Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 40
Пользователей: 5
alexandrrudenko1971, virater, КСЮША, sergeschtut, Regata
Главная » 2015 » Февраль » 9 » Сон
18:11
Сон
Всем Шалом,я решила написать о сне одной сестры из Харькова,поскольку этот сон мне показался пророческим,хотя,может,это не так.Итак передаю его так,как она рассказала:"Вижу себя в санатории с небольшой группой людей,которых я не знала,но которые как то были близки по духу. Со мой был также мой муж,хотя его видела неотчетливо.В санатории мы чувствовали себя очень хорошо,спокойно.Когда время пребывания там закончилось,мы вышли во двор,а на улице погода была солнечная,вокруг двора раскинулись очень красивые луга с ярко-зеленой травой,небо было синее безоблачное.Словом,все вокруг было чудесно и красиво.Вдруг я поднимаю глаза наверх и вижу в глубине неба вспышку огня,затем уже огонь стал приближаться к нам.Когда этот объект стал очень близким,я увидела,что это некое устройство вроде космического спутника серебристо-блестящего цвета.Оттуда вышли какие то люди,похожие больше на инопланетян в таких же серебристых костюмах с кроваво-красными лицами.Они сказали,что скоро будут бомбить,и что всем нужно покинуть пределы Украины.Вначале было немного страшно,но потом успокоилась,зная,что все под Божьим контролем."Мне очень хотелось понять значение сна.Заранее спасибо за все комментарии.
Категория: Dreams | Просмотров: 730 | Добавил: Margarett | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 39
avatar
0
36 Margarett • 16:16, 11.02.2015 36
Все верно!Спасибо!
avatar
0
31 Margarett • 11:54, 11.02.2015 31
Я передала сестре все,о чем здесь обсуждалось.Хочу внести небольшую поправку в отношении сна,было так:это сестра спросила,будут ли нас бомбить,а они сказали- нет,но надо покинуть пределы Украины.Простите меня за эту неточность.А касательно того,оставаться или уезжать,сестра дала довольно интересное и,на мой взгляд важное пояснение.Поскольку все мы вместе взятые являемся церковью,а порознь всего лишь члены тела Христово,то должны мыслить и действовать сообща.И если пастор,которого Бог поставил над паствой,то должны слушаться его.А у пастора церкви,которую посещает моя подруга,нет такого понимания,что кто-либо должен уехать.Это первое,и второе:люди,а это новообращенные,которым служит сестра,каждый раз очень ожидают ее визитов.И она просто не может оставить их,которых еще надо взращивать.Что на такое скажете?
avatar
2
34 DesertRose2850 • 12:44, 11.02.2015 34
у нас такое-же. я не могу оставить сестер. я не могу оставить друзей, за которых я молюсь и о которых верю. да и Бог мне не говорит, зато показал как я среди ужаса такая спокойная ловлю бомбы руками и запрещаю взрываться ракетам.
avatar
1
37 зоркий • 16:57, 11.02.2015 37
Все сыны ( дочери ) водятся Духом Святым . Замечу не пастырем ни кем ещё , Духом Святым ! Пастырь может ошибиться , а вы получите результат потом не обижайтесь.
avatar
0
30 Вера Харлапинская • 08:59, 11.02.2015 30
А может Божьи суды, война, затягиваются потому, что не все христиане из тех кто должен выехать, выехали , и их родственники в том числе ?
avatar
1
28 Margarett • 22:46, 10.02.2015 28
Еще раз всем спасибо!Все больше начинаю понимать,что выбор падет все таки на выезд.Действительно,ситуация с Давидом кое о чем говорит.Спасибо,сестричка,что вы упомянули о ней.Что касается внутреннего состояния моей подруги.то скажу,что она,по ее словам,не испытывала никакого страха,тем более панического.Разве что при виде этих существ,но это быстро прошло.Скажу больше,если у меня с самого начала всегда было желание уезжать(по сути вот уже год я пытаюсь понять откуда оно,т.к.есть и другие мотивы),то у этой сестры никогда не было такого желания.Более того,она уверена,что Харьков в безопасности.Но если даже что либо начнется.как она мне объясняла неоднократно,мы под божьей защитой.и потом,если и умрем,то будем с Господом.У меня,честно говоря,нет такой уверенности.не знаю,может,еще не повзрослела до такого понимания...
avatar
1
29 Училка • 00:15, 11.02.2015 29
Классная сестричка! Передайте ей наши толкования. Дух, живущий в ней, откликнется на нужное!
avatar
0
25 Iraef • 20:34, 10.02.2015 25
Бытие 25:25
Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав.
Это о красной коже из Слова Божьего. Но здесь много мыслей...Не могу пока понять...
Еще краснокожими называют индейцев...
Люди в образе инопланетян,как образ пришельцев,то есть людей,которые контролируют ситуацию в Украине через спутники,вероятно...
Важно знать,что чувствовал человек во сне,когда ему снился сон.Если шел демонический страх,то этот сон не от Бога,а от дьявола,чтобы посеять смуту. После таких снов у человека остается панический страх,что не есть от Господа.
Если Господь дает предупреждения через сны,то от них не идет демонический страх, но идет ясное понимание,что сон от Бога, и он несет в себе предупреждение перед опасностью.
Если же во сне не было страха,то сон от Бога и он несет предупреждающий характер,т.е.,через этих людей,действительно идет предупреждение покинуть страну.
Возможно,эти люди и правда,как увидела Рут,имеют символ ангелов войны,а не людей...
И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
В любом случае,нужно слушать Святой Дух и руководствоваться исключительно Божьей мудростью.
Да поможет вам Господь понять Его правильно и ответить на Его предупреждения вовремя.
avatar
0
38 зоркий • 16:59, 11.02.2015 38
Вы ещё о краснокожих из америки забыли . smile
avatar
6
24 Svetvsem • 17:37, 10.02.2015 24
Мне снился сон про войну в Донецке, зимой прошлого года, мы с семьей тоже сомневались ехать нам или остаться. Сидели до последнего, пока не стали бомбить аэропорт, мы не далеко жили. Хотя Господь четко мне сказал, вам нужно уезжать из города, причем повторял мне это в трех снах. Нашим друзьям тоже сны снились про войну в регионе, они уехали раньше нас. Так что нужно слушать и уезжать. А на счет того что эти люди с красными лицами были демонические сущности не думаю, зачем демонам предупреждать о беде, если в их интересах бедствия застигнувшие людей в расплох. Вот пророческие сны одной женщины про Украину (о Харькове в том числе). http://youtu.be/P2mHHzuI1dg
avatar
3
20 Margarett • 16:21, 10.02.2015 20
Я всем вам благодарна за ваши комментарии,мои драгоценные братья и сестры.В каждом из них есть смысл,просто я в очередной раз убедилась,что волю Отца каждый познает из личных отношений с Ним.Я сама из харьковской области,и по сей день еще нет четкого понимания ,уезжать или оставаться.Я знакома почти со всеми пророчествами относительно Харькова,и все таки не хочется действовать по плоти.Кстати и мне недавно приснился сон,судя по которому я поняла,что прежде всего нужно освобождаться от страха.Я также видела себя среди небольшой группы людей,и в одном из них я распознали сатаниста.В следующем фрагменте я нахожусь в здании,которое принадлежит этому сатанисту.Я сижу на тахте рядом с моим папой или с мужем(не четко помню),а сатанист посреди комнаты совершает какие то манипуляции над каким то мальчиком 10-12 лет.Я поняла,что от него исходит огромная опасность.Как только я это поняла,обратилась в бегство.Но пробежав некоторое расстояние в сторону леса,я вернулась назад в это же здание, села на ту же тахту рядом все таки с мужем,который за все это время продолжал молча сидеть на своем месте.Потом я поднялась. и смело обращаясь к сатанисту,начала громко молиться на языках,страх сразу же покинул меня,и на этом я проснулась.
avatar
1
22 Училка • 16:23, 10.02.2015 22
Аминь, умничка! Папа или муж был Богом!!!! Он предложил остаться в покое - на тахте. И дал оружие - языки, в борьбе с сатанистом.
avatar
1
27 KiDoGoD • 20:50, 10.02.2015 27
если искренно попросить Отца открыть ехать вам или оставаться, то Он откроет. Это точно! Просто отбросьте все ваше понимание и предстаньте перед Ним как чистый лист, будьте готовы к любому ответу.
У меня подруга близкая в Харькове. Они с мужем и детками уже несколько лет пытались получить командировку в штаты или Канаду. У них никак не получалось. Она смирялась перед Богом, и сказала, да будет, как Ты хочешь. Хочешь, выведи, хочешь, оставь тут. И вот в прошлом году они просто чудом получили командировку в штаты и ПМЖ в Канаду. На днях уезжают. И ее мужа не призвали в армию, хотя многие с его работы попали под мобилизацию. Бог своих не оставляет. Он обязательно покажет стратегию, главное ее не пропустить.
avatar
1
19 tasya111 • 16:10, 10.02.2015 19
Есть времена когда Господь говорит сидеть в тишине и уповании...а есть времена когда говорит бежать...Так что от судов очень даже можно убежать, если СЛЫШАТЬ, ЧТО ГОВОРИТ ГОСПОДЬ... Когда на Израиль Господь послал суды...то Он как судья праведный должен был их наказать, но и предупредил их убегать.... Нельзя строить свою веру на том, что УДОБНО и ХОЧЕТСЯ, а на том, что говорит Господь....Говорит бежать - значит бежать, скажет сидеть тихо - значит сидеть тихо...
Иер.4:6 Выставьте знамя к Сиону, бегите, не останавливайтесь, ибо Я приведу от севера бедствие и
великую гибель.

3. Иер.6:1 Бегите, дети Вениаминовы, из среды Иерусалима, и в Фекое трубите трубою и дайте знать огнем в Бефкареме, ибо от севера появляется беда и великая гибель.
Иер.48:6 Бегите, спасайте жизнь свою, и будьте подобны обнаженному дереву в пустыне.
Иер.49:8 Бегите, обратив тыл, скрывайтесь в пещерах, жители Дедана, ибо погибель Исава Я
наведу на него, - время посещения Моего.
Иер.49:30 Бегите, уходите скорее, сокройтесь в пропасти, жители Асора, говорит Господь, ибо Навуходоносор, царь Вавилонский, сделал решение о вас и составил против вас замысел.

Лук.21:21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
avatar
0
21 Училка • 16:22, 10.02.2015 21
Пусть говорит Господь!!! Будем Его слушать! И пророки Его пусть говорят, не умолкают!
А красномордых человечков в серебряных скафандрах - духовных демонических существ, бояться и слушаться не будем!!!
avatar
2
26 KiDoGoD • 20:43, 10.02.2015 26
Аминь. А еще Давид тоже бежал. Бежал от Саула. Я не думаю, что это было от недостатка доверия Богу или потому что он так боялся Саула. Он знал, что Бог его помазал на царство вместо Саула. Он знал, что Бог его сохранит. Но убежал. Тут есть тонкая грань. Мне кажется, если б он остался, то как бы искушал Бога. Мол, защити меня, Ты ж меня помазал...
avatar
4
13 Училка • 11:47, 10.02.2015 13
Меня однажды тип какой-то во сне пол ночи прессинговал. Я все принимала, как бы со смирением, думала что вынуждена это пройти. В конце концов я оказалась в очень неприятной ситуации, просто фатальной. Повернулась к нему и сказала "Да не состоится у тебя ничего, что ты задумал, во имя Иисуса Христа!" Он сразу смутился, сник и растерялся.. После чего я проснулась.
Я считаю, что Господь предлагает в этом сне воспользоваться властью, которую Он дал детям Божьим. То есть это ни что иное как обозначение направления молитвы и высвобождения соответствующего слова.
Я уже высвободила, потом увидела Господа поливающего из огнетушителя этих человечков, они были очень маленькие по сравнению с Ним.
Присоединяйтесь.
avatar
1
15 smeusb1 • 12:27, 10.02.2015 15
О, и у меня такое было! Бегал я от клоуна какого-то. Не сказать, что очень страшный, но на голову повыше... А так да, злобный очень... Ну я бегал от него... всегда, когда он ко мне приближался - сердце замирало... А потом я подумал: "а чо это я, спрашивается, от клоуна бегаю?.. Я же сам как клоун уже..." Остановился, развернулся и говорю ему: А ну-ка, иди сюда..." И пальчиком маню. Ну, он как-то весь приуныл сразу и в печального клоуна превратился. Метаморфоза на глазах. Вселенная за 6 дней. Мне его даже жалко на секундочку стало...
Ну а потом я его погнал. Он бежал быстрее, чем я от него. И если у меня ещё была надежда убежать, то у него, судя по его настроению, её не было))) Короче, он просто исчез, растворился...

Он даже драться с нами боится! wink
avatar
1
16 Училка • 12:44, 10.02.2015 16
Главная цель врага - запугать. Столько раз уже убеждалась..
avatar
2
17 nata2207 • 14:36, 10.02.2015 17
Да! Аминь. "Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои - брани, милость моя и ограждение мое, прибежище мое и Избавитель мой, щит мой, - и я на Него уповаю."

Пришло от Господа Исаия 33. Очень впечатляет.
avatar
1
18 Училка • 14:55, 10.02.2015 18
" Пришло от Господа"
Аллилуйя!!! Как же ты, сестра, меня обрадовала!!!
Спасибо огромное!!!
avatar
2
10 nata2207 • 10:47, 10.02.2015 10
Еще один момент. Вот Николай пишет, что если это суды Божьи, и они потом начнутся по всему миру - то КУДА ЖЕ бежать?
От Господа и судов Его не убежишь, да и не стоит. А от дьявола бежать нам вообще-то Господь не велит. Иначе вся наша вера - это просто бравада.
avatar
4
11 KiDoGoD • 11:19, 10.02.2015 11
Очень согласна. Все же Бог кому-то и велит, уезжать, я верю, чтобы сохранить. Он заботливый Отец и для каждого ребенка у Него есть план и слово. Надо прежде всего во всем этом хаосе искать Его и Его слово лично для себя. Если велит оставаться, то остаться, а если велит ехать, то ехать, а что не по вере - грех.
Самое безопасное место - Его воля. Если в Его воле, чтобы кто-то остался в самом эпицентре огня - то безопаснее места не найти для того человека. (на словах звучит легко, но на деле крайне тяжко все это принять).
avatar
0
12 smeusb1 • 11:34, 10.02.2015 12
Это точно. Вот мне был сон ещё много лет назад, когда ничто не предвещало этих событий. Более того! Сам сон должен был показаться безумием! Уж откуда, откуда... но только не оттуда. Приснилось, что я подошёл к окну и вижу из него, как с севера летят самолёты. Вместе с ними летел как бы ужас. И я понял, что началась война.
Ну я (конечно же) страхов никаких не принял. Как впрочем и ко сну несерьёзно отнёсся. И хоть прошло уже лет 8, но так как сон был очень чётким - поэтому я запомнил его. И только теперь понял, что к чему. Но всё равно в моём духе нет свидетельства, что мне надо куда-то бежать. Хотя, если взять во внимание тот ужас, что летел с самолётами, то я должен ломануться так, что только пятки засверкают. Но внутреннее свидетельство мне дороже.
avatar
1
33 DesertRose2850 • 12:41, 11.02.2015 33
мы например много раз спрашивали о том, что нам делать. Нет не то что сна, а даже ни малейшей идеи, чтоб куда-то бежать или ехать. Ни одного варианта и ни одной мысли.
avatar
0
39 Константин • 19:10, 11.02.2015 39
Полностью согласен
avatar
2
14 nikolay • 11:49, 10.02.2015 14
Суды Божьи это уже факт .Просто примите как данность .Другое дело затронут ли они вас . Бог сказал ,что своих людей он сохранит .Тех кто пребывают в Его слове ,живут по Евангелию .Мимо таких людей суд должен пройти мимо .
http://outpouring.ru/news/2015-02-02-7881
avatar
0
7 smeusb1 • 08:43, 10.02.2015 7
"Ребята с кровавыми лицами - это образ духов войны... И Господь сестру предупреждает, что лучше покинуть пределы Украины..."
Через бесов? Так бывает? Господь ведь говорил, что дьявол лжец.
avatar
1
8 tasya111 • 09:16, 10.02.2015 8
Если ты почитаешь книги о толковании снов, то даже через демонические сны иногда можно распознать планы врага... И во сне сам Господь может раскрывать планы врага (потому что во снах есть много образов)... Когда то у сестры был сон, что она зашла в помещение где были сатанисты и они говорили, что собираются делать...и потом этому было подтверждение... есть разница между ПОСЕЩЕНИЕМ, ВИДЕНИЕМ И СНАМИ...
avatar
1
9 smeusb1 • 09:33, 10.02.2015 9
Я понял. Принял. Но всё равно больше вопросов, чем ответов. Кто будет бомбить, когда, куда бежать и т.д.
"Всё под Божьим контролем" - возможно даже, что это главное в сне. А Бог показал планы врага, как ты говоришь.
avatar
-1
6 nikolay • 06:54, 10.02.2015 6
Я вот сам себя спрашивал не один раз - а чем провинились простые жители Донецка и Луганска ,что так страдают в отличии от остальной Украины .И пришло такое понимание ,что особо ничем , они такие же обычные люди как и везде .Просто настало время Судов Божьих .Неизбежное время .И то что происходит в этих регионах ,показывает то , что начнется и в остальной Украине ,а потом и по всему миру .
"Ибо время начаться суду с дома Божия" .
Достаточно почитать материалы на этом сайте ,коих достаточно (Тася правильно сказала),чтобы понять суть да дело.
avatar
3
5 nata2207 • 23:55, 09.02.2015 5
Пусть Господь благословит всех Своих детей, где бы они ни были. На любое решение, уехать или остаться должен придти мир Божий. Иногда у нас бывают сны второго уровня, то есть прямого познания Господа сон не несет, но может открыть планы лукавого. Значит нам надо молиться, чтоб исполнилась воля Божья для Харькова. Мы получили слово от Господа на сегодняшний день: "Дети мои, вы хорошо потрудились, но вам надо еще потрудиться". Как-бы пройдена только половина пути. Живем в Харькове, молимся за волю Божью для Харькова. Чтоб имя Господа Иисуса Христа было прославлено в любой ситуации. С миром Божьим.
avatar
0
3 Есьфирь • 19:03, 09.02.2015 3
Украина все эти годы купалась и нежилась в любви Божьей,сильные пастора заботились о своих прихожанах,Божьи служители с мировым именем учили,возможно в какое то время Божий народ расслабился,вместо того чтобы научиться воевать купались в помазании а враг не дремлет.
avatar
3
2 Margarett • 18:41, 09.02.2015 2
tasya111,я с вами согласна,но ведь информация исходит от демонических существ,а их цель напугать и привести в смятение.
avatar
0
4 tasya111 • 22:27, 09.02.2015 4
Если бы они пришли в реалии...то тогда их нет смысла слушать, а это СОН... поэтому кто его знает...
avatar
5
1 tasya111 • 18:35, 09.02.2015 1
А какие тут могут быть толкования...? Все было как в санатории...хорошее духовное питание, отдых, исцеления...И это время закончилось... Ребята с кровавыми лицами - это образ духов войны... И Господь сестру предупреждает, что лучше покинуть пределы Украины... У нас на сайте есть пророчества о том, что Харьков будут сильно бомбить и многие погибнут и даже христиане, которые не послушались этих пророчеств.... Наверно они будут говорить НУ ВСЕ ЖЕ ПОД БОЖЬИМ КОНТРОЛЕМ....

Моя мама так себя ведет...я ей уже говорю год уехать в Израиль...а она мне все время харизматические лозунги выдает, что будет все ХОРОШО....и я понимаю, что она не одна такая...
avatar
1
23 зоркий • 16:58, 10.02.2015 23
Про лозунги это на сто в цель , да и про сон думаю тоже , но про лозунги точно , раньше я не знал как назвать это явление одним словом , теперь знаю - лозунг ! И вы правы ,иногда лозунгов больше в головах , чем веры в сердце и простого здравомыслия в разуме ! Весьма точно подмечено !!!
avatar
0
32 DesertRose2850 • 12:17, 11.02.2015 32
а если Господь не говорит уезжать? Ни одного слова и сна.
avatar
1
35 smeusb1 • 13:22, 11.02.2015 35
Если Он открылся тебе, как ЛЮБОВЬ, и у тебя с Ним страсть... то Он не оставит тебя без видения или откровения) Если ты просыпаешься с мыслями о Нём, не можешь жить без Него... то тебе нечего бояться)
В любом случае тебе нечего бояться, если у тебя есть отношения с Ним)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016