Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
gevorgasatryan705
Главная » 2015 » Февраль » 1 » Истинное христианство
19:32
Истинное христианство
Я долгое время( около 30 лет)знаю Иисуса как моего Спасителя.Сначала я верила в Него как ребенок,потом в 17 лет у меня были проблемы со здоровьем и Господь помог мне ,я вышла из тяжелого психологического состояния.Стала студенткой универститета и с Божьей помощью преодолела все трудности.Я так понимаю,что как бы есть уровни познания Бога, как будто более серьезно относишься к вере и ко спасению.Сначала я просила у Бога счастье,здоровье,удачи,а сейчас ,Слава Богу у меня есть все это(Господь делал в моей жизни много чудес)я хочу быть истинной верующей,но у меня не получается.Я в отчаянии,не знаю что делать.Я долгое время не ходила в церковь.Я очень быстро вижу такие вещи в церкви ,как гордость,вынимание денег,рабское послушание пастору и т.д.Верующие думают,что если ходят в церковь,то они спасены и могут жить так,как хотят.Это мне не нравиться и в итоге ,я не хожу никуда и день за днем падаю духом.Но проблема в том,что хождение в церковь мне не дает ничего и я опять падаю.Я чувствую что верующие в этом сайте истинные и поэтому пишу вам,что мне делать и куда идти.Одному трудно и церковь мне ничего не дает.Прошу прошения за ошибки я не русскоязычная.
Категория: Размышления | Просмотров: 1752 | Добавил: 2011 | Рейтинг: 4.6/8
Всего комментариев: 21
avatar
1
21 chelovek53 • 19:46, 14.02.2015 21
я думаю что чаще всего поместные церкви служат неким испытательным полигоном для формирования человека.. И я заметил еще что сталкиваясь с этим "полигоном" многие люди разбиваются , разочаровываются и сдаются, теряют веру, отходят , начинают искать что то на стороне..Возможно и существует действительно благословение в интернет общении или еще в какой то форме исканий, но зачастую я вижу в таких формах совсем другое - потерю своего призвания и т.д. Я согласен с постом № 1.Так же вижу.
А то что в той поместной церкви вы видите много худого, то возможно ваше призвание как раз в том, чтобы пытаться как то послужить в этом плане словом, молитвой и своим свидетельством..
avatar
0
20 Толик • 20:34, 04.02.2015 20
Ваш духовный рост должен начаться с того, что просит Бог от каждого христианина - это ежедневное общение с Богом в течении 2,5часов (спросите у любого истинного христианина на этом сайте - они это делают).Это называется "тайная комната"
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.(Матф.6:5,6)
В тайной комнате можна молиться, прославлять Бога в песнях, читать Библию, размышлять над Словом Божьим и даже сидеть на этом сайте (в зависимости от того, к чему Бог располагает Ваше сердце). Советую почитать Кеннет Хэйгин "Основы духовного роста". И пусть этот сайт станет для вас церковью, потому что на начальных этапах возрастания в Боге нужна забота братьев и сестер.
avatar
1
18 dmitrij • 18:39, 03.02.2015 18
Если есть вера то все в порядке, можно просто обратиться к Господу с любой проблемой и с любым вопросом т. к. Он всегда рядом. Если веры мало то нужно молиться чтобы Бог дал больше веры, читать Библию, общаться с верующими....
avatar
0
15 KiDoGoD • 09:43, 03.02.2015 15
ранений не получала в последнее время smile А насчет религии... ну чо делать, надо искать живое общение тогда. Без него худо. по себе знаю smile это как машина с тремя колесами вместо четырех...
avatar
0
16 smeusb1 • 09:45, 03.02.2015 16
Вот люди и ищут) А обвинять их в гордости - это как раз и есть проявление духа контроля и религии.
avatar
-1
17 KiDoGoD • 10:53, 03.02.2015 17
а я не обвиняю smile просто высказываю свои наблюдения. если человек считает себя слишком хорошим, слишком живым, слишком духовным, чтобы ходить в церковь, то, по-моему, это не совсем смирение, а?
Упаси Боже меня обвинять! Я вообще не имею на это никакого права, ни морального ни духовного. Так как по собственной вине уже 12 лет не хожу в церковь. И все мои попытки увенчались полным неуспехом. И я настолько слаба и труслива, что новых и не предпринимаю. Мне бы хоть какую бы церковь, хоть самую захудалую. Я бы и к баптистам ходила бы, и к пятидесятникам и к харизматам, и к кому угодно, кто исповедует Христа распятого, только бы вырваться уже.
avatar
-1
14 KiDoGoD • 09:21, 03.02.2015 14
Много комментов и все звучат так, будто мы, неходящие в церковь, выше тех, кто в "организации". Но это не так. Это гордость. Я верю, что каждый верующий должен быть соединен с телом. У каждого может быть период, когда Бог выводит из церкви, чтобы учить наедине. Но это не значит, что это нормальное состояние христианина. Мы должны иметь общение друг с другом. И если мы видим проблемы в церкви, то не лучше ли остаться и помочь общине преодолевать эти проблемы, а не бежать с корабля? Как вы думаете, братья и сестры?

Весь Новый Завет о церкви, о служении, о подготовке служителей, об общении... Рик Джойнер как-то писал, что нельзя быть должным образом присоединенным к Главе, если ты не присоединен к Телу.
avatar
0
13 2011 • 06:56, 03.02.2015 13
Вы правы Татьяна что проблема во мне,но если бы я могла одна преодолеть трудности,не искала бы церкви и не писала бы.Я понимаю , что надо искать Бога, и я не жду ,что мне что то дадут.Я просто хочу , истинными христианами,которые действительно ищут Бога,чтоб я тоже росла как христианка.Одному трудно,хотя 99 процентов вины моя.
avatar
0
12 avigeya56 • 00:43, 03.02.2015 12
Проблема ваша в том, что вы смотрите на людей, а не на Иисуса. Смотрите на Иисуса, иначе вы Его пропустите.
По поводу церкви: Иисус никогда не призывал нас идти в организации, тем более ожидать от них, что вам там что-то дадут или чем-то накормят. Он сказал: «Я есмь хлеб жизни (Ин.6:48).
Вечеряете ли вы с Ним? (Откр.3:20). Ваш дух падает, потому что он голодный. Вопрос в вашей жажде? Накормите его наконец! Накормите свой дух Словом Божьим и напоите вином Духа Святого и вы никогда не останетесь одна, но еще и других накормите!
avatar
0
8 Yukary • 16:23, 02.02.2015 8
Какую актуальную для меня тему Вы затронули. Тоже мучаюсь с этим вопросом.

Не могу принять православие и католичество из-за того, что часть почитаемого в них и как это делается, идет вразрез с тем, что было заповедовано Богом через Библию. Попробовал глянуть в отдельные организации, но и там тоже какие-то свои правила, своя литература, в которой иногда толкованиям или трактовкам Библии какого-либо отдельного пастора уделяется внимания чуть ли не наравне с учением Бога, а то неявно и затмевает.

Из всего этого мной сделан вывод, что обычный христианин может зайти в какую-либо из христианских церквей, но вот своим он там никогда не будет, если к ней не приобщится. Я не осуждаю ни в коем случает христиан наших земных церквей, не критикую священников или пасторов, но как-то хочется, чтобы все христиане были что называется "на одной волне" и эта волна была Боговой:

9 Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
11 Ибо от домашних Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры.
12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов "; "я Аполлосов "; "я Кифин "; "а я Христов ".
13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
(1-е Коринфянам 1:9-13)

Решил быть без церкви и "нагло" приходить "в гости" к христианам разных конфессий (вот такой я вот редис tongue )
avatar
0
7 vitalik • 15:30, 02.02.2015 7
если хочешь почитай, моя путь дорожка..
свидетельство
avatar
0
6 smeusb1 • 14:43, 02.02.2015 6
Не падай духом и ничего не бойся!) Ты Господня и везде, куда ты не пойдёшь, с тобой будет Господь!) Это завет Его с тобой. Сможет ли Он не быть верен Своему завету?) Сможет ли нарушить Своё Слово?)
Дьявол всегда!) Всегда, всегда, всегда!) Пытается каждого из нас заставить поверить, что благость Господа, Его милость и присутствие по какой-то причине покинуло, отошло от нас) Противостой Ему твёрдою верою! Помни, что когда нам тяжело, мы ходим верою, а не виденьем!)))
Я знаю, какое это счастье поклоняться Папочке в собрании святых!) Как это благостно, какое блаженство, как это вдохновляет!) Продолжай Его славить, Ему верить, Его любить, Ему молиться на всяком месте, одна или в собрании, прилепляйся к Нему каждый день всё больше и больше!) Ищи только Царства Небесного и Бог решит все твои нужды, духовные и физические!)
И НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!)))
В тебе живёт Творец Вселенной!)))
avatar
1
5 Space_Nao • 14:12, 02.02.2015 5
Та же история . В Церковь давно не хожу, молюсь, читаю Библию дома , общение близкое с Господом происходит дома.
В любом случае вы не одна, представьте сколько нас таких, разбросанных по всему миру , но принадлежащих Телу Христову, движимы в едином Духе Святом .
В этом уже победа, когда вы упали и встали , пошли дальше, не сдались . Вера производит действие и затем плоды . А насчет истинно верующей, уверена, что Господь направит и подскажет, если что не так. Иисус не равнодушен , не безучастен , потому что любит вас любовью крепкой и бесконечной.
avatar
1
4 Вера Харлапинская • 13:22, 02.02.2015 4
Если вы сделаете у себя домашнюю церковь, то и ходить вам никуда не надо. Возьмите инициативу в свои руки
Там , где двое, трое во Имя Мое, там Иисус посреди вас. Достаточно даже вас двоих. Найдите единомышленника. А лучше покайте одного нового человека, который не успел разочароваться в системной "церкви". Начните с одного человека. У вас уже все есть для этого.
( Прочитайте Торбена Соондергарда "Последняя реформация", он есть на этом сайте, он тоже переставал ходить в церковные организации, его жизненный опыт и поиск того понимания, что такое церковь ... Сделайте выводы ... и начинайте ... )
avatar
0
19 Толик • 20:05, 04.02.2015 19
Если Бог не поставил на служение, то нет и силы Божьей(в нужной мере), чтобы служить.В данном же случае речь идет о том,что человек еще настолько духовно младенец, что даже еще не слышит и не понимает Бога(либо слабо понимает).О служении сейчас не может быть и речи, рано.
avatar
0
2 Feniks5 • 11:09, 02.02.2015 2
И у меня такая же ситуация уже 8 лет, общаюсь с Отцом Небесным и только в нете с верующими, так что держись сестра Мария, пиши нам smile
avatar
0
3 KiDoGoD • 12:54, 02.02.2015 3
Серьезно? А почему у вас так сложилось, если не секрет?
avatar
2
9 Feniks5 • 17:09, 02.02.2015 9
Когда я только покаялась забеременела, плохо себя чувствовала и слушала проповеди в нете, потом больной ребенок родился и тоже дома, вобщим пока дома слушала и общалась стала более менее разбираться в христианских движениях, когда дочь умерла я пошла по церквям искать куда бы мне ходить и не находила того Бога о котором говорили помазанники а лишь скучные религиозные собрания на которых спят или пропихивают визитки ситивики, в домашних группах навязывались правила, в одной посвободнее народ оказался от религии вроде как, так как узнали, что у меня предки шаманы были и я лечила людей раньше так побаивались и относились ко мне как к недолекой хотя я уже массу информации хорошей пересмотрела, а когда оказалось что у меня высшее образование а у них нтбыло так вообще самоутверждатся стали как то нехорошо, вообщим походила походила и опять в нете стала питаться, и Слава Папе что он меня любит и посылает хороших братьев и сестер по вере для общения и ободрения!!!
avatar
2
10 smeusb1 • 18:10, 02.02.2015 10
Как мне это знакомо...) Когда Господь выводил меня из религиозной церкви, многие считали меня отступником) Один из лидеров (там был братский совет) говорил моей маме, что я сошёл с ума... Что я закончу жизнь в сумасшедшем доме...
Он умер через год, не веря, что Бог хочет исцелить его... Да и откуда было взяться вере, если собственноручно им сжигались книги таких помазанников как К.Хейгин, К.Коупленд, К.Кульман, Робертс Лиардон... Мария вудворт Эттер и прочие генералы были для него лжеучителя. Господи, благослови его душу!
Я так и не сошёл с ума) Но вполне возможно, что сошёл, если бы не оставил эту церковь!)
Слава Богу, что дети Его слышат голос Пастыря и идут за Ним, куда бы Он не повёл!) А за чужим не идут!!!))))
avatar
1
11 Feniks5 • 20:20, 02.02.2015 11
Да брат, Слава Богу!!!
avatar
2
1 KiDoGoD • 10:13, 02.02.2015 1
Я тоже не хожу в церковь уже давно и общение с верующими сводиться к Интернету. Но у меня немного другие обстоятельства, перед которыми я оказалась бессильной. Я верю, что каждый из нас должен быть соединен с Телом Христовым, поэтому поместная церковь или домашняя группа или хоть какое-то общение должно быть. Верю, что Бог выведет и меня из болота. Верю, что, видя ваше искреннее сердце, Он выведет и вас. Он не оставляет Своих!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024