелистами не смогут долго проповедовать в воскресной школе, а призванные быть пастырями не смогут реализовать призвание в служении порядка.
Находясь не там, где определил им быть Господь, они не смогут совершенствоваться в своем даре, их может постичь разочарование, что они не востребованы и не могут поделиться тем, что дает им Господь.
Конечно же им в первую очередь надо искать направления у Господа, и Он приведет их к определенной Им цели. Но церковные общины, которые не уделяют достаточно внимания этому вопросу, страдают сами в первую очередь, они не растут количественно и слабеют духовно. Писание образно говорит нам, указывая на церковь, что , когда начинаю дуть ветры и разливаться воды, напирающие на дом, то он может не устоять, построенный человеческими усилиями, направленными на укрепление одной или двух стен.
Мы должны помнить, что в Своем сердце Иисус видел церковь многогранной, одинаково укрепленной со всех сторон. Служения апостолов и пророков призваны к созиданию крепкого фундамента, без которого не обходится ни одно строительство.
Потому что во времена испытаний заблуждениями, внешним давлением и внутренним разделением, верующим будет на что опереться. Принимая живое слово от сердца Отца через апостолов и пророков, они смогут устоять в Истине. Опираясь на прочное основание Слова Божьего, христиане, как живые камни, соединенные силой любви через Дух Святой, строят крепкие стены здания Церкви, в котором обитает Бог. Церковь является представительством Царства Божьего на земле.
В последние дни Господь поднимет множество Своих детей, чтобы явить Славу через них. Он предназначил их для этого времени, а раньше они были сокрыты.
Проходит время немногочисленных ярких лидеров в Теле Христовом.
Как небо полно огромным количеством ярких звезд, так и многочисленные дети Божьи воссияют ярким светом Славы Божьей в этом мире.
Множество целителей Божьих, чудотворцев, пророков и других поднимутся в славе и уже не
будет недостатка ни в каком служении.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1710 | Добавил: Danco | Рейтинг: 4.6/11
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Danco • 18:45, 02.03.2015 2
забыл написать дату приёма слова! 1996 г
avatar
0
1 anaidjoy • 04:00, 27.02.2015 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024