Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 10 » Братья и сестры
21:17
Братья и сестры
Братья и сестры...
Помогите мне,пожалуйста.Я не знаю что делать,куда идти ,к кому идти.Я не могу жить христианской жизнью,у меня не получается.Я понимаю все серьезность веры,но никак не могу жить так,как угодно Богу.Не могу читать,молиться,избавиться от собственного "я".Я понимаю,что надо молиться за перемены родных,но как то в душе стало безразличной,живу повседневной жизнью .Иногда ,все меньше и меньше просыпаюсь из " глубокого сна" и понимаю что время идет,мои родные братья стали слугами денег,забыли родных ,даже к матери не хорошо относятся.Ничего не осталась из нашей любящей семьи.Моя мама в старости лет не счастлива,потому что ее дети стали другие.Я с ней говорила о Боге,она не хочет слушать.Я понимаю,что я не могу ничего сделать кроме молитвы,но не могу молиться ни за нее,не за мою семью,не за братьев.Много лет пытаюсь выйти из этого состояния,но не могу.Вы скажите,иди к Иисусу,он поможет.Я знаю .Иисус_моя жизнь.Но я не достойна Его любви.Все делаю не так.Я перепадаю биологию в школе.По поводу эволюционной теории дарвина я поссорилась с другими учителями и открыта призналась детям ,что я не принимаю эту теорию.Потом поняла,что не надо было так делать.Я хотела пойти в домашнюю группу,но и там мне не понравилось.Я одна все падаю и падаю...У меня умный 16 летний сын,я говорю сынок ,хоть ты помоги мне быть истинной верущей,но теперь и он падал .Каждый день говорю,моя жизнь_Христос,я буду жить так как Он хочет.Но опять падаю. И живу как мирской человек.Я верующая около 25 лет и всегда то же самое состояние. Господь милостив и всегда помогает мне чудесным образом.Но сколько Он может ждать,чтоб я стала истинной веруюшей...Я не знаю что мне делать...
Категория: Размышления | Просмотров: 1872 | Добавил: 2011 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 32
avatar
0
31 2011 • 15:01, 15.02.2015 31
Спасибо я больше не скажу,что не могу молиться.Спасибо огромное всем...
avatar
3
32 Jesus-2014 • 01:59, 19.02.2015 32
Дорогая сестра,несколько дней назад увидела твой последний комментарий и у меня было желание ещё кое-что сказать. Ты добрая и я молилась о тебе, укрепляйся Духом Святым во внутреннем человеке. Но вот что я скажу:

Знаешь ли ты, что твой комментарий является обещанием: "я больше не скажу,что не могу молиться". Мне так увиделось, что ты очень часто разговариваешь с Богом обещаниями, которые человеку не под силу выполнить. И вот здесь: "Каждый день говорю,моя жизнь-Христос,я буду жить так как Он хочет".

Если ты обещаешь значит даёшь клятву, а делая так ты надеешься на свою слабенькую, да ещё и греховную природу. Христос пришёл для того, чтобы твоё слово было: "да, да", "нет,нет", а что сверх этого, то от лукавого. Не обещай ничего Богу, просто каждый раз, когда нужно молиться говори Богу: "да", и Господь будет подавать тебе и силу и молитву, потому что Дух Святой это реальный источник в тебе, который течёт когда ты просто берёшь и делаешь, здесь и сейчас. Обещание или клятва на будущее затворит твой источник в настоящем.

То же касается и языков. Если тебя смущает, что ты не говоришь языками, ты, опять же, скоро потерпишь урон в молитве, не смущайся и тем более не стыдись. Сядь и спокойно прочитай 1-е Кор.12:27-31, и ты увидишь тоже, что вижу я, что не все говорят языками. Но когда ты уберёшь всё, что ослабляет твою молитву, то Дух Святой перестанет огорчаться в тебе, и разожжёт Свой огонь так, что ты сможешь ревновать о дарах каких сама захочешь. Потому что Он производит в нас хотение и действие по Своему благоволению, об этом говорит Фил.2:13.

Благословения тебе сестра, и твёрдости твоему духу.
avatar
4
29 Jesus-2014 • 03:43, 15.02.2015 29
Ответом для тебя будет разговор Господа Иисуса Христа с женщиной из Самарии.

Она почитала себя недостойной обратиться к человеку из Иудеи (идеальному христианству). Она была удивлена, когда Иисус открыл для неё общение, попросив воды. Он сказал: "если бы ты знала..." Если бы ты знала Кто говорит с тобой, ты не сказала бы "я не могу молиться". Он не человек,.. Он не истинное христианство.Если бы ты это знала, то САМА просила бы и Он дал бы тебе...

Следующий момент, Господь сказал: "Позови мужа". Похоже Господь видел что ей нужно это сказать, потому что она пошла и позвала всех. Среди всех тех родных и близких, кого ты хотела бы позвать ко Христу, позови мужа. Кем бы он для тебя не был, Господь хочет видеть его.

Похоже что Самарянка имела большое стремление к Господу. Куда лучше пойти?- спрашивала она. Может быть на горе нужно поклоняться?.. Но кто-то говорит, что лучше в храме... Но Иисус говорит ей: ПОВЕРЬ МНЕ, что наступает время (и настало уже), что не в здании церкви Я буду приближаться к человеку, и не в домашней группе, но в духе и истине. Поверь Ему, потому что сама ты не знаешь чего ищешь.

Чтобы всё сказанное имело в тебе действие, ты должна твёрдо знать, что если ты приняла Иисуса Христа Господом, то Дух Святой живёт в тебе. Ты больше не можешь говорить: я не достойна. Он живёт в тебе не потому что ты имеешь достоинство, а потому что Христос тебе его подарил. Всякий раз когда ты сама себя делаешь недостойной помни, что Он живёт в тебе. Это и есть тот самый источник, текущий в жизнь вечную, не перекрывай его.

Теперь пойди и дай Иисусу воды, Он просит у тебя. Когда ты говоришь: я не могу молиться, это всё равно что сказать Господу: "тебе и почерпнуть нечем, и колодезь глубок, какая у тебя может быть вода." Если ты будешь молиться, ты не только дашь Ему пить, но сможешь попросить Его и Он откроет в тебе источник, который потечёт в жизнь вечную.
avatar
1
30 KiDoGoD • 11:41, 15.02.2015 30
Вау, спасибо! Хоть я и не Мария (2011), но для меня это тоже очень нужно было сегодня.
avatar
2
28 Marcus48 • 14:32, 12.02.2015 28
Мария у вас очень знакомая история, уверен многие видят в вашем обращении себя в прошлом или настоящем, нет сомнения в вашей искренности к Иисусу, если это вижу я то Он тем более, у меня тоже ничего не получалось и не удавалось избавиться от собственного "я", ни какие советы не помогали наверно потому что пытался своими силами решить все и стать образцовым верующим.. Но нет ничего лучшего чем услышать Его голос и получать от Него ответы и советы. От своего "я" невозможно избавиться но от него можно отказаться)) Когда я устал воевать с самим собой то пошел в комнату, упал на пол , просил Его прийти ко мне ,что надоело так жить, что ничего не получается, что отказываюсь от себя самого и пусть лучше Он живет во мне и делает то что Ему угодно через меня..Звучит по детски, но я лежал на полу и ждал Его, и Он пришел ко мне, а потом буквально влился в меня и я стал слышать Его голос, встреча с Иисусом это реальность для каждого.Только Он может справиться и помочь с любой ситуацией и с нашим сердцем))В феврале того года Отец нам сказал выехать из Донецка потому что будет война, мы так и сделали, оставив все, сегодня мы настоящие странники на этой земле smile зато у нас есть Он.
avatar
0
25 2011 • 20:23, 11.02.2015 25
Мне никто не запрещает идти в домашнюю группу,несколько раз посещала,но после,я такая как до посещения,нет искренности,.Всего 6 человек,которые просто так идут и после начинают говорить друг друга,а старшего интересует сколько денег соберется вскоре служения.
avatar
1
27 KiDoGoD • 10:30, 12.02.2015 27
понятно. Может тогда другую домашку поискать? Я понимаю, что трудно без общения. Я тоже одна, но меня не пускают. Ищите, где чистый источник, где Дух есть, и общайтесь. Бог поднимет вас. С верующими вокруг намного легче, чем одной. Бог силен и так вас поднять, но если будете в общении - так будет быстрее.

И еще, мне в свое время очень очень помог семинар Сергея Шидловского о личных отношениях с Богом. Он очень вдохновил меня искать Бога каждое утро (я в то время тоже была одна). Бог просто сверхъестественным образом меня поднял из пепла через этот семинар. Найдите в Интернете и слушайте.
avatar
0
22 2011 • 20:05, 11.02.2015 22
Мне стыдно признаться,но я не могу говорить на иных языках.А это обязательный признак крещения Святым Духом или дар?
avatar
0
23 KiDoGoD • 20:10, 11.02.2015 23
Ничего стыдного в этом нет, сестричка! Попроси Господа об этом. И еще хорошо бы, чтобы за тебя помолился кто-то из верующих, чтоб тебе заговорить на иных языках. А то если одна, есть опасность залезть не в ту степь. Может ты все же возобновишь поиски домашней группы какой-нибудь. Надо же с чего-то начинать.

Тебе никто не запрещает посещать собрания? Никто не стоит на пути? Если нет, то поищи еще. Господь приведет тебя в собрание и тебе будет намного легче. Лучше даже домашка, чем большая церковь.
avatar
0
24 smeusb1 • 20:22, 11.02.2015 24
Иные языки - это дверь в духовный мир, они очень нужны. Просто с верой попроси Бога дать тебе их и говори с верой. Это очень легко.
avatar
0
21 2011 • 20:00, 11.02.2015 21
Истинный верующий тот,я думаю ,у кого в голове,в сердце,в языке только Иисус,а не мирские проблемы,который побеждает свой "я" и который действительно рождается свыше....
avatar
1
26 Таисия • 22:16, 11.02.2015 26
Ничего не надо побеждать, просто живи и люби ближних. Делая им добро, ты делаешь это для Иисуса. Всё что ты чувствуешь, говори Иисусу, говори честно и искренне. Я так же проходила такой период, и сейчас бывает нападает всякое, но мы живём не своей победой, а победой Иисуса Христа, мы приняли Его праведность и победу. Я читаю и размышляю над словом каждый день, прошу чтобы Он открывал мне его всё глубже, прошу мудрости, и Он действительно даёт просто и без упрёков, как и сказано в писании. Сейчас получаю откровения всё чаще и записываю их, затем делюсь на домашней группе. Главное искренне общайся с Ним, а Он производит в нас и хотение и действие по Своему благоволению, Он взращивает нас и освящает Сам, только приноси всё к Его ногам и изливай перед Ним своё сердце, тогда Он не останется безучастным. Самое плохое то, что мало правильного учения, всё искажают. Евангелие очень простое, ничего нет проще, оно доступно всем, и бабуле и ребёнку.
avatar
2
13 galinapocht2014 • 15:52, 11.02.2015 13
Дорогая, возлюбленная сестричка Мария!
А что, если у Господа - Особая Милость и Попечение о Его Особой и драгоценной жемчужине, которая сокрыта в твоем сердце?!...
А что, если сквозь пласты неверия и отчаяния - готов пробиться к Нему - живой Росток веры... Только бы увидеть Огромное Желание в Его Сердце - подарить тебе Свое Оправдание!!! К искреннему покаянию нужна и эта вера ...
Оправдание Его Крови!... Объятия Его Прощения!... - прими вместе с этим - и Его Слезы Радости о твоем долгожданном сердце!
Долгожданная Встреча с твоей сердечной верой - не это ли Великое и Сокровенное Желание в Его Верном и Любящем Сердце... - Он так ждет твоей веры...- и впереди Прекрасный Рассвет!
avatar
-1
12 smeusb1 • 13:52, 11.02.2015 12
Сходите прогуляйтесь на Небеса) Самый безошибочный вариант, на мой взгляд) И делайте это постоянно)
Тогда вам всё ни по чём wink Даже если катком переедет.
avatar
0
14 зоркий • 18:18, 11.02.2015 14
Братишка , опять перебор . smile
avatar
0
15 smeusb1 • 18:24, 11.02.2015 15
В чём перебор, братишка?) У меня сплошной недобор. Я там бываю изредка, а хотелось бы почаще...
avatar
1
16 зоркий • 18:31, 11.02.2015 16
В том что ты не сможешь выполнить приглашение . А в этом горе , это звучит так либо покончи с жизнью либо прими наркотик , повторю БЕЗ ВОЛИ И СИЛЫ ОТЦА НИКТО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПРОГУЛЯТСЯ НЕ СМОЖЕТ !
avatar
0
17 smeusb1 • 18:55, 11.02.2015 17
Волю Свою Отец уже давно озвучил в Своём Слове. Всё что надо Его детям, это оторваться от мира плоти и войти в мир Духа. Через веру. Вера же от слышания, а слышание от Слова Божьего. Так что круг замкнулся.
Сколько ты услышишь Слова, столько у тебя и получиться. Я услышал Слово не только о водительстве Духом на этой земле, но и о водительстве Духа для путешествия в мир Духа. Поэтому у меня получается. Молюсь за тех, у кого не получается, но кто хочет. Да и вообще молюсь за тех, кто и не хочет пока. Скоро многие захотят.
avatar
0
19 зоркий • 19:31, 11.02.2015 19
Здесь ждут ответа на проблему , а не наше бадание , поэтому прекращаю пустой спор !
avatar
0
20 smeusb1 • 19:41, 11.02.2015 20
Я ни с кем не спорил, а как раз таки показал выход. Беспроигрышный.
avatar
2
11 Sergey • 13:43, 11.02.2015 11
А я бы посоветовал почитать книги Брэнана Маннинга. Они есть здесь на сайте.
avatar
0
18 KiDoGoD • 19:30, 11.02.2015 18
+1 Особенно меня коснулась книга "Евангелие оборванца".
avatar
2
10 tasya111 • 10:26, 11.02.2015 10
Шалом, для начала прочитайте это http://outpouring.ru/news/2011-04-22-3043
И просто посоветую быть искренней с Богом...и сказать признать, что без Него вы не можете даже жить так как надо... и МНОГО молиться на языках...(время для этого есть - в транспорте, когда убираете или моете посуду и так далее)

Одна моя подруга осталась одна без мужа...он резко ушел...а она была очень такая горячая верующая. И начались проблемы...она не привыкла жить одна и проблемы начали на сексуальной почве... и она начала падать (в мыслях и так далее) и был тяжелый период. И она решила, что как чувствует, что искушение, то начинала сильно молиться на языках...и она свидетельствовала, что в конце молитвы, она была сильно наполнена любовью и физически переживала удовлетворение, как будто она провела ночь с мужем ( да простят меня люди за такие подробности) и она была очень удивлена, что это искушение не только уходило, но и Господь в молитве менял ее физическое состояние.... И она начала это практиковать ко всем искушениям... и по этой же схеме уходит гнев, злость и так далее...

Писание говорит, что когда мы молимся на языках, то мы созидаем себя...

Пусть Господь поможет вам восстановиться и двигаться в чистоте и святости...но если даже и опять упадете, то Господь обещает восстановление...Пока вы дышите - всегда есть надежда...

Так же знаю по себе, что когда человек загружен в служении другим, у него не остается сил и времени на мирскую ерунду... Разные глупости лезут в голову во время духовного безделья wink

Ну и напоследок...всегда есть борьба между духом и плотью и так будет до конца наших дней...просто надо , чтобы дух побеждал, а для этого он должен быть сильнее плоти... Для этого его надо кормить Словом Божьим и укреплять через молитву...

Благословений
avatar
3
9 Irma06 • 09:52, 11.02.2015 9
Вся правда в том что никто из нас не достоин Его любви. И Он любит нас не потому что мы достойные- а потому что это Он такой, Ое и есть любовь. Если ты это поймешь, все твои страхи уйдут, так как любовь Его изгоняет всякий страх. Читай Иоанна 17- Отец любит тебя также как Иисуса, пусть это укоренится в твоем сердце.
Могущему же соблюсти нас от падения и поставить перед славой Своей непорочными в радости , да будет вся слава.
avatar
0
8 chitaigor7370 • 07:58, 11.02.2015 8
avatar
0
7 chitaigor7370 • 07:57, 11.02.2015 7
Думаю единственная верная молитва в таком состоянии: "Жажду жаждать тебя" то что вы хотите жаждать это хорошо, просите у Бога жажду, это воля Его что бы мы жаждали и были голодные по Его слову. Когда нет жажды и голода это религия вот этим и отличается религия от Христианства. Предлагаю посмотреть видео моя проповедь короткая, Но думаю это самая важная проповедь в жизни любого Христианина.

  • http://outpouring.ru/blog/0-0-0-0-17-4300
avatar
0
6 зоркий • 06:32, 11.02.2015 6
и ещё если вы кого либо обидели каким либо образом попросите прощения , даже словом сказанным за спиной в след .......
avatar
0
5 зоркий • 06:25, 11.02.2015 5
Первое и главное успокоится , если вы крещены Духом Святым со знамением говорения на иных языках , тогда начните говорить молясь на этом языке , если нет найдите собрания где молятся и учат о крещении с этим знамением , пусть помолятся о этом даре , начните читать Библию в постоянном режиме хотя бы по одной главе в день , а затем по наростающей , затем если вы знаете или чувствуете что согрешили в чём то , исповедуйтесь , перед Богом , и знайте , что если исповедуем , то он будучи верен и праведен простит ........ теперь научитесь прощать себя , если Бог вас прощает то и вы себя простите , если почувствовали что вы кого то не простили , простите сейчас ....И ещё может вы для себя ставите слишком высокую планку , хождении в вере , то знайте , что царствие Божие усилием воли берётся , шаг за шагом из веры в веру , ваш ли это шаг , может размер и ритм шага нужно изменить ? Теперь начните практиковать пост , хотябы для начало откажитесь от завтрака , обеда .... затем день....перестаньте смотреть на окружающие обстоятельстве в это время , сконцентрируйтесь на слове , и НА БЛАГОДАРЕНИИ , начните благодарить Бога ,за сына , за воздух , за жизнь За то что есть Бог...... и ещё проведите Причастие у себя дома , сами , с сыном или вместе с кем то из верующих , это не просто обряд воспоминания Господа , в этот момент происходит таинство завета Крови Господа , перед принятием назовите причину вашего удручения , проблемы , попросите помощи указывая на Завет Крови , примите Кровь Завета , И Хлеб жизни . Но главное сейчас успокойтесь .
avatar
2
4 Радостьмоя • 01:14, 11.02.2015 4
Мне знакомо это состояние. просите у Бога обновления, жажды, огня!!! Чтобы Бог вас зажег снова! все получится! У Него есть ответ для вас!
avatar
0
2 avigeya56 • 00:43, 11.02.2015 2
А может и не надо ничего делать?! Разве Иисус любит за что-то? Да и за что нас любить? И кто из нас может сказать, что он достоин любви Божьей?
Он любит нас, потому что мы есть – Он создатель наш и любит нас, как Свое творение. Он хочет научить нас такой же безусловной и глубинной любви.
Вы, Мария, уже имеете ее в сердце, поэтому радуйтесь и благодарите Бога за то, что вы есть, за то, что 25 лет назад вы повстречались с Ним и до сих пор не можете забыть Его. Храните Его любовь! Он вас так любит! Остальное приложится.
avatar
1
3 Училка • 00:52, 11.02.2015 3
Татьяна, вы просто мысли мои прочитали!!!
Специально зашла, чтобы написать, чтобы Мария просто начала БЛАГОДАРИТЬ Господа.
avatar
0
1 Училка • 23:13, 10.02.2015 1
Мария, скажи, пожалуйста, что для тебя значит быть истинной верующей?
Он тебе сказал, "как Он хочет", чтобы ты жила?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024