Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 14:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 36
Пользователей: 5
natalichern7, vitaLka, MMS, ijald0493, Nata1563
Главная » 2015 » Февраль » 2 » Киев, штандарты…
12:37
Киев, штандарты…

Всем шалом!

Недавно молился за одного брата из северо-восточной Украины, и увидел разворачивающееся видение. Вижу, как штандарты, знамена какие-то солдат в каске кидает на землю, подобно тому как в 1945 году на Красной площади кидали на землю немецкие знамена, чтобы сжечь их. Причем, солдат такой в зеленой гимнастерке, но вижу ясно, что это прямо в районе майдана, т.к. видно этот белый монумент с золотистыми вкраплениями, и понимание такое, что это Киев. Вижу, как где-то так прослеживается, что на штандартах этих: там на них как красно-черные цвета, но они «присутствуют» частично, но сами флаги не полностью красно-черные, а это сочетание цветов занимает часть флагов. Вижу, как появляется цепь такая толстая, как памятники ограждают, и что она рвется. Вижу, как много людей стоит на площади и головные уборы вверх кидают и радуются. И погода ясная. Появляется танк и стреляет в сторону какого-то здания, которое недалеко где-то находится. И слово приходит: «Банковая». Появляется флаг желто-синий Украины, и по нему начинают как бы проходит такие светлые полосы и он начинает меняться, как бы светлеть в разных местах и синие-желтые цвета становятся тусклыми.

Опять вижу толпу на площади, и на переднем фоне военного в каске, и вокруг очень много людей, и такой большой галдеж, и что-то кричат, ругаются некоторые, и как нет единства, и такой балаган и шум стоит, и кто-то палит в воздух из пистолетов в основном почему-то, и только редкие выстрелы из автоматов. Некоторые пытаются кому-то что-то доказать и «рвут глотки», а кто-то стоит рядом, обращается к ним и говорит: «Хватит орать! Доорались уже! Доскакались уже! Давайте строить нормальную жизнь!»… И те кто стрелял в воздух и кричал, вдруг резко перестали кричать, и все опустили головы вниз, и стали некоторые плакать. Вижу бабушку, которая появляется рядом и говорит так со вздохом: «До чего страну довели!…», разворачивается и уходит.

На соседнем здании вдруг появляется украинский флаг, который кто-то пытается вывесить, и вдруг по нему из толпы кто-то стреляет из автомата и древко перебивает, и флаг падает вниз. Тот кто стрелял говорит: «Хватит уже! Теперь все по-другому будет!» Тоже разворачивается и уходит. А толпа галдит, хотя и притихла немного. И слышу как кто-то говорит: «Хватит майданить, пора делами заниматься, по домам хлопцы!» А кто-то другой спрашивает: «А дальше что?» Тот, кто перед этим говорил, оборачивается и отвечает: «Не знаю, но так как жили раньше — больше нельзя!» Над площадью такой как туман появляется и начинается сырая промозглая погода, когда нет солнца и дождь маленький моросит. Такое ощущение необычное, что как «занавес закрывается», и такое слово приходит, как Господь говорит: «кто будет уповать на Меня — того Я не оставлю».

Категория: Dreams | Просмотров: 935 | Добавил: Константин | Теги: штандарты, киев | Рейтинг: 3.4/15 | источник
Всего комментариев: 28
avatar
2
22 Vovchan50 • 19:39, 02.02.2015 22
Майдан недоумений.

Майдан, майдан о как ты глуп
Что ты соделал с Украиной?
Посеял смуту, распрей дух
Привнёс в нелёгкую судьбину.
О сколько боли, сколько слёз
И ненависти породил ты.
Майдан, майдан, о как ты глуп
Судьбу страны, усугубил ты.
Нет мудрости в твоих делах
Одна горячность, злоба, горечь.
Обман сквозит в твоих устах
Интриги, зависть ширят горе...
Ты объявил себе войну
И свой народ гнобя увечишь.
Горя в страстях и суете
Проблем, и вовсе не излечишь.
Лишь только мирные слова
Имеют силу в этом мире.
И только добрые глаза
Узрят правдивое, в эфире...
Опомнись, отрекись от зла
И сядь за стол переговоров.
Найди решение добра
Отринься от ненужных споров.
Не дай врагу поработить
Твоё сознание и силу.
Ведь он мечтает об одном
Чтобы свести тебя в могилу.
Он жаждет только одного
Чтобы порвать страну на части.
Ну а потом поработить
И упиваться, своей властью.
Не ослабляй свою страну
Но укрепляй её всем сердцем.
Насилие - рождает смерть
А доброта - дарит бессмертье.
avatar
1
20 зоркий • 19:34, 02.02.2015 20
Жечь Беркутов коктэлями Молотова , тоже грех , давить Беркутов автомобилями тоже грех , убивать , нет не так , добивать раненых Беркутят в госпиталях тоже грех , отлавливать и убивать Беркутят тоже грех ? Нет это не только грех , это преступление требуещие возмездие ! Митинг против власти одно , а убийство представителей власти совершенно другое , или нет ?
avatar
2
17 Училка • 17:15, 02.02.2015 17
Да, Костя, как вам еще это все запомнить удалось...

Одним словом можно выразить ваше видение как предупреждение о ХАОСЕ. У меня похожее было, только вместо людей я видела хаотичные вихри в Украине и безумные скачки всадников, резко меняющих направления.
Вот только Божий остаток находился в покое под Господним покровом.

Основной посыл вашего видения - пребывание в Божьем шаломе, а также не вникание в политические игры в попытках найти, кто прав и кто виноват.
Очень не советую вдаваться в детальный разбор видения - это только запутает вас и многих, а также отберет мир из сердца и усилит разделение.
«кто будет уповать на Меня — того Я не оставлю». Вот оно - самое главное.
avatar
2
11 Константин • 15:46, 02.02.2015 11
А это комментарий по этому же материалу, который я разместил немного ранее в своем блоге:

«Появляется флаг желто-синий Украины, и по нему начинают как бы проходит такие светлые полосы и он начинает меняться, как бы светлеть в разных местах и синие-желтые цвета становятся тусклыми».

Ключ к этой части видения наверное здесь:
«Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве». (Иоанна 4:35)

Желтый цвет флага Украины символизирующий пшеничные поля становясь светлее (побелевшие нивы) означает скорую духовную жатву на Украине, а синий цвет флага (небо) светлеет от предстоящего мощного излияния Духа Божьего на Украину.

А то что на флаге местами наступало просветление, означает что не все войдут в это пробуждение. Часть протестантов, поддержавших майдан и не раскаявшись в своих колдовских молитвах поддерживающих Киевскую мятежную власть и разношерстных убийц жителей Юго-Востока Украины, ожесточаться еще больше и станут как завистливые фарисеи и книжники времен Христа, ополчившись на детей Божьих, через которых Бог будет творить удивительные чудеса, а их обойдет стороной". Дмитрий


Я согласен с этим толкованием этого фрагмента
avatar
-4
13 smeusb1 • 16:01, 02.02.2015 13
Ха-ха!) Ну вот, видите!) Уже в корне меняет послание такой взгляд Константина на флаг Украины))) Так что, уважаемые братья и сёстры!) Пересмотрите также и другие ваши толкования по этому сну))) Перестаньте смотреть на Украину только депрессивно-меланхолично-осуждающим взглядом!))) Есть кто живоооой!??))) Взгляните, как смотрит Госпоодь!!!))) Аллилуйя!)))))))
avatar
2
15 Константин • 16:06, 02.02.2015 15
Да Господь всегда хорошо смотрит, если есть обращение к Нему и отказ от злых дел, потому в толковании, которое дал Дмитрий и сказано, что:
А то что на флаге местами наступало просветление, означает что не все войдут в это пробуждение. Часть протестантов, поддержавших майдан и не раскаявшись в своих колдовских молитвах поддерживающих Киевскую мятежную власть и разношерстных убийц жителей Юго-Востока Украины, ожесточаться еще больше и станут как завистливые фарисеи и книжники времен Христа, ополчившись на детей Божьих, через которых Бог будет творить удивительные чудеса, а их обойдет стороной"
avatar
1
18 зоркий • 18:43, 02.02.2015 18
Константин , видение которое Вы описывает несёт в себе образ и суть политических процессов происходящих и которые произойдут в недалёком будущем в Украине , и на мой взгляд трактовать их нужно в том русле в котором они Вам показаны . Символами государственности Украины остаются , государственный флаг , трезубец и гимн . Все эти символы несут некий скрытый смысл , который становится понятным при детальном изучении исторических процессов происходящих в истории украинского народа . И тут не так всё просто , и с флагом тоже , это не символ пробуждения и жатвы , а символ разделения и национализма ( изучайте историю возникновения национального самосознания и тех кто принёс идею украинскости к народу царской Росси и какая цель за этим стояла......) Яркие и главные части в Вашем видении : Воины бросающие поверженные знамёна или флаги (символы чего либо ) и от стреляный флаг Украины , судьба одна ,ПАДЕНИЕ или низвержение , в первом случае знамёна повергли военные (это говорит о войне и победе ) второй Украинский НЕЗВЕРГНУТ человеком из народа и при большом стечении народа при большом шуме , и заметте никто не стал его водружать снова ,это значит что того государства Украины которое мы знаем уже не будет (для некоторых украинскость остаётся своего рода идолом ) , так как символ украинского государства был отсрелян очередью в этом тоже есть смысл ( падет от вооружённой руки )и СУДЬБА НАРОДА , ПОПЫТАЕТСЯ РЕШИТСЯ САМИМ НАРОДОМ , не кем то из вне и это дает шанс народу выбрать свою судьбу самим , а слова Господа дают надежду.... А блеклющий флаг означает , что силы разделения и национализма которые скрыты за этим символом , будут слабеть и уходить из за прозрения людей , которые верили этому символу почитая его истиной.
avatar
0
19 Училка • 19:12, 02.02.2015 19
Вы, кажется, самое главное пропустили...
avatar
0
21 зоркий • 19:37, 02.02.2015 21
Подскажите что ? Пожалуйста , продолжите Вашу мысль .
avatar
1
23 Училка • 21:06, 02.02.2015 23
Хотелось, чтобы вы посмотрели на картину в целом, а не на каждый кусочек мозаики отдельно. Когда все пазлы сложите, то увидите большого огнедышащего дракона. А снизу будет надпись:
"кто будет уповать на Меня (Бога) - того Я не оставлю"
Я понятно объяснила?
avatar
0
24 зоркий • 21:32, 02.02.2015 24
Спасибо за напоминание , объяснение понятно и принято , плюс секретная добавка в Откровение 12глава стих 11 акцент на слова " не возлюбили ..(что)....до смерти + кровью....+ словом ....(каким ?) и в итоге получается ...победили..(кого)...Ну как будем побеждать или прятаться ? smile
avatar
-1
7 smeusb1 • 14:58, 02.02.2015 7
Братишка мой драгоценный и любимый!) Это элементарная история) Ещё из школы) Все участники революций, которые боролись за свободу людей от рабства - внесли свою лепту в то, что ты не раб) И их, этих революций, было очень много!)
Я так рад, что ты свободен!) Так рад!))))
А ты?...)))
avatar
1
25 KiDoGoD • 09:25, 03.02.2015 25
От рабства нас освободил Христос, а не люди. (ты понимаешь, о каком я рабстве) И лучше б я на плантациях трудилась и имела радость в Господе, чем пользовалась бы этой "свободой" и была бы несчастна в своей неудовлетворенности жизнью...
avatar
-1
26 smeusb1 • 09:39, 03.02.2015 26
Ты сейчас имеешь радость в Господе?
avatar
0
27 KiDoGoD • 09:46, 03.02.2015 27
в корень зришь. smile откуда взяться радости-то, если я сегодня в Тайной комнате не была... Так что эта "свобода" - это номинально. А истинная свобода - это в духе. Пошла молиться.
avatar
1
28 smeusb1 • 10:00, 03.02.2015 28
Вот это и есть ещё рабство, встать и заниматься своими делами, а про Тайную комнату забыть...
И работая на плантациях радость Господа в тебе будет омрачаться, когда ты увидишь ближнего своего разорванного собаками, а детей разлучаемых с матерью - навсегда...
avatar
2
6 agapeatom • 14:50, 02.02.2015 6
Пишет smeusb1: "Я так понял, третий Майдан будет...". Если не "ванговать" (выдавать желаемое за действительное), то майданом в этом видении совсем не "пахнет". Если танк на улице. И, если не убивают и срезали автоматной очередью флагшток украинского флага. Если был бы майдан, то Бог бы показал покрышки, дым..., сцену и скандирование толпы, примерно: "кто...", "смерть...".... Майдан - это бесовской бунтарский дух. И сегодняшний нацизм (украинский флаг, торжествующий дух майдана) не может одолеть другой бесовской дух. Бог, уже, показал плоды от майдана - это разруха, смерть, горе... И плюс в этом видении Бог делает акцент на сжигание нацистских флагов. Такое было после победы в войне над фашизмом. И то же самое, как видно из этого видения, будет на Украине. Время покажет.
avatar
0
9 smeusb1 • 15:12, 02.02.2015 9
Братик мой любимый и драгоценный!) Майдан может быть и с танками и с покрышками) Ну срезал флаг кто-то пулемётной очередью...) это всего лишь фрагмент из гущи всех событий) Главное то, что все успокоились, разошлись по домам) Значит достигли их труды желаемого!)
И с фашизмом в Украине будет покончено!) Никто в этом из детей Божьих (и даже многих мирских) - не сомневается) Бог с нами и Он поможет нам победить эту чуму, надвигающуюся на нашу страну!)
avatar
2
5 nata2207 • 14:32, 02.02.2015 5
Интересно, Константин, а что флаг Украины Господу так противен, и Он радуется, когда житель страны по флагу из автомата? А флаг России Ему как-то больше нравится? А за какие заслуги? Ведь спасение не от дел.
avatar
3
8 зоркий • 15:09, 02.02.2015 8
Видение есть видение и вкусы Константина тут не причем , он рассказал то , что видел. А вот блекнущий флаг в видении (этот символ государственности Украины ), говорит мне о том , что подошёл конец этой государственности . Сожалею но украинцев ожидают весьма сложные и тяжёлые времена .
avatar
0
12 Константин • 15:54, 02.02.2015 12
в 14 посте я привел коммент Дмитрия (с которым согласен)на блекнувший желто-синий флаг. Но также и есть понимание, что впрочем и очевидно, что в том виде, как была Украина, не будет уже государства. Будет нечто другое и в других территориях и в другом "формате".
avatar
0
10 Константин • 15:43, 02.02.2015 10
Наташа! Я просто посыльный... я никаких своих комментариев не выкладывал, но написал только то, что увидел, не более того. Все вопросы к Господу.
avatar
0
14 Вера Харлапинская • 16:01, 02.02.2015 14
по поводу цветов на флагах есть не все, но что-то , что возможно будет интересным для размышления в следующих ссылках:
http://dotu.org.ua/stati/stati-po-p...riteta/1336-proiskhozhdenie-ukrainskogo-flaga ,

http://uargument.com.ua/print.php?id=1748 ,

извлекайте драгоценное из ничтожной информации ...
avatar
0
16 Вера Харлапинская • 17:14, 02.02.2015 16
В дополнение к ссылкам :
оказывается Китайский флаг полностью красного цвета,
как и у СССР флаг был полностью красного цвета.
Жаль, что Россия не оставила себе флаг полностью красного цвета,
цвета крови Иисуса Христа...
avatar
0
2 agapeatom • 13:25, 02.02.2015 2
Первая часть видения - это поражение Украины нынешней (вместе с США и Европой) - России. Если бы ополчение побеждало, то противостояние оказалось бы очень "болезненным", затяжным и разрушительным. А в видении всего этого не было. А то, что "Появляется флаг желто-синий Украины, и по нему начинают как бы проходит такие светлые полосы и он начинает меняться, как бы светлеть в разных местах и синие-желтые цвета становятся тусклыми" Украина станет про российской. Возможно, вступит в таможенный союз и... То, что Бог показал, как "штандарты, знамена какие-то солдат в каске кидает на землю, подобно тому как в 1945 году на Красной площади кидали на землю немецкие знамена, чтобы сжечь их" - это дух фашизма (дух, который был на Гитлере, орудует сегодня на Украине) потерпит фиаско, крах. "И погода ясная" - это свобода, конец тьме, действия дурмана... Интересно, была это было весной, летом? Так как по моим внутренним ощущениям все то, что происходит сегодня в Украине не должно затянуться до осени, если... Время покажет.
avatar
-5
1 smeusb1 • 13:20, 02.02.2015 1
Я так понял, третий Майдан будет... Ну слава Богу!
-"А дальше что?"
-"Не знаю, но так как жили раньше — больше нельзя!"
Хорошая концовочка, может быть всё наладится, с коррупцией начнут бороться и четвёртого Майдана не надо будет...
"Кто будет уповать на Меня — того Я не оставлю" - ну это вообще классика. Спасибо Господь, мне нечего бояться!
avatar
3
3 alex658175 • 14:07, 02.02.2015 3
В чём слава Богу? Хоть 20 майданов сделайте, славы Богу там не будет и жить вам легче не станет, даже каждый раз хуже будет. Ни одна революция в мире не принесла счастья народу, только реки крови, разруху и бедствия, и еще худших негодяев во власти
avatar
-6
4 smeusb1 • 14:17, 02.02.2015 4
Братик мой любимый и драгоценный!))) То, что ты пишешь мне сейчас, не спрашивая разрешения у хозяина... - сделала это чудо с тобой однажды как-раз таки революция) И ты, рьяный противник всяческих революций, с превеликим удовольствием, я замечу, пользуешься её плодами!) Так может быть лучше вознесём благодарение Богу и молитвы за тех, кто положили свои жизни, чтобы ты не ел из лоханки вместе с животными и не чувствовал себя одним с ними... так как прав у раба было не больше, чем у животного) А иногда и меньше...)
Давай будем благодарным Божьим народом!) А не лицемерно молящимися) Утверждающими одно, но живущими по другому!)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016