Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Я хочу,чтобы вся Украина была моей!Сон.
22:41
Я хочу,чтобы вся Украина была моей!Сон.
Друзья,должна поделиться с вами сном,который видела сегодня.
Я видела множество супружеских пар. Они стояли вместе как бы большой группой..общались...

Вдруг, немного в стороне от всех я увидела женщину в неопределенного цвета одежде-вроде блуза какая-то была на ней и штаны(брюки)...Цвета были не белыми,не темными...Если назвать их бледными,будет вернее всего...
У нее и волосы такие же светло-бледные были под цвет одежды...Она выглядела очень высокомерной,напыщенной,гордой..

Рядом с ней стоял мужчина...он казалось,пытался ей делать предложение насчет брака.
Тут же женщина на него раскричалась и сказала такую фразу,которая меня очень удивила:

"Я не хочу,чтобы на мне женился только один мужчина! Я хочу,чтобы на мне были женаты все мужчины в Украине!",-она показала в сторону рукой,где стояли супружеские пары,дав понять,что она имеет ввиду всех мужчин,даже тех,кто женат.
И продолжила:
 "Я хочу,чтобы вся Украина была моей!"

Я имею понимание к этому сну, но рада буду услышать сперва ваши понимания. А потом напишу в комментарии,что было открыто мне.
Будьте благословенны.
Категория: Сны | Просмотров: 2905 | Добавил: Iraef | Теги: высокомерие, предупреждение, смерть, гордыня, украина, сон, война, Пророчество | Рейтинг: 3.9/16
Всего комментариев: 25
avatar
-1
24 zyuzin67 • 23:43, 16.04.2016 24
Бог начал будить Украину от греховного сна, а вскоре будет будить от этого сна и Россию! И я надеюсь, что Господь через это достигнет благих перемен, - как в народе, так и для народа! "возмездие за грех – смерть."(Рим.6:23) и "без пролития крови не бывает прощения."(Евр.9:22) Так говорит Слово Божие. Народ Украины своими грехами вызвал гнев Божий, потому что не только грешил сам, но и самую грешную свою часть, внешне выглядящую респектабельно, а по сути являющуюся отбросами общества выдвигал во власть – всенародным голосованием.Вместо того, чтобы упрятать их в тюрьме поставлял пред святые очи Господа. Как долго Бог мог терпеть такую мерзость – мы уже знаем. И так, как народ не хотел в своём раскаянии, получить прощение и омытие грехов в крови Иисуса Христа –грехи пришлось омывать своей кровью. Майдан стал жертвенником, а погибшие и пролившие кровь(с обоих сторон, как от оппозиции, так и защищавшие власть)стали жертвоприношением за весь народ Украины, призванным утолить гнев Божий.Остаётся ряд вопросов: 1) утих гнев Божий или число жертв ещё будет дополнятся?2) раскаялся народ в своих грехах и будет выдвигать во власть честных людей,или поменяет во власти одних бандитов на других?3)где, в чём и какая слава Украине и где Слава Иисусу?!”Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!” (Иер.48:10) События в Украине – это урок, как для власти так и оппозиции (в Украине и всём мире) – нельзя безнаказанно обворовывать и грабить свой народ, нагло издеваясь и унижая его!Придёт время и Бог взыщет за всё! В Украине время пришло! К сожалению новая власть в Украине мало, чему научилась, поэтому карающий меч в лице Путина пришёл на Украину! Но Путин и Россия не святее Украины, к тому же укрыли у себя от гнева Божия Януковича и его сторонников и потому карающий меч Господа занесён уже и над Россией! Это начало краха для Путина и его системы – всё, что происходит в Украине вскоре придёт и в Россию! Дай Бог, чтобы другие народы извлекли уроки – потому, что меч Господа жаждет крови и третья мировая очень вероятна! Ну а Янукович не скроется от гнева Божия – ибо кто такой Путин и Россия, да хоть и весь мир против Господа?! Его может спасти только одно –искреннее покаяние! Потому, что в конечном счёте он живым никому ненужен будет– даже Путину! Когда люди страдают и льётся их кровь, потому что Бог карает народ за грехи - то не стоит кричать "Слава Украине!" и "Слава героям!", да и "Славы России!" здесь нет никакой! Бог прославляется и возвеличивается в любом случае - наказывает ли грешных людей,народ или благословляет, но вот какая слава при этом отдельным людям и народу в целом это вопрос? Порой может правильнее плакать и сокрушаться, крича"Ганьба, увы ганьба нам!" Правда в том, что надо плакать и сокрушаться о грехах своих пред Господом - может Он смилуется. Потому, что Господь начал наказывать и похоже не намерен останавливаться только на Украине,а плакать когда карающий меч обрушится на голову может быть поздно! cry
avatar
0
23 sokolnyksm • 18:29, 12.06.2015 23
Еще с 90-х годов и до сего дня Бог давал церквям Украины откровения,которые во многом объясняют то,что сегодня происходит.Посмотрите,пожалуйста,видео Леонид Падун "Божий взгляд на события в Украине",церковь "Живое слово",г.Донецк.Очень интересно,не пожалеете.
avatar
-1
21 bogatir • 15:05, 06.02.2015 21
Из всего здесь (в новости и комментариях) прочитанного, делаю вывод, что многих сейчас зацепила тема Украины, и каждый пытается объяснить это по своему пониманию, хотя раньше никого особо не волновало происходящее в этой стране. За очень короткий период времени Украина стала очень значимой и самой обсуждаемой страной в мире, от сюда и сны такие, и толкования, и пророчества... Возможно, многое действительно верно, но уж очень запутанно, и как-то чрезмерно духовно (извините, если кого-то задело), но я верю в то, о чем пророчествовал Боб Джонс: что в Украине будет духовный взрыв, который перекинется на Россию, и вот тогда начнется великое пробуждение. Все остальное, это сопутствующие признаки Грядущего, детали которые дополняют общую картину происходящего.
avatar
0
25 zyuzin67 • 23:44, 16.04.2016 25
Вся разница между Украиной и Россией лишь в том, что в Украине Господь начал вычищать "Авгиевы конюшни" - вот и повсплывало даже то "дерьмо", которое многие раньше не замечали! А в России до сих пор и "конюшни" и "дерьмо" покрывают "позолотой" - вот потому многие и думают, что в России лучше, чем в Украине! А так ли?
avatar
0
17 vadimkaakimov1987 • 00:29, 06.02.2015 17
Есть Господь и Ему поклонятся надо в Храмах!
avatar
2
18 tasya111 • 08:58, 06.02.2015 18
1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог:ибо храм Божий свят;
1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в
вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
avatar
1
22 ValeriyX • 23:27, 05.04.2015 22
А разве не в Духе и истине?? Разберись, брат..
avatar
2
13 KiDoGoD • 22:12, 05.02.2015 13
Наталья, я русские СМИ не смотрю. И во сне это были ящики пластиковые. И я подумала, что это как план расположения войск, как схема. А потом только разглядела, что это ящики и имела понимание, что там какая-то взрывчатка. Я вообще не против самой Америки и не отравлена, как вы думаете, мирскими СМИ, которые во всех бедах винят Америку.
Хватит уже обвинять в том, чего не существует. Каждый смотрим на свои бревна...
avatar
0
16 natalichern7 • 00:06, 06.02.2015 16
Я вас не обвиняла, извините, если это почувствовали. Я про факты написала, что американских взрывчаток у нас нет, а есть российские.
avatar
1
20 KiDoGoD • 09:48, 06.02.2015 20
Слава Богу, что нет американских. Но я думаю, в моем сне это не означало именно взрывчатки. Это как символ что ли... Сама не знаю толком. Но во сне я вначале забеспокоилась, а потом как бы получила успокоение, что эти своего рода планы не состоятся и эти штуки не принесут разрушения, какие намеревались. Слава Богу за Его милость.
avatar
2
12 Ines • 12:36, 05.02.2015 12
Вчера была очень впечатлена прочитанным и толкованием.
Во сне получила откровение, что сейчас будет свадьба лженевесты-лжецеркви с ее женихом и руководителем ( и это не Иисус).
Как дух смерти приходит - через поклонение мертвым.
Летом на экскурсии по старейшим церквям Львова увидела в некоторых стенды с небесной сотней, гид подходила к ним , крестилась и молилась.
Недавно видела фотографии, где все окружающие становились на колени перед гробами погибших солдат.
Люди стали поклонятся вместо Христа умершим, т.е. духу смерти.
avatar
1
10 Iraef • 10:56, 05.02.2015 10
Наталья, на самом деле нет разницы чьи взрывчатки. Важно то, что Божья милость велика. И важно то, что нужно слушать предупреждение Господа. Потому что, если мы не слушаем Его, то будем наказываться...
И это касается всех людей на земле.
Сперва всех христиан, которые уже всю Библию наизусть знают, а потом уже остальной мир.
Сегодня мне был сон о судах Божьих...
В нем я шла по дороге у нас в городе. Я живу в России..
Я шла в одной стороне дороги, а множество людей шли по другой.
Я шла там, где никого не было...
Я слышала как дорога трещала там, где шли все люди...потом она стала разрываться, оттуда выливалась вода... Кто-то не успевал перейти и часть дороги...
Асфальт продолжал лопаться и разрываться под ногами людей.
Я смотрела со страхом на ту же дорогу, что шла я и видела, что он целая...
Когда я дошла до определенного места, глянув в сторону, за дорогу, увидела, что отовсюду из под земли течет вода...
Помню, что я ощущала себя в безопасности.
Вот это милость Божья, когда вокруг Он в гневе изливает суды, но тех, кто Его не предал, остаются в безопасности.
Только глазами своми будем видеть возмездие нечестивым...
avatar
-2
11 natalichern7 • 12:25, 05.02.2015 11
Совершено согласна. Господь нас не по национальностям различает, и суды его тоже не по национальностям идут. А тот что я написала про российское вооружение и бомбежки, так это тяжелая правда, что так происходит. никакая страна не лучше другой.
avatar
0
14 tasya111 • 22:33, 05.02.2015 14
Наталья...а как вы понимаете например хотя бы эти два места Писания...?
Иоил.3:12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
Мих.4:3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах;
avatar
1
15 natalichern7 • 00:02, 06.02.2015 15
Я понимаю это не как отдельный народ скопом будет судим, а как все люди в отдельности. Дальше там про народы там написано "Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога. В этом отрывке о народах, которые не знали Бога." А его дети - это его народ, а не национальность.
avatar
0
19 tasya111 • 09:04, 06.02.2015 19
я понимаю, что вам очень хочется чтобы так было ))) но тут речь не идет о Божьем народе...а идет речь о народах населяющих землю...и если вы по Симфонии изучите слово народ...то вы поймете , что к чему...
avatar
1
8 KiDoGoD • 23:28, 04.02.2015 8
Мне тоже был сон про Украину. Но я не делилась им ни с кем. Во сне я видела территорию Украины, и там были разложены такие как ящики пластиковые прямоугольной формы. И это будто бы план какой-то, а там вроде как взрывчатка, и все это (простите) американское (щас минусы полетят))) Ну что было, то было, и потом во сне было слово, что эти взывчатки не взорвутся, что есть на это милость.
avatar
1
9 Iraef • 23:40, 04.02.2015 9
Наш Бог благ и очень милостив!
Сколько раз Он нас уже спас и продолжает спасать? Это знает только Он...

Интересный сон,кстати...
По Украине были разложены эти взрывчатки?Если они были американские,кто их разложил там,если включить логику... и с какой целью...?
avatar
1
7 Iraef • 22:17, 04.02.2015 7
Толкование Рут( Таси), действительно, верное.
Необходимо как много молиться,так и прислушиваться к мудрости Божьей.
Как можно рассчитывать на Божью помощь крича: "Слава Украине" или любой другой стране?
Если мир не понимает,что делает,то,когда христиане не боятся Бога настолько,что кричат эти мерзости,на что они могут рассчитывать?
О каком пробуждении мы тут говорим,когда мы видим,как все духовно засыпают вокруг?
Что происходит,объясните?
Почему христиане так отупели?
Кому мы должны воздавать всю славу?Не Христу ли?Это же настолько элементарно!
Сколько еще нужно Богу предупреждать Церкви в Украине о том,что нужно спасаться,убегать?
А вместо этого христиане продолжают кричать:"Слава Украине!".
У меня нет слов...
avatar
2
5 Радостьмоя • 04:22, 04.02.2015 5
ого! вот это сон и толкование сна!
avatar
6
3 Svetvsem • 23:45, 03.02.2015 3
Да, очень похоже на смерть. Недавно и мне снился сон, я была в маленьком городке среди гор (может потому что нахожусь сейчас в Карпатах). Вижу много женщин с детьми, а мужчин кругом совсем нет. Через какое-то время я вижу мужчин в танках идущих на войну и примерно такой диалог между ними: - Мы не хотим воевать, мы не хотим умирать.(( Потом увидела среди женщин в городке одного изнеможденного, в потрепанной одежде, худого мужчину.
avatar
5
2 tasya111 • 23:04, 03.02.2015 2
Что за день сегодня такой??? Что не сон, то "сюрприз"... тут надо с коленей не вставать...чтобы все промолить
avatar
3
6 Anele • 13:41, 04.02.2015 6
Наверное, время такое пришло, вот и сны пошли...мне кажется, очень правдивое толкование. Я тоже подумала о видении Нелли о мужчинах в Украине...Спасибо Вам за Ваш труд и помощь)) Пусть Бог благословит Вас очень)))
avatar
11
1 tasya111 • 23:02, 03.02.2015 1
Откр.6:8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть";
Имя этой твари СМЕРТЬ... Она хочет соединиться с каждым мужчиной, а если получиться, то и со всей Украиной...Есть такое выражение "смерть -разлучница" и она хочет разлучить жен и мужей.

Вспомнила пророчество Нелли с Германии, где она говорила, что она не видела мужчин на Украине, а те которые были, были худые и замученные.... Думаю , что надо молиться против духа смерти
avatar
4
4 Училка • 00:40, 04.02.2015 4
Прямо пронзило толкование.
Господь помилуй!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024